Среда, 04.03.2026, 14:35

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Leon, taurus, DiGriz  
Ограничения!
deusДата: Среда, 31.03.2010, 17:31 | Сообщение # 51
громовой енот
Награды: 1
Статус: Offline
Leon, вооот! а тут еще и дети пытаются пробиться к оружию.. внимательнее надо быть! кругом зло!!

Разрешите представиться:
Вельзевул Карлович Капитал!

IntimidatorДата: Четверг, 01.04.2010, 17:17 | Сообщение # 52
команда "Legion"
Награды: 17
deus, не наверно, но кажется эти вещи у нас в свободной продаже... а ограничение по возрасту продавцы сами делают! biggrin

-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=-

Клан: -=Легион=-

AdminДата: Суббота, 03.04.2010, 11:48 | Сообщение # 53
босс
Награды: 20
страйкбольные приводы китайских производителей тюнигом не более 90 м/с встречаются даже в игрушечных магазинах без ограничения возраста... у нас продавались в "Кит и кот" в супермаркете smile

Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен)
Сколько людей, столько и мнений... (Теренций)
Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)

AdminДата: Суббота, 24.04.2010, 23:56 | Сообщение # 54
босс
В связи увиденным сегодня на игре в Новом Уренгое и новой системой проведения игр предлагаю капитанам команд внести изменения в следующий момент страйкбольных правил касаемых игр проводимых от МОО "Экстрим":

Quote (Leon)
Скорость шарика на выходе из канала ствола не должна превышать для 6мм/8мм:
1. Для пистолетов и револьверов - 110/85 м/с.*
2. Помповые ружья - 120/95 м/с*
3. Для электропневматического и газового, автоматического оружия (малых габаритных размеров) - 120/95 м/с.*
4. Для электропневматического и газового, автоматического оружия (средних габаритных размеров) - 130/100 м/с.*
5. Для электропневматического и газового, автоматического оружия (больших габаритных размеров) – 140/100 м/с *
6. Для пулеметов (MG) и легких пулемётов (LMG) - 150/115 м/с.*
7. Для длинноствольного оружия с одиночной стрельбой - 175/130 м/с.*
Оружие малых габаритных размеров: G3 SAS, P90, MP5K, MP5K-PDW, UZI, INGRAM, Steyr SPP, Mini UZI, MP7.***
Оружие средних габаритных размеров: G36, SIG 551/552, CAR15, M4A1, M733, MC51, AK-серия с раскладывающимся прикладом или без приклада, M1A1, FaMas, G3A4, MP5 (кроме отмеченных в категории "короткоствольное"), UMP, M14 SOPMOD. ***
Оружие больших габаритных размеров: M16, M14, G3A3, G3SG1, SIG 550, SR 16/25, AUG, AK-серия с полным прикладом. ***

Скорость шарика на выходе из канала ствола не должна превышать для 6мм/8мм:
1. Для пистолетов и револьверов - 110 м/с.*
2. Помповые ружья - 120 м/с*
3. Для электропневматического и газового, автоматического оружия (малых габаритных размеров) - 150 м/с.*
4. Для электропневматического и газового, автоматического оружия (средних габаритных размеров) - 150 м/с.*
5. Для электропневматического и газового, автоматического оружия (больших габаритных размеров) – 150 м/с *
6. Для пулеметов (MG) и легких пулемётов (LMG) - 150 м/с.*
7. Для длинноствольного оружия с одиночной стрельбой (спринг) - 170 м/с.*
Оружие малых габаритных размеров: G3 SAS, P90, MP5K, MP5K-PDW, UZI, INGRAM, Steyr SPP, Mini UZI, MP7.***
Оружие средних габаритных размеров: G36, SIG 551/552, CAR15, M4A1, M733, MC51, AK-серия с раскладывающимся прикладом или без приклада, M1A1, FaMas, G3A4, MP5 (кроме отмеченных в категории "короткоствольное"), UMP, M14 SOPMOD. ***
Оружие больших габаритных размеров: M16, M14, G3A3, G3SG1, SIG 550, SR 16/25, AUG, AK-серия с полным прикладом. ***
*Скорости указаны при стрельбе шаром 6 мм - массой 0,20 грамм !

Т.е. ограничения для зданий не 120 м/с, а 150 м/с. Улица до 170 м/с при соблюдении условий указнных выше !

Голосуем и высказываем свои мнения прямо в этой ветке !

IntimidatorДата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:30 | Сообщение # 55
команда "Legion"
Admin, честно, против! Обосную завтра, прежде всего из-за безопасности!

-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=-

IntimidatorДата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:23 | Сообщение # 56
команда "Legion"
Admin, Ну вот, я проснулся... теперь по порядку:
1. Страйкбол это страйкбол, не надо максимально приближать его к харду...
2. Такие скорости имеют право на жизнь только внутри договорившихся команд, потому что насколько высоких скоростей я не видел ни на одном официальном мероприятии!
3. Я не собираюсь терпеть шарики загнанные под кожу.
4. Если 120 еще можно выдержать после попадания с близкого расстояния, то получить в затылок со 150 было "ОХРЕНЕТЬ" как больно!
5. Конструктивные особенности 3его гира... он ставится в основном на малогабаритные приводы, которые не позволяют сделать 150... + цена вопроса...
6. 170 это вообще перебор... такие скорости стреляются только одиночным и с расстояния не ближе 20м. Очередью из 170 можно и покалечить человека.
7. Ваську 150 попал в рацию и расколол пластик... а если попадет в нос, ухо, очки которые не держат 150-170 в упор? Сам лично спрашивал у продавцов, 90% защитных очков для страйка не держат 150 на расстоянии 2м...

deusДата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:48 | Сообщение # 57
громовой енот
Quote (Intimidator)
3. Я не собираюсь терпеть шарики загнанные под кожу.

их и не надо терпеть, выдавил его наружу и усе smile
Quote (Intimidator)
получить в затылок со 150 было "ОХРЕНЕТЬ" как больно

мну в палец убили, метров с 5-7, я подумал - сломали нахер!!! я вот и не знаю что за тюн был, так как раньше пальцем ловил было больно, а тут "ОХРЕНЕТЬ" как больно еще слабо сказано! на улице моя Г36 с заявленным 120мс сильно уступала оружию ребят из уренгоя... можно думать что я пальцем поймал 150мс.. не смертельно!
Quote (Intimidator)
90% защитных очков для страйка не держат 150 на расстоянии 2м...

они и не должны такое держать-они доолжны глаза спасти! после такого попадания идешь в мертвятник и выкидываешь очки - глядя на это ДВУМЯ глазами! основная особенность очков подобной защиты они не разлетаются на мелкие осколки и сильно поглащают кинетическую энергию снаряда - если что и долетит через них то даже глазу травмы не нанесет! покупаем ХОРОШИЕ, ПРОВЕРЕННЫЕ фирмы и не "очкуем" smile

Добавлено (25.04.2010, 11:48)
---------------------------------------------

Quote (Intimidator)
Конструктивные особенности 3его гира... он ставится в основном на малогабаритные приводы, которые не позволяют сделать 150

АКМ не делается 150+???
G36(C,K) не делается 150+???
и это только то что я знаю на вскидку...
Quote (Intimidator)
+ цена вопроса...

G36C - 18т.р. 150 smile это да, я лучше себе еще привод куплю 120мс!

Разрешите представиться:

ГостьДата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:48 | Сообщение # 58

Жаль бля, но побегать в страйк так и неполучица походу (( ССыте...

Добавлено (25.04.2010, 12:41)
.ПС а по поводу очков - не несите ересь батенька!!!!! Купите бля нормальные балистики и Ваши глазки не достать даже стальным шариком, а еще лучше пуленепробиваемое забрало (в продаже навалом) если ваще страшно!!

Пока вы все похожи на грппу гламурашарикопуляния которых только волнует внешний вид!!!!!

Добавлено (25.04.2010, 12:48)
http://www.survivalcorps.ru/pages/6433/?146

IntimidatorДата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:49 | Сообщение # 59
команда "Legion"
Гость, Привет Клим...
Знаешь... это позиция человека изначально презирающего ограничения другого вида "спорта"... то же самое говорят Страйкболисты про пейнтболистов...
Не надо смотреть с высока... эти правила складываются из жизни! Это не хотелки какого то человека. Хватает и этих скоростей. Если ты считаешь себя выше этого вида "спорта", то зачем пытаться, по твоим постам и так видно, что твое это "хард", но не будет в Надыме сколько народу что бы удовлетворить ваше желание играть в "хард". Почему нужно идти против потока, не нравится не играй... Принимаешь правила, вэлкам!

