|
Игра в Новом Уренгое "Доминирование-2"
| |
| Intimidator | Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:35 | Сообщение # 1 |
 команда "Legion"
Статус: Offline
| Скорее всего будет вот такой сценарий! Общий план Игры: 24 апреля 2010 года 09.00 Заезд на полигон Бочки. 09.00-09.50 Переодевание, разговоры, подготовка, организационные моменты (деление). 10.00 Построение на парадную линейку, правила, вопросы. 10.15 Старт игры 16.00-18.00 Окончание игры (будем смотреть сколько народу сольется и как с погодой) 16.00-16.30 Подведение итогов 16.30 Построение для подведения итогов и награждения. Доминирование 2 (продолжительность 6-8 часов, с обедом на свежем воздухе) На полигоне бочки, обозначаем до 5 точек (в зависимости от количества присутствующих страйкеров, и будет на 3-4 меньше чем команд), суть игры удержать точку определенное время, своей командой. Игра на очки, за удержание 1 очко, если выбили с точки, 0 очков. На каждой точке будет отдельная рация для связи с организатором, который осуществляет контроль времени и проверку команды в конце периода удержания, ну и зачисляет очко команде! Можно удерживать более 1 точки, т.е. 2-3, да хоть все пять! Условия удержания: 15 минут удержать одну точку или более. Принцип такой занимаем (выбиваем) точку, в рацию докладываем организатору что команда «Пупкиных» на точке такой то, организатор подтверждает прием и записывает время, в конце временного периода пробивает точку. Если отвечает хоть один член команды которая заняла точку 15 мин назад, очко защитывается, если молчание или отвечает другая команда. Очко не защитывается. Подряд одна и та же точка не защитывается. Взять точку подряд можно только с промежутком 2-3 точки, т.е. взял «Опушку леса», ее можно взять повторно только по занимав (в зачет очки) любые другие точки. Следить за этим будут орги и командиры команд. Точки: 1- Трансформаторная подстанция, 2-Опушка леса, 3- Водорасходный узел, 4 - Угол неудачи, 5 – Теплое местечко. Точки 2,4,5 сделаем путем работы бульдозера (нагребем снег и нароем окопов). Мертвяк и наказания: Отсидка в мертвяке будет минут 10-15 посмотрим, может по ходу игры откорректируем. Маклаудизм и не признание правил 30 минут мертвяка. Занятие одних и тех же точек – очки не будут засчитаны! Даже если это обнаружится при подсчете очков! Фенечки оргов для внесения остроты и драйва (добавляем плиз) - Раз в час на 30 минут наугад орги исключают одну точку, т.е. она пропадает. Кто сидел на точке в это время получают по 2 жизни, но очко не защитывается если нет полного времени удержания, захват этой точки не возможен (да и не нужен) на выше указанное время. Сообщаться о факте отключения, будет по общей частоте и на точке будет выставлен флаг. - Одну команду (не защищающею ничего) превратить в бандюков, которые имеют цель убрать 8 бойцов, за что команде дается 2 очка. Выдачу производит орг по подсчету пришедших мертвецов (должны сказать что их убили Бандиты) Команда: 5 человек в одинаковой форме!!! Привода, очки Рация как минимум одна на команду, лучше у всех. Красные повязки на каждого!!! (заботимся за ранее, как вариант у жены красный лифчик спереть :D) Рекомендую комплект сухого белья(одежды) и сменную обувь т.к. практика показывает что ни у кого нет не промокаемой обуви, а погода будет мокрой по определению! Командный сбор в размере ______ biggrin (уточню сколько) Необходимое: Флаг 5 шт. любого цвета (надо) Рация – 4-7 шт. беру на себя Организатор --- 2-3 человека (надо, предлагаем!) Фото, видео --- 2 человека на 1-2 часа (надо, предлагаем!) Письмо от молодежной организации на проведение мероприятия, согл. с УВД --- Никита 2-3 желающих помочь (дрова, вода и т.п. по мелочи) (надо, предлагаем!) PS Прошу регистрировать здесь командные пятерки. Допустимо называть 2 команды из команды ШНУР например Ш1 и Ш2. Указывать Ники и первый в списке соответсвенно командир. Если 24.04 кого то не будет или еще что-то то командиры сами заботятся о замене. Те кто не в командах кучкуйтесь и придумывайте камуфляж, либо шарфы и повязки из яркой ткани отличной от красного цвета. PS PS Еще просьба на все смотреть конструктивно. Т.е если что-то не нравится, то писать тут же 2-3 предложения для изменения. Если что сразу скажу, принимать или не принимать предложения буду сам решать. Сорри если что не так! cool http://strike-nur.ucoz.ru/forum/14-255-1 Добавлено (11.03.2010, 17:35) --------------------------------------------- Кстати регистрация на игру уже открыта! Делитесь на 5-ки и регистрируйтесь...
