|
Страйкбольная игра "Гюрза"
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:39 | Сообщение # 1 |
 босс
Статус: Offline
| Дата: 08 мая 2011 г. Время: 10.00 - 12.00 Полигон: Бочки ОРС. http://extreme89.ru/forum/28-126-1 Легенда: 2006 год. Кровавая война в Афганистане подходит к концу. Силы североатлантического альянса во главе с США переходят к завершающему этапу войны. В руках движения «Талибан», возглавляемого пресловутым «террористом № 1» Усамой Бин Ладеном, на границе с Пакистаном находится «последний оплот обороны верных воинов Ислама» - секретный полевой учебный центр «Гюрза». Также, в этом лагере находится секретная лаборатория по разработкам химического оружия. Талибан понимает, что военный конфликт на территории США не возможен и предпринимает попытки уничтожения противника изнутри путём химического оружия, но к их сожалению «сибирская язва» не даёт ожидаемого результата. С конца 70-х в этой лаборатории при посильной помощи «советских товарищей» велись разработки химического оружия под названием «Синяя радость». Формула вещества находится в сейфе лаборатории. Код от сейфа занют только ученые работающие в лаборатории. Талибан понимает, что конец не за горами и закончив разработки над более мощным химическим оружием массового поражения решает нанести удар всему миру!!!! Руководство США принимает решение об уничтожении лаборатории, выслав элиту своих войск для выполнения задания, целью которой является захват образцов хим. оружия, уничтожения всех ученых и лаборатории. Играющие стороны: 1. Талибан (зелёные повязки) - 5-6 человек 2. Ученые (желтые повязки) - игротехи 2-3 человека (вооружены только пистолетами) 3. Спец. группа американских военных (синие повязки) - 8-10 человек Стартовый взнос: МОО "Экстрим" - бесплатно, остальные игроки - 100 руб./чел. Задачи сторон. Движок игры. Спец. группа американских военных: 1. Сбор. разведданных об охране лаборатории 2. Проникновение на обьект, захват в плен (+100 баллов) или убийство любого ученого (+20 баллов). Ученый сообщит код от сейфа и его местонахождение. 3. Захват образца хим. оружия (дипломат) и доставка в "мертвяк" игротеху (+50 баллов) 4. Установка взрывного устройства в точке А (укажет ученый). Охрана взрывного устройства в течении 10 минут (работает таймер). (+ 50 баллов) 5. Подрыв взрывного устройства. Спец. группа должна покинуть лабораторию непосредственно перед взрывом. (взрыв + 50 баллов, выжили все подрывники + 50 баллов) Талибан 1. Патрулирование территории вокруг лаборатории 2. Охрана ученых и сейфа. (срыв операции захвата ученых) + 50 баллов. В случае захвата пленного ученого, попытаться убить его до того как он попадёт в мертвяк американцев (+50 баллов) 3. Охрана точки А, захват и деактивация бомбы (код скажет любой пленный "американец") + 100 баллов. В случае отсутствия кода, вынести взрывное устройство в точку В за пределами лаборатории (известна заранее) и охрана точки до момента взрыва. Талибы должны покинуть точку В непосредственно перед взрывом. (деактивация+150 баллов, взрыв в точке В + 100 баллов) Ученые: 1. Оборона лаборатории 2. Не покидать пределы лаборатории, избегать плена. Определение победителей: Победившая команда определяется по числу баллов. Мертвяк: находится в районе гаражей ограждён отдельно. "Респаун" американцы - 6 минут, талибы и учёные - 7 минут. Ранений нет ! После респауна "американцы" идут оживать в точку начала операции (укажет игротех), "талибы" и "ученые" идут оживать в пристройку лаборатории (место укажет игротех) Поражение: Любое попадание считается "убийством". После чего игрок поднимает свободную руку вверх и громко обьявляет что он "убит", после этого идет в мертвяк. В случае переноса дипломата или взрывного устройства оставаяет на месте своего поражения. Регистрация игроков в личку ! Требуются игротехи ! Оплата работы гарантируется ! Сбор игроков в 09.30 возле роллер-парка "Адреналин" Ждать никого не будем!!!! Давайте быть пунктуальными!!!!
