Пятница, 06.03.2026, 15:30

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Leon, _Taurus_, Pohuhol, DiGriz  
Страйкбольная игра "Диверсия"
LAXMATIYДата: Пятница, 11.05.2012, 02:33 | Сообщение # 1
КВС "Гром"
Награды: 20
Статус: Offline
Дата: 28 июля 2012 г.

Время начала и окончания игры: 10.00 - 17.00 (а там как фишка ляжет)

Сбор перед игрой:

Пограничники: 09:45- 10.00 сбор возле роллер-парка "Адреналин" , с 10-00 до 11-00 выезд на полигон подготовка к игре, распределение задач и зон ответственности.

Диверсанты: Собираются отдельно и могут выезжать из города в любое время после 11:00, то есть начать выполнять свои задачи Диверсионная группа может в любое время до конца обусловленного срока игры – это не запрещено. Единственное их не должно быть на игровой территории раньше 11:00.(чтоб не тратить время на сборы в точке высадке рекомендуется собраться у кого ни будь в гараже или в лесу за пределами полигона и затем на авто уже собранными ехать на полигон - понятно что это должно быть максимально скрыто от глаз обывателей и т.д.) Стартовать Диверсантам можно любом расстоянии от полигона, главное, что б это было незаметно для Пограничников, при этом они могут разбиться на группы или же действовать по одиночке, а так же допускается произвести высадку в разных сторонах от полигона как со стороны условной границы, так и в тылу пограничников (может кто то из друзей провезет часть из диверсантов в глубь промзоны на незнакомой пограничникам машине).

Полигон: Промбаза. Заброшенная воинская часть. http://extreme89.ru/forum/28-128-1
+ большая прилегающая к воинской части пересеченная территория вокруг нее. Изготовим карту полигона распечатать с разбивкой по квадратам для каждого игрока с отметками ключевых точек.

Участие: Согласно поданных заявок. Соотношение играющих 1 к 2 (3) при наличии игроков к (4).

Стартовый взнос: Бесплатно. Диверсантам необходимо 3-4 дымовых шашки для обозначения уничтоженного объекта (надеюсь Данил нам их выделит).

Поражение: Любое попадание считается "убийством". После чего игрок поднимает свободную руку вверх и громко объявляет что он "убит" и остается на месте убийства в течении получаса. По истечении 30 минут он направляется в мертвяк.
РЕСПАУНОВ В ИГРЕ НЕТ!!!
Выбывший из игры человек после получаса ожидания (при наличии у него игрового предмета -ДЫМ) идет в мертвяк.

Дымовая шашка: При убийстве диверсанта обладающего шашкой она отчуждаема для всех игроков как команды диверсантов так и пограничников, если в течение получаса никто не забирает ее, убитый забирает ее в мертвяк при этом она в дальнейшем уже не используется. По окончании игры неиспользованные шашки Админу.

Уничтожение объекта: Подрыв объекта осуществляется путем поджога шашки - должен происходить внутри объекта или непосредственно рядом с ним (т.е. нельзя уничтожить объект просто закинув шашку в него или на него с расстояния, допускается следующие действия: - подбежав (или подползти) непосредственно к зданию кинуть в него шашку, а так же самоподрыв Диверсанта на объекте, при этом Диверсантам будет начислено только +50 баллов).

Граница: Условная линия (дорога отмечена на карте красной пунктирной линией) диверсанты могут пересекать границу, пограничникам данные действия запрещены!!!

Цели сторон: На полигоне имеются 5 объектов. Необходимо: Пограничникам обнаружить и обезвредить Диверсантов при этом не дать им уничтожить охраняемые объекты, а Диверсантам выполнить поставленные задачи. Задачи выполняются в любом порядке.
Задачи и баллы за их выполнение: Пограничники - Диверсанты соответственно.

1. КПП:
Пограничники - охрана объекта (не более 1-2 чел) - 50 баллов;
Диверсанты - уничтожение объекта – 100 баллов ;

2. Узел связи:
Пограничники - охрана объекта (не более 1-2 чел) - - 50 баллов;
При уничтожении узла связи диверсанты могут прослушивать частоту пограничников, пограничники в свою очередь не могут менять частоту (3 орговский канал) (имеют право шифровать свои переговоры)

3. Система жизнеобеспечения базы:
(Пограничники - охрана объекта (не более 1-2 чел) - 50 баллов;

4. Арсенал:
Пограничники - охрана объекта (1 чел) - 50 баллов;

5. Штаб
Пограничники - охрана объекта (основное здание) внутри и рядом находятся игроки которые по правилам не могут находиться на остальных охраняемых объектах, являются сменой для игроков охраняемых объектов. При Тревоге (нападении на любой из охраняемых объектов) свободные от охраны пограничники (находящиеся в штабе), могут проводить облаву на диверсантов на территории полигона. Данные действия могут так же осуществлять пограничники занятые охраной других объектов (все или часть)

5.1. Дополнительная задача Диверсантов: уничтожение командира погранзаставы человек с зеленым скотчем на предплечьях) + 100 баллов;

Вводная для командира погранзаставы: раз в 1 час провести смену охраны на любом из охраняемых объектах (если самостоятельно командир этого не делает, то по команде игротеха он будет направлен на объект указанный игротехом) Смена охраны осуществляется в любом порядке по кругу (пример: вторая смена охраны КПП будет только после смены охраны на Арсенале, Системе жизнеобеспечения базы, Узла связи в любой последовательности).