А лично я против таких скоростей в страйке...

CheshireCatДата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:56 | Сообщение # 60
команда "Extreme Rabbits"
Награды: 7
так давайте голосование запустим.. там сразу видно будет

Сообщение отредактировал CheshireCat - Воскресенье, 25.04.2010, 13:57

deusДата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:26 | Сообщение # 61
громовой енот
Quote (Intimidator)
А лично я против таких скоростей в страйке

150мс в помещении нормуль! больно - да! но не особо травмоопасно!

Разрешите представиться:

IntimidatorДата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:42 | Сообщение # 62
команда "Legion"
deus, Ну вообще то страйк не особо зимняя игра, а летом в жаре одевать что то под камок нет желания... горка сам по себе плотный и балахонный камок, "Шпецназ ГРУ" же... biggrin Люди играют летом и в шортах с майками... у меня нет желания одеваться как капуста что бы 150 в помещении стало нормально! Какие проблемы... бери м16 или калаш весло и ставь 140, но ближе 10 метров не стрелять! Есть пестик... biggrin

deusДата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:50 | Сообщение # 63
громовой енот
Quote (Гость)
http://www.survivalcorps.ru/pages/6433/?146

я когда говорил про хорошие, проверенные это и имел ввиду smile

Добавлено (25.04.2010, 15:48)

Quote (Intimidator)
одевать что то под камок нет желания

вчера под штанами у мну ничего не было и на пальце была обычная строительная перчатка - чтоб потеплее было. и ничего страшного со мной не произошло! а если хочется играть чтоб ничего не чувствовать - Контер Страйк wink или ты хочешь не замечать попадания чтоб Макклаудить было проще? а? surprised

Добавлено (25.04.2010, 15:50)
ах да! лицо! это минус, согласен, ну вот и будет проверка кто уважает партнеров по игре будет аккуратен и в лицо стараться не стрелять!

Разрешите представиться:

AdminДата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:07 | Сообщение # 64
босс
Quote (deus)
но ближе 10 метров не стрелять!

стрелять будут все равно ! как не говори и не штрафуй, это игра и ситуцации бывают разные

Вчера меня убили 4 раза с расстояния в почти 70-80 метров, а мой 120 м/с не летел дальше 40-50 метров. И с 2 метров мне со 150 подстрелили, простите, в мягкое место, неприятно конечно, остался синяк, но не смертельно ...

Если мы будем играть в командный страйкбол (игры от МОО "Экстрим"), то проблем не будет, я буду жестко следить за соблюдением мер защиты, и если игрок мне покажется слишком открыт (открыто более 70 % головы), буду снимать с игры, т.е. играть в маленьких спортивных очках уже не вариант...

В любом случае решать будем простым голосованием участников имеющих право голоса (зарегистрированных) на собрании которое состоится в ближайшем времени.

UbiвецДата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:52 | Сообщение # 65
Клим
Награды: 0
Короче бздуны заи..ли уже вы со своим нытьем. Просьба к админам - создать тему ХАРДБОЛ! Ищу сподвижников для пробных поединков (пока на пистолетах). Ссорри что в вашей заячей ветке написал, просто не нашел как создать тему.

ПС: СтрайкБалистов просьба не беспокоить!

Не заяц....

deusДата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:03 | Сообщение # 66
громовой енот
Quote (Ubiвец)
Просьба к админам - создать тему ХАРДБОЛ

на форуме зареган? сам же можешь создать!

Quote (Ubiвец)
Ссорри что в вашей заячей ветке написал

да гавно вопрос smile мы, зайцы необидчивы!

Quote (Ubiвец)
ПС: СтрайкБалистов просьба не беспокоить!

тоесть, на "сталкере" ты в охране меня, ученого, учавствовать не будешь???? sad

Добавлено (25.04.2010, 21:03)
я за 150мс в помещение!!!!

Разрешите представиться:

IntimidatorДата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:18 | Сообщение # 67
команда "Legion"
Admin, deus, Ubiвец, Считаю должен быть выбор у всех, иначе просто народ начнет разбредаться по своим кружкам...
У кого есть особое желание играть в помещении со 150 тюном... пожалуйста организовывайте себе игру для тех кто не против! А в общей массе предлагаю оставить общепринятые правила, ибо на любой официальной игре не то что бы 120... ограничение для помещения 110 (Екатеринбург открытие 2010). А в лесу хоть застрелись при соблюдении мин. расстояния...

UbiвецДата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:53 | Сообщение # 68
Клим
Б.я, нихрена немогу сообразить как новую тему сделать..... просьба админов помочь

Не заяц....

IntimidatorДата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:57 | Сообщение # 69
команда "Legion"
Ubiвец, Клим, это не новую тему надо делать, а новый раздел!
Помогу тебе! biggrin

LeonДата: Понедельник, 26.04.2010, 06:59 | Сообщение # 70
КВС "Гром"
Награды: 42
Считаю, что мы (в общей массе) не совсем опытны, а главное сознательны, для "тюненгавых" игр:
- мы бухаем во время игр (после этого хороших выводов не делаем);
- морды защищены далеко не у всех;
- мы стреляем друг друга, особенно в мертвяке (если в меня стреляют без моего, заранее согласованного, желания - в бою я не подам руку помощи этому человеку, а, наоборот, смачно пальну ему в темечко);
- мы (в общей массе) очень слабо представляем чем отличается 110 м\с от 150 м\с, не знаем,что такое гир и как оно там ваще работает, что нужно для того, чтобы ствол твой стрелял метко не подводя тебя никогда;
- а что такое хоп и зачем он нужен, так вообще каждый 5й только знает;

и СААМОЕ ГЛАВНОЕ: у кого есть привод (или будет в ближаааааааайшеееем будущем) со скоростью 150 и выше, чтобы играть по этим правилам !!!???!!!
ответ: у меня и у Илюши с Васей (по винтовке), но что-то мы ими не играем.................
Когда ситуация изменится - давайте друг друга нашпиговывать, а, пока, смысла не вижу...я за классику.

Сообщение отредактировал Leon - Понедельник, 26.04.2010, 07:04

deusДата: Понедельник, 26.04.2010, 08:33 | Сообщение # 71
громовой енот
Quote (Leon)
мы стреляем друг друга, особенно в мертвяке

вот с этим что то надо делать..
Quote (Leon)
мы бухаем во время игр (после этого хороших выводов не делаем)

да лааадна!
Quote (Leon)
..я за классику.

а я за пострелять, вапще! давайте срочно гденить постреляемся!!! smile

Разрешите представиться:

LeonДата: Понедельник, 26.04.2010, 09:24 | Сообщение # 72
КВС "Гром"
А вообще, я как адвокат защищающий явного отморозка - буду защищать ваше здоровье, хоть мне на него и пофиг smile

IntimidatorДата: Понедельник, 26.04.2010, 09:44 | Сообщение # 73
команда "Legion"
Перенес в другой раздел!

Сообщение отредактировал Intimidator - Понедельник, 26.04.2010, 11:51

Zloy_NemecДата: Вторник, 27.04.2010, 14:00 | Сообщение # 74
хендехох
Вот и здрасте вам! мне вот на пример вчерашние разговорчики на собрании очень не понравились! и я крайне не доволен!
1. с полной отменой ограничений согласен,но только для внутренних игр! для начала тестово- тренировочную устроить можно, и то не скоро! интересно будет посмотреть на отдельно взятых личностей, которые пяткой в грудь себя били и приговаривали что будут играть в майке и шортах cool
2.командирам обязать должную защиту!
3.игрокам достойно готовиться! опять же косаемо защиты! этот пункт индивидуален, понятия и понимания защиты у каждого своеобразное!
4.что касается стандартных тренировочных игр есть обще принятые правила, и мы от них и так отступили! и нам всем необходимо думать не о тюненге и о том как бы кого нибудь жахнуть по больнее, а о дисцеплине и тактических вопросах! здесь мы все по пояс деревянные!

IntimidatorДата: Вторник, 27.04.2010, 14:19 | Сообщение # 75
команда "Legion"
Zloy_Nemec, Я, я майн Фюрер! biggrin

Zloy_NemecДата: Вторник, 27.04.2010, 14:31 | Сообщение # 76
хендехох
Я Я ЗЕР ГУД!!!че у меня под фоткой за надпись Амеба??? angry

LeonДата: Вторник, 27.04.2010, 17:48 | Сообщение # 77
КВС "Гром"
...и всё-таки, смысл тюнить свой любимый "калаш" до 180, а потом обламываться на официальных играх, с горечью смотря на него в углу ?

LAXMATIYДата: Вторник, 27.04.2010, 17:50 | Сообщение # 78
КВС "Гром"
Quote (Zloy_Nemec)
Я Я ЗЕР ГУД!!!че у меня под фоткой за надпись Амеба???

Ты не АМЕБА, ты АМЁБ патаму что Молодой ЕШО! Будет репутация как у админа вот и посмотрим! biggrin biggrin biggrin

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

GRUZДата: Среда, 28.04.2010, 12:46 | Сообщение # 79
команда "Грифоны"
Я что-то недопонял, это теперь что если я один приду поиграть, то ходи лесом у нас тут типа токмо команды играют? А хочешь тоже собирай толпу одиночек?

Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги...
Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...

UbiвецДата: Среда, 28.04.2010, 17:12 | Сообщение # 80
Клим
Ага, тоже вопрос не понял, а как у вас одиночки будут организовываться?

Не заяц....

deusДата: Среда, 28.04.2010, 18:08 | Сообщение # 81
громовой енот
ну можно и в команду пустить если не наберется одиночками своя... да никто с игр не погонит, думаю!
а чего? можно и 10на10 играть! не паникуйте!

Разрешите представиться:

LeonДата: Среда, 28.04.2010, 20:38 | Сообщение # 82
КВС "Гром"
Играть будут все, морду тока защити (хотя бы балаклавкой или арафаткой) и играй....и Клим тоже smile

UbiвецДата: Среда, 28.04.2010, 21:23 | Сообщение # 83
Клим
Спасибо !!!!!!! И я тоже !!!!!! ))) biggrin

Добавлено (28.04.2010, 21:23)
http://talks.guns.ru/forummessage/120/343234.html Советую обратить внимание на трубку разведчика, одну на команду советую взять, вещь не тяжелая и весьма для засад полезная

ПС боец группы А или В с таким же девайсом http://www.bratishka.ru/archiv/2004/9/2004_9_1.php

Не заяц....

Сообщение отредактировал Ubiвец - Среда, 28.04.2010, 21:31

UbiвецДата: Суббота, 01.05.2010, 10:25 | Сообщение # 84
Клим
Нашел БОТАНИКУ такой рюкзак, помоему должен весь арсенал влезти...... smile
Прикрепления: 7370809.jpg (54.0 Kb)

Не заяц....

Сообщение отредактировал Ubiвец - Суббота, 01.05.2010, 10:31

Zloy_NemecДата: Суббота, 01.05.2010, 21:53 | Сообщение # 85
хендехох
Ubiвец, клевый!!!!! по любому должен влесть!!! и я еще влезу под шумок!!! biggrin

Denger2281Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:38 | Сообщение # 86
команда "Legion"
Мда весело это все было почитать. Много полемики а 150 тюна нет не у кого да и против я его появления. Доводов приводилось много зачем перечислять снова. Просто получит 1 человек серьезную травму тада тока народ задумается.

AdminДата: Среда, 05.05.2010, 22:11 | Сообщение # 87
босс
Quote (Leon)
...и всё-таки, смысл тюнить свой любимый "калаш" до 180,

пружина меняется за 10 минут... и у тебя снова 120 м/с

Quote (GRUZ)
Я что-то недопонял, это теперь что если я один приду поиграть, то ходи лесом у нас тут типа токмо команды играют? А хочешь тоже собирай толпу одиночек?

на тренировочных играх и больших сценарных возможно играть и без команды, а вот в командных играх уж будь добр найти себе команду, оргнизоваться не так уж и сложно поверь smile

AdminДата: Пятница, 07.05.2010, 01:21 | Сообщение # 88
босс
Все поправки и изменения правил с собрания Совета Организации (в присутствии руководителя МОО "Экстрим", руководителя отделения тактических игр и присутствовавших зарегистрированных участников отделения т/и) от 06.05.10 были внесены в правила страйкбольных игр (от МОО "Экстрим") - смотрим, обсуждаем.

http://xtrm.ucoz.ru/forum/23-94-1#424

IntimidatorДата: Среда, 12.05.2010, 13:07 | Сообщение # 89
команда "Legion"
Эммм... а как же мы? 0_о

AdminДата: Среда, 12.05.2010, 14:45 | Сообщение # 90
босс
Присутствовал Кульбаченко Дмитрий - куратор отделения тактических игр в МОО "Экстрим" (18 декабря 2009 г. его выбрали на первом собрании большинством голосов ), я как руководитель Оргнаизации, и несколько человек из числа зарегистрированных участников. Обсудили каждый пункт правил и внесли поправки (для игр от МОО "Экстрим")

LeonДата: Среда, 12.05.2010, 15:40 | Сообщение # 91
КВС "Гром"
Собственно говоря, закрепили в правилах ранее принятый вопрос об увеличении скоростей по группам (4 и 5 объединены, 6,7 - немного увеличены), в помещении
и оговорена защита при игре. Остальные пункты дополнены и конкретизированы.
Был зачитан и обсужден каждый пункт - в жарком дискусе и полемии.
Готов выслушать замечания...

IntimidatorДата: Среда, 12.05.2010, 15:51 | Сообщение # 92
команда "Legion"
Да собственно я скоро все наглядно покажу... wink

Blade_xДата: Пятница, 14.05.2010, 19:55 | Сообщение # 93
Начинающий
Тюн 150+ это конечно уже перебор , 140 для спринг винтарей. Для мало размерных стволов 120 для длинноствольных 130-140+. Гнаться за тюном это конечно зло , но страйк не подразумевает наносить гематомы и травмы , а игра в фан. Можно бегать и на стандартах японках 90+ и 120+ китайках. Главное не тюн а слаженная и командная игра , всех можно косить и базовый пухой. И не парится с тюном.

Сообщение отредактировал Blade_x - Пятница, 14.05.2010, 19:57

ГостьДата: Пятница, 14.05.2010, 22:57 | Сообщение # 94

Ubiвец,
Quote (Ubiвец)
Подожду пока на хард или травматику перейдете

боюсь, состаритесь и таво... приставитесь surprised

150 максимум, максимум логический и техно-физический, дальше нанесение травм (что для Вас, глубокоуважаемый Клим, немаловажно)
а мы зайцы, кто экстримальные, кто сахарные, это как посмотреть. но как то, для нас это ИГРА, как писал Дима -способ хорошо провести время после рабочего дня.
я не хочу не нанести, не получить, а 150 это повод "заставить" играть головой, а не скоростью передвижения (сам в уренгое уворачивался от шаров на не очень то большом расстоянии, и, на крайней игре на сопках, в пролеске, успешно убегал от шаров - что вызвало недоумение и, какбэ, даже легкий протест со стороны товарища из Легиона:) а при 150ти будет сложней это и, клевать шары будут больней, я лично под них наобум не полезу! и не я один!!!!

Quote (Ubiвец)
или травматику

это ппц!!! я лучше в рукопашку, а на травматиках просто...я даже не знаю как сказать..нах нах!!!

всегда ваш, Енот. (как говорится-Виф Бэст Регардс)
Новый видовз, логинится пока не буду, не настроил пока.

Добавлено (14.05.2010, 22:57)
я, кстати, разработал афигенный препатат - http://xtrm.ucoz.ru/_fr/1/2802642.jpg

AdminДата: Пятница, 21.05.2010, 23:07 | Сообщение # 95
босс
Кстати, к информации сегодня причитал на форуме г. Лабытнанги что и история со спорами о тюнинге происходит довольно во многих городах. Например в Лабытнангах (ЯНАО) произошел раскол Страйкбольной лиги ЯНАО, оттуда ушли несколько команд, недовольных принятыми Лигой правилами...

IntimidatorДата: Суббота, 29.05.2010, 10:23 | Сообщение # 96
команда "Legion"
Прикрепления: 0109785.jpg (63.1 Kb)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz