|
«Кедровая роща - 2012»
|
|
| XiWA | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:52 | Сообщение # 1 |
 Начинающий
Статус: Offline
| «Кедровая роща - 2012» Приглашаем всех желающих принять участие в открытой велосипедной гонке в дисциплине Кросс-кантри (гонка по пересеченной местности). Время и место: 25 августа, в 12.00 (регистрация) на территории Кедровой рощи (пос. Лесной). Категории участников: «Парни» и «Девушки». Возраст участников: от 16 лет и старше Тип велосипеда: ЛЮБОЙ (предпочтительнее горный) Предварительная регистрация и справки по телефону и в интернете 8(951)990-9200 http://vk.com/velonad Или в этой теме. Возможен перенос из-за сильного дождя...из-за маленького нет.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:09 | Сообщение # 2 |
 босс
| +1 Я в теме !
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| XiWA | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:42 | Сообщение # 3 |
 Начинающий
| Йес, йес!!! Ай нид моооо...райдерз!!!
...девушки! Не проходите мимо, такой возможности. Набрать бы ещё трех, веселей будет соревноваться)))
Сообщение отредактировал XiWA - Понедельник, 20.08.2012, 22:44 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:44 | Сообщение # 4 |
 босс
| Подбиваю на участие всех кого знаю ! Думаю будут райдеры ! Может еще какое нибудь барбекю сделать во время проведения ?
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| XiWA | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:54 | Сообщение # 5 |
 Начинающий
| Quote (Admin) Может еще какое нибудь барбекю сделать во время проведения ? Даниил, даже не знаю. Но, конечно, если есть желание то пожалуйста...только без бухла, хотя бы во время проведения гонки! У меня пост (православный), да и сосредотачиваюсь пока только на трассе, прокладке, разметке и прочее сопутствующее....сам понимаешь первый раз занимаюсь.))) Если что овощей с собой возьму... =) ps райдеры НУра хотят приехать ещё...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:59 | Сообщение # 6 |
 босс
| С НУРа я тоже ребят позвал. Надымских райдеров кого знал тоже пригласил, погода обещает быть отличной. Если нужна еще какая помощь в орг.моментах, звони. Есть рации, флажки, планшеты и т.д...
ТВ, радио, газеты позвал ?
З.Ы. Конечно без бухла, кто пьёт на соревнованиях ?!
|
| |
|
|
| XiWA | Дата: Вторник, 21.08.2012, 22:32 | Сообщение # 7 |
 Начинающий
| Quote (Admin) Конечно без бухла, кто пьёт на соревнованиях ?! Хо-хо-хо...да ты ещё не всё виде, значит. х)))
Quote (Admin) ТВ, радио, газеты позвал ? Они сами нашли. Газета, так точно, подозреваю не без твоего участия. На ТВ сегодня сходил...при личной встрече расскажу "Как-Чё".
по поводу "что нужно" в ЛС написал...
|
| |
|
|
|
|