За уничтожение каждого Диверсанта Пограничникам начисляется + 50 баллов ;

За уничтожение каждого Пограничника Диверсантам начисляется + 25 баллов;

ЗАДАЧА Бонус (ЭВАКУАЦИЯ): За 1,5 часа до окончания игры на волну Диверсантов игротех сообщит место эвакуации (квадрат согласно карты) в которое должны добраться диверсанты (хотя бы 1). Пограничникам данная информация будет сообщена через 20 минут. При выполнении своих задач для каждой из команд в 17-00 будет начислено + 150 баллов соответственно. Если до команды эвакуация будут уничтожены все игроки одной из команд, то победителю присуждается дополнительно +50 баллов.

Рации:
Частота пограничников – 3 орговский канал (канал на протяжении игры не меняется).
Частота диверсантов – любой выбранный канал (могут его менять)
ПРОСЛУШИВАНИЕ ЧАСТОТ ПРОТИВНИКА ЗАПРЕЩЕНО (кроме случая оговоренного условиями игры)!!!

Гранаты - использование разрешено: (радиус поражения 5 метров)

Подведение итогов: выигрывает та команда, которая за всю игру выполнит максимальное количество задач и наберёт наибольшее количество баллов за их выполнение. Подведение итогов после 17-00 (а может и раньше)

Мертвяк: Стандартное место где и обычно. В нем будут находиться все вещи играющих (по крайней мере пограничников). В мертвяке или рядом (надо будет оградить киперной лентой) убитые игроки могут развести костер, попить чаю подкрепиться прихваченными с собой сосисками и т.д. (При этом выход из мертвяка, стрельба и переговоры мертвых по рации запрещены т.е. приводы убираем, рации выключаем- это для того чтоб не мешать живым, а для сведений обстановки будет рация Игротеха )!!! За нарушение этих правил Игротехом будет начисляется штрафные очки игрокам команд – 50 баллов за каждый случай)

Расходники: от с/к "Мания"на игре будет в наличии: шары Guarder 0,23 и 0,25 по 25 коп./шт. порциями по 200,400 шаров или пакетами по 4000 шаров.

Регистрация игроков в теме дополняем уже имеющийся список! (Организатор оставляет за собой право выбора игрока при большем, чем необходимо желающих играть на стороне диверсантов) При регистрации указываем: никнем и команду, в которую за которую Вы хотели бы играть.

Требуются 1-2 игротеха желательно с опытом (в мертвяк за контролем исполнения правил, а так же контролем выполнения задач (фиксация дыма, эвакуация). и 1 или пара волонтеров Волонтеры в мертвяк для игровых и неигровых нужд (костер, дрова и т.д.))!

P.S. При регистрации можем не помнить о суровых правилах, т.е. если записываемся и сливаемся даже по уважительной причине (организаторам пофиг - объяснять будете сокомандникам), санкций не будет просто в следующей подобной игре вы не участвуете! Регонцентровку проводить никто не будет!!! Если при записи у Диверсантов было 5 игроков а будет участвовать 3 то уменьшение игроков для баланса сил со стороны Пограничников не будет - так же и наоборот.

Обращаю внимание, что данная игра является пилотным проектом, может быстро закончиться или возможно кому либо будет скушно (пиу-пиу будет мало в основном все направлено на тактику) Если все закончиться быстро можно поиграть в любой стандартный тренировочный сценарий. В общем готовимся просто отдохнуть в компании друзей!!!

В общем читаем, обсуждаем (если что непонятно-спрашиваем или есть дельное предложение - предлагаем) записываемся!

