Собираюсь к Скакалкеру подстраховаться и заказать самое необходимое с www.airsoft66.ru . Тянуть буду ЕМС поэтому и заморочился на общий чтоб доставку попилить на всех. Смотрите, думайте до вечера воскресенья. Если есть другие варианты попробуйте предложить. Сразу скажу шары дорого будет так тянуть договаривайтесь с Уругвайцами. Типа реклама ))) http://strike-nur.ru/forum/12-182-1#18099 Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
и вот такую штуку, если вдруг в наличии http://www.airsoft66.ru/magazin....39.html Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
Привода заказывать не советую. ЕМС такая контора, что если увидит чего подозрительное, похожее на оружие, то отправит наземным транспортом. А в нашей ситуации с отсутствием понтонов, до Скакалкера точно не дойдет. Во всяком случае, бывший мой РПК привезли только тогда, когда поставили понтоны, аппарелькой наша супер быстрая и вежливая почта пользоваться не желает.
Аккумы написано ЕМС не возят, но спрошу когда заказ оформлять буду Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
Груз, в наши края из Еката 6 дней транспортниками, смысл на емс разоряться? те же сроки
Есть желание заморочится? Заказать до НУРа, а потом доставить в Надым, причём не на игру, а именно по факту прибытия? Тогда я за! Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
Груз, в наши края из Еката 6 дней транспортниками, смысл на емс разоряться? те же сроки
Pohuhol, только ты не забывай, что между Вашим краем и нашим есть ручеек Надым, через который ни одна транспортная компания в данный момент автотранспортом ничего не возит. Остается или EMS, или, гораздо более дорогой, PONY EXPRESS. "В этот край таежный только самолетом можно долететь".
Сообщение отредактировал Bear - Воскресенье, 18.05.2014, 08:28
Заказ запулил. По трассер насадке пока спросил подойдёт или нет, кстати что за АК - там две резьбы или одна? Что по батарейкам, то в заказ вкинул - посмотрим что ответят... Предлагал с Кинга, не захотели оттуда за 10-14 дней доходит и доставка примерно 32-35 баксов!!! Как выставят счёт соберу деньги по факту ))) Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
его тоже добавь в заказ ! Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
ОК! Т.к. в заказ накидали вещей которых нет в наличии надо ждать до 25 ВОЗМОЖНО появяться. Так что господа участники заказа либо меняйте пожелания либо бум ждать...
Добавлено (19.05.2014, 21:07) --------------------------------------------- Батарейки не отправят ЕМС. Думайте далше
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
хмм... то что не возят напрямую к вам теоритически можно заказать транспортом в НУР и отсюда забрать, если есть машина и способ выбраться из вашего таежного края в нашу тундру (я не очень вкурсах вашей переправы) по логике дешевле и с выбором проблем меньше
ЦитатаGRUZ ()
Батарейки не отправят ЕМС
самая ржака что аккумы из Китая нормально приходят емс-ом, а по России - фиг (крайний заказ аккумов пришел в феврале из тайваня) Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
Сообщение отредактировал Pohuhol - Понедельник, 19.05.2014, 22:14
самая ржака что аккумы из Китая нормально приходят емс-ом, а по России - фиг (крайний заказ аккумов пришел в феврале из тайваня)
Я те больше скажу и даже из Европу, крайний заказ в апреле. Удиви меня ещё чем-нибудь...
Добавлено (20.05.2014, 14:32) --------------------------------------------- Ну что ждем 25 мая и надеемся что успеет или убираем из заказа чего нет и заказываем?????
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
Сообщение отредактировал GRUZ - Вторник, 20.05.2014, 06:34
Если его устроит отсутствие головы поршня то заказываю Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
Дима, если что голова поршня у меня есть, не помню, какого производителя, возможно Guarder, но думаю, не хуже. Так что пусть Слава заказывает, времени мало осталось. И вообще, если что-то надо срочно, можно и у комрадов спросить, в моем кулацком хозяйстве много чего есть
Сообщение отредактировал Bear - Вторник, 20.05.2014, 23:43
Господа страйкболисты! Собираюсь делать заказ с airsoft66, кому чего надо, смотрим, пишем сюда свои хотелки со ссылками и количество. Долго не затягиваем, думаю, в конце следующей неделе заказ буду оформлять.
ЧЁ РЕШАЕМ ПО ШАРАМ ??? могу заморочиться на заказ с вас бабки )))
Добавлено (14.06.2015, 13:28) --------------------------------------------- Есть в двух магазинах и только 25, цена одна а вот дополнительно много разного. http://airsoft-rus.ru/catalog....2%D1%8C
Добавлено (14.06.2015, 13:36) --------------------------------------------- Я так думаю недели хватит на раздумья... Не забываем пинать остальных... А! и вот ещё http://airsoft-rus.ru/catalog/1094/