|
Игра по "Метро 2033". 3 года страйкболу в г. Новый Уренгой.
|
|
| Intimidator | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:12 | Сообщение # 1 |
 команда "Legion"
Статус: Offline
| http://strike-nur.ucoz.ru/forum/14-361-1 Пред история: Весь мир – лежит в руинах. Человечество уничтожено практически полностью. Из-за высокого уровня радиации полуразрушенные города стали непригодны для жизни. Эпоха человека закончилась. Оставшиеся в живых люди живут в Московском метро – самом большом противоатомном бомбоубежище, когда-либо построенном человеком. Станции превратились в карликовые государства, люди на которых сплочены вокруг идей, религий, фильтров для воды или просто из-за необходимости отражать нападения противника. Это мир – без завтрашнего дня. В нём нет места мечтам, планам, надеждам. Чувства уступают место инстинктам, главный из которых – выжить. Выжить любой ценой. Почтоянные Нападения мутантов на станции ____3 измотали защитников и жителей станции до предела. В связи с этим соседнии станции ввели военое положение и пропускают людей только по документам исобственному разумению, все чтоне нравится расстреливают на месте. Нервы руководителей станций на пределе . . . но выживать как то надо. В один прекрастный день станция 3 замолкает, отправленная вчера группа пропала и не вышла на связь. . . Но чтобы продолжать жить необходимо наладить торговый путь через станцию 3. Станция 1 и4 решают практически одновременно выяснить что происходит на станции 3 , и высылают боевые группы . . . И туту началось. . . Ангары: 1 - станция Бульвар дмитрия Донского 2 - станция Аннино 3 - станция Академика Янгеля 4 - станция Пражская 5 - станция Южная 6 - станция Чертановская 7 - станция Севастопольская 8 - станция Нахимовский проспект Очковая система: Убийство командира строны - 2 очка Захват вражеского флага - 1 очко Удержание захваченногофлага на пергоне славы - 2 очка Удержание ништяка на базе 15 минут - 1 очко Каждые 10 фрагов строны - минус 1 очко Ништяки: будет 6-7 ништяков за владение котрыми на базе определенное время будут даваться дополнительные очки. Мертвяк 10-15 минут, по команде орга возможен респаун без времени, в том числе и коллективный. В общем Mak начал работу над игрой посвященной 3 годам страйка в Нур. Орг группа команда ZB. Полигон Склады (прошлый год). Дата проведения 23 апреля 2011 года. Сценарий практически придуман... будет по мотивам книжки Метро 2033. Принцип будет следующий: Две стороны противоборствуют друг с другом. Имеют базы, флаг, командующего, ништяки, вводные и текущие задачи, барахло с собой таскать придется т.к. планируется смена баз. Мертвяк на базе в отведенном месте. Орг на каждой базе. Будет независимая 3 сторона (работает строго по командам оргов). Игра на ОЧКИ!!! Орг группа: Мак - общее руководство, награды, техника на очистку от снега; Авин - связка договоренностей; Dida - наполнение ангаров; Spring - разработка таблиц учета; MON - Lion81 - Начнем предварительную регистрацию тут (не забываем копипастить товарищей сверху): 1. Никнейм, Команда, камуфляж PS Смотрим всегда первый ПОСТ т.к. он будет постоянно редактироваться
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:35 | Сообщение # 2 |
 босс
| От Надыма зареганы 10 человек из команд: ER и Легион. Гром и Морская пехота просыпайтесь !
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:15 | Сообщение # 3 |
 команда "Extreme Rabbits"
| На чем туда будем добираться?
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:43 | Сообщение # 4 |
 команда "Legion"
| У меня вопрос в том на чем добираться туда, и во сколько будет обратный выезд, мне надо чтоб к 8 вечера я уже в городе был. Кто едет своим транспортом, может есть у кого место свободное? Соответственно в расходы на горючие поделим))
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
Сообщение отредактировал Sinner - Понедельник, 11.04.2011, 19:09 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:22 | Сообщение # 5 |
 босс
| Выезд 23-го рано утром часов в 5 утра. Обратно после игры вечером примерно в 17.00. Я на машине. Места все забиты. Quote (Sinner) Кто едет своим транспортом, может есть у кого место свободное? У тебя же есть машина ? Или без 50 грамм коньяка не играется ? 
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| ГИБ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:38 | Сообщение # 6 |
 Вольный
| Есть у кого 2 места? У меня с Вадиком транспорта нету...
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным.(с) Дмитрий Шухов Всё моё - это ничего... (с) ГИБ
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:24 | Сообщение # 7 |
 босс
| Quote (ГИБ) У меня с Вадиком у Вадика кроме привода, есть форма ? или он в джинсах поедет ?