Фото и карта полигона с точками будет позже.
Прикрепления: 1071981.jpg (40.3 Kb)

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

Сообщение отредактировал LAXMATIY - Понедельник, 14.05.2012, 23:01

SinnerДата: Пятница, 11.05.2012, 11:41 | Сообщение # 2
команда "Legion"
Награды: 5
Пару вопросов\предложений
1. Смена охраны только раз в час может происходить? и на каждом объекте обязательно должны присутствовать пограничники? или некоторые объекты могут быть в какой то период времени не охраняемые, а пограничники могут вести патруль между объектами, но если находятся на постоянной охране то должны меняться не реже 1 раз в час? правильно понял?
2. Может стоит ввести возможность пленения? (как обычное касание рукой плеча, и сказать "пленен") Если допустим в плен попадает пограничник, то диверсанты смогут прослушивать только с его рации переговоры, то есть без захвата "узла связи", а если захватят "Узел связи" каждый может в своей рации прослушать. Плюс через плененного можно будет вносить дезинформацию в команду противника, но что нибудь простое. Пример: на одном из объектов диверсанты пленят пограничника, и велят ему передать "своим" что либо все спокойно, либо что наоборот замечен противник, для того чтоб устроить засаду например если будет выслано подкрепление.

Airsoft:
MAGPUL M4 ACS Carbine Custom
KJW Beretta M9 FullMetal CO2
Snowboard:
FTwo Code (08-09)
FTwo Spyro X (08-09)
Thirtytwo Prion (08-09)
MTB: GT Avalanche 1.0

LeonДата: Пятница, 11.05.2012, 15:02 | Сообщение # 3
КВС "Гром"
Награды: 42
2) Тогда рекомендую погранцам в случае пленения и доклада искаженной информации не отчаиваться )
а при передаче сообщения использовать кодовые слова типа "всё спокойно...как на Кубе"
Если пленение, то максимум 30 минут (квота по правилам). Далее по желанию плененного, типа "продлять будете" smile

LAXMATIYДата: Суббота, 12.05.2012, 01:20 | Сообщение # 4
КВС "Гром"
Quote (Sinner)
1. Смена охраны только раз в час может происходить?

Не мене чем раз в час на одном объекте и в присутствии командира а там как сами решите смена каждый час на квсех объектах необязательна
Присутствие на охраняемом объекте необязательно но если охрана есть то не более оговоренного количества при это если охрана объекта А пойдет патрулем к объекту Б дополнительных лиц на объекте А не должно быть Остальные могут придти на объект только при нападении
Quote (Sinner)
2. Может стоит ввести возможность пленения?

Думаю не стоит усложнять на первый раз прослушка волны Пограничников только после уничтожения узла связи согласно условий сценария
Quote (Leon)
Далее по желанию плененного, типа "продлять будете"

Полтора рубля за полчаса

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

Severniy_volkДата: Суббота, 12.05.2012, 09:51 | Сообщение # 5
команда "Extreme Rabbits"
Награды: 11
Арсенал:

КПП:

Система жизнеобеспечения базы:

Штаб:

Мертвяк:

Общий вид полигона (1):

Общий вид полигона (2):

Общий вид полигона (3):
Прикрепления: 4348340.jpg (184.1 Kb) · 8919800.jpg (209.6 Kb) · 4091766.jpg (163.3 Kb) · 9066152.jpg (186.3 Kb) · 2548019.jpg (204.5 Kb) · 8651242.jpg (155.3 Kb) · 8306907.jpg (152.4 Kb) · 8861723.jpg (158.8 Kb)

Сообщение отредактировал Severniy_volk - Суббота, 12.05.2012, 10:47

LAXMATIYДата: Вторник, 24.07.2012, 13:13 | Сообщение # 6
КВС "Гром"
Началась регистрация на игру 28.07.2012 в 12-00:
1. Кот
2. Медведь
3. Леон
4. Лахматый
5. Буян
6. Максик
7. klarikon
8. Предатор89
Копируем дописываем

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

Сообщение отредактировал LAXMATIY - Среда, 25.07.2012, 12:31

Predator89Дата: Вторник, 24.07.2012, 20:45 | Сообщение # 7
Награды: 8
Началась регистрация на игру:
1. Кот
2. Медведь
3. Леон
4. Лахматый
5. Буян
6. Максик
7. Predator89

Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!!
В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ

Сообщение отредактировал Predator89 - Среда, 25.07.2012, 13:17

DSidarДата: Вторник, 24.07.2012, 22:25 | Сообщение # 8
команда "Грифоны"
Награды: 3
а Можно пораньше часиков эдак в 10 ..?? Н у По-жааа-лу---сто !!?????? biggrin

LAXMATIYДата: Вторник, 24.07.2012, 23:11 | Сообщение # 9
КВС "Гром"
Я не против хоть в в восемь утра но некоторые боюсь не проснуться
В любом случае диверсанты выезжаю на полигон на час позже чем погранца а вы батенька в диверсантах с Костей и Васей полюбому если конечно вы участвуете

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

klarikonДата: Среда, 25.07.2012, 03:50 | Сообщение # 10
команда "Insolent Person"
Андрюха меня забыли.... добавь меня куда нибудь пожалуйста я очень хочу играть буду 100% ты же знаешь...