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:40 | Сообщение # 2 |
 босс
| Список команд: Спец. группа американских военных" - синие повязки 8-10 человек 1. 2Casper 2. Predator89 3. Янки 4. ГИБ 5. Буян (незарег) 6. Царь (незарег) 7. Сотник 8. Курносов 9. Taurus 10. Лахматый 11. Romale 12. Дмитрий Безгинский (незарег) 13. Царь "Талибан"- красные повязки 5-6 человек 1. Negro (незарег.) 2. Знаменосец 3. Сафира 4. Cаша 5. NorthWindBass (незарег.) 6. ArchAngel (незарег.) 7. Парыгин (прокат) 8. Коготь Дракона "Учёные"- желтые повязки игротехи 2-3 человека 1. Холодец 2. Соколов Иван Игротехи: 1. Доденко 2. Маковецкий 3. Морев
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:18 | Сообщение # 3 |
 команда "Extreme Rabbits"
| дань я в теме, играю за нас
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| yankee | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 00:38 | Сообщение # 4 |
 команда "Легион"
| мня желательно за америкосов.
|
| |
|
|
| ГИБ | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:04 | Сообщение # 5 |
 Вольный
| Облом Бен Ладена убили =Р
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным.(с) Дмитрий Шухов Всё моё - это ничего... (с) ГИБ
|
| |
|
|
| Alabay | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:28 | Сообщение # 6 |
 КВС "Гром"
| блиииин....а я уезжаю
|
| |
|
|
| ГИБ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 07:23 | Сообщение # 7 |
 Вольный
| Трнаспорт есть?
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным.(с) Дмитрий Шухов Всё моё - это ничего... (с) ГИБ
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:41 | Сообщение # 8 |
 босс
| Quote (ГИБ) Облом Бен Ладена убили =Р вот это попадос, должны были на игре "завалить" ... а американские спецслужбы сделали всё раньше... Quote (ГИБ) Трнаспорт есть? игротехов обеспечу
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:59 | Сообщение # 9 |
 КВС "Гром"
| Quote (ГИБ) Трнаспорт есть? Ну если играть буду то 3 места есть.
Иногда шаг вперёд это результат хорошего пинка сзади.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:13 | Сообщение # 10 |
|
| Quote (ГИБ) Трнаспорт есть? для тябя свой драндуль не пожелею
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:25 | Сообщение # 11 |
| Quote (Гость) для тябя свой драндуль не пожелею отвечал с другой машины
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| ГИБ | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:45 | Сообщение # 12 |
 Вольный
| Quote (Гость) для тябя свой драндуль не пожелею Отлично)))
|
| |
|
|
| ZnamenoseC | Дата: Среда, 04.05.2011, 08:17 | Сообщение # 13 |
 команда "Legion"
| Места навалом ... +4 если что в мою машинку)
|
| |
|
|
| NorthWindBass | Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:18 | Сообщение # 14 |
 Начинающий
| Знаменосец-если есть еще места - забей мне одно плиз))
тот самый грибник
Сообщение отредактировал NorthWindBass - Четверг, 05.05.2011, 00:23 |
| |
|
|
| ZnamenoseC | Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:46 | Сообщение # 15 |
 команда "Legion"
| NorthWindBass, Хорошо) Есть еще 2 места!
