|
ПЕЙНТБОЛЬНАЯ ТЕМА
| |
| Admin | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:42 | Сообщение # 1 |
 босс
Статус: Offline
| Здесь обсуждение вопросов связанных только со пейнтболом !
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:08 | Сообщение # 2 |
 команда "Extreme Rabbits"
| видимо, это наиболее подходящая тема.. кто-нибудь из пэйнтболистов живет на Зверева 50 в 1 или 2 подъездах?
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:00 | Сообщение # 3 |
 КВС "Гром"
| ...ты следишь за ними ?
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:46 | Сообщение # 4 |
| да нахер они мне... последние недели 1.5-2 стал замечать, что в траве за домом валяются пэйнтбольные шары, сегодня обнаружил на тротуарной дорожке характерные следы от выстрелов.. по характеру смачных отметин - стреляли из маркера... по сему хочу спросить - имеют ли доступ к маркеру дети и посторонние люди? не хватало, чтоб еще в голову из окна прилетело.. поздно извинятся будет, лежа на земле и закрывая жизненно важные органы от ударов ногами..
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:04 | Сообщение # 5 |
 КВС "Гром"
| Согласен-некрасиво... но, если кто-то из наших, то явно тестово пристреливался и людей рядом не должно было быть. А уж если с корыстной (склонной к статьям КОАПа) - стыд ему и позор ! А, вообще, у "экстрим"-пейнтболистов и мыслей таких нету, я ручаюсъ
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:31 | Сообщение # 6 |
| я на пэйнтболистов и не думал.. потому и спросил про детей и гостей-неадекватов
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:07 | Сообщение # 7 |
 босс
| Отличный дружественный ресурс представляющий Федерацию пейнтбола ЯНАО : http://forum.vsalekharde.ru/index.p....14ee8b3
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:46 | Сообщение # 8 |
 команда "Legion"
| http://www.rap4.com/paintball/os/megarena-super-arena Добавлено (07.06.2010, 10:46) --------------------------------------------- Megarena Super Arena, the economy version of super size, made from the 600D reinforced nylon fabric. This fabric has been used in hundreds of events worldwide operated by its owners, proven to be the best mobile paintball arena. Megarena Super Arena includes: * 150' x 80' inflatable paintball arena with side and top netting included; * The whole arena is wound on a 5' x 5' x 5' metal wheel for easy handling, no special tools or equipments needed; * All accessories for the inflatable arena are included, such as blowers, tie down, stakes and pegs. NOTE: Please call or email us for shipping cost. Стоимость Арены 25 000$ или на рубли 787 500,00 руб. И это без доставки... Вот если бы была спонсорская помощь... Напишите письмо главному дядьке в округе... Авось проканает! 
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:06 | Сообщение # 9 |
 босс
| А хранить такое добро где ? Проще сетку 8м х 200 м и стандартный набор из 24 фигур надувняка. Итого 200.000 с доставкой
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:11 | Сообщение # 10 |
 команда "Legion"
| Admin, Оно как бэ сдувается и складывается нормально! и все равно там 80х150 что очень даже неплохо!
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:09 | Сообщение # 11 |
 босс
| Quote (Intimidator) Напишите письмо главному дядьке в округе... Ты же работнег Администрации, знаешь что такое торги ? Мы не имеем права напрямую приобретать снаряжение дороже 100 тыс. рублей, только через торги. Контора не российская, поэтому договор на поставку придется заключать с посредниками, итого: имеем цену в 1.5 раза превышающую реальную стоимость и гемор с доставкой... к тому же приобретение таких вещей закладывается в годовую смету за год-два до приобретения... В общем хорошая штука... но проще как бэ за свои дэнги, либо через грант...
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:36 | Сообщение # 12 |
 команда "Legion"
| Admin, Дань, по большому счету Иностранные компании имеют право участвовать в торгах, это раз... В России есть посредник, вот только не знаю сможет ли он привезти это сюда... Ценник у него не больше Юсовского на обычные товары. Открою страшную тайну... если разбить это чудо на отдельные составляющие... Например: 1. Сетка 2. Надувная конструкция 3. Компрессор 4. Фигуры и т.д. То это можно купить договорами до 100 000.00 рублей... Короче Дань... было бы желание, а возможности как сделать все правильно и быстро найдутся!
|
| |
|
|
| Zloy_Nemec | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:54 | Сообщение # 13 |
 хендехох
| CheshireCat, Я живу на зверева 50, 2 подъезд по счету, 10 этаж. но по окнам так же как и из окна я не шмаляю! хоть и играл частенько в терминатора но мозги пока есть, не все еще вынесли!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:03 | Сообщение # 14 |
 босс
| Intimidator, как говорила моя бабушка "твоими бы устами бы медок пить"... но уже два года деньги на спорт приобретения округом не выделяются... вообще... ...только на мероприятия... а поскольку такую смету можно заложить только на Чемпионат ЯНАО, то сейчас даже заморачиваться не хочется, никто не пропустит, ты лучше сам купи, а мы поиграем с удовольствием... 
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:07 | Сообщение # 15 |
 команда "Legion"
| Admin, Фига у Вас шуточки... Не ну а чего бы не организовать чемпионат ЯНАО, новый губернатор, говорят Газпромовец, спорт небось тоже любит! А если сидеть на попе смирно, конечно ничего не упадет с неба
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:57 | Сообщение # 16 |
 босс
| Quote (Intimidator) новый губернатор новый губернатор - бывший глава Пуровского района... Пуровский район - административный центр в г. Тарко-Сале... 12 июня - в г. Тарко-Сале - Чемпионат ЯНАО по пейнтболу (на который мы кстати едем)... это мерприятие было включено в ЕКПСП ЯНАО (Единый календарный план спортивных мероприятий ЯНАО) отдельным приказом Агенства ФКиС два месяца назад... А теперь угадай почему им удалось это сделать, да так что теперь Федерация пейнтбола ЯНАО (в Салехарде), не может никак повлиять на это событие ? И мероприятие проводится не там где хочет Федерация, а проводит другой город ! Quote (Intimidator) А если сидеть на попе смирно Вот этим как раз занимаются другие... А я не словом, как говорится, а делом... 
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:20 | Сообщение # 17 |
 команда "Legion"
| Admin, Это все понятно, тебя я прекрасно понимаю и так разрываешься! А насчет главы Пуровского так это я знаю... Я про тайные масонские секты! Короче попытаться то все равно можно?
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:49 | Сообщение # 18 |
| Quote (Intimidator) Короче попытаться то все равно можно? wink самому купить?
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:10 | Сообщение # 19 |
 команда "Legion"
| oleg, Олег хорошь флудить... все поняли что я имел ввиду... по твоему посту про Ураган... 1. они не возят приводы почтой РФ 2. Его нет в наличии!!!
|
| |
|
|
| Akiazar | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:50 | Сообщение # 20 |
 команда "Legion"
| :)) планы конечно грандиозные, но может пока ограничемся регулярными игровыми встречами с уренгоем и другими командами.. Хотя бы 2 раза в месяц..
Не беги - УМРЕШЬ уставшим... Клан -= ЛегиоН=-
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:29 | Сообщение # 21 |
 босс
| Уренгой не играет в пейнтбол, только прокат. Со своим снаряжением никого оттуда не знаю...
|
| |
|
|
| Salomon | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:05 | Сообщение # 22 |
 команда "Code Red"
| Смотрим и радуемся: Пейнтбол глазами миллионеров! http://stalker.md/?p=248
|
| |
|
|
| knucklz | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:38 | Сообщение # 23 |
 команда "Code Red"
| Quote (Salomon) Пейнтбол глазами миллионеров! Ну и бардак Реклама национальной лотереи соединенного королевства.
|
| |
|
|
| knucklz | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:20 | Сообщение # 24 |
 команда "Code Red"
| Вот как из положения люди выходят: Может заняться постройкой подобного? Я первый - за.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:54 | Сообщение # 25 |
 босс
| Даже если не делать сетку, надо около 150 покрышек на 24 фигуры. Полигон, т.е. место для установки знаю отличное, за городом. Трава и песок, подьезд на машине отличный... Как быть с покрышками ? Либо на ЗКПД, на 4-ом пролёте сделать спорт версию, там разрешат. Площадка будет примерно 50х30.
|
| |
|
|
| knucklz | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:29 | Сообщение # 26 |
 команда "Code Red"
| Quote (Admin) Полигон, т.е. место для установки знаю отличное Это отлично. "Экология" обязывает предприятия утилизировать использованные покрышки. В основном на утилизацию их периодически увозят в Н.Уренгой. В Севергазстрое мне сказали, что не проблема - отдадут и отвезут куда надо. Конечно бесплатно. Сейчас, возможно, около сотни там наберется. Ещё в других местах попробую узнать. Только нужно уточнить в "экологии" как это правильно оформить. Почти уверен, здесь тоже сложностей возникнуть не должно. Я сам схожу, уточню процедуру.
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Среда, 11.08.2010, 08:45 | Сообщение # 27 |
 КВС "Гром"
| Quote (Admin) Как быть с покрышками ? Давай я тоже на работе узнаю Главное конечно экология чтоб не возмущалась
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
Сообщение отредактировал LAXMATIY - Среда, 11.08.2010, 08:47 |
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:44 | Сообщение # 28 |
 команда "Legion"
| А лучше в черте города, для популяризации
|
| |
|
|
| knucklz | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:40 | Сообщение # 29 |
 команда "Code Red"
| Quote (Intimidator) А лучше в черте города, для популяризации То, что можно сделать лучше всем и так известно.
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:10 | Сообщение # 30 |
 команда "Legion"
| knucklz, Это что типа сарказм такой?
|
| |
|
|
| knucklz | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:24 | Сообщение # 31 |
 команда "Code Red"
| Intimidator, ога. Типа.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 12.08.2010, 00:41 | Сообщение # 32 |
 босс
| место есть, в воскресенье поедем смотреть...
|
| |
|
|
| knucklz | Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:09 | Сообщение # 33 |
 команда "Code Red"
| С покрышками вопрос решён. Насколько много и какие пока точно неизвестно. Можно сходить посмотреть. Находятся недалеко от СК "Мания". Погрузить помогут, отвезут куда скажем. Но только в рабочее время. Для разгрузки, конечно, помощники всё-таки понадобятся.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:25 | Сообщение # 34 |
 КВС "Гром"
| http://www.paintballfed.ru/index.html?id=17 Офиц сайт Российской Федерации Пейнта, раздел "Информация-Нормативные документы-Единая Всероссийская Классификация по пэйнтболу и разрядные требования" ознакомиться по поводу присвоения званий МС и КМС перед "Кубком Ямала" ...да и вообще там много информации интересной
|
| |
|
|
| knucklz | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:42 | Сообщение # 35 |
 команда "Code Red"
| Есть видео: ~34Gb. Только спорт. Кому надо - в личку.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 22.09.2010, 08:51 | Сообщение # 36 |
|
| продажа шаров "метеор" 700 р. за 500 шаров. тел. 9519912777
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:52 | Сообщение # 37 |
|
| Дань, когда снаряжение можно будет заказать? Добавлено (03.10.2010, 18:50) --------------------------------------------- вот этот набор http://extreme89.ru/forum/30-196-1 Добавлено (03.10.2010, 18:52) --------------------------------------------- ой, не ту ссылку отправил. http://www.p8nt.ru/catalog/2825/68927/
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:15 | Сообщение # 38 |
 босс
| зарегистрируйся на нашем сайте, и в тему http://extreme89.ru/forum/30-196-1 выложи свой заказ: http://www.p8nt.ru/catalog/2825/68927/ следующий общий заказ 25 октября, 23-24 го позвони мне
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:43 | Сообщение # 39 |
 КВС "Гром"
| ШАРЫ С ВОДНЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ http://paintball.su/newsob/000317.htm
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:19 | Сообщение # 40 |
|
| http://www.rap4.com/store/paintball/water-balls-.68-bottle-of-100 1 шарик стоит 1$
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:31 | Сообщение # 41 |
 команда "Code Red"
| Ну что в предверии начала пейнтбольного сезона созрел серьезный вопрос создания спортивной пейнтбольной команды. Пока в ходе обсуждения и разговоров набрался небольшой коллектив готовых к сему действу. Тренировки думаю начнем как только температура переберется в +. Пока в среднем в команде получается 5 человек, но остаются вакансии о требованиях напишу ниже. Тренировки будут проходить два раза в неделю по предварительному плану, может больше. Собственно говоря к чему я все это пишу, а кто тому что данной команде требуются люди готовые с полной самоотдачей заниматься спортивным пейнтболом. Теперь о требованиях: 1. Так как спорт далеко не из дешевых а спонсоров у нас нет и в ближайщее время не предвидется готовность к немалеким денежным вложениям в месяц. 2. Наличие или готовность в ближайщее время приобрести полный комплект спорт снаряжения (спорт маркер, фидер, балон (лучше карбон 68/4500), харнес, тубы, комплект джерси и штаны (джерси будут приобретаться на всю команду одинаковые), маска которая не будет потеть после 2 минут игры). Это обязательный набор прочая защита и экипировка завит от болевого порока человека и желания его приобретения. 3. Готовность ежемесячно тратить в среднем по 5-6 тыс. рублей на шары для тренировок. Шары премиумного класса другими не вижу смысла карячить маркеры. 4. Готовность к физическим нагрузкам и посешение минимум 2 раза в неделю тренировок. 5. Готовность к выездным соревнованиям. Ближайщее состоится в начале июня а именно Кубок Ямала на которое нас уже заявили. 6. Готовность активно участвовать в развитии и жизни команды. это минимальные требования к желающим заниматься спортпейнтболом. пишите кто что думает по поводу данной темы. С уважением DYE он же Макс.
Сообщение отредактировал Dye - Среда, 23.02.2011, 19:08 |
| |
|
|
| oleg | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:27 | Сообщение # 42 |
| 5-6 штук дороговасто
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:38 | Сообщение # 43 |
 команда "Code Red"
| В тексте несколько раз упоминается про не дешевость спорта. А так расчет элементарный в среднем 1000 шаров на 1 чел. на 1 тренировку итого 4 коробки в месяц считайте сами. Добавлено (23.02.2011, 20:38) --------------------------------------------- кстати придти когда нибудь и поделать пиу-пиу это не спорт и такие люди в команде не проканают.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:15 | Сообщение # 44 |
 босс
| Quote (Dye) поделать пиу-пиу это не спорт блин, оказывается я ошибался всю свою сознательную жизнь... если серьёзно, то в воскресенье будет первое собрании в Мании, по времени отпишусь...
|
| |
|
|
| knucklz | Дата: Четверг, 24.02.2011, 15:40 | Сообщение # 45 |
 команда "Code Red"
| Quote (oleg) 5-6 штук дороговасто И 15 лет - "маловасто" На самом деле в нашем случае эта сумма, думаю, будет изменена в меньшую сторону. Тренировочный процесс, предполагаю, начнётся с упора на индивидуальную подготовку, а не симуляцию соревнований. Но это уж тренеру виднее 
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:10 | Сообщение # 46 |
 команда "Code Red"
| В конечном счете все равно выйдем на 6 тыс. руб. пусть народ готовиться. Дешего и как говорится сердито не будет точно.
Сообщение отредактировал Dye - Четверг, 24.02.2011, 19:11 |
| |
|
|
| Leon | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:50 | Сообщение # 47 |
 КВС "Гром"
| Главное - желание, маркер, форма и готовность отдаться делу ! Я, в свою очередь, готов исполнить роль менеджера
|
| |
|
|
| Dye | Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:05 | Сообщение # 48 |
 команда "Code Red"
| Quote (Leon) готов исполнить роль менеджера причем заметьте безмозмездно
|
| |
|
|
| Saylar89 | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:11 | Сообщение # 49 |
 Вольный
| Сезон игры открыт, а вопрос с игровым полем все же актуален! Может выстроим из авто покрышек?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:32 | Сообщение # 50 |
 босс
| Примерное расписание городских и выездных турниров сборной Надымского района на сезон 2011 г.: 11-12 июня - первый этап Кубка Ямала, (спорт+3Н механика) г. Тарко-Сале 14 августа - Чемпионат Надымского района по пейнтболу (3Н 5х5 покрышки), г. Надым 27-28 августа - второй этап Кубка Ямала, (спорт+3Н механика), г. Ноябрьск 17-18 сентября - ОПМ 2011, (тактика), г. Надым Список мероприятий может быть расширен ! Второй момент, не менее важный момент: с 2010 года для всех спортменов, принимающих участие в любых соревнованиях от городских до международных где существует риск получения травм различной степени тяжести ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие страховки спортсмена ! Также с 2011 года наличие такой страховки обязательно для всех несовершеннолетних участников МОО "Экстрим" и участвующих в соревнованиях (независимо от возраста) ! 12 мая 2011 г. с 19.00 до 22.00 в с\к "Мания" во время пейнтбольной игры "Доминанта" будет работать страховой агент компании ЗАО "АСТЕК" (у них сейчас действует скидка), все желающие могут застраховаться (за 10 минут). С собой иметь паспорт и деньги (сумма страховки зависит от срока и страховой суммы, мин. 350 руб. пр. 30.000 руб/1 год).
|
| |
|
|
|