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:08 | Сообщение # 2 |
 босс
| Вот команды которые едут от Надыма: ZB ОП "Legion" 1. Kolik 2. Immortal 3. Joker 4. Denger 5. MadMax "Extreme Rabbits" 1. 2Casper / admin 2. Mihey 3. Leon 4. Deus 5. ? З.Ы. В "рэбиттсах" еще набор не до конца закончен, есть места, команда не постоянная, сборная для выездов. Транспорт есть.
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:48 | Сообщение # 3 |
|
| А где у нас 3-я пятерка... что бы их 3 пятерки и нас 3 пятерки!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:40 | Сообщение # 4 |
 босс
| Вроде наши морпехи хотели регится ... Вот еще 5-ка будет ... Если не проспят регистрацию ...
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:11 | Сообщение # 5 |
 команда "Legion"
| ZB1: 1. Mak 2. Dida 3. Mon 4. Avin 5. Spring ZB ОП "Legion" 1. Kolik 2. Immortal 3. Joker 4. Denger 5. MadMax Команда "ШНУр" 1. Никита 2. Сибиряк 3. Норд 4. Аидс??? 5. Олег М., Валера К. или Витенька Команда Белки Альфа : 1.Well 2.Vargo 3.AMU 4.Comandante 5.Maximus Команда: Первый отряд. 1. Peacemaker 2. Boundless 3. MitrilNDRa 4. AlphaZ 5. ? Форма: серый, серо-синий камуфляж. Цвет повязок: синий. Extreme Rabbits (г. Надым) 1. 2Casper 2. Mihey 3. Deus 4. NemeЦ 5. Leon Форма: камуфляж "горка" + зеленые повязки на шее у каждого бойца Команда Белки Браво: 1.Moroz 2.Grey 3.Савельев 4.Kvadrat 5.Finansov Команда Белки Чарли: 1.Чех (брат) 2.Чех (брат-2) 3.Данилов 4.Бодров 5.......???? (Кедра не будет, приглашаем наемника) А где же наши морпехи?  Добавлено (06.04.2010, 09:11) --------------------------------------------- Если будут наши морпехи + бандиты... это будет 50+ человек... не пропустите мегомясо! 
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| deus | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:07 | Сообщение # 6 |
 громовой енот
| Quote (Intimidator) 2-3 желающих помочь (дрова, вода и т.п. по мелочи) моя женщина поедет, она дрова на ура рубит Quote (Intimidator) Форма: камуфляж "горка" + зеленые повязки на шее у каждого бойца повязки самим изыскивать, или есть? Quote (Intimidator) морпехи + бандиты а я не в теме.. кто эти люди? Quote (Intimidator) погода будет мокрой ну ну..
Разрешите представиться: Вельзевул Карлович Капитал!
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Вторник, 06.04.2010, 11:37 | Сообщение # 7 |
 команда "Legion"
| deus, Александер... думаю с дровами там и без твоей женщины разберутся, предлагаю ей быть оператором! Насчет повязок не в курсе... лучше взять на всяк! У Данила вроде были! Морпехи это наги ребята... Надеюсь будут на сл. игре! Бандиты это свободный отряд (новички) которые будут чисто сливать отряды... Насчет погоды... ЫЫыыыЫЫЫ! Добавлено (06.04.2010, 11:37) --------------------------------------------- Подумал и решил свою женщину тоже взять! Будем дружить женщинами! 
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:08 | Сообщение # 8 |
 босс
| Quote (deus) повязки самим изыскивать, или есть? есть !
|
| |
|
|
| MadMaxx | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:16 | Сообщение # 9 |
 команда "Legion"
| Как по транспорту? Я поеду на своей Целке, теоритически есть ещё три места! Ильюха, если холодно будет то в мультиках мы не замерзним?
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:21 | Сообщение # 10 |
 команда "Legion"
| MadMaxx, Эммм... я то могу под него ченить одеть! + Хотел еще зимний комок взять на всяк пожарный!  Добавлено (06.04.2010, 12:21) --------------------------------------------- Макс... аватарка в тему... Кени тож в каждой серии валили!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:28 | Сообщение # 11 |
 босс
| Так и Макса будут валить на каждом сценарии, простите за флуд ! По транспорту у нас две машины. Места есть. Обращайтесь ко мне или к Leon-у... Выезжаем часов в 6 утра, я так думаю ? Кстати фотограф наверное с нами будет свой ! Знакомый с хорошей камерой поедет !