|
| |
|
|
| ArchAngel | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:28 | Сообщение # 16 |
 Команда "Белые волки"
| Люди, я хочу поиграть=) запишите меня за Талибан хочу, NorthWindBass сказал что одно место осталось))))) запишите меня плизз
и мы умрём. и будем великими. -et morietur. et erit magnus
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 05.05.2011, 14:17 | Сообщение # 17 |
|
| Даня запиши меня все равно за кого (буду играть с учетом своей ноги) Laxmatiy
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:22 | Сообщение # 18 |
 КВС "Гром"
| я бы тож сыграл, если бы кто мне защиту одолжил, моя только через неделю придёт.
|
| |
|
|
| yankee | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:34 | Сообщение # 19 |
 команда "Легион"
| америкосы у кого нить есть рация? Добавлено (05.05.2011, 19:34) --------------------------------------------- америкосы у кого нить есть рация?или я один такой
|
| |
|
|
| ГИБ | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:25 | Сообщение # 20 |
 Вольный
| Quote (taurus) я бы тож сыграл, если бы кто мне защиту одолжил, моя только через неделю придёт. sad Маска у меня есть на все лицо устроит?
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:26 | Сообщение # 21 |
| Quote (yankee) америкосы у кого нить есть рация? я возьму 2 моторолки без гарнитуры
|
| |
|
|
| Холодец | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:01 | Сообщение # 22 |
| а это кто вообще??? а учёные пиротехнику использовать могут?
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:17 | Сообщение # 23 |
 КВС "Гром"
| Quote (ГИБ) Маска у меня есть на все лицо устроит? в полне!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:33 | Сообщение # 24 |
 босс
| Quote (yankee) америкосы у кого нить есть рация?или я один такой будут, привезу 4 штуки Quote (Холодец) а учёные пиротехнику использовать могут? ученые нет, талибы да
|
| |
|
|
| ZnamenoseC | Дата: Пятница, 06.05.2011, 09:42 | Сообщение # 25 |
 команда "Legion"
| Admin, Даниил почему меня за Американцев поставил? Я был с начало за Зелёных) Тем более там мой друг! Хотел с ним поиграть, и тут Бац(
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:00 | Сообщение # 26 |
 босс
| Нужен еще один игрок. Тогда возможен переход. Или если кто то хочет поменяться (можно прямо на игре решить)...
|
| |
|
|
| ZnamenoseC | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:02 | Сообщение # 27 |
 команда "Legion"
| Admin, Блин, как то всё интересно происходит
|
| |
|
|
| Romale | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:20 | Сообщение # 28 |
|
команда "Грифоны"
| Данил, если есть еще места запиши меня куда угодно мне не важно.
Сообщение отредактировал Romale - Пятница, 06.05.2011, 12:21 |
| |
|
|
| Гость | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:20 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (ZnamenoseC) Admin, Даниил почему меня за Американцев поставил? Я был с начало за Зелёных) Даня давай меня меняй со Знаменем мне все равно Laxmatiy
|
| |
|
|
| yankee | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:10 | Сообщение # 30 |
 команда "Легион"
| данил ты играть будешь?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:50 | Сообщение # 31 |
 босс
| Quote (yankee) данил ты играть будешь? да, 2Casper это я Quote (Гость) Даня давай меня меняй со Знаменем мне все равно Laxmatiy ок
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:28 | Сообщение # 32 |
 КВС "Гром"
| Народ кто может дать на завтра лоудер для зарядки механ? А что то бункер моросит
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
|
| |
|
|
| safira | Дата: Суббота, 07.05.2011, 20:03 | Сообщение # 33 |
 команда "Грифоны"
| Quote (LAXMATIY) Народ кто может дать на завтра лоудер для зарядки механ? А что то бункер моросит я смогу
"Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить"
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Суббота, 07.05.2011, 21:53 | Сообщение # 34 |
 КВС "Гром"
| ОК договорились ШПАСИБО
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:06 | Сообщение # 35 |
 босс
| Quote (LAXMATIY) на завтра лоудер для зарядки механ? привезу клубный... кстати с кем будут некомбатанты (зрители, фотографы, сочуствующие), сколько брать жилетов ?
|
| |
|
|
| safira | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:06 | Сообщение # 36 |
 команда "Грифоны"
| Quote (LAXMATIY) ОК договорились ШПАСИБО пожалуйста
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 07.05.2011, 22:08 | Сообщение # 37 |
 босс
| taurus, такие вещи лучше в личку, пиротехника по правилам только сертефицированная !
