Четверг, 05.03.2026, 03:22

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Leon, taurus, DiGriz  
УМТБС 6ш112 Разведчик-Стрелок
DworvДата: Среда, 04.12.2013, 20:35 | Сообщение # 1
Райдер
Награды: 1
Статус: Offline
Всем привет вот хочу приобрести после аванса разгрузку УМТБС 6ш112 Разведчик-Стрелок но хочу спросит у вас как думаете стоит брать или нет?

PohuholДата: Четверг, 05.12.2013, 17:26 | Сообщение # 2
орг. группа "S.T.A.L.K.E.R."
Награды: 9
имхо безусловно
сам разгруз неплох, легкий и проветриваемый, но вот с навесами - явный перебор. если только с точки зрения реконструктоорства весь брать...
я бы посмотрел по ценнику
разгруз + то, что будешь реально носить vs комплект
если разница не велика, брать комплект и ненужное продать biggrin

Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»

DworvДата: Четверг, 05.12.2013, 19:20 | Сообщение # 3
Райдер
вся цена 4990  

вот что входит 
Комплектация Разведчик-стрелокЖилетная основа (6Ш112) - 1шт.2 подсумка для 2-х магазинов к АК74 (АКМ) и 1-го РОП - 2шт.Подсумки для 2-х магазинов к АК74 (АКМ) - 2шт.Подсумки для гранат - 4шт.Подсумок универсальный - 2шт.Подсумок для малой пехотной лопаты - 1шт.Ранец боевой объём 7л - 1шт.Ранец патрульный объём 25л - 1шт.Расцветка Цифра РФ.

Predator89Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:39 | Сообщение # 4
команда "Extreme Rabbits"
Награды: 8
Ну если сухарка и большой рюкзак входит в стоимость. + всё на молли. То вещь стоящая. Я в нете порылся можно купить и за 4 рубля.
Подберёшь оптимальную конфигурацию подсумков и будет тебе счастье.
Где их делают?

Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!!
В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ

Сообщение отредактировал Predator89 - Четверг, 05.12.2013, 20:40

DworvДата: Четверг, 05.12.2013, 20:40 | Сообщение # 5
Райдер
Казань вроде

Severniy_volkДата: Четверг, 05.12.2013, 23:19 | Сообщение # 6
Награды: 11
Касательно жилета - УМТБС 6ш112 это наверное лучшее что сделано в России, по поводу производителей, есть два производителя кто выпускает эти жилеты: Техинком
http://frontkit.spb.ru/) и какая то казанская фирма. По качеству они одинаковы, единственное отличие казанцы не делают допов, а вот у техникома много допов которые можно навешать дополнительно (сброс,набедренная кобура), цена у них рознится сильно, техником свои разгрузы продает практически в два раза дороже чем казанцы.

P.S. Я в скором будущем буду заказывать себе такой, стоимость будет примерно 4000 + доставка (производство казань, полный комплект, ), если есть желание пиши в личку закажем вместе - доставка выйдет дешевле, допы буду заказывать отдельно у техинкомовцев - тоже можно скооперироваться.

DworvДата: Пятница, 06.12.2013, 06:52 | Сообщение # 7
Райдер
Я буду заказывать после 25 Декобря ибо не хочу ткнуть с этим к лету закончу собирать снарягу

Severniy_volkДата: Пятница, 06.12.2013, 10:56 | Сообщение # 8
Заказать могу хоть сегодня - ты скажи на тебя брать?

DworvДата: Пятница, 06.12.2013, 13:15 | Сообщение # 9
Райдер
Если комплектация такая же и расцветка тоже то заказывай на нас тока бабло будет после 25 чесла
кинь ссылку на магазин в котором будешь брать

Сообщение отредактировал Dworv - Пятница, 06.12.2013, 13:16

Severniy_volkДата: Пятница, 06.12.2013, 13:46 | Сообщение # 10
Расцветка цифро флора, комплектация разведчик-стрелок, сухарка и ранец в комплекте, производство Казань. Продажа не с магазина а с армейских складов, в магазине наценка сильная :-) Я у этого чела пнв покупал, сегодня напишу- спрошу че да как, я так понял на тебя заказывать.

