|
НОЗЛ Systema PTW
| |
| Predator89 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 02:49 | Сообщение # 1 |
 команда "Extreme Rabbits"
Статус: Offline
| Народ. Если у кого есть нозлы PTW Systema (парные части A-B) для М-серии.
Расмотрю варианты покупки.
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:53 | Сообщение # 2 |
 команда "Грифоны"
| Только что оформил заказ с редвольфа, но там только А потому не стал в заказ добавлять Добавлено (17.07.2014, 11:53) --------------------------------------------- Ты кстати мотор восстанавливать будешь или я сам заберу на восстановление, т.к. был прицендент, а мотора в запасе не оказалось
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 15:14 | Сообщение # 3 |
| Цитата GRUZ (  ) Ты кстати мотор восстанавливать будешь или я сам заберу на восстановление, т.к. был прицендент, а мотора в запасе не оказалось мотор востанавливать буду.
Просто весь отпуск в разездах нет возможности заказать запчасти. Приеду займусь
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Четверг, 17.07.2014, 15:42 | Сообщение # 4 |
 команда "Грифоны"
| Нозл А заказал, винты щетки с пружинами на мотор тоже, останется убрать люфт и ламели пропаять
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Romale | Дата: Пятница, 18.07.2014, 00:41 | Сообщение # 5 |
|
команда "Грифоны"
| Саня у меня есть кинг армовские, кажется системоаский тоже есть и А и B, да вот только я в отпуске буду еще месяц. А тебе для чего - в A&K ? Есть у меня мысль что родные цилиндры в a&k которые видимо производтва ACM укомплектованы головами и нозлами от DTW - уж больно похожи, если кто знает подтвердите или опровергните. Нозлов отдельно acm в природе нет видимо. Теперь к чему весь этот треп. Нозл на цилиндре идущие в комплекте длиньше чем от кинга, системы и фцц почти на 1 мм и как я уже писал именно на нем лучшая компрессия чем на выше перечисленных, вобщем есть мысль на днях заказать на дурку нозл с головой в сборе от дтв с airsoftglobal.
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Пятница, 18.07.2014, 01:09 | Сообщение # 6 |
 команда "Грифоны"
| А что вы думаете по поводу SHS... Я вот хочу шестерни их посмотреть так что есл кто что с воентура потянет я в теме
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 03:25 | Сообщение # 7 |
| Хочу сделать так...
Привод "Мка 4" A&K , цилиндр родной и армовский. Хочу убрать разницу.
Ставим , системовский нозл, и системовский хоп. И уменя в итоге 2 цилиндра (разных производителей в игре) .
З.Ы. как то так.......Добавлено (18.07.2014, 03:25) ---------------------------------------------
Цитата Romale (  ) Саня у меня есть кинг армовские, кажется системоаский тоже есть и А и B, да вот только я в отпуске буду еще месяц. Сань эксперементы продолжим..........
Доведём до ума эти "шаробаны"....
|
| |
|
|
| Romale | Дата: Пятница, 18.07.2014, 11:55 | Сообщение # 8 |
|
команда "Грифоны"
| Да ставил я уже системовский хоп, результатом с цилиндром кинг армс все равно не доволен - выдает менее 150 на пружине 150 в то время как родной на 130 пружине выдает 145 но это в родной камере и с родным нозлом. Не рекомендую родной цилиндр без примерки ставить в камеру от системы, можно сломать нозл, что у меня и случилось после экперементов по увиличению длины нозла от кинга за счет подпилки юбки нозла А и установкм проставочной шайбу между нозлами А и В. В результате нозл стал длиннее на 0,7 мм, что привело к лучшему поджиму резинки родной камеры и увиличению выхлопа на 10 м/с. Но когда я поставил этот колхоз в камеру от системы, получил отломанну юбку нозла В - ту что упирается в голову цилиндра из нутри. После очередного замера базовых камер хопа было обнаружено, что у системовской проточка для нозла оказалась меньше в глубину на 0,4 мм чем у родной и вот эти сраные 0.3 мм оказались лишние что вытекло в избыточную нагрузку на нозл. В общем все нужно перед установкой промерять и не спешить пошмалять )))
Сообщение отредактировал Romale - Пятница, 18.07.2014, 23:45 |
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Пятница, 18.07.2014, 19:45 | Сообщение # 9 |
| Саня спешка нужна при ловле блох. Буду собирать аккуратно (сука запчасти дорогие) поппробую погонять без нагрузок. Ну, а за 165 я не гонюсь. Для меня главное стабильная работа.
|
| |
|
|
| Romale | Дата: Четверг, 02.10.2014, 19:02 | Сообщение # 10 |
|
команда "Грифоны"
| Последние тесты красного цилиндра от кинг армс с пружиной М140 и нозлом от системы в PTW A&K показали стабильные 131-133 м/с - 0.28 шаром, на пружине М150 за 140 м/с - 0.28 шаром. Был установлен FCC стволик (6.03) и камера хопа в сборе от systema + подковка с валиком подкрутки от MAG. Результатом остался доволен, правда после вскрытия выяснилось что силиконовый бампер на голове поршня начал отклеиваться, как собственно и на всех цилиндрах от КА прошедших через мои руки.
|
| |
|
|
| Peacemaker | Дата: Пятница, 03.10.2014, 09:30 | Сообщение # 11 |
 команда "Первый отряд" г. Новый Уренгой
| Цитата Romale (  ) Был установлен FCC стволик (6.03) и камера хопа в сборе от systema + подковка с валиком подкрутки от MAG. Во сколько обошлось и откуда заказывал?
Сообщение отредактировал Peacemaker - Пятница, 03.10.2014, 09:31 |
| |
|
|
| Romale | Дата: Пятница, 03.10.2014, 16:03 | Сообщение # 12 |
|
команда "Грифоны"
| Стволик купил по случаю у вас в уренгое steel_bars продавал - 1000, цилиндр на eHobbyAsia.com ~3000 и подкова mag ~500, камеру системовскую в сборе не нашел, видимо придется купить от FCC ~2500 - для тестов системовскую камеру временно снимал с TW5. Добавлено (03.10.2014, 16:03) --------------------------------------------- Кстати там где заказывал кажется уже нет, но все это можно купить на том же scopeandlaser.com - (не реклама!!!)
|
| |
|
|
|