|
Флудилко
| |
| Predator89 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:46 | Сообщение # 151 |
 команда "Extreme Rabbits"
Статус: Offline
| Дим может продаш челу чавонибудь... (хоть рогатку) Пущай почует на своей шкуре ПТВ... А там подумает нужно ему это или нет..  Добавлено (16.04.2012, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (Predator89) Да я заказывать буду в июне Полный комплект хочу вложится в 15 тысяч тугриков я проста спросил нет так нет За эти деньги, ты сможешь взять только голый привод, без акума и прочего. Слушай старших:
(Уже бы давно заказал себе привод со всем необходимым с Powerlabs.ru , регаешься, делаешь заказ (LCT или VFC - сам выбирай, обе шараги хороши).
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:51 | Сообщение # 152 |
 команда "Legion"
| На урагане LCT версии NV в базе 130-140 м/с и по тест драйву внутрянка тянет этот тюн! Тут отзывы и тест-драйв... Прошу учитывать что данная партия только на Урагане (вроде бы). http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=116791&start=160
С форума "Небольшая справка, так сказать... LCT выпускает с 2012 года с маркировкой NV все свои привода... Это значит, что качество боди у них улучшено и конструкция крепежей изменена... "NV" касается только этого... Гирбоксы в них базовые "120" Привода с гирбоксом "140" поставляются только в "Ураган" по договору."
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
Сообщение отредактировал Intimidator - Понедельник, 16.04.2012, 21:57 |
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:51 | Сообщение # 153 |
 КВС "Гром"
| В рыболово-охотничих продаются сам хотел купить
|
| |
|
|
| Dworv | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:56 | Сообщение # 154 |
 Райдер
| не хочу показаться грубым но я возьму не голый привод ствол за 10500 плюс новый акум пару магазов зарядку маска и разгрузку может быть
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:04 | Сообщение # 155 |
 босс
| Quote (Leon) но ты отдашь за прокат (которого по сути то нет) треть этой суммы,
был прокат, но раздолбали два привода еще задолго до того как они сами окупились, так что никто особо более не горит заниматься страйкбольным прокатом, теперь остались только друзья и знакомые
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:11 | Сообщение # 156 |
 команда "Грифоны"
| Quote (Dworv) не хочу показаться грубым но я возьму не голый привод ствол за 10500 плюс новый акум пару магазов зарядку маска и разгрузку может быть Это конечно флуд, но пара механ мало, добавить бункер 1 на запас, маска это да, а вообще главное это очки, разгруз не к спеху, ну и желательно с командой определиться при выборе привода.
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:17 | Сообщение # 157 |
 команда "Legion"
| Quote (GRUZ) желательно с командой определиться при выборе привода. Да и камуфляжа (разгрузки) тоже))
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
|
| |
|
|
| Dworv | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:35 | Сообщение # 158 |
 Райдер
| ну с приводом забрался сумавский брать буду
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:39 | Сообщение # 159 |
| Dworv Выбирай команду и определяйся со всем остальным
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:46 | Сообщение # 160 |
 команда "Legion"
| Dworv, http://www.uragan-sport.ru/info.ph....ture=68 бери этот 11 500 стоит, сразу 140 м/с.
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
Сообщение отредактировал Intimidator - Понедельник, 16.04.2012, 22:47 |
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:52 | Сообщение # 161 |
 команда "Грифоны"
| +1
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Dworv | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:22 | Сообщение # 162 |
 Райдер
| Я хочу взять Ак 74М
|
| |
|
|
| TCS | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:27 | Сообщение # 163 |
|
Вольный
| АК-47... както банально))
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:28 | Сообщение # 164 |
 команда "Legion"
| Dworv, http://www.uragan-sport.ru/info.ph....ture=68 14 500,00 и те же 140 м/с, + стальной бодик и качество на высшем уровне.
Дим дай человеку уже сравнить LCT и Симу, он сам поймет что нужно выбрать!
Сообщение отредактировал Intimidator - Понедельник, 16.04.2012, 23:35 |
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:40 | Сообщение # 165 |
 команда "Грифоны"
| Ну раз уже флудим, то скажу что потом разочарование от качества много сильней может быть от радости о сэкономленыых деньгах У самого CYMA 040 серия, ничего плохого не скажу, но LCT поприкольней будет
Сообщение отредактировал GRUZ - Понедельник, 16.04.2012, 23:41 |
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:55 | Сообщение # 166 |
 КВС "Гром"
| Да, флудим жёстко ) Ладно, почистим позже... Если планируешь долго любить его, чтоб служил тебе верой и правдой - ну тут думать нечего, экономь на завтраках и бери LCT. Первое время можно обойтись без своей зарядки. LiFe (а именно такой очень советуем) аккумы заряжаются 10-15 мин и заряд держат долго, добрые товарищи тут могут помочь. Quote Дим дай человеку уже сравнить LCT и Симу пусть приходит на игру - там есть и те и другие. Щупает, но не увлекается )
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 10:48 | Сообщение # 167 |
 КВС "Гром"
| просто инфа к размышлению:
Иногда шаг вперёд это результат хорошего пинка сзади.
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:02 | Сообщение # 168 |
 команда "Грифоны"
| Такова она суровая правда жизни )))
|
| |
|
|
| Alligator | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:18 | Сообщение # 169 |
|
Вольный
| Quote (Leon) LiFe (а именно такой очень советуем)
под LiFe в LCT нужна доработка(не лезут иначе). Можно привод брать с http://powerlabs.ru/lct.html .Тут уже всё по фэншую(на некоторых приводах!). К остальным можно всё докупить(,доработка привода,проводка,ключ,установка аккума и т.д.)
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:25 | Сообщение # 170 |
 КВС "Гром"
| Quote (Alligator) (,доработка привода,проводка,ключ,установка аккума и т.д.) полтора часа работы, за то результат... . сам себе сделаешь на совесть и уже точно не будешь переживать за коротыш.
|
| |
|
|
| Alligator | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:19 | Сообщение # 171 |
|
Вольный
| Согласен на счет проводки(и даже убедились в этом),но расточка под аккум поставила нас в тупик(нужен знакомый токорь с нормальным станком и инструментами, и время чтоб было у токаря,вообщем тут много факторов), а так ничего сложного конечно нет в этом . Но раз можно сразу купить с расточкой,то лучше взять сразу чуть доплатив
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:49 | Сообщение # 172 |
| круглый напильник рулит
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:43 | Сообщение # 173 |
 КВС "Гром"
| Quote (Predator89) круглый напильник рулит лично я взяв "расточку", насадку на дрель в домашних условиях всё расточил сам.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:38 | Сообщение # 174 |
 босс
| по поводу тюнинга...
Да кстати, сам на прошлой игре жестко ощутил попадание с ПТВ с 15 метров в губу, чуть не охренел поначалу... Без защиты сурово играть ! Но от своих слов и прошлогоднего голосования не отказываюсь. Играем 150 в здании, правда желательно с 2-3 метров не стрелять, достаточно простого крика "Аут" или "Ты убит"...
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:34 | Сообщение # 175 |
 команда "Грифоны"
| Господа не забываем хрониться перед игрой и желательно 0.2 шарами )))
|
| |
|
|
| TUAREG | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:29 | Сообщение # 176 |
 "Aqiulone", п. Приозерный
| Quote (Admin) достаточно простого крика "Аут" или "Ты убит"... Самый кровавый вариант "Тра-та-та"
Systema PTW M4A1 SMax
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:11 | Сообщение # 177 |
 команда "Грифоны"
| http://www.evike.com/product_info.php?products_id=37235
|
| |
|
|
| Alligator | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:47 | Сообщение # 178 |
|
Вольный
| Quote (GRUZ) http://www.evike.com/product_info.php?products_id=37235 Крсава... гир тока вер.8 редкость,тюнить будет сложно
|
| |
|
|
| Skorp8989 | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:55 | Сообщение # 179 |
 Команда "Белые волки"
| Джокер с днюхой тя !
Живи свободным умри достойно
|
| |
|
|
| ArchAngel | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:11 | Сообщение # 180 |
 Команда "Белые волки"
| Народ! пожалуйста помогите, у кого если есть лишние кнопки на клавиатуру для ноутбука? просто очень надо если что пишите в ЛС
и мы умрём. и будем великими. -et morietur. et erit magnus
|
| |
|
|
| ArchAngel | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:08 | Сообщение # 181 |
 Команда "Белые волки"
| Нашёл на просторах интернета...решил поделится, Улыбнуло:)
|
| |
|
|
| TUAREG | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:36 | Сообщение # 182 |
 "Aqiulone", п. Приозерный
| Quote (ArchAngel) 3357484.jpg В первой фотке фоторяд продолжить тюремной решеткой
Systema PTW M4A1 SMax
Сообщение отредактировал TUAREG - Пятница, 27.04.2012, 23:37 |
| |
|
|
| ArchAngel | Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:41 | Сообщение # 183 |
 Команда "Белые волки"
| TUAREG, это точно
|
| |
|
|
| Alligator | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:47 | Сообщение # 184 |
|
Вольный
| С пейнтболёрами лучше не шутить )))...
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:46 | Сообщение # 185 |
 КВС "Гром"
| вот теперь что то мне в пейнтболисты захотелось
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:37 | Сообщение # 186 |
| В такой бы пейнт я тоже порубался (я так понимаю это тактический), а спортивный меня чет не превликает...
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:35 | Сообщение # 187 |
 КВС "Гром"
| Quote (Severniy_volk) В такой бы пейнт я тоже порубался (я так понимаю это тактический), а спортивный меня чет не превликает...
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:30 | Сообщение # 188 |
 команда "Legion"
| Если кто-то в ближайшее время собирается заказывать с powerlabs дайте знать) присоединюсь)
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:30 | Сообщение # 189 |
 КВС "Гром"
| Ребят! Я конечно всё понимаю, игра, азарт и всё такое..., но хотелось бы напомнить что шар с расстояния 1-3метра, легко рассекает кожу. Это я к тому что за последнее время участились случаи рассеченный, (напоминаю, что я всё понимаю) просто я неоднократно замечал что при возможности поразить противника в корпус, били чётко в голову, и это при том что люди не "маклауды" , и на них нет толстого слоя разгруза... Вопрос ЗАЧЕМ ПРОВЕРЯТЬ СРЕДСТВА ЛИЧНОЙ ЗАЩИТЫ прямо на живом ещё человеке. Давайте уважать друг друга! P.S. мне не за себя обидно, я то в маске типа: "Старк", и иногда очень благодарен ей
вот к стати с последней игры: шар извлекли, пациент чувствует себя прекрасно
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:39 | Сообщение # 190 |
 КВС "Гром"
| Еще раз убеждаюсь что каска нужна - на крайней игре в голову раза 2 прилетало с близкого растояния, конечно лицо она не спасет но все же.....
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:43 | Сообщение # 191 |
 босс
| Сразу вспоминается http://extreme89.ru/forum/25-110-2, а ведь когда то говорили о том что в здании, только с полной защитой лица!
Хотя в голову с близкого расстояния действительно лучше не стрелять, а то что то зачастили травмы.
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:46 | Сообщение # 192 |
 команда "Legion"
| Ну я бы еще вернулся к теме допустимого тюна в помещениях, всех понимаю что все хотят заветные "стописят", но на близких дистанциях это превращается уже в опасную игрушку.
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:54 | Сообщение # 193 |
 КВС "Гром"
| Quote (Admin) с близкого расстояния действительно лучше не стрелять, а то что то зачастили травмы. Да зачастити, на улице на сталкере Алабай в принципе с дальнего расстояния выстрелил а губу все же разбил хотя поменьше чем тебе Даня на предпоследней игре.
Quote (Sinner) что все хотят заветные "стописят", Не все! Я в здании 150 не буду использовать смысла не вижу, если честно мне по кайфу в здании на пистолетах правда они в плане боезапаса автоматам проигрывают
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:16 | Сообщение # 194 |
 команда "Грифоны"
| Quote (taurus) вот теперь что то мне в пейнтболисты захотелось Съезди на БИ страйка, там техники и побольше и поразнообразней бывает, а также всякие миномёты забавные))))
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:48 | Сообщение # 195 |
 команда "Legion"
| Я в живую миниган видел, когда эта тварь начинает стрелять 10 000 шаров в минуту, такой звук стоит, что просто убежать подальше хочется!
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:42 | Сообщение # 196 |
| Quote (GRUZ) Съезди на БИ страйка, там техники и побольше и поразнообразней бывает, а также всякие миномёты забавные))))
Я ездил на БИ и не на одну - поэтому знаю и представляю что там есть В тактический пейнт поиграл бы ради разнообразия, так как страйк уже не приносит фану - от части от того что эта блядское мерения писюнами повсюда одолело, перед игрой на построении это особо видно - хуже баб ей богу, особенно веселят люди которые подымают скорость шара на 5 м\с и потом писают кипятком. А может из-за того что именно у нас нет больших и понастоящему интересных игр, за сезон может быть штуки 4 всего пройдет и на этом все :-(
P.S. По поводу 150 и выще в здании - мне впринципе пофиг стараюсь даже в здании вести бой на дальних дистанциях и на рожен не лезть... хитрюга однако :-) ... но ребят которые сами намеренно выжимают из своего привода все соки и при попадании в таких начинают крыть благим матом - не пойму, моей СYME уже третий сезон пошел и она у меня полностью стоковая, мне кажется что прожина там настолько просела что скоро мои попадания люди не будут замечать, на деле не так на прошлой игре обматирили и не раз, суть из всего этого - парни которые заходят в здания со 150 не нойте что по вам больно попали, вы доставляете такие же ощущения другим игрокам...
И еще я один заметил на прошлой игре привод у когото долбил с такой скоростью что шары летя ажно посвистывая мне вот интересно сколько там на выходе, просто над головой пару таких очередей проносились - это сильно!!!
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:09 | Сообщение # 197 |
 КВС "Гром"
| Quote (Severniy_volk) А может из-за того что именно у нас нет больших и понастоящему интересных игр, за сезон может быть штуки 4 всего пройдет и на этом все :-( ... а ты вот скажи кто делает эти - "за сезон штуки 4", и с кого требовать интересных больших игр. всё делается своими силами, на сколько хватает энтузиазма. Всё в наших руках, хотим интересных игр так в чём дело? Подымаем свои попы и в перёд организовывать.... Quote (Severniy_volk) парни которые заходят в здания со 150 не нойте что по вам больно попали таких не знаю .... а про "писюны" я вообще промолчу....
Сообщение отредактировал taurus - Пятница, 04.05.2012, 23:18 |
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:20 | Сообщение # 198 |
| Quote (taurus) ... а ты вот скажи кто делает эти - "за сезон штуки 4", и с кого требовать интересных больших игр. всё делается своими силами, на сколько хватает энтузиазма. Всё в наших руках, хотим интересных игр так в чём дело? Подымаем свои попы и в перёд организовывать....
Пишеш так как будто я требую с кого то больших и интересных игр, я просто описал ситуацию которая сложилась у нас в городе, а поводу организации серьезных игр - у нас же как, если что решил мутить так твою идею обязательно засрут и еще скажут что ты на игре нагрется решил, так как взнос большой, разве не так...
Quote (taurus) таких не знаю Не буду тыкать пальцем, сами определятся
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:34 | Сообщение # 199 |
 КВС "Гром"
| Quote (Severniy_volk) шары летя ажно посвистывая Вот вот я тоже такое заметил Реально свистели ! Дело было на втором этаже? Если да то это кто нибудь из Волков ну или из Легиона У кого может быть ПТВ? или Стандарт разогнали? А по поводу больших и интересных игр не все на тренировочные приходят то зима была теперь другие дела не понимаю В переди 4 выходных давайте просто поиграем ну или если есть желающие потренироваться я лично за второе
|
| |
|
|
| ArchAngel | Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:35 | Сообщение # 200 |
 Команда "Белые волки"
| Чем ближе Летние деньки...и более масштабные игры - тем больше флуд. от спячки все оживаем оживаем господа:D тенденция
|
| |
|
|
|