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Суббота, 07.05.2011, 23:35 | Сообщение # 38 |
 КВС "Гром"
| Quote (Admin) taurus, такие вещи лучше в личку, пиротехника по правилам только сертефицированная ! Дань он имел ввиду не пиротехнику а Маску на лицо от ГИБа
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:47 | Сообщение # 39 |
 КВС "Гром"
| Quote (LAXMATIY) Дань он имел ввиду не пиротехнику а Маску на лицо от ГИБа
|
| |
|
|
| ГИБ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 08:11 | Сообщение # 40 |
 Вольный
| Вы должны меня убить, жестко!)))
|
| |
|
|
| safira | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:41 | Сообщение # 41 |
 команда "Грифоны"
| Хорошо сегодня поиграли, всем спасибо. Вот есть одна фоточка
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:05 | Сообщение # 42 |
| Да поиграли бодро:)
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:59 | Сообщение # 43 |
 босс
| Поиграли на 5 с плюсом ! "Талибан" с победой, тактика и везение была на вашей стороне ! Учёные - красавцы нюхнули дымку и сами сдались в плен Особенно запомнилось два момента: как у нас сперли чемодан из под носа и как на 7-й миссии завалили на первой минуте всю команду с первым ученым... Гиб, прости что подстрелил, я не хотел... 
|
| |
|
|
| yankee | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:07 | Сообщение # 44 |
 команда "Легион"
| гиба сегодня все подстреливали.даже я натупил.
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:13 | Сообщение # 45 |
| Говорил же пойдём кролечью тропой не не до было делится
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:35 | Сообщение # 46 |
 КВС "Гром"
| Quote (ГИБ) Хорошо сегодня поиграли, всем спасибо. Еще раз большое человеческое спасибо за лоудер Quote (oleg) 7-й миссии завалили на первой минуте всю команду с первым ученым... ДА это точно ....... Quote (Admin) как у нас сперли чемодан из под носа А это не помню А мне мужик на джипе очень запомнился..... Он стоял на авто пока Макс не дал отмашку так и не поехал Quote (Predator89) Говорил же пойдём кролечью тропой не не до было делится ДА ладно главное душевно поиграли, а на сайлете там был совершенно другой страйк (не то что бы не интересный а именно другой тактический более приближенный к ролевой игре - минимум стрельбы много территории и беготни в принципе интересно) но такие игры надо все таки делать на большее время с разнообразными задачами и с возможностью респа а то пробегали в поисках летчиков и заныкавшихся американцев полтора часа а кто то сразу был убит и в дальнейшем не поиграл. Я в принципе хотел посмотрет так сказать изнутри на игры морпехов (пардон команды ДЖАЗ) ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:38 | Сообщение # 47 |
 команда "Legion"
| как жаль что сегодня работал((( так поиграть хотелось! ну ничего, рад за то что вы отлично поиграли! теперь оторвемся на сухом законе Admin Дань может сухой закон сделаем помасштабные, подольше? а то наши в екб оторвались) а мы хоть до сталкера тут устроим побольше чем тренировочную игру!
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
|
| |
|
|
| ГИБ | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 04:01 | Сообщение # 48 |
 Вольный
| Респект за игру всем! Покупайте у Данила дым, буду нюхать)
|
| |
|
|
| Negro | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 06:06 | Сообщение # 49 |
 Начинающий
| а де фотки??
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:08 | Сообщение # 50 |
 босс
| Quote (Sinner) Admin Дань может сухой закон сделаем помасштабные, подольше? игра на 4 часа... тебе хватит... 
|
| |
|
|