Сообщение отредактировал klarikon - Среда, 25.07.2012, 03:50

DarkPaintДата: Среда, 25.07.2012, 17:12 | Сообщение # 11
команда "Jazz"
Награды: 4
я скорее всего буду...пока точно сказать немогу... день рождения 29

команда "Безжалостные Хомячки"

SVENДата: Среда, 25.07.2012, 20:34 | Сообщение # 12
Железный буратин
Награды: 10
Я б тоже сыграл...только не пойму в какую команду и как попасть???

M4A1
Beretta M9

DSidarДата: Среда, 25.07.2012, 21:06 | Сообщение # 13
команда "Грифоны"
Quote (LAXMATIY)
В любом случае диверсанты выезжаю на полигон на час позже чем погранца а вы батенька в диверсантах с Костей и Васей полюбому если конечно вы участвуете

Ну всё тоды к 10 часам у Амикана.Мы к 11 подтягиваемся тоды.Чтоб день свободный был потом.К 10 то проснутся скко спать можно то))))

SVENДата: Среда, 25.07.2012, 22:25 | Сообщение # 14
Железный буратин
ага прочитал ещё раз, понял что тупанул как всегда))) вобщем я б за пограничников поиграл ник SVEN ... но если погранцов много то я и за диверсантов не против...вообщем куда припишут))))

Добавлено (25.07.2012, 22:25)
---------------------------------------------
LAXMATIY, ТАК ЧТО МЕНЯ ТО ЗАПИШИТЕ?)))

M4A1
Beretta M9

LAXMATIYДата: Четверг, 26.07.2012, 12:36 | Сообщение # 15
КВС "Гром"
Надо побольше народа и еще двух толковых игротеха
Вечером выложу расстановку сил и ринадлежность к команде

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

SVEN0636Дата: Четверг, 26.07.2012, 15:50 | Сообщение # 16
Начинающий
Награды: 1
.

Сообщение отредактировал SVEN0636 - Четверг, 26.07.2012, 15:51

FCDER-KUTДата: Четверг, 26.07.2012, 15:53 | Сообщение # 17
Начинающий
Награды: 0
.

Сообщение отредактировал FCDER-KUT - Четверг, 26.07.2012, 15:53

DarkPaintДата: Четверг, 26.07.2012, 18:13 | Сообщение # 18
команда "Jazz"
запиши меня за диверсантов;)

LAXMATIYДата: Четверг, 26.07.2012, 19:23 | Сообщение # 19
КВС "Гром"
Quote (DarkPaint)
запиши меня за диверсантов;)

Диверсанты определенны велком в погранцы

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

AlenДата: Четверг, 26.07.2012, 20:59 | Сообщение # 20
Вольный
Награды: 0
я тож буду 200% но я чот сидеть не могу на одном месте из меня погранец не айс.

Добавлено (26.07.2012, 20:59)
LAXMATIY тебе прицел взять поглядиш ПСО1

LAXMATIYДата: Четверг, 26.07.2012, 21:35 | Сообщение # 21
КВС "Гром"
Quote (Alen)
я тож буду 200% но я чот сидеть не могу на одном месте из меня погранец не айс.

ВСЕ ЗАМЕТАННО

Quote (Alen)
LAXMATIY тебе прицел взять поглядиш ПСО1

Пока не надо не таскай лишнее лучше в городе пересечемся

У КОГО есть адекватные игротехи хоть один но лучше два

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

SVENДата: Четверг, 26.07.2012, 22:12 | Сообщение # 22
Железный буратин
Блин у меня нет... все по отпускам как на зло!(((

M4A1
Beretta M9

LAXMATIYДата: Четверг, 26.07.2012, 23:24 | Сообщение # 23
КВС "Гром"
И так посленяя редакция
Дата: 28 июля 2012 г.

Время начала и окончания игры: 11.00 - 16.00 (а там как фишка ляжет)

Сбор перед игрой:

Пограничники: 09:45- 10.00 сбор возле роллер-парка "Адреналин" , с 10-00 до 11-00 выезд на полигон подготовка к игре, распределение задач и зон ответственности.

Диверсанты: Собираются отдельно и могут выезжать из города в любое время после 11:00, то есть начать выполнять свои задачи Диверсионная группа может в любое время до конца обусловленного срока игры – это не запрещено. Единственное их не должно быть на игровой территории раньше 11:00.(чтоб не тратить время на сборы в точке высадке рекомендуется собраться у кого ни будь в гараже или в лесу за пределами полигона и затем на авто уже собранными ехать на полигон - понятно что это должно быть максимально скрыто от глаз обывателей и т.д.) Стартовать Диверсантам можно любом расстоянии от полигона, главное, что б это было незаметно для Пограничников, при этом они могут разбиться на группы или же действовать по одиночке, а так же допускается произвести высадку в разных сторонах от полигона как со стороны условной границы, так и в тылу пограничников (может кто то из друзей провезет часть из диверсантов в глубь промзоны на незнакомой пограничникам машине).

Полигон: Промбаза. Заброшенная воинская часть. http://extreme89.ru/forum/28-128-1
+ большая прилегающая к воинской части пересеченная территория вокруг нее. Изготовим карту полигона распечатать с разбивкой по квадратам для каждого игрока с отметками ключевых точек. ЗАВТРА КАРТЫ ПОПРОБУЕМ ИЗГОТОВИТЬ

Участие: Согласно поданных заявок. Соотношение играющих 1 к 2 (3) при наличии игроков к (4).

Стартовый взнос: Бесплатно (возможно сбор денег будет только за дым или за воздушные шары). Диверсантам необходимо 3-4 дымовых шашки для обозначения уничтоженного объекта (надеюсь Данил нам их выделит-пока неизвесно).

Поражение: Любое попадание считается "убийством". После чего игрок поднимает свободную руку вверх и громко объявляет что он "убит" и остается на месте убийства в течении получаса. По истечении 30 минут он направляется в мертвяк.
РЕСПАУНОВ В ИГРЕ НЕТ!!!
Выбывший из игры человек после получаса ожидания (при наличии у него игрового предмета -ДЫМ) идет в мертвяк.

Дымовая шашка: При убийстве диверсанта обладающего шашкой она отчуждаема для всех игроков как команды диверсантов так и пограничников, если в течение получаса никто не забирает ее, убитый забирает ее в мертвяк при этом она в дальнейшем уже не используется. По окончании игры неиспользованные шашки Админу.

Уничтожение объекта: Подрыв объекта осуществляется путем поджога шашки - должен происходить внутри объекта или непосредственно рядом с ним (т.е. нельзя уничтожить объект просто закинув шашку в него или на него с расстояния, допускается следующие действия: - подбежав (или подползти) непосредственно к зданию кинуть в него шашку, а так же самоподрыв Диверсанта на объекте, при этом Диверсантам будет начислено только +50 баллов).

Вводная ПРИ УСЛОВИИ ОТСУТСТВИЯ ДЫМА В ТОЧКАХ БУДУТ ПРИВЯЗАННЫ ГЕЛИЕВЫЕ ШАРЫ В МЕСТАХ СКРЫТЫХ ОТ ПРЯМОГО ПОПАДАНИЯ ИЗ ДАЛЕКА. ДЛЯ УНИТОЖЕНИЯ ОБЪЕКТА НАДО ЛОПНУТЬ ШАР что потребует непосредственного присутствия диверсанта на уничтожаемом объекте
При данном условии находение убитого игрока на месте его поражения в течении получаса НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!!

Граница: Условная линия (дорога отмечена на карте пунктирной линией) диверсанты могут пересекать границу, пограничникам данные действия запрещены!!!

Цели сторон: На полигоне имеются 5 объектов. Необходимо: Пограничникам обнаружить и обезвредить Диверсантов при этом не дать им уничтожить охраняемые объекты, а Диверсантам выполнить поставленные задачи. Задачи выполняются в любом порядке.
Задачи и баллы за их выполнение: Пограничники - Диверсанты соответственно.

1. КПП:
Пограничники - охрана объекта (не более 1-2 чел) - 50 баллов;

2. Узел связи: фото отсутствует - по факту это самая дальняя точка полигона (развалины завтра постараемся фото выложить)
Пограничники - охрана объекта (не более 1-2 чел) - - 50 баллов;
При уничтожении узла связи диверсанты могут прослушивать частоту пограничников(надеямся на чесность со стороны диверсантов пока узел не уничтожен прослушивание ЗАПРЕЩЕНО), пограничники в свою очередь не могут менять частоту (3 орговский канал) (имеют право шифровать свои переговоры)

3. Система жизнеобеспечения базы:
(Пограничники - постоянная охрана объекта отсутствует так как рядом будет штаб территория может патрулироваться - 50 баллов;

4. Арсенал:
Пограничники - охрана объекта (1 чел) - 50 баллов;

5. Штаб
Пограничники - охрана объекта (основное здание) внутри и рядом находятся игроки которые по правилам не могут находиться на остальных охраняемых объектах, являются сменой для игроков охраняемых объектов. При Тревоге (нападении на любой из охраняемых объектов) свободные от охраны пограничники (находящиеся в штабе), могут проводить облаву на диверсантов на территории полигона. Данные действия могут так же осуществлять пограничники занятые охраной других объектов (все или часть)

5.1. Дополнительная задача Диверсантов: уничтожение командира погранзаставы человек с цветным скотчем на предплечьях либо повязками) + 100 баллов;

Вводная для командира погранзаставы: раз в 1 час провести смену охраны на любом из охраняемых объектах (если самостоятельно командир этого не делает, то по команде игротеха он будет направлен на объект указанный игротехом) Смена охраны осуществляется в любом порядке по кругу (пример: вторая смена охраны КПП будет только после смены охраны на Арсенале, Системе жизнеобеспечения базы, Узла связи в любой последовательности). Группа сопровождения при смене охраны объекта может быть как со штаба так и при содействии пограничников других охранаяемых объектов всех или части

За уничтожение каждого Диверсанта Пограничникам начисляется + 50 баллов ;

За уничтожение каждого Пограничника Диверсантам начисляется + 25 баллов;

ЗАДАЧА Бонус (ЭВАКУАЦИЯ): За 1,5 часа до окончания игры на волну Диверсантов игротех сообщит место эвакуации (квадрат согласно карты) в которое должны добраться диверсанты (хотя бы 1). Пограничникам данная информация будет сообщена через 10 минут. При выполнении своих задач для каждой из команд в 17-00 будет начислено + 150 баллов соответственно. Если до команды эвакуация будут уничтожены все игроки одной из команд, то победителю присуждается дополнительно +50 баллов.

Рации:
Частота пограничников – 3 орговский канал (канал на протяжении игры не меняется).
Частота диверсантов – любой выбранный канал (могут его менять)
ПРОСЛУШИВАНИЕ ЧАСТОТ ПРОТИВНИКА ЗАПРЕЩЕНО (кроме случая оговоренного условиями игры)!!!

Гранаты - использование разрешено: (радиус поражения 5 метров)

Подведение итогов: выигрывает та команда, которая за всю игру выполнит максимальное количество задач и наберёт наибольшее количество баллов за их выполнение. Подведение итогов после 16-00 (а может и раньше)

Мертвяк: Стандартное место где и обычно. В нем будут находиться все вещи играющих (по крайней мере пограничников). В мертвяке или рядом (надо будет оградить киперной лентой) убитые игроки могут развести костер, попить чаю подкрепиться прихваченными с собой сосисками и т.д. (При этом выход из мертвяка, стрельба и переговоры мертвых по рации запрещены т.е. приводы убираем, рации выключаем- это для того чтоб не мешать живым, а для сведений обстановки будет рация Игротеха )!!! За нарушение этих правил Игротехом будет начисляется штрафные очки игрокам команд – 50 баллов за каждый случай)
БЕРИТЕ С СОБОЙ ПРОВИАНТ ДЛЯ ПИКНИКА НА ПРИРОДЕ хоть это и свалка а воздух все одно свежий

Регистрация игроков в теме дополняем уже имеющийся список! (Организатор оставляет за собой право выбора игрока при большем, чем необходимо желающих играть на стороне диверсантов) При регистрации указываем: никнем и команду, в которую за которую Вы хотели бы играть.

Требуются 1-2 игротеха желательно с опытом (в мертвяк за контролем исполнения правил, а так же контролем выполнения задач (фиксация дыма, эвакуация). и 1 или пара волонтеров Волонтеры в мертвяк для игровых и неигровых нужд (костер, дрова и т.д.))!

P.S. При регистрации можем не помнить о суровых правилах, т.е. если записываемся и сливаемся даже по уважительной причине (организаторам пофиг - объяснять будете сокомандникам), санкций не будет просто в следующей подобной игре вы не участвуете! Регонцентровку проводить никто не будет!!! Если при записи у Диверсантов было 5 игроков а будет участвовать 3 то уменьшение игроков для баланса сил со стороны Пограничников не будет - так же и наоборот.

Обращаю внимание, что данная игра является пилотным проектом, может быстро закончиться или возможно кому либо будет скушно (пиу-пиу будет мало в основном все направлено на тактику) Если все закончиться быстро можно поиграть в любой стандартный тренировочный сценарий. В общем готовимся просто отдохнуть в компании друзей!!!

В общем читаем, обсуждаем (если что непонятно-спрашиваем или есть дельное предложение - предлагаем) записываемся!

Прикрепления: 1071981.jpg(40Kb)
ОКОНЧАТЕЛЬНА ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ИНФОРМАЦИЯ (фото точки, Карты, наличие дыма, возможный сбор денег на игровые предметы) ЗАВТРА

Добавлено (26.07.2012, 23:24)
Диверсанты:
1. Кот
2. Леон
3. Максик
4. Д. СИДОР
5. Васюхин В. -возможен перевод в пограничники завтра будет точно известно

Пограничники:
1. СВЕН
2. Медведь
3. АЛЕН
4. Лахматый
5. DarkPaint
6. АЛАБАЙ
7. Человек от Алабая
8. Predator89
9. Михеев Алексей
10. Северный Волк
11. klarikon
12. Сотник ???
13. Буян ????

ИГРОТЕХИ:
1. ???
2. ???
КОГО ЗАБЫЛ КОПИРУЕМ ЭТОТ СПИСОК -ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

Сообщение отредактировал LAXMATIY - Четверг, 26.07.2012, 23:29

BearДата: Пятница, 27.07.2012, 13:14 | Сообщение # 24
КВС "Гром"
Награды: 25
По связи.
3 канал, как произошло в прошлую игру (были и другие случаи), весьма активно используется посторонними.
Предлагаю: по скольку у большинства "Пограничников" хорошие радиостанции с возможностью свободного выбора частот, уйти от канала и использовать свою, свободную частоту. В крайнем случае, использовать один из крайних Моторолловских каналов (6-8).
Карта.
Сделал основу из спутниковых снимков:

Осталось отметить объекты. Наверное, Андрей, тебе это сделать проще будет.
Прикрепления: 8672422.jpg (101.8 Kb)

Сообщение отредактировал Bear - Пятница, 27.07.2012, 13:20

Severniy_volkДата: Пятница, 27.07.2012, 16:29 | Сообщение # 25
Прикрепления: 0756088.jpg (274.8 Kb)

Сообщение отредактировал Severniy_volk - Пятница, 27.07.2012, 16:30

AdminДата: Пятница, 27.07.2012, 16:50 | Сообщение # 26
босс
Возле "системы жизнеобеспечения" аккуратней патрулируйте - в прошлом году были проблемы с охраной. Территория хоть и заброшена, но имеет хозяина. Рядом пункт приёма цветного металла, в прошлом году на пейнтбольной игре сторож вызвал хозяина, а тот прислал каких то "быков".

В квадраты 1,2 ВСD - лучше не заходить, пункт приема цветного металла и гаражи.

Через квадрат А7 есть дорога от АЗС прямо до мертвяка, но проедет только 4WD

Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен)
Сколько людей, столько и мнений... (Теренций)
Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)

LeonДата: Пятница, 27.07.2012, 18:43 | Сообщение # 27
КВС "Гром"
...пнятно

KFORДата: Пятница, 27.07.2012, 19:24 | Сообщение # 28
Перец
Мммм,даже и не знаю. Возможно получится.

Honneur et Fidélité
89220936654(Руслан)

DarkPaintДата: Пятница, 27.07.2012, 20:28 | Сообщение # 29
команда "Jazz"
от меня будет один игротех

jokerДата: Пятница, 27.07.2012, 22:22 | Сообщение # 30
команда "Грифоны"
Хотел бы с вами, но увы арбайтен ! Надеюсь на воскресение что нибудь придумаете )

Кому что надо по страйку из за бугра пишите ICQ 465314401
ntk 89220581354
Стволы systema PTW M4A1, PTW A&K M4A1, Glock23

KFORДата: Суббота, 28.07.2012, 01:30 | Сообщение # 31
Перец
99,9% я со стёпой будем,алабай сказал что диверсы укомплектованы,то мы в погранцы пойдём.
П.С. Будет мой дебют,100% трезвый буду(не смог отказать Алабаю на плииииз))))))
П.П.С. Блин,какой с меня погранец,я же ВВ fear

Honneur et Fidélité
89220936654(Руслан)

klarikonДата: Суббота, 28.07.2012, 08:49 | Сообщение # 32
команда "Insolent Person"
Думаю что сегодня всё получитчся! погода вроде не подвела!

SVENДата: Суббота, 28.07.2012, 09:02 | Сообщение # 33
Железный буратин
погода самое оно!

M4A1
Beretta M9

DarkPaintДата: Суббота, 28.07.2012, 10:18 | Сообщение # 34
команда "Jazz"
блин парни вы задолбали дэзу в чат кидать один пишет в 10 у амикана!второй в 10 у пролета!!!пока от амикана до роллера дошли уже никого!пздц!

LAXMATIYДата: Суббота, 28.07.2012, 17:20 | Сообщение # 35
КВС "Гром"
Quote (DarkPaint)
блин парни вы задолбали дэзу в чат кидать

Место сбора было написано вводной
А деза д.Сидара про место сбора не самая главная на этой игре САМАЯ ГЛАВНАЯ ДЕЗА ЧТО ОН БУДЕТ ИГРАТЬ :-))))

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

JANGДата: Суббота, 28.07.2012, 19:21 | Сообщение # 36
Читатель
Завтра игра будет ????
Ну так что сегодня так устали что на завтра сил не хвотает )))) biggrin tongue

Сообщение отредактировал JANG - Суббота, 28.07.2012, 19:47

ГИБДата: Суббота, 28.07.2012, 19:39 | Сообщение # 37
Вольный
Награды: 6
Всем спасибо товарищи за игру, макс отжег. Андрей, было хорошо)

Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным.(с) Дмитрий Шухов
Всё моё - это ничего... (с) ГИБ

SVENДата: Суббота, 28.07.2012, 22:50 | Сообщение # 38
Железный буратин
НЕМНОГО ФОТОК!!!
Прикрепления: 0990304.jpg (198.6 Kb) · 7447344.jpg (178.7 Kb) · 6456557.jpg (165.6 Kb) · 2558159.jpg (160.6 Kb) · 4098313.jpg (193.9 Kb) · 4450893.jpg (231.5 Kb) · 3002402.jpg (142.7 Kb) · 5727769.jpg (212.9 Kb) · 0831174.jpg (209.0 Kb) · 9930824.jpg (213.1 Kb)

M4A1
Beretta M9

SVENДата: Суббота, 28.07.2012, 22:54 | Сообщение # 39
Железный буратин
ещё фото
Прикрепления: 5536235.jpg (150.2 Kb) · 2964418.jpg (163.3 Kb) · 4973673.jpg (189.8 Kb) · 2210546.jpg (184.0 Kb) · 2381596.jpg (174.8 Kb) · 6701414.jpg (174.9 Kb) · 1177710.jpg (201.9 Kb) · 7627031.jpg (178.7 Kb) · 2018086.jpg (179.0 Kb) · 0544675.jpg (157.7 Kb)

M4A1
Beretta M9

SVENДата: Суббота, 28.07.2012, 22:54 | Сообщение # 40
Железный буратин
и всё
Прикрепления: 7747247.jpg (192.1 Kb) · 2361649.jpg (141.1 Kb) · 1189600.jpg (213.3 Kb) · 3633492.jpg (153.9 Kb) · 6328891.jpg (141.9 Kb) · 9087140.jpg (201.4 Kb)

M4A1
Beretta M9

LeonДата: Суббота, 28.07.2012, 23:14 | Сообщение # 41
КВС "Гром"
Несколько иной формат игры, чуть разнообразить и всё...
Мне понравилось.

letnabДата: Суббота, 28.07.2012, 23:17 | Сообщение # 42
Райдер
Награды: 7
классные фотки !!!! фотографу отдельный респект!!! кфор!!!каратель!!! BF-2 рулез-з-з-з)))))) biggrin :D biggrin
жаль не успел(((прилетел только сегодня.

Не беги от снайпера- умрешь уставшим.

Сообщение отредактировал letnab - Суббота, 28.07.2012, 23:19

BearДата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:28 | Сообщение # 43
КВС "Гром"
Награды: 25
SVEN Спасибо за фотки!

DSidarДата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:55 | Сообщение # 44
команда "Грифоны"
Quote (LAXMATIY)
САМАЯ ГЛАВНАЯ ДЕЗА ЧТО ОН БУДЕТ ИГРАТЬ :-))))

Ну уж простите но реально хорошему человеку помог с организацией юбилея.Он меня не раз выручал я не мог его подвести.Надо было выбирать....Жизнь зла ...и я хотел поиграть оч сильно.......ног не срослось....

Сообщение отредактировал DSidar - Воскресенье, 29.07.2012, 01:56

TCSДата: Воскресенье, 29.07.2012, 03:40 | Сообщение # 45
Вольный
Блин... Как я хочу на игру... Ну не чего... Я тут ствол прикупил)))

LAXMATIYДата: Воскресенье, 29.07.2012, 07:26 | Сообщение # 46
КВС "Гром"
Quote (DSidar)
Ну уж простите но реально хорошему человеку

Я тоже прикалываюсь и тоже РЕАЛЬНО ПО ХОРОШЕМУ

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

karoДата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:05 | Сообщение # 47
команда "Грифоны"
Награды: 1
Несколько иной формат игры, чуть разнообразить и всё...

Совершенству нет придела. Андрюхе большой респект за организацию такой игры. Все было прикольно. После игры покушал и меня вырубило часа на 3.
Жаль только фотографа с нами небыло, а то как то в кадр тоже хотелось попасть. Ждали конечно потруль.
Всем спасибо за игру. biggrin

LAXMATIYДата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:31 | Сообщение # 48
КВС "Гром"
Давайте подредактируем и как нибудь нечто подобное проведем

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

13voronДата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:53 | Сообщение # 49
КВС "Гром"
Награды: 9
Давай еще, а то я потерялся и всё пропустил.

SVENДата: Воскресенье, 29.07.2012, 13:15 | Сообщение # 50
Железный буратин
тока чур теперь местами меняемся))) а то нас зажрали за два часа ожидания))).. а фотки блин ну ребят...надо было поскорее в мертвяк заходить)))

M4A1
Beretta M9

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz