|
Пейнтбольная игра:STAR WARS: Wars of clowns
|
|
| ГИБ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:11 | Сообщение # 1 |
 Вольный
Статус: Offline
| НАЗВАНИЕ: «STAR WARS: Wars of clowns» ВРЕМЯ, ДАТА: 28 января, начало в 19:00 ИГРАЮЩИЕ СТОРОНЫ: -Клоуны империи (оранжевые жилеты) 6 игроков -Повтсашки-убивашки (зеленые жилеты) 6 игроков -Обитатели (без жилетов) 4 игроков ЛЕГЕНДА ИГРЫ: Давным-давно, в далекой галактике шла война. Война Имперских Клоунов и Повсташек-убивашек. Много людей погибло, многое было разрушено… Ресурсы обоих сторон истощались с каждой стычкой и вот их практически не осталось. Повсташки-убивашки предпринимают вылазку на последнюю планету где они еще не были, надеясь найти там ресурсы для победы в войне. Высадившись на планете Цирк, они пошли на поиски ресурсов. В то же время на эту же планету прибывает отряд Имперских Клоунов с абсолютно такими же целями. По мере продвижения групп, стали происходить необъяснимые происшествия… Что же это такое? Кто делает эти ловушки в которых отряды теряют людей? Ответы даст время… ДВИЖОК ИГРЫ: Клоуны Империи: 1.Выходят из своего мертвяка и начинают искать ресурсы на базах обоих цехов. Для того чтобы корабль мог взлететь (6 энергосфер) 2.Попутно стараются захватить Обитателей в плен 2.1.С первого захваченного Обитателя нужно получить информацию о нахождении ключа от энергокуба. Получить энергокуб как ресурс для победы в войне. 3.После готовности к отправке, украсть у Повсташек-убивашек Сиренивенькую Пупырчатую Смешивалку Реактивного Топлива (далее как - СПСРТ) Обитатели: 1.Стараются не попадать в плен 2.Мешают обоим командам собирать ресурсы (охрана) 3.Кража у обоих команд СПСРТ Повсташки-убивашки: 1.Выходят из своего мертвяка и начинают искать ресурсы на базах обоих цехов. Для того чтобы корабль мог взлететь (6 энергосфер) 2.Попутно стараются захватить Обитателей в плен 2.1.С первого захваченного Обитателя нужно получить информацию о нахождении ключа от энергокуба. Получить энергокуб как ресурс для победы в войне. 3.После готовности к отправке, украсть у Клоунов Империи СПСРТ ИНФОРМАЦИЯ И ПРАВИЛА: «Убийство, респаун» - попадание в любую часть тела считается «поражением». После чего «убитый» поднимает свободную руку вверх и уходит в свою точку респауна. По истечении времени респауна входит в игру громко вслух считая до 10. ПРИМЕЧАНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ: 1.Захватить в плен можно коснувшись до живого игрока рукой сказав – Пленен. 2.Обитателю можно задать три вопроса на которые он может ответить однозначно (т.е. Да или нет) 3.Энергосферы – неотчуждаемы 4.Энергосфера взятая игроком, но не донесенная до своего мертвяка ложится на близ лежащую базу к месту смерти игрока. 5.Энергокуб неотчуждаемый. 6.Энергосферы появляются рандомно как в малом так и в большом цеху. РЕСПАУН И МЕРТВЯКИ: Обитатели – стартуют в зале раньше всех. Последующий респаун происходит на 9 базе. Респаун равен 3 минутам. Повсташки-убивашки – выдвигаются с мертвяка большого цеха. Последующий респаун осуществляется там же. Респаун равен 4 минутам Клоуны Империи – выдвигаются с мертвяка малого цеха. Последующий респаун осуществляется там же. Респаун равен 4 минутам ПОБЕДА: Если Энергокуб улетает с какой-либо из команд, побеждает команда улетевшая с ним. Если же куб остаётся на планете, то побеждают Обитатели. СТАРТОВЫЙ ВЗНОС: Для участников МОО "Экстрим" - 200 руб. с человека Со сторонних игроков со своим снаряжением - 350 руб. с человека Игроки прокат от с\к "Мания" - участие в игре бесплатно (т.е. оплата проката 550 руб. + шары) ШАРЫ: С/К "Мания" предлагает шары по 2 руб.\шт. (порциями по 50,100,200,500 шаров.). Для игроков МОО "Экстрим" разрешена игра своими шарами. Остальные игроки играют шарами организаторов !!! ПРОКАТ: С/К "Мания" предлагает воспользоваться прокатом снаряжения (камуфляжная форма, шапка, перчатки, защитный жилет, харнес, маркер, баллон). В прокате есть стволы 14 дм. ! РЕГИСТРАЦИЯ: Регистрация проходит до 27 января в личку или по телефону: 89044537178 (с 10:00 до 20:00).
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным.(с) Дмитрий Шухов Всё моё - это ничего... (с) ГИБ
Сообщение отредактировал ГИБ - Понедельник, 24.01.2011, 22:17 |
| |
|
|
| ГИБ | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:48 | Сообщение # 2 |
 Вольный
| РЕГИСТРАЦИЯ: Повсташки-убивашки: (игроки проката) 1. Рыбачук Анатолий (прокат 1) 2. Понамарёв (прокат 2) 3. Сомов (прокат 3) 4. Егорка 5. 6. Клоуны Империи: 1. Беляев Илья 2. Мельник И. 3. Мельник А. 4. Уланов А. 5. Волков А. 6. Чукреев Олег Обитатели: 1. Бабушкин Виталий 2. Петренко Евгений 3. Юрчин Максим 4. Игротехи: 1. ГИБ 2. Маковецкий Вадим 3. Доденко Александр
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным.(с) Дмитрий Шухов Всё моё - это ничего... (с) ГИБ
Сообщение отредактировал ГИБ - Пятница, 28.01.2011, 13:58 |
| |
|
|
| Sinner | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:00 | Сообщение # 3 |
 команда "Legion"
| Зрителем можно прийти посмотреть? Не разу в пейнт не играл, интересно со стороны поглядеть вдруг самому захочется)
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:11 | Сообщение # 4 |
 команда "Extreme Rabbits"
| Quote -Клоуны империи -Повтсашки-убивашки -Обитатели блин, ну как в такое играть можно :))
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:14 | Сообщение # 5 |
 КВС "Гром"
| Тсс...это конспирация...чтоб не платить за авторство Лукасу
|
| |
|
|
| ГИБ | Дата: Вторник, 25.01.2011, 07:26 | Сообщение # 6 |
 Вольный
| Quote (Sinner) Зрителем можно прийти посмотреть? Не разу в пейнт не играл, интересно со стороны поглядеть вдруг самому захочется) На счет зрителей допускаю двух человек. но дальше мертвяка они не уйдут, и то маску придется у Данила в аренду наверно им брать.Добавлено (25.01.2011, 07:26) --------------------------------------------- Тихо тихо, не палите задумку) я весь вечер ржал пока выкладывал на форум)
|
| |
|
|
| melet | Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:41 | Сообщение # 7 |
 Вольный
| Балон с воздухом в малом цеху будет?
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.
|
| |
|
|
| ГИБ | Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:57 | Сообщение # 8 |
 Вольный
| Quote (melet) Балон с воздухом в малом цеху будет? К сожалению только в большом. Поэтому правило воздух будет работать для всех команд.
|
| |
|
|
| Холодец | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:26 | Сообщение # 9 |
| так......ну я бы поиграл....записывай за кого нибудь! но это не точно
|
| |
|
|
| Игорь | Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:51 | Сообщение # 10 |
|
Райдер
| на игру может прийти фотограф, недорого и качественно, кто заинтересовался звоните +79224653114
Сообщение отредактировал Игорь - Вторник, 25.01.2011, 21:52 |
| |
|
|
| mixey | Дата: Среда, 26.01.2011, 11:18 | Сообщение # 11 |
 главный техник
| Обитатели: 1. Бабушкин Виталий 2. Леха 3. если даня судить не поставит
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попала в задницу!
|
| |
|
|
| melet | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:37 | Сообщение # 12 |
 Вольный
| Сценарий походу по накурке придумывался
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.
|
| |
|
|
| ГИБ | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:46 | Сообщение # 13 |
 Вольный
| Кому не нравится сценарий, могут не играть...
Сообщение отредактировал ГИБ - Среда, 26.01.2011, 13:07 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:25 | Сообщение # 14 |
 босс
| Quote (mixey) если даня судить не поставит поставит !
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:18 | Сообщение # 15 |
|
| Запиши меня в обитатели ,Анатолий Рыбачук
|
| |
|
|
| UgarAnAtOlIY | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:10 | Сообщение # 16 |
|
Амёба
| Моя вышенаписанная заявка ^
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:14 | Сообщение # 17 |
 КВС "Гром"
| Quote если даня судить не поставит поставит ! Есть три игротеха, меня и Максика разрешите судействовать, остальные - играют!
|
| |
|
|
| ГИБ | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:28 | Сообщение # 18 |
 Вольный
| Дим, поиграл бы лучше)))) игротехов трех хватит, а если даня разрешит мне или вадику заправлять народ воздухом то и с воздушным игротехом вопрос сразу решен. Т.е. холод сможет поиграть)))
|
| |
|
|
| UgarAnAtOlIY | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:15 | Сообщение # 19 |
|
Амёба
| а 27 января ещё запись проводится?
Сообщение отредактировал UgarAnAtOlIY - Среда, 26.01.2011, 20:37 |
| |
|
|
| Холодец | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:56 | Сообщение # 20 |
| мда.....походу игры не будет....
|
| |
|
|
| ГИБ | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:36 | Сообщение # 21 |
 Вольный
| Регистрация будет проводится до 28 января 13:00, дальше регистрация закончится.
|
| |
|
|
| UgarAnAtOlIY | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:01 | Сообщение # 22 |
|
Амёба
| Я людишек еще подкину на игру,Обухова и Полежаева выпиши,отказались
|
| |
|
|
| ГИБ | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:04 | Сообщение # 23 |
 Вольный
| Quote (UgarAnAtOlIY) Я людишек еще подкину на игру,Обухова и Полежаева выпиши,отказались Подкидывай таких чтобы мне по десять раз не парится и выписывать или вписывать игроков.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:33 | Сообщение # 24 |
|
| завтра к обеду подкину 5 бойцов за клоунов 100 пудов будем играть (экстрим) з.ы. возмоможно с порошком и "под порошком"Добавлено (26.01.2011, 22:33) --------------------------------------------- Я опередил себя,скидываю тебе на мобилу список клонов Империи
|
| |
|
|
| UgarAnAtOlIY | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:15 | Сообщение # 25 |
|
Амёба
| Извиняюсь ГИБ,несмышленные ребятишки
|
| |
|
|
| PanTeriX | Дата: Четверг, 27.01.2011, 01:37 | Сообщение # 26 |
 Начинающий
| привет! меня запишите за кого нибудь Петренко Женя
Готовность пожертвовать собой ради выполнения долга есть основа поддержания жизни. (Сунь-цзы)
|
| |
|
|
| ГИБ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 07:32 | Сообщение # 27 |
 Вольный
| Quote (Гость) Я опередил себя,скидываю тебе на мобилу список клонов Империи Выпал с твоей SMS-ки))))
|
| |
|
|
| immortal | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:53 | Сообщение # 28 |
|
| Ну и как игра была?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:33 | Сообщение # 29 |
 босс
| Бодрячком ! Хотя с мертвяка мало было видно, я был игротехом. Но вроде неплохо... Победили ОБИТАТЕЛИ !!! Холодец, Леон и Женя П. молодцы !
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:41 | Сообщение # 30 |
 КВС "Гром"
| Всё получилось, личный состав присутствовал в полном объёме, инвентарь был, если хоть немного бегать - очень тепло ) Ближе к вечеру сам записался в обитатели и пришёл играть. ГИБу респект. Обитатели быстрее двигались, делали засады и были решительней, поэтому победили )))
|
| |
|
|
| ГИБ | Дата: Суббота, 29.01.2011, 07:23 | Сообщение # 31 |
 Вольный
| Всем спасибо за игру. Ждём продолжения следующего эпизода примерно к 11 февраля. А так же любители пейнтбола, включайте умственную деятельность
|
| |
|
|