|
Флудилко
| |
| taurus | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:37 | Сообщение # 201 |
 КВС "Гром"
Статус: Offline
| Quote (Severniy_volk) так твою идею обязательно засрут ..ну значит не к тем людям ты обращался. Quote (Severniy_volk) еще скажут что ты на игре нагрется решил, так как взнос большой вот тут как раз можно долго дискуссировать... Quote (Severniy_volk) Пишеш так как будто я требую с кого то больших и интересных игр ну так я прочитал, мол: "некто не хочет заморачиваться..." Quote (Severniy_volk) так как взнос большой, разве не так... как бы всё стоит денег, не все это понимают.
Иногда шаг вперёд это результат хорошего пинка сзади.
|
| |
|
|
| ArchAngel | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:39 | Сообщение # 202 |
 Команда "Белые волки"
| Quote (LAXMATIY) А по поводу больших и интересных игр не все на тренировочные приходят то зима была теперь другие дела не понимаю В переди 4 выходных давайте просто поиграем ну или если есть желающие потренироваться я лично за второе ну если тренировка...то скидывай инфу на форум...я тоже ЗА тренировки...
и мы умрём. и будем великими. -et morietur. et erit magnus
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:42 | Сообщение # 203 |
 КВС "Гром"
| я тоже за. только мне нечем поломался
Сообщение отредактировал taurus - Пятница, 04.05.2012, 23:43 |
| |
|
|
| ArchAngel | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:45 | Сообщение # 204 |
 Команда "Белые волки"
| taurus, пичаааааааль =( да если треньку устравать на сайленте...лучше с пистолетами..уж больно чето пистолетных боёв захотелось)
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:51 | Сообщение # 205 |
 КВС "Гром"
| Вот вот На приводах как ни крути мясо получается от скорострельности и практически неоганиченного боезапаса теряются мозги огневое авление дальность, а на пистолетах другое скорость уже не та ограниченное количество шаров и газа, приходиться думать да и стрелять только наверняка, а еще оказывается надо уметь попадать! В общем я тоже за пистолеты особенно на Сайленте только вот пистолеты не у всех имеются (готовиться зимой не все хотели)
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
Сообщение отредактировал LAXMATIY - Пятница, 04.05.2012, 23:55 |
| |
|
|
| taurus | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:52 | Сообщение # 206 |
 КВС "Гром"
| Quote (ArchAngel) чето пистолетных боёв захотелось)
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Суббота, 05.05.2012, 01:37 | Сообщение # 207 |
 команда "Грифоны"
| На БИ особо писюнами и не меряться, не до того... ))) А если и меряться то в отведённое время, а потом построение и погнали ))) Фигнёй страдаете ))) про тюны вспомнили... 150 хорош на природе, и при штурме избушек ))), но никто же не хочет таскать по два привода. Шары свистели... это что-то новенькое на звук скоростя определять )))Хронтесь и будет вам счастье ))) Видно и вправду за зиму застоялись )))) И не надо пострелушки треньками обзывать ))) На треньках и стрелять не обязательно...
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| letnab | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:46 | Сообщение # 208 |
 Райдер
| на пистолетах готовность 15 минут на приводах-надо зарядить аккум.ЖДУ !!!!!! :book:в смысле ,жду команды,учу матчасть
Не беги от снайпера- умрешь уставшим.
Сообщение отредактировал letnab - Суббота, 05.05.2012, 11:49 |
| |
|
|
| Alligator | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:22 | Сообщение # 209 |
|
Вольный
| "Меряться писюнами" ... Да весь страйкбол один большой фетиш и занимаются им(если тока это не служебная необходимость) люди которым в первую очередь нравится оружие,военная форма,военная романтика,тактика-стратегия и т.д. Во вторую - это люди которые хотят общаться с людьми разделяющими это увлечение,которым не хватает лёгкого адреналина в крови(кто хочет экстримального ,записывайтесь в иностранный легион). А соревновательный момент(сорри "меренье писюнами") присутствует везде будь то в спорте,учебе, в быту... у кого машина круче, у кого комп бешанней,у кроссовки круче,у кого пресс кубичней,у кого жена фотомодель с последнего"Плейбоя".... В страйкболе мерялись и будут меряться "писюнами" и я считаю эт не плохо,есть куда стремиться По поводу 150мысов... Конечно стрелять в голову в упор при возможности стальнуть в ж.пу редкостная гадость!!! Но тогда почему все выглядывают из-за укрытия головой, а не ж.пой?Эт вопервых... Во вторых,в пылу боя многие реагирую уже интуитивно,нажимая курок,а не крича"Тра-та-та"(просто забывают слова)... В третьих, страйкбол игра довольно травмоопастная:выбитые зубы(даже 110тюном,причом метров с 20),вывихнутые плечи,потянутые связки и т.д... И всякий кто вступает в игру принемает эти риски на себя в полном объеме(средства индивидуальной защиты каждый выбирает сам для себя в том кло-ве которое считае нужным)!!! Мы не участвовали(т.к. еще тока интересовались страйком) в обсуждении разрешенного выхлопа,который велся тут на форуме,придя на игру приняли все правила,обязанности и ограничения прописанные в правилахПРАВИЛА ИГРЫ В СТРАЙКБОЛ (МОО ЭКСТРИМ),и поэтому не кричали и не ныли получая очередь из ПТВ... теперь у нас тоже есть ПТВ,но прежде чем человек выходит на площадку с новым приводом ,ставим этого чела в наш "угол правды",и он получает короткую очередь меж лопаток...чтоб знал как это "приятно" получить из свего Гана... Мы за 150...
Сообщение отредактировал Alligator - Суббота, 05.05.2012, 20:22 |
| |
|
|
| taurus | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:58 | Сообщение # 210 |
 КВС "Гром"
| Quote (Alligator) "Меряться писюнами" ... Да весь страйкбол один большой фетиш и занимаются им(если тока это не служебная необходимость) люди которым в первую очередь нравится оружие,военная форма,военная романтика,тактика-стратегия и т.д. Во вторую - это люди которые хотят общаться с людьми разделяющими это увлечение,которым не хватает лёгкого адреналина в крови(кто хочет экстримального ,записывайтесь в иностранный легион). А соревновательный момент(сорри "меренье писюнами") присутствует везде будь то в спорте,учебе, в быту... у кого машина круче, у кого комп бешанней,у кроссовки круче,у кого пресс кубичней,у кого жена фотомодель с последнего"Плейбоя".... В страйкболе мерялись и будут меряться "писюнами" и я считаю эт не плохо,есть куда стремиться biggrin По поводу 150мысов... Конечно стрелять в голову в упор при возможности стальнуть в ж.пу редкостная гадость!!! Но тогда почему все выглядывают из-за укрытия головой, а не ж.пой?Эт вопервых... Во вторых,в пылу боя многие реагирую уже интуитивно,нажимая курок,а не крича"Тра-та-та"(просто забывают слова)... В третьих, страйкбол игра довольно травмоопастная:выбитые зубы(даже 110тюном,причом метров с 20),вывихнутые плечи,потянутые связки и т.д... И всякий кто вступает в игру принемает эти риски на себя в полном объеме(средства индивидуальной защиты каждый выбирает сам для себя в том кло-ве которое считае нужным)!!! Мы не участвовали(т.к. еще тока интересовались страйком) в обсуждении разрешенного выхлопа,который велся тут на форуме,придя на игру приняли все правила,обязанности и ограничения прописанные в правилахПРАВИЛА ИГРЫ В СТРАЙКБОЛ (МОО ЭКСТРИМ),и поэтому не кричали и не ныли получая очередь из ПТВ... теперь у нас тоже есть ПТВ,но прежде чем человек выходит на площадку с новым приводом ,ставим этого чела в наш "угол правды",и он получает короткую очередь меж лопаток...чтоб знал как это "приятно" получить из свего Гана... Мы за 150...
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:04 | Сообщение # 211 |
 КВС "Гром"
| Народ! Хочу уточнить точное количество желающих проиграть пробный сценарий без респауна (Диверсия), вся игра по схеме МИССИИ УИЛИСА (если кто смотрел цикл данной передачи). Время игры от 4 до 6 часов, сразу предупреждаю мяса не будет (так как жизнь у каждого игрока будет одна) сценарий тактический. Дата проведения 19 или 20 мая (посмотрим по погоде). Отписываемся в этой теме (если Админ не создаст отдельную) При записи указываем сторону за которую хотелось бы играть. Будет 2 стороны Диверсанты и Пограничники - ориентировочное соотношение сторон 1 к 3 (потом посмотрим), место проведения Воинская часть на промзоне район Аэропорта и прилегающая к ней пересеченная территория (карту позже выложу). Задач у диверсантов будет несколько. У Войск задача одна обнаружить и уничтожить. Так что давайте активней -пишемся при условии 90%-го участия.
Пограничники(РВ) 1. Таурус 2. 2Casper 3. Леший
Диверсанты 1.
Сообщение отредактировал LAXMATIY - Воскресенье, 06.05.2012, 19:33 |
| |
|
|
| taurus | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:10 | Сообщение # 212 |
 КВС "Гром"
| Я - Регулярные войска
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 07:58 | Сообщение # 213 |
 команда "Legion"
| Все будет зависеть от работы, но если получится думаю я с вами Кому не очень понятно о чем речь, вот ссылка где можно скачать и посмотреть видео. Идея хороша, многие о ней задумывались уже)
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
Сообщение отредактировал Sinner - Воскресенье, 06.05.2012, 08:10 |
| |
|
|
| taurus | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:49 | Сообщение # 214 |
 КВС "Гром"
| вот ещё бы были бы у нас экшен-камеры, можно было бы прям репортаж подготовить . я думаю что нибудь такое замучу
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:05 | Сообщение # 215 |
 команда "Legion"
| Quote (taurus) от ещё бы были бы у нас экшен-камеры летом планирую прикупить))
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
|
| |
|
|
| letnab | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:56 | Сообщение # 216 |
 Райдер
| Я в это время буду родине газ давать печалька
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:57 | Сообщение # 217 |
 КВС "Гром"
| Леший - Регулярные войска
|
| |
|
|
| ArchAngel | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:29 | Сообщение # 218 |
 Команда "Белые волки"
| а когда понтонку снимут???
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 08.05.2012, 00:39 | Сообщение # 219 |
 босс
| сегодня ночью
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Alabay | Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:46 | Сообщение # 220 |
 КВС "Гром"
| ребятаа!погода вроде нормальная,поехали популяемся?
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:54 | Сообщение # 221 |
 КВС "Гром"
| На пестиках? Добавлено (08.05.2012, 10:54) --------------------------------------------- С завтрашнего дня приходит ВЕСНААААААА!!!!!!!
|
| |
|
|
| Alabay | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:01 | Сообщение # 222 |
 КВС "Гром"
| а хоть на чем,лишь бы подвигаться,Скорп и я уже в позе старта нам бы товарища на машинке :yes:оооо и медведь Валера согласен
Сообщение отредактировал Alabay - Вторник, 08.05.2012, 11:07 |
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:03 | Сообщение # 223 |
 команда "Грифоны"
| Во-во, а то закисли все!!!
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:09 | Сообщение # 224 |
 КВС "Гром"
| Кто еще едет ????
|
| |
|
|
| Alabay | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:11 | Сообщение # 225 |
 КВС "Гром"
| LAXMATIY, а Димон уехал уже?
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:15 | Сообщение # 226 |
 команда "Грифоны"
| На Сайленте уже пора соорудить конкретный чил-аут, со стриптизом и блэк джеком! ))))
Сообщение отредактировал GRUZ - Вторник, 08.05.2012, 11:16 |
| |
|
|
| taurus | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:16 | Сообщение # 227 |
 КВС "Гром"
| А вот мы играли в воскресенье, примерно такая же погода была, у двух приводов срезало поршень. Причём вскрытие показало что температура сыграла свою не малую роль (характерные отметены на поршне). Так что на свой страх и риск. Но зато мы поиграли
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:26 | Сообщение # 228 |
 КВС "Гром"
| Давайте завтра , правда дождь будет ну зато теплее
|
| |
|
|
| Alabay | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:31 | Сообщение # 229 |
 КВС "Гром"
| как вам время 13:30?успеем собраться? уже насколько я понимаю четыре бойца согласны Серега Скорп Андрей Лахматый я и Валера Медведь,я прально понял?
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:34 | Сообщение # 230 |
 КВС "Гром"
| Не, мне надо в гараже кой какие дела поделать, отпуск на носу. Так что я не играю.
|
| |
|
|
| Alabay | Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:35 | Сообщение # 231 |
 КВС "Гром"
| а на завтра обещают +4,Давайте завтра поиграем сбор возле роллера в 13:30 кто за прошу вписать себя как говорила девочка из мультика-"может мы уже поиграем уже?" 1.мое 2.Skorp
Сообщение отредактировал Alabay - Вторник, 08.05.2012, 12:07 |
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:16 | Сообщение # 232 |
 КВС "Гром"
| 1.мое 2.Skorp 3. Laxmatiy
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:40 | Сообщение # 233 |
 КВС "Гром"
| 1.мое 2.Skorp 3. Laxmatiy 4. (1/2 от Taurusа) но я не ручаюсь за себя )))
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:16 | Сообщение # 234 |
 КВС "Гром"
| Я стесняюсь спросить это связанно с сегодняшним праздненством? Ты просто 1/2 только выпей и больше не надо и завтра будет полноценный Таурус Я могу поручиться за тебя
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:48 | Сообщение # 235 |
 КВС "Гром"
| ... есть вещи которые не всегда от нас зависят
|
| |
|
|
| Skorp8989 | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:43 | Сообщение # 236 |
 Команда "Белые волки"
| я буду завтра в 13:за! думаю поняли )))
Живи свободным умри достойно
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:17 | Сообщение # 237 |
 КВС "Гром"
| Вадик, у меня для тебя подарок. Будешь завтра - отдам )
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:19 | Сообщение # 238 |
 КВС "Гром"
| В общем, завтра у роллера в 13:30, выезжаем чтоб в 14:00 начать.
|
| |
|
|
| KFOR | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:28 | Сообщение # 239 |
 Перец
| Народ,есть у кого пара баллончиков на 12 грамм,денежку на игре отдам,не успел купить(((((
Honneur et Fidélité 89220936654(Руслан)
|
| |
|
|
| Skorp8989 | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:01 | Сообщение # 240 |
 Команда "Белые волки"
| Игра была супер ! всем спасибо ха игру ну и Вадиму большое спасибо за вкусную еду !!!
Живи свободным умри достойно
Сообщение отредактировал Skorp8989 - Четверг, 10.05.2012, 09:04 |
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Среда, 09.05.2012, 20:44 | Сообщение # 241 |
 КВС "Гром"
| Quote (Skorp8989) Валере большое спасибо Кто такой Валера?
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:33 | Сообщение # 242 |
 команда "Legion"
| Валера командир полевой кухни
З.Ы. Поиграли отлично, спасибо за угощения, напрягала только что баллончика СО2 хватало на пол магазина пекаля, ради интереса, и чтоб развеять сомнения, дома когда баллончики и пистолет отогрелся до комнатной температуры вставил новый баллончик, и проверил на сколько хватит!? Хватило на 3 полных магазина. Так что для пекалей ждем тепла)) либо надо для прохладной погоды чтоб он был хотя бы без блоу бэк.
Сообщение отредактировал Sinner - Среда, 09.05.2012, 21:58 |
| |
|
|
| KFOR | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:45 | Сообщение # 243 |
 Перец
| Всем спс за игру. Сча попробую с фотками что то нахимичить.Шнур рядом  Добавлено (09.05.2012, 22:32) ---------------------------------------------
Вот как то так,не знаю что получилось Добавлено (09.05.2012, 22:45) --------------------------------------------- Вай вай вай,ребята,архив обязательно проверьте,недавно сифилис на комп словил,так что лишним не будет на Касперыча(и т.д.) проверить
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:49 | Сообщение # 244 |
 КВС "Гром"
| На Вас сефилитиков никакого Касперского не напасешся. Даеш безопаные фото
|
| |
|
|
| KFOR | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:58 | Сообщение # 245 |
 Перец
| Quote (LAXMATIY) Даеш безопаные фото Безопасность в аптеке продаётся Кто рискнёт и скачает,то отпишите что да как.А то может я и не залил архив
|
| |
|
|
| Alligator | Дата: Среда, 09.05.2012, 23:05 | Сообщение # 246 |
|
Вольный
| Всё кашерно... вроде ))) проверил... мин нет !!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
Сообщение отредактировал Alligator - Среда, 09.05.2012, 23:07 |
| |
|
|
| KFOR | Дата: Четверг, 10.05.2012, 07:00 | Сообщение # 247 |
 Перец
| С видюхой потом займусь.Нарое нормальный перегонщик формата,да и лень пока что то после праздников,начался отходняк трясун бабай не знаю как сегодня под потолком работать буду,как бы с лесов не стрясло)))))
|
| |
|
|
| letnab | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:10 | Сообщение # 248 |
 Райдер
| Quote (Skorp8989) Игра была супер ! всем спасибо ха игру ну и Вадиму большое спасибо за вкусную еду !!! Ну вот я на работу,а тут и погода и игра,еще и еда вкусная.......о-о-о
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Четверг, 10.05.2012, 21:55 | Сообщение # 249 |
 КВС "Гром"
| фото:
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:56 | Сообщение # 250 |
 команда "Extreme Rabbits"
| Народ в ХМАО намечается открытие сезона - вот тема : http://forum.airsoft-hmao.ru/viewtopic.php?f=27&t=8052 надо бы и нам наведаться, был у них один раз на игре, впринципе понравилось до Ект конечно не дотягивает но хорошая войнушка думаю получится, поэтому давайте собираться, кто готов ехать, далее нужно определится на чем едим, я думаю можно будет даже на поезде рвануть (прошлый раз дорога сильно вымотала), я бы даже рванул на свой тачке но боюсь за свою низкопрофильную резину на 18 радиусе (за каратчаево ей хана придет) - хотя до нура на ней можно гарантированно доехать, а там на поезде, вобщем собираемся и заевляемся на игру.
Сообщение отредактировал Severniy_volk - Воскресенье, 13.05.2012, 00:01 |
| |
|
|
|