|
Первый Этап Кубка России по спортивному пейнтболу
|
|
| Dye | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:28 | Сообщение # 1 |
 команда "Code Red"
Статус: Offline
| Вообщем планируем выехать на данный турнир. Этап Кубка России по спортивному пейнтболу в формате X-Ball 5х5. Тема для обсуждения вышеуказанного мероприятия. Список участников предварительный: 1. Шевченко Максим 2. Маняк Валентин 3. Покроев Володя 4. Амелин Роман 5. Сизов Олег 6. Михеев Данил
Офиц форум по этапу Кубок России Пермь 1 этап
В ближайщее время планируется заказ командных джерси, просьба всем указать размеры джерси для заказа. Стоимость джерси на выбор либо 42 либо 83 доллара США. Также если кому что надо из одежды и так далее пишите будем заказывать. Кстати вопрос со спортивным оборудованием остается открытым. Как обстоят дела с маркерами у Данила и Олега?
Сообщение отредактировал Dye - Вторник, 21.02.2012, 12:29 |
| |
|
|
| Tridus | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:14 | Сообщение # 2 |
|
г. Салехард
| молодцы!!! Добавлено (21.02.2012, 14:14) --------------------------------------------- в какой дивизион?
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:20 | Сообщение # 3 |
 команда "Code Red"
| Я чет думаю на Д2 или может это я губы раскотал:) Посмотрим как команда а так Д3 точно а вы куда?
Сообщение отредактировал Dye - Вторник, 21.02.2012, 14:20 |
| |
|
|
| Tridus | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:45 | Сообщение # 4 |
|
г. Салехард
| д - 2, хм..... мы в д -3 Состава команды в группе в контакте)))
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:49 | Сообщение # 5 |
 команда "Code Red"
| Я просто почитал что народ пишет что по уровню команд там разницы особой нет вот и закралась мысль:) Скорее всего тоже Д3 будет.
|
| |
|
|
| Tridus | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:13 | Сообщение # 6 |
|
г. Салехард
| ну сколько людей столько и мнений, по урфо может быть. допустим попадаете в финал выходите на москву а там уровень д 3 мама не горюй  Добавлено (21.02.2012, 15:13) --------------------------------------------- спарингуясь в москве (был в команде д 3) с командо д2 ох получали по полной программе, тренер что у той что у другой Владимир Нелитов ака VOLF опыту интересного очень моного от таких спарингов
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:26 | Сообщение # 7 |
 команда "Code Red"
| Ну я сразу понял что про Д2 это я губы раскатал:)
|
| |
|
|
| Tridus | Дата: Вторник, 21.02.2012, 15:35 | Сообщение # 8 |
|
г. Салехард
|
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:07 | Сообщение # 9 |
 босс
| Quote (Dye) Как обстоят дела с маркерами у Данила и Олега?
У Олега пришёл, у меня в заказе
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:14 | Сообщение # 10 |
 команда "Code Red"
| отлично!
|
| |
|
|
| Tridus | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:45 | Сообщение # 11 |
|
г. Салехард
| а что за пушки?
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:33 | Сообщение # 12 |
 команда "Extreme Rabbits"
| Миниган
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:40 | Сообщение # 13 |
 босс
| http://pbup.ru/paintba....ck.html
дешево и сердито
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Salomon | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:38 | Сообщение # 14 |
 команда "Code Red"
| Не надо лишних иллюзий, играем в Д3. На первом этапе будет неплохо если хотя бы из группы выйдем, к томуже в Д3 команд будет больше-наиграемся. По транспорту есть следующие варианты: Машиной: в пути два дня поэтому выезд 29-го утром и два дня обратно. Но я не в восторге . Самолет: Н.Уренгой-Екатеринбург 30.03 - 6800 р., дальше электричкой, вечером этого дня в Перми. Обранто Пермь-Екат-Тюмень поездом или электричками. 02.04 утром самолет из Тюмени. Если кооперироваться с Салехардом, то можно заказать Газель вместо электрички.
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Среда, 22.02.2012, 10:49 | Сообщение # 15 |
 команда "Code Red"
| Надо может собратся как нить и обсудить ужо все конкретно темболее праздники щас времени вагон собратся.
|
| |
|
|
| Salomon | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:25 | Сообщение # 16 |
 команда "Code Red"
| И потренироваться не мешало бы! Может хотябы в тактическо-спортивный пока в ролер-парке нет поля?
|
| |
|
|
| Tridus | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:34 | Сообщение # 17 |
|
г. Салехард
| Admin, согласен на все 100. Salomon, вот даже очень здравая идея!!! тем более что поедет еще и белочка, так что можно будет даже автобус небольшой заказать))) тренировать технику можно в любом теплом месте при наличии маркера и желания!!!Добавлено (22.02.2012, 14:34) --------------------------------------------- Admin, только подумай сразу о стволах меньшего диаметра, так как на етеке стоит ведро 693, на абсолютно круглых реболах дает нормальны разлет псы (есть слаевские стовлы два фронта 14,16 плюс 4 вставки всех диметров= 6000 рублей) Добавлено (22.02.2012, 14:34) --------------------------------------------- и клозер с колбой = 17 рублей, все привезем)))
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:11 | Сообщение # 18 |
 босс
| Quote (Tridus) Admin, только подумай сразу о стволах меньшего диаметра, так как на етеке стоит ведро 693, на абсолютно круглых реболах дает нормальны разлет псы (есть слаевские стовлы два фронта 14,16 плюс 4 вставки всех диметров= 6000 рублей)
http://pbup.ru/instock....ck.html подойдут ?
|
| |
|
|
| Tridus | Дата: Четверг, 23.02.2012, 11:49 | Сообщение # 19 |
|
г. Салехард
| да, но что то гог меня пугает, возьми лучше с анса SP фрик
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:05 | Сообщение # 20 |
 команда "Code Red"
| Сейчас формирую заказ с Анса, кому там что надо пишите! И кстати я же писал выще уже, всем участникам команды CodeRed написать размер джерси для заказа!!! Всем кто едет в Пермь это касается в первую очередь!!! На выбор две джерси стоимость 43 бакса плюс доставка, или 84 на выбор отличаются качеством.
Поддерживаю Трида лучше взять с анса набор фриков там стволы на все случаи жизни.
Сообщение отредактировал Dye - Пятница, 24.02.2012, 09:06 |
| |
|
|
| Dye | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:08 | Сообщение # 21 |
 команда "Code Red"
| Кстати открою секрет! PBup этот магазин заказывает с анса со своей накруткой, после доставляет вам. Так что лучше заказывать напрямую с анса дешевле будет.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:47 | Сообщение # 22 |
 босс
| Quote (Dye) Кстати открою секрет! PBup этот магазин заказывает с анса
это не секрет
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:47 | Сообщение # 23 |
 босс
| Quote (Dye) На выбор две джерси стоимость 43 бакса плюс доставка, или 84 на выбор отличаются качеством.
ссылки в студию
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:05 | Сообщение # 24 |
 команда "Code Red"
| 83 бакса
42 бакса
|
| |
|
|
| Salomon | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:20 | Сообщение # 25 |
 команда "Code Red"
| Я голосую за 42 бакса! Dye, свой заказ отдам тебе сегодня, опять по мелочи набралось... Надо всем по джерси определиться сегодня, а то можем не успеть получить. Кстати в Перми накануне турнира будут тренировки с приглашенными тренерами или как понимать "семинар для игроков"? Скорострельность 12 шаров в секунду?Добавлено (24.02.2012, 10:20) --------------------------------------------- Билеты на 30.03 Н.Уренгой - Екат 5 штук - 39 650 Руб. Я подъеду сразу в Пермь из командировки самостоятельно. Самолет летит маленький - Bombardier Crj, так что с билетами желательно поторопиться!
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:22 | Сообщение # 26 |
 команда "Code Red"
| Quote (Salomon) Скорострельность 12 шаров в секунду? 10.5 как всегда!
На счет джерси не обходимо максимум определится за выходные! В понедельник будет отправлен заказ. Джерси дизайн один так что можно брать кто какую хочет.
|
| |
|
|
| Salomon | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:23 | Сообщение # 27 |
 команда "Code Red"
| Tridus, тебе как бывалому вопрос - шалаш командный надо брать, или там все есть (столы и т.п.)?
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Пятница, 24.02.2012, 10:34 | Сообщение # 28 |
 команда "Code Red"
| Quote (Salomon) Кстати в Перми накануне турнира будут тренировки с приглашенными тренерами или как понимать "семинар для игроков"? насколько я понял семинар судейский
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:00 | Сообщение # 29 |
|
| В Перми не был, но шалаш туда тащить точно не надо)))
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 24.02.2012, 15:19 | Сообщение # 30 |
 босс
| Quote (Гость) но шалаш туда тащить точно не надо)))
жаль, в нем как то по домашнему...но это уже традиция - в чужой монастырь, со своим шалашом едем !
Dye, включи в заказ: http://www.ansgear.com/Empire_....red.htm - 1 шт., размер М http://www.ansgear.com/Crossfi....rey.htm - 1 шт http://www.ansgear.com/DYE_NT1....red.htm - 1 шт.
|
| |
|
|
| Tridus | Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:28 | Сообщение # 31 |
|
г. Салехард
| ох и не советовал бы я вам нт 11 брать, пушка снята с производства, во время эксплуатации было много нареканий. судя по пбонлайн.Добавлено (25.02.2012, 01:28) --------------------------------------------- но дело хозяйское конечно...
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:06 | Сообщение # 32 |
 команда "Code Red"
| Да у всех пушек есть нарекания у кого то меньше у кого то больше, в команде НТ10 техничил ее проблем пока не наблюдаются. Мне лично пушка очень нравится и цена сейчас привлекательная и она уже всяко лучше Етека. Вроде я Dye научился чинить думаю все нормуль должно быть. НТ10 когда пришла тоже из коробки стрелять отказалась как и все Dye собственно но ничего поменяли все проблемные места и сейчас поет.
Выбор одобряю.
|
| |
|
|
| Tridus | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:55 | Сообщение # 33 |
|
г. Салехард
| та как то етек проровнять к нт у меня язык не поворачивается))) дм 12 на ( 250) 299 баксов дороже, может имеет смысл взять его? чистое ИМХО. да у разных пушек разные болячки согласен, у каких то их нет у каких то они есть. Удачи в выборе!
Сообщение отредактировал Tridus - Суббота, 25.02.2012, 15:59 |
| |
|
|
| Dye | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:21 | Сообщение # 34 |
 команда "Code Red"
| Quote (Tridus) дм 12 на ( 250) 299 баксов дороже, может имеет смысл взять его? да я сгорем пополам уломал Данила НТушку взять:) когда писал что всяко лучше Етека имел ввиду что уровень пушки совсем другой и хорошо что удалось уговорить не выкидывать деньги на Етек который потом все равно менять надо а купить все таки Хай энд. Да полностью согласен пушка капризная если не самая капризная из всех Хай эндов но при должном умении и отношении не стреляет а поет и не будет мучительно больно за потраченные деньги на Етек. Темболее что все болячки известны и излечимы, думаю проблем быть не должно. И опять же сейчас это самый дешевый из вариантов хай энд.
|
| |
|
|
| Tridus | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:46 | Сообщение # 35 |
|
г. Салехард
| Согласен, если дело обстоит етек вс нт то однозначно за нт!!! Данила сделал правильный выбор!
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 10:25 | Сообщение # 36 |
 команда "Code Red"
| Предлагаю сегодня собратся и обсудить вопрос поездки в Пермь в частности транспортную схему.
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Вторник, 28.02.2012, 10:33 | Сообщение # 37 |
 команда "Code Red"
| Кстати насколько я понял турнир в Перми будет проходить под открытым небом на стадионе Файтер, хм интересно какая погода в Перми в конце марта?
Но надо сказать поле там офигенное травка вся фигня а главное ровное и не какого песочега:) а то заколебало уже етот песочег из таких мест выковыривать что сказать страшно:) (я имею ввиду мест маркера если кто не поймет:)
Сообщение отредактировал Dye - Вторник, 28.02.2012, 14:36 |
| |
|
|
| Dye | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:12 | Сообщение # 38 |
 команда "Code Red"
| Заказ оплачен и оформлен! Ждемс... Дань дай мне модератора в эту ветку плиз.
|
| |
|
|
| Tridus | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:04 | Сообщение # 39 |
|
г. Салехард
| да по погоде решают, либо поле либо ангар, ангар по моим сведениям тоже в ширину имеет огранниченное не такое как поле расстрояние!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:10 | Сообщение # 40 |
 босс
| Quote (Dye) Ждемс... Дань дай мне модератора в эту ветку плиз.
уже
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:55 | Сообщение # 41 |
 команда "Code Red"
| Андрюх Трид вы случаем на милик не собираетесь в этом году поехать?
|
| |
|
|
| Salomon | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:53 | Сообщение # 42 |
 команда "Code Red"
| Можно. Где, что, когда? Подробности в студию
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:55 | Сообщение # 43 |
 команда "Code Red"
| домой с работы приду отпишу
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:54 | Сообщение # 44 |
 команда "Code Red"
| В сан тропе мы уже не успеваем он там 23 марта. А вот в Битбург Германия успеть можно вполне проходит 25-27 мая. Если поторопится то билеты ваще даром можно купить и гостинницы не дорогие . Надо только шенген сдлеать. Я вот реально задумался съездить у меня как раз отпуск возможно даже еще в лондон сгоняю в конце июня тож на милик. Кто что думает?
|
| |
|
|
| Salomon | Дата: Среда, 29.02.2012, 22:48 | Сообщение # 45 |
 команда "Code Red"
| В Германию геморойно получить визу. Может даже придется лично ехать в консульство, а это Новосибирск или Москва других не знаю. Да и ехать чтобы вылететь в первом круге - не вариант. Давайте сыграемым в Перми и реально оценим свои силы. Будут еще этапы в Тюмени и Екате, деньги лучше там прокатать. Хотя заманчиво... Я как раз буду в Европе-можно заехать, посмотреть. Модераторы! Создайте командную ветку Code Red! Это все там должно обсуждаться!
|
| |
|
|
| Tridus | Дата: Среда, 29.02.2012, 23:04 | Сообщение # 46 |
|
г. Салехард
| Quote (Dye) Андрюх Трид вы случаем на милик не собираетесь в этом году поехать? Dye, Макс, да как бы очень бы хотелось, но увы сейчас наша команда еще не готова ехать на соревнования такого уровня.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 01.03.2012, 09:53 | Сообщение # 47 |
 босс
| Командная ветка http://extreme89.ru/forum/27
|
| |
|
|
| Salomon | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:46 | Сообщение # 48 |
 команда "Code Red"
| Пора уже заявку отправлять! Из организационных вопросов: 1. Admin, страховки у нас действительные? 2. Врача как проходить будем? 3. Dye, накануне надо оттехничить маркеры, и предлагаю назначить тебя "Механиком" команды! Поздравляю с новым званием!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:50 | Сообщение # 49 |
 босс
| Quote (Salomon) Пора уже заявку отправлять!
жду от оргов положение, в МинСпорте еще на подписи
Quote (Salomon) Admin, страховки у нас действительные?
до 12 июня 2012 г.
Quote (Salomon) Врача как проходить будем?
это я беру на себя
Quote (Salomon) накануне надо оттехничить маркеры, и предлагаю назначить тебя "Механиком" команды!
поддерживаю !
|
| |
|
|
| Salomon | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:03 | Сообщение # 50 |
 команда "Code Red"
| Как быстро все решается! Кстати, семинар для судей (желающих стать судьями) 30.03 в 17.30 - может запишемся? Думаю будет полезно
|
| |
|
|