|
Страйкбольная игра "Сheck Point-3"
|
|
| Холодец | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:52 | Сообщение # 1 |
 команда "Extreme Rabbits"
Статус: Offline
| Дата: 18 июня 2011 г.
Время: 12.00 - 14.00
Полигон: Ангары http://extreme89.ru/forum/28-117-1
Участие: ТОЛЬКО командное (не более 4-5 человек), возможно деление команд (пр. Легион-1, Легион-2) см. правила : http://extreme89.ru/forum/23-98-1
Стартовый взнос: 100 руб/чел
Суть сценария: на полигоне будут отмечены 4 контрольных точки (см. далее), на каждой из них будет прикреплён номер точки и лежать планшет с протоколом. У каждой команды будут повязки определенного цвета, отличного от других команд. Все команды на момент старта находятся на любой выбранной свободной точке. После чего должны занимать другие точки (при этом не повторясь, т.е. необходимо пройти все точки с 1-й по 4-ю в любом порядке, и только после этого можно например вернуться на 1-ю). У каждой команды только один маркер для отметок (цвета своей команды) изначально находящийся у капитана команды, далее можно передавать любому игроку своей команды. Игрок у которого есть командный маркер вписывает название своей команды в протокол находящийся на точке. После чего можно перемещаться к следующей точке. Команда необязательно должна "занимать" точку вместе, можно занимать сразу несколько точек, но командный маркер только один, и придется обороняться и ждать игрока своей команды с маркером. Каждая отметка команды на контрольной точке + 50 баллов команде.
Мертвяк: находится в главном ангаре, ограждён отдельно. "Респаун" - 10 минут. Ранений нет ! После выхода из "мертвяка" игрок громко считает до 5, далее он в игре.
Поражение: Любое попадание считается "убийством". После чего игрок поднимает свободную руку вверх и громко обьявляет что он "убит" и сразу идёт в "мертвяк".
Бонусы: 1. Между точками в хаотичном порядке передвигается игротех, переодически "выключающий" контрольные точки, забирая протокол на 5-10 минут. Т.е. одна точка будет практически постоянно отключена !!! 2. Переодически на полигоне будет появлятся "Зелёный чемодан с красным крестом"(Будет с двумя кирпячами внутри), местонахождение которого будет сообщатся игротехом в мертвяке (при условии нахождения на респауне в это время игроков всех играющих команд). Чемодан необходимо найти и принести игротеху в мертвяк (+ 300 баллов). Чемодан - отчуждаем, т.е. можно забрать. 3. В том случае если поражен игрок переносящий командный маркер, он останавивается на месте поражения, и в течении 60 секунд стоит, держа маркер в руках, в течении этого времени игроки его команды могут забрать маркер (для других игроков маркер неотчуждаем), по прошествии 60 секунд, если никто маркер не забирает, игрок уходит с командным маркером в мертвяк. Между "живыми" игроками командный маркер передается без ограничений. В мертвяке может передать маркер игроку своей команды уходящему с респауна раньше ! Подведение итогов: выигрывает та команда которая в течении двух часов наберёт наибольшее количество баллов.
Регистрация команд в личку !
Сбор игроков в 11.30 возле роллер-парка "Адреналин"
|
| |
|
|
| Холодец | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:53 | Сообщение # 2 |
| "Extreme Rabbits" - зелёные повязки 1.Бабушкин Виталий 2.CheshireCat
"Легион"- синие повязки 1.Sinner 2.
"Вольные"- красные повязки 1.Grinwud) 2.Леший 3. Devians 4.ArchAngel 5.Полкилло Команда собрана
taurus-отдельная команда вооружённая видео техникой=)
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Четверг, 16.06.2011, 06:49 | Сообщение # 3 |
 команда "Legion"
| а может другой полигон? игра платная для всех в том числе для участников "Экстрим"?