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Среда, 07.04.2010, 09:05 | Сообщение # 12 |
 команда "Legion"
| Позвоните уже ребятам... Кстати когда игра?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:18 | Сообщение # 13 |
 босс
| Собрание капитанов команд 22.04 в 19.00 в С/К "Мания". Сбор 24 апреля в 04.15 утра возле роллер-парка "Адреналин". Выезд в 04.30. Опоздавших ждать не будем, все по военному сурово ! Cписок страйкболистов выезжающих на игру «Доминирование-2» в г. Новый Уренгой. Команда «Extreme Rabbits» 1. Михеев Даниил 2. Михеев Алексей 3. Кульбаченко Дмитрий 4. Фоменко Александр 5. Данилов Сергей Команда «ZB ОП Легион» 1. Бойчук Илья 2. Киркин Василий 3. Соснин Денис 4. Мартынов Егор ? 5. Максим Дудко Команда «Варяги» 1. Попиков Антон 2. Еалов Константин ? 3. Голик Василий 4. Ямуразов Тимур 5. Киприянов Андрей Сочувствующие: 1. Сотник Виктор 2. Курносов Максим 3. девушка Фоменко ПО ТРАНСПОРТУ: Десятко 1. Михеев Даниил 2. Михеев Алексей 3. Сотник Виктор 4. Курносов Максим Тачко девушки Фоменко 1. Девушко Фоменко 2. Кульбаченко Дмитрий 3. Фоменко Александр 4. Данилов Сергей Бобермобиль 1. Максим Дудко 2. Попиков Антон 3. Еалов Константин ? 4. Голик Василий Васямобиль 1. Бойчук Илья 2. Киркин Василий 3. Ямуразов Тимур 4. Киприянов Андрей Мартыномобиль (машина про запас, на случай форс-мажора) 1. Мартынов Егор + вещи...
|
| |
|
|
| deus | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:52 | Сообщение # 14 |
 громовой енот
| Quote (Admin) Выезд в 04.30 ок! только Дима боюсь проспит...
Разрешите представиться: Вельзевул Карлович Капитал!
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Пятница, 23.04.2010, 12:13 | Сообщение # 15 |
 команда "Legion"
| deus, Поменьше в батлу поиграет и встанет!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:38 | Сообщение # 16 |
 босс
| в машине отдрыхнется если что, я вот больше за нашего шеф повара Сотника переживаю
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:37 | Сообщение # 17 |
 босс
| карта полигона старого "бочки" слева и "склады" справа: 
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 24.04.2010, 03:39 | Сообщение # 18 |
 КВС "Гром"
| Итак, на часах 03:39 - поехали !
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:25 | Сообщение # 19 |
 босс
| на часах 23.25 - приехали, устал как кролик , по игре завтра отпишусь
|
| |
|
|
| MadMaxx | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:23 | Сообщение # 20 |
 команда "Legion"
| Обращение своим и нетолько! Чё так не организованно отмечали победу? Меня в 22ч пригласили. Спасибо конечно, но это поздно для меня на кануне рабочего дня! Хотя бы к 18ч сбор бы назначили. Ну несмертельно, главное сам факт участия в игре и как потпитка моему тщеславному эго- первое место!
Сообщение отредактировал MadMaxx - Понедельник, 26.04.2010, 09:24 |
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:14 | Сообщение # 21 |
 команда "Legion"
| MadMaxx, Максик... меня тоже в 22:00 я естественно не пошел!
|
| |
|
|
| MadMaxx | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:22 | Сообщение # 22 |
 команда "Legion"
| Илья, предлагаю, повторить Легионом+все кто хочет в пятницу вечером!
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:30 | Сообщение # 23 |
 команда "Legion"
| MadMaxx, Хм... вариант! B)
|
| |
|
|
| MadMaxx | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:37 | Сообщение # 24 |
 команда "Legion"
| Quote (Admin) я вот больше за нашего шеф повара Сотника переживаю Как оказалось в меню у шеф-повара шашлыки не прописаны!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:43 | Сообщение # 25 |
 босс
| По игре и поездке в общем: минусы: 1. не огранизованность Н.У. стороны, когда мы проводим любые спортивные мероприяти предположим в 12.00, то я как организатор уже в 8 утра как штык на обьёкте (полигоне, горе и т.д.) 2. полигон надо готовить заранеее, даже если если его сменили за 3 дня до игры, есть волонтеры, а если нет то бывало и в одного всен приходилось делать, ничего страшного 3. сценарий недоделан (больше похож на два дня страйка в нуре, чем на два года) 4. на общем построении не было озвучено многих моментов, косяк был со 3-им ангаром, сначала его можно брать - потом нельзя, ебтыть да приедь за день до игры и привяжи свой сценарий к местности, нафига эта импровизация 5. самое главная ошибка - что это за бред брать базу двумя командами ? а потом на камень ножницы решать кто её первый держит ? сливались ребята только так, особенно те команды которые разделились из-за допуска к игре только 5-к человек, а в основной команде их 10. 6. стрелять в своих, имею в виду команды со своего города (т.е. мы не должны стрелять в надымских (3 команды), а нуровцы в своих (7 команд), что часто происходило) игра есть игра, каждый дожен играть за свою команду, мне прилетало от морпехов, мы стреляли в легионеров на штурме, хотя нас всё равно положили, это игра 7. выходишь из мертвяка, отходишь на 5 метров от ангара, стреляешь в игроков штурмующих базу № 2 и базу №1, а мне кричат ты долбоёб, отпределись какую ты базу штурмуешь, а тут тебе в спину еще стреляют, уже следующая команда так как 3 ангара, а команд 10 штук, типа в очередь, сукины дети ... (т.е. надо было подождать пока они займут базы, а потом уже заходить на штурм) наверное я дурак не понял, а может это в правилах было написано, только очень мелким шрифтом, я и не заметил 8. Маклаудов к сожалению хватало... 9. Макс накушался и моросил, в один момент нарушил правила, и не признав поражения, попер на нуровца, было неприятно, так как по таким моментам будут судить о надымских страйкерах 10. гость для меня главное, кто приезжал к нам из нура тот поймет, многие жили у меня дома, ели, пили, когда не было денег на гостиницу и т.д. и это правильно я считаю, особого тепла к нам не заметил, не один из н.у. страйкболистов, кроме наверное Мака, не подоше и не предложил выпить на брудершавт после игры плюсы: 1. все таки игра состоялась, даже при такой погоде 2. было первый раз интересно играть с таким большим количестовом людей 3. место хоть и не подготовленное, но новое 4. не смотря на потери в команде легионовцы все таки справились и одержали победу З.Ы. прошу прощения за маты, но так легче выразить свои эмоции, поставлю себе минус в репутацию 
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:54 | Сообщение # 26 |
 команда "Legion"
| Написал свои впечатления в другом разделе, пытался перенести и стер. Писать заново петицию считаю не целесообразным, думаю народ прочитал и понял мысли. Насчет собраться всем и за кружечкой пива закопать топор, или раскурить трубку в подтверждение дружбы стоит в ближайшее время!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:57 | Сообщение # 27 |
 босс
| согласен, да обмыть победу еще раз не помешает ...
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:50 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (Admin) 9. Макс накушался и моросил, в один момент нарушил правила, и не признав поражения, попер на нуровца, было неприятно, так как по таким моментам будут судить о надымских страйкерах "Накушался" - да. "Моросил" - нет. Илья ты был там, кто прав?
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:33 | Сообщение # 29 |
 команда "Legion"
| Гость, А это кто стесняюсь спросить? Если об инциденте, то меня рядом не было, я пришел когда Макс пошел извиняться! По поводу накушался, разговор будет отдельный, а при ребятах или без, это уже решать человеку...
Сообщение отредактировал Intimidator - Понедельник, 26.04.2010, 13:34 |
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:45 | Сообщение # 30 |
 КВС "Гром"
| Quote (MadMaxx) Quote (Admin) я вот больше за нашего шеф повара Сотника переживаю Как оказалось в меню у шеф-повара шашлыки не прописаны! Главное что твой ШАШЛЫК ПОНРАВИЛСЯ-Вывод зри в корень  Добавлено (26.04.2010, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Intimidator) Написал свои впечатления в другом разделе, пытался перенести и стер. Писать заново петицию считаю не целесообразным, думаю народ прочитал и понял мысли. Насчет собраться всем и за кружечкой пива закопать топор, или раскурить трубку в подтверждение дружбы стоит в ближайшее время! Читал твой пост на форуме Нов Уренгоя (если ты его имел в виду) объективно
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
|
| |
|
|
|