|
Лапы, крылья... хвост !!!
| |
| Admin | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:05 | Сообщение # 1 |
 босс
Статус: Offline
| Сегодня приводил в порядок анкетную базу наших игроков. Статистика следующая: на 26 апреля 2011 г.: игроки зарегистрированные в МОО "Экстрим" со своим снаряжением ПЕЙНТБОЛ - 40 человек СТРАЙКБОЛ - 26 человек игроки не зарегистрированные в МОО "Экстрим" со своим снаряжением ПЕЙНТБОЛ - 19 человек (+22 комплекта с\к "Мания", +10 комплектов МОУ ДЮЦ "Альфа", +12 комплектов НУТТиСТ) СТРАЙКБОЛ - 18 человек итог: пейнтбол - 103 