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:41 | Сообщение # 4 |
| давайте на крематории побегам? первая часть там была, все довольны остались..
|
| |
|
|
| Холодец | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:47 | Сообщение # 5 |
| CheshireCat, мне кажется на крематории щас комары сожрут, и мертвяка теперь там нету, какие то гады крышу спилили, Sinner, даня уехал, у меня не планшетов, ни скотча, ни оплаты игротехов, так что пришлось взнос сделать
|
| |
|
|
| Холодец | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:52 | Сообщение # 6 |
| как вариант на ангарах можно
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:18 | Сообщение # 7 |
| думаю, в сыром прогнившем здании комаров будет не меньше.. ангары это хорошо..
|
| |
|
|
| mixey | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:24 | Сообщение # 8 |
 главный техник
| на ангарах будет больше места для действий + еще и лесок играет. Главное помните про костры и непотушенные бычки, чтобы весь экстрим не подставить.
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попала в задницу!
|
| |
|
|
| Negro | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:22 | Сообщение # 9 |
 Начинающий
| народ дайти привод в прокат ктонить)а то свой продал а играть охота)))бережное обьрошение гарантирую!
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:37 | Сообщение # 10 |
 КВС "Гром"
| а у моего привода вот что случилось:
Иногда шаг вперёд это результат хорошего пинка сзади.
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:55 | Сообщение # 11 |
 КВС "Гром"
| Quote (taurus) а у моего привода вот что случилось:
У моих тоже самое . И как назло, в Урагане поршни нормальные кончились.
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:37 | Сообщение # 12 |
 команда "Грифоны"
| Ну магазинов то валом всяких, например у меня в подписи, навскидку ещё один знаю, который шлёт не только ЕМС )))) Добавлено (16.06.2011, 20:37) --------------------------------------------- Скооперируйтесь и доставка ЕМС не дорого выйдет, а если не ЕМС тянуть будете крикните, я может шары закажу, или если с эльсольдато тянуть будете тоже маякните мне там штучку надо одну ))) У Уренгойцев поспрашайте на крайняк ))
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Холодец | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:48 | Сообщение # 13 |
| так во первых хватит флудить, во вторых кто играть будет?....или отменяем?
|
| |
|
|
| ArchAngel | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:21 | Сообщение # 14 |
 Команда "Белые волки"
| я думаю, что еслиб сценарий сделали для ВСЕХ а не только командами, я бы с удовольствием поиграл, да и народ бы тоже подтянулся) если уж так можно, я с превиликим удовольствием поиграю)))
и мы умрём. и будем великими. -et morietur. et erit magnus
Сообщение отредактировал ArchAngel - Пятница, 17.06.2011, 13:23 |
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:52 | Сообщение # 15 |
| может просто поиграем в Battlefield, только полигон надо выбрать и играть давайте вечеров в субботу ну или в воскресение. По поводу игры нужно выбрать полигон, далее на полигоне установить четыре контрольные точки, на каждой контрольной точке вешаем по листу А4, после чего происходит деление на две стороны и мочилово, подсчет очков будет произведен таким образом - при захвате контрольной точки записываем время ее захвата, далее происходит удержание если ее занимает другая сторона- вписывается новое время, в итоге в конце можно будет подсчитать сколько по времени удерживала каждая сторона, в итоге у кого больше времени тот и выиграл. Плюсы игры - не нужны игротехи, а следовательно не будет этих оранжевых желетов, также простота исполнения- практически не нужно ничего подготавливать. Минусы - наверно будет куча багов :-) ибо я все это придумал только что на обеде :-) и особо сильно не обмозговал все это дело...
|
| |
|
|
| Холодец | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:17 | Сообщение # 16 |
| ArchAngel, Четыре команды, Команда вольные туда вступают все кто не состоят в командах Легион, ER, Гром, так что можешь регаться к вольникам Severniy_volk, так это то же самое, без игротехов ни как, во время игры полюбому одна база должна быть закрыта это будет движить тем что ни кто сидеть не будет и я уже всё купил, жилетов не будет, как всегда скоч, и взнос я уменьшил до 100 рублей/чел, я думал дороже всё выдет=) Народ регайтесь
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:03 | Сообщение # 17 |
| Quote (Холодец) Severniy_volk, так это то же самое, без игротехов ни как, во время игры полюбому одна база должна быть закрыта это будет движить тем что ни кто сидеть не будет и я уже всё купил, жилетов не будет, как всегда скоч, и взнос я уменьшил до 100 рублей/чел, я думал дороже всё выдет=) Народ регайтесь
Я бы с удовольствием сыграл, но в субботу до 18.00 я занят (работа так сказать), если сместить на вечер то можно сыграть, а по поводу моей задумки-надо будет тоже ее как нибудь реализовать, я подумал и действительно можно обойтись без игротехов, на базе без дела итак никто сидеть не будет, вобщем кто играл в БФ2 тот поймет всю суть.
|
| |
|
|
| ArchAngel | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:14 | Сообщение # 18 |
 Команда "Белые волки"
| Холодец, а, тогда я пойду)))) спасибо что открыл мне глаза)))
Еще))) народ, возьмите на борт))
Сообщение отредактировал ArchAngel - Пятница, 17.06.2011, 17:15 |
| |
|
|
| Alabay | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:20 | Сообщение # 19 |
 КВС "Гром"
| и я пойду.потому как машины нет.но если подвезет кто то буду безмерно благодарен
|
| |
|
|
| ArchAngel | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:23 | Сообщение # 20 |
 Команда "Белые волки"
| Эгегегей! Народ давайте подттягивайтеся=)))))
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:36 | Сообщение # 21 |
 команда "Legion"
| Severniy_volk, идея с BF прикольная) получается непрерывный сценарий штурм-оборона, но надо для этого дела грамотный полигон и продумать как умирать и оживать, такую игру надо на достаточно большом полигоне проводить, а это значит где то в лесном массиве, щас там насекомых ппц) тяжко будет) плюс вечером это врят ли, думаю многим утром удобнее, встал поехал поиграл и весь день свободен, а к вечеру все раскумарятся всем лень будет
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
|
| |
|
|
| ArchAngel | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:43 | Сообщение # 22 |
 Команда "Белые волки"
| Sinner, Дада, соглашусь с тобой.=)
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:15 | Сообщение # 23 |
 КВС "Гром"
| у меня в машине 3 места, красная четвёрка в 11.30 возле роллер-парка "Адреналин" жду 10 минут.
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:56 | Сообщение # 24 |
 команда "Грифоны"
| Будет транспорт я в теме, давайте уже писаться начинайте )))
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:20 | Сообщение # 25 |
 команда "Legion"
| народ активнее, регистрируемся, а то многие смотрят что люди не собираются и сами регистрацию не кидают! сезон идет, что дома то сидеть!? зимой еще насидимся!
|
| |
|
|
| Grinwud | Дата: Пятница, 17.06.2011, 19:45 | Сообщение # 26 |
 команда "Legion"
| у каво места есть в машине ????
= А КТО СКАЗАЛ ЧТО ВЫ СМОЖИТЕ ОТ НАС СКРЫТСЯ ? :)= http://s6.gladiatus.ru/game/c.php?uid=15856
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:02 | Сообщение # 27 |
 КВС "Гром"
| Quote (Grinwud) у каво места есть в машине ???? у меня в машине 3 места, красная четвёрка в 11.30 возле роллер-парка "Адреналин" жду 10 минут.
|
| |
|
|
| ArchAngel | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:21 | Сообщение # 28 |
 Команда "Белые волки"
| taurus, Чувааааак!! ещеж два места осталось? я с другом с тобой поедим х) пожалуйста
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:11 | Сообщение # 29 |
 КВС "Гром"
| Quote (ArchAngel) taurus, Чувааааак!! ещеж два места осталось? я с другом с тобой поедим х) пожалуйста  Добавлено (17.06.2011, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Холодец) "Вольные"- красные повязки 1. Лешего впишите!
|
| |
|
|
| Grinwud | Дата: Пятница, 17.06.2011, 21:28 | Сообщение # 30 |
 команда "Legion"
| taurus, я буду Добавлено (17.06.2011, 21:28) --------------------------------------------- Extreme Rabbits" - зелёные повязки 1.Бабушкин Виталий 2.
КВС "Гром" - чёрные повязки 1. 2.
"Легион"- синие повязки 1.Sinner 2.
"Вольные"- красные повязки 1. Полкилло 2.
= А КТО СКАЗАЛ ЧТО ВЫ СМОЖИТЕ ОТ НАС СКРЫТСЯ ? :)= http://s6.gladiatus.ru/game/c.php?uid=15856
|
| |
|
|
| Холодец | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:17 | Сообщение # 31 |
| Отпишитесь мне кто еще не записан
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:58 | Сообщение # 32 |
| пиши меня.. народа нет нифига, куда там 4 команды? делай две, не выдумывай..
|
| |
|
|
| Холодец | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:11 | Сообщение # 33 |
| надо как минимум 3 команды, нужно ещё хотябы 5 человек, иначе будем играть оборона-нападение
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:47 | Сообщение # 34 |
 КВС "Гром"
| моё орудие (на завтра) видео камера!
|
| |
|
|
| Grinwud | Дата: Суббота, 18.06.2011, 02:38 | Сообщение # 35 |
 команда "Legion"
| CheshireCat, я согласен с тобой Добавлено (18.06.2011, 02:38) --------------------------------------------- с кем уехать можно
|
| |
|
|
| Холодец | Дата: Суббота, 18.06.2011, 08:58 | Сообщение # 36 |
| Игра будет! Сбор в 11.30 возле роллера
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Суббота, 18.06.2011, 10:05 | Сообщение # 37 |
 команда "Legion"
| народ будет не переживайте( все какие то ленивые даже регистрироваться не хотят!
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Суббота, 18.06.2011, 10:14 | Сообщение # 38 |
 КВС "Гром"
| неужели всех сталкер так вымотал ???
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Суббота, 18.06.2011, 10:36 | Сообщение # 39 |
 команда "Грифоны"
| Непонятки с транспортом напрягают
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:08 | Сообщение # 40 |
 команда "Legion"
| подтягиваемся к роллеру там думаю решим с транспортом, разместимся как нибудь надеюсь
|
| |
|
|
| Холодец | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:14 | Сообщение # 41 |
| разместимся полюбому...если всё-так мало народу будет то сыграем захват садама
|
| |
|
|
| 13voron | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:41 | Сообщение # 42 |
 КВС "Гром"
| опаздал
Сообщение отредактировал 13voron - Суббота, 18.06.2011, 12:44 |
| |
|
|
| Холодец | Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:27 | Сообщение # 43 |
| Всем пасибо=) Отдельно грузу за его кучу взрывов=) Sinner, за подсвечиванеи фонарём=) Ну и всем остальным комрадам=)
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:40 | Сообщение # 44 |
 команда "Legion"
| Поиграли отлично не смотря что как то вяло очень собирались) в темном ангаре вообще здорово получилось) Как всегда самый опасный враг оказался комары)
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:05 | Сообщение # 45 |
 КВС "Гром"
| Суровый северный страйк ...
|
| |
|
|
| Devians | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:59 | Сообщение # 46 |
|
| Да игра была супер поиграл 1 раз понравилось буду играть дальше.Грузу спс большой как он передо мной 3 гранаты бросил)))) я ели как за яшиком спрятся
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:37 | Сообщение # 47 |
 КВС "Гром"
| Devians, Quote (Devians) поиграл 1 раз понравилось даже оператора не пожалел , два раза . В следующий раз я на тебя охоту открою.
|
| |
|
|
| Холодец | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:15 | Сообщение # 48 |
| оператору пневматику надо было достать! и вершить свои правила игры=)
|
| |
|
|
| Devians | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:48 | Сообщение # 49 |
|
| парни а когда видео выложать с нашей игрой??? хочется позырить
|
| |
|
|
|