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:01 | Сообщение # 8 |
| с кенм поехать можно?! у каво машина свободная?
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:13 | Сообщение # 9 |
| В общем если у кого будет местечко в автотранспорте на меня тоже забронируйте- а там я не подведу :-)
Сообщение отредактировал Severniy_volk - Вторник, 12.04.2011, 00:20 |
| |
|
|
| ГИБ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 06:53 | Сообщение # 10 |
 Вольный
| Quote (Admin) у Вадика кроме привода, есть форма ? или он в джинсах поедет ? Форму я достану.
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным.(с) Дмитрий Шухов Всё моё - это ничего... (с) ГИБ
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:55 | Сообщение # 11 |
 команда "Legion"
| Quote (Admin) У тебя же есть машина ? Или без 50 грамм коньяка не играется ? Я теперь без машины, на машине отец уезжает на землю. Так что на все игры теперь буду сам искать транспорт((( Была бы машина не было бы вопросов, и еще бы ребят подхватил!
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:56 | Сообщение # 12 |
 босс
| Регистрация по траснспорту: ВАЗ 2110 1. 2Сasper 2. Холодец 3. Коготь 4. Волк
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:20 | Сообщение # 13 |
 команда "Грифоны"
| и всё...
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:42 | Сообщение # 14 |
| Возьмите меня пятым в десятку, я худой :-)
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:45 | Сообщение # 15 |
 КВС "Гром"
| ГАИшники к сожалению на худобу смотреть не будут , сзади три ремня - три человека, не больше.
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:17 | Сообщение # 16 |
 команда "Грифоны"
| Что-то мне подсказывает, что 1. 2Сasper - водитель...
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:23 | Сообщение # 17 |
 команда "Legion"
| Ну у нас наверное Васек поедет (наверное)
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:23 | Сообщение # 18 |
 босс
| Quote (Severniy_volk) Возьмите меня пятым в десятку, я худой :-) стойкамана убитые, паэтамана не магу взат... но если что могу заказать "Газель" для всех желающих ... туды и сюды... правда цена вопроса рублей 800 в одну сторону...
|
| |
|
|
| NorthWindBass | Дата: Четверг, 14.04.2011, 06:16 | Сообщение # 19 |
 Начинающий
| кроме проезда ненадо ниче платить?
тот самый грибник
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:07 | Сообщение # 20 |
 команда "Legion"
| NorthWindBass, Это вы о чем? Что бы поиграть в НУРе нужно просто доехать до НУРа!
|
| |
|
|
| NorthWindBass | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:22 | Сообщение # 21 |
 Начинающий
| ништяк))но я не так стар чтоб на вы))
тот самый грибник
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 14.04.2011, 09:26 | Сообщение # 22 |
 босс
| Quote (NorthWindBass) кроме проезда ненадо ниче платить? а стартовый взнос что не будут брать ? в том году платили...
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:00 | Сообщение # 23 |
| Короче я дозрел ехать, со мной едут: 1.Sinner 2.ГИБ 3.Severniy_volk не кого не пропустил, CheshireCat ты в теме. З.Ы. Едем если я проехать до понтона смогу ( у меня седан) "Это я от редактировал......"
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
Сообщение отредактировал Predator89 - Понедельник, 18.04.2011, 21:21 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:03 | Сообщение # 24 |
 босс
| Quote (Predator89) З.Ы. Едем если понтон стоять будет об этом и хотелось поговорить. сегодня проехал с трудом. до и после понтона грязевая жижа. через неделю вода уже подымется и скорее всего дороги не будет... но если что то едем. я вроде нашел еще машину...
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:51 | Сообщение # 25 |
| Quote (Predator89) Короче я дозрел ехать, со мной едут: 1.Sinner 2.ГИБ 3.Severniy_volk не кого не пропустил, CheshireCat ты в теме. З.Ы. Едем если я проехать до понтона смогу ( у меня седан) "Это я от редактировал......" я же не еду...
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:52 | Сообщение # 26 |
|
| Predator89, Сафиру с Грузом бери
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:37 | Сообщение # 27 |
 КВС "Гром"
| По информации с переправы, зимняя всё, большая железная - 23-го ещё должна стоять, планов по её снятию и проведению взрывработ пока нету... Инфу держу под контролем
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:38 | Сообщение # 28 |
|
| Predator если есть место еще Дон карлеоне желал поехать, так что по возможности застолби место.
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:15 | Сообщение # 29 |
| Quote (Гость) Predator если есть место еще Дон карлеоне желал поехать, так что по возможности застолби место. Уже всё мест нет Quote (Admin) я вроде нашел еще машину... а здесь спроси у Дани
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:54 | Сообщение # 30 |
 команда "Legion"
| Predator89 это хорошо что созрел) значит будет в Нуре валить всех) Так господа нам надо еще заявку на регистрацию кинуть. Что у нас получается: Predator89, Extreme Rabbits, горка Д ГИБ, КВС "Гром", Severniy_volk, Extreme Rabbits, горка Д Sinner, Legion, Multicam Вроде так выходит, надеюсь не перепутал ни у кого команду ни камуфляж))) В общем от нашего экипажа кину регестрацию, если где что ошибся поправите.
Сообщение отредактировал Sinner - Вторник, 19.04.2011, 00:56 |
| |
|
|
| Leon | Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:42 | Сообщение # 31 |
 КВС "Гром"
| ГИБ, официально, не в составе НКВС "Гром" ...
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 06:24 | Сообщение # 32 |
 команда "Грифоны"
| Да меня кто нить возьмите с Сафирой!
|
| |
|
|
| ГИБ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 06:30 | Сообщение # 33 |
 Вольный
| Я еду одиночкой у меня с НУРом договор. регать меня не надо сам им отпишусь.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:58 | Сообщение # 34 |
 босс
| Quote (Sinner) Вроде так выходит, надеюсь не перепутал ни у кого команду ни камуфляж))) В общем от нашего экипажа кину регестрацию, если где что ошибся поправите. Кролики и Легион уже скинули заявки, не суетись. Predator 89 уже зареган.
|
| |
|
|
| joker | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:50 | Сообщение # 35 |
 команда "Грифоны"
| Ребята 26 будут снимать пантонны будьте бдительны !
Кому что надо по страйку из за бугра пишите ICQ 465314401 ntk 89220581354 Стволы systema PTW M4A1, PTW A&K M4A1, Glock23
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:06 | Сообщение # 36 |
| Вроде как уже перекрывают движение по мосту - думаю игры в НУРе нам не видать, надо устроить что нибудь у нас в субботу.
|
| |
|
|
| ГИБ | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:15 | Сообщение # 37 |
 Вольный
| Пипец(с)
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:20 | Сообщение # 38 |
| Погода в надыме ЖЖЁТ!!!!! Завтра со званюсь с плавучим мостом, узнаю что да как, и то не факт что будет верно...
Сообщение отредактировал Predator89 - Среда, 20.04.2011, 00:13 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:30 | Сообщение # 39 |
 босс
| Готовлю резервную городскую игру на субботу, если что завтра-послезавтра выложу...
|
| |
|
|
| MadMaxx | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:46 | Сообщение # 40 |
 команда "Legion"
| Мы со Smoker'ом тоже раздумываем поехать. Заодно Smoker владеет самой оперативной информацией по пантонам. SWAT пока в теме!
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Среда, 20.04.2011, 09:57 | Сообщение # 41 |
| Че думаешь проскочим туда обратно на выходные?
|
| |
|
|
| ГИБ | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:52 | Сообщение # 42 |
 Вольный
| Короче говоря меня можно вместе с Вадиком исключить... у нас тут запарка вышла...
|
| |
|
|
| ZnamenoseC | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:15 | Сообщение # 43 |
 команда "Legion"
| Парни ... Я может тоже поеду, если дорогу не закроют ... Hyndai Sonata +4 места 
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Среда, 20.04.2011, 14:18 | Сообщение # 44 |
 команда "Legion"
| ZnamenoseC, Если будет дорога и Васёк будет филонить походу я с тобой
|
| |
|
|
| ZnamenoseC | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:17 | Сообщение # 45 |
 команда "Legion"
| Intimidator, Вопросов нет)
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:55 | Сообщение # 46 |
 КВС "Гром"
| В пятницу взрывают лёд...
|
| |
|
|
| joker | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:57 | Сообщение # 47 |
 команда "Грифоны"
| ZnamenoseC, Я тоже с тобой если Васек филонить будет !)
Кому что надо по страйку из за бугра пишите ICQ 465314401 ntk 89220581354 Стволы systema PTW M4A1, PTW A&K M4A1, Glock23
Сообщение отредактировал joker - Среда, 20.04.2011, 16:00 |
| |
|
|
| ZnamenoseC | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:48 | Сообщение # 48 |
 команда "Legion"
| joker, Смотри выше ... Дороги не будет точно ... Если в пятницу взрывают ... Так что не сможем мы туда поехать ...
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 20.04.2011, 17:34 | Сообщение # 49 |
|
| Жначит играем в Надыме по Погода +7+5 http://rp5.ru/5618/ru
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 20.04.2011, 18:00 | Сообщение # 50 |
 босс
| Ок ! Вечером постараюсь выложить сценарий и начну регистрацию на игру в субботу на 10.00
|
| |
|
|