P.S. Кстати может есть еще желающие?

DworvДата: Пятница, 06.12.2013, 16:19 | Сообщение # 11
Райдер
я деньги тока смогу отдать после 25 числа и уточни что входит в комплект

Predator89Дата: Суббота, 07.12.2013, 10:21 | Сообщение # 12
Цитата Severniy_volk ()
Я у этого чела пнв покупал,Читаё
 Читай личку.......

Добавлено (07.12.2013, 10:21)
---------------------------------------------

Цитата Severniy_volk ()
P.S. Кстати может есть еще желающие?
Жилет удобен когда мало двигаешся (патруль, пост, охранение)
А вот РПС очень удобен для беготни... ИМХО... xmas

Severniy_volkДата: Суббота, 07.12.2013, 12:04 | Сообщение # 13
По мне так наоборот бегать в нем удобнее ибо жилет полностью обтягивает тело в отличие от того же рпс которое постоянно норовит куда то съехать , единственный минус жилета это то что в нем нЕ удобно ползать так как вся снаряга располагается спереди, на РПс можно все расположить побокам- но это тоже не совсем удобно :-)

DworvДата: Суббота, 07.12.2013, 12:58 | Сообщение # 14
Райдер
Цитата Severniy_volk ()
По мне так наоборот бегать в нем удобнее ибо жилет полностью обтягивает тело в отличие от того же рпс которое постоянно норовит куда то съехать , единственный минус жилета это то что в нем нЕ удобно ползать так как вся снаряга располагается спереди, на РПс можно все расположить побокам- но это тоже не совсем удобно :-)
Ты узнал полную комплектацию?

Severniy_volkДата: Суббота, 07.12.2013, 20:37 | Сообщение # 15
Человеку написал,но он пока ничего не ответил.

DiGrizДата: Воскресенье, 08.12.2013, 02:32 | Сообщение # 16
Вольный сталкер
Награды: 17
Комрады, выскажу свое имхо! Броники это отдельная тема на самом деле, играя в страйк броник нужен исключительно для того чтобы с дистанции 10- м было не так больно при тюне 150+. Если брать "броник" аля разгрузку для 8-10 механов то лучший вариант это купить подсумки+разгрузочный пояс, заказать в любом ателье чтобы именно под тебя сшили "рубаху" на которую ты и будешь запихивать механы. Но скажу за себя, вы можете принять это во внимание, либо действовать так как вам подсказывает душа и сердце. Опять же имхо, в страйке броник нах не нужен за исключением антуражности и не более. У меня цираса на 8 механов + 4 пистолетных магаза, подсумок под грены + на 5 тагов, гидрач на 3-5 литров + каска привод в обвесе. Вообщем одевая все это, со стороны ты смотришся тру штурмовиком который может выдержать очередь из ПКТ но на деле, это мля удобно, антуражно но тяжело, мало эффективно (имею в виду что тебя один хер убьют с 1 шара) и капец как антимобильно ( прыжок в окно-из окна, стоит неимоверных усилий, а ежели ты дрыщь, то можешь со всей снарягой тупо повиснуть на подоконнике). Страйк очень динамичная игра в которой побеждают те кто мало мальски понимает в тактике и всегда честен. Лучший вариант броника для страйка это ЩИТ!!! А супер перцы это те люди у которых на приводе стоит 2 механа (аля фаст релоад) + где то на заднице подсумок еще на 2 механа. Говоря по чести 120\120 и в подсумке 2\120 это хороший арсенал, но вывод банален и прост, комрады учитесь стрелять! и нах вам броники в игре не нужны, за исключением антуражности. спс за внимание!

Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...

DworvДата: Воскресенье, 08.12.2013, 09:06 | Сообщение # 17
Райдер
Бионик нах не нужен я беру разгруз можешь посмотреть видео о нем он очень простой и легкий

Severniy_volkДата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:22 | Сообщение # 18
Цитата DiGriz
Комрады, выскажу свое имхо! Броники это отдельная тема на самом деле, играя в страйк броник нужен исключительно для того чтобы с дистанции 10- м было не так больно при тюне 150+. Если брать "броник" аля разгрузку для 8-10 механов то лучший вариант это купить подсумки+разгрузочный пояс, заказать в любом ателье чтобы именно под тебя сшили "рубаху" на которую ты и будешь запихивать механы. Но скажу за себя, вы можете принять это во внимание, либо действовать так как вам подсказывает душа и сердце. Опять же имхо, в страйке броник нах не нужен за исключением антуражности и не более. У меня цираса на 8 механов + 4 пистолетных магаза, подсумок под грены + на 5 тагов, гидрач на 3-5 литров + каска привод в обвесе. Вообщем одевая все это, со стороны ты смотришся тру штурмовиком который может выдержать очередь из ПКТ но на деле, это мля удобно, антуражно но тяжело, мало эффективно (имею в виду что тебя один хер убьют с 1 шара) и капец как антимобильно ( прыжок в окно-из окна, стоит неимоверных усилий, а ежели ты дрыщь, то можешь со всей снарягой тупо повиснуть на подоконнике). Страйк очень динамичная игра в которой побеждают те кто мало мальски понимает в тактике и всегда честен. Лучший вариант броника для страйка это ЩИТ!!! А супер перцы это те люди у которых на приводе стоит 2 механа (аля фаст релоад) + где то на заднице подсумок еще на 2 механа. Говоря по чести 120\120 и в подсумке 2\120 это хороший арсенал, но вывод банален и прост, комрады учитесь стрелять! и нах вам броники в игре не нужны, за исключением антуражности. спс за внимание!

- Причем здесь броник, тут обсуждается покупка конкретной модели умбтс...
"лучший вариант это купить подсумки+разгрузочный пояс, заказать в любом ателье чтобы именно под тебя сшили "рубаху" на которую ты и будешь запихивать механы."
- ты сам пробовал такой вариант, прежде чем советовать (очень хотелось бы посмотреть на это чудо:D ) Просто непойму зачем городить такой огород, если в магазине можно купить подсумки, жилет либо РПС и самому разместить их так как тебе удобно , нахрена шить какую то рубаху с карманами... 

"А супер перцы это те люди у которых на приводе стоит 2 механа (аля фаст релоад) + где то на заднице подсумок еще на 2 механа. Говоря по чести 120\120 и в подсумке 2\120 это хороший арсенал, но вывод банален и прост, комрады учитесь стрелять!"

- Ты предлагаешь бегать с одним механом или как по старинке с бункером, бить одиночными и прицельно , имхо на большой игре при штурме базы, либо при ее обороне - 4 механы это как бы и немного, при серьезном боесталкновении шары никто не экономит, ибо драйв зашкаливает, вобщем сгоняй на большую игру и сам все поймешь...

"Лучший вариант броника для страйка это ЩИТ!!!"
-я хотел бы посмотреть как на серьезной игре ты бегаешь в самошитой рубахе- разгрузе и со щитом в руке, уржался бы.

GRUZДата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:35 | Сообщение # 19
команда "Грифоны"
Полностью согласен, ща обленился, да и у Г-хи магазины неудобные чтоб механы таскать. А так когда с АК бегал, то механы рулят и желательно как минимум 4 по 120, хорошо снайперски стрелять одиночкой особенно когда тебя прикрывает несколько человек дующие шарами как сумасшедшие ))) Разгруз на БИ прикольно не всегда есть возможность метнуться на базу или мертвяк за пополнением, и лишние погремушки так же ни к чему. А если надо сделать гадость разгруз легко скинуть, запасной магаз в карман и пополз...

Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги...
Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...

Severniy_volkДата: Понедельник, 09.12.2013, 09:10 | Сообщение # 20
Комплектация Разведчик-стрелокЖилетная основа (6Ш112) - 1шт.2 подсумка для 2-х магазинов к АК74 (АКМ) и 1-го РОП - 2шт.Подсумки для 2-х магазинов к АК74 (АКМ) - 2шт.Подсумки для гранат - 4шт.Подсумок универсальный - 2шт.Подсумок для малой пехотной лопаты - 1шт.Ранец боевой объём 7л - 1шт.Ранец патрульный объём 25л - 1шт.Расцветка Цифра РФ.
Комплектация именно такая.

DworvДата: Понедельник, 09.12.2013, 09:21 | Сообщение # 21
Райдер
Хорошо когда заказывать будешь?

Predator89Дата: Понедельник, 09.12.2013, 12:55 | Сообщение # 22
Цитата Dworv ()
Комплектация Разведчик-стрелокЖилетная основа (6Ш112) - 1шт.2 подсумка для 2-х магазинов к АК74 (АКМ) и 1-го РОП - 2шт.Подсумки для 2-х магазинов к АК74 (АКМ) - 2шт.Подсумки для гранат - 4шт.Подсумок универсальный - 2шт.Подсумок для малой пехотной лопаты - 1шт.Ранец боевой объём 7л - 1шт.Ранец патрульный объём 25л - 1шт.Расцветка Цифра РФ. Комплектация именно такая.
Цена ?

DworvДата: Среда, 11.12.2013, 06:45 | Сообщение # 23
Райдер
Цитата Predator89 ()
Цена ?
4 тысячи

Добавлено (11.12.2013, 06:45)
Когда заказывать будешь разгруз

Severniy_volkДата: Среда, 11.12.2013, 22:24 | Сообщение # 24
Человек пока молчит - не понятно что там у него есть в наличии, как бы если у тебя есть откуда заказывать - заказывай.

DworvДата: Пятница, 27.12.2013, 16:38 | Сообщение # 25
Райдер
Ну тогда закажу где нашло навел справки за магаз оказывается один из лучших страйкбольных магазинов

Добавлено (19.12.2013, 09:22)
Все заказал разгруз скора придет)))

Добавлено (27.12.2013, 16:38)
Все разгруз пришел буду сегодня его подгонять под себя

DiGrizДата: Суббота, 28.12.2013, 04:07 | Сообщение # 26
Вольный сталкер
Severniy_volk, не буду копипастить твой копипаст, хочу немного поставить точки над И.
1) Такое чудо было (сам шил в армейке) но если у комрада нету денег то лучший вариант хэнд мэйд.
2) Я не предлагаю бегать с 1 механом я предлагаю бегать с 4мя механами, (скажу за себя я стреляю в 70% одиночкой, в 20% короткими и в 10% жму на гашетку когда более 4х врагов). Мне за глаза хватает 4-х механов, ну небыло ни 1 у меня случая чтобы я отстрелял 4 механа и меня не убили (за исключением, когда я добирался до базы и там заряжался)
3) На счет щитов, зря ты так, конечно стайк страйком, но когда хотя бы 5 комрадов умеют с ними работать, поверь мне на слово это реально впечатляюще, конечно грены никто не отменял и в 99% щиты используют в CQB где им и место НО ежели их попробывать скомбинировать 5 на 5 (5 с щитами и 5-ро их прикрывают) то думаю "наши базы" (на тех полигонах где мы играем) не устоят. к примеру хорошее видео про то как работают люди с щитами (к страйку не относится но все же) http://yandex.ru/video....B2%D0%B 8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&where=all&filmId=pxIzLnSkUXI
З.Ы. это было мое имхо и никому я не пытался навязать свое мнение!
З.З.Ы. а всетаки 4 на 120 рулят (конечно если ты не пулеметчик smile ) спс за внимание и еще раз всех с наступающим новым годом!

Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...

GRUZДата: Суббота, 28.12.2013, 14:57 | Сообщение # 27
команда "Грифоны"
Что касается армии, то у нас были подобные потуги у некоторых, я про шитьё рубах-разгрузок, но всё это фигня, закончилось всё пошивом лифчиков из плащ палаток получилось гораздо лучше.

Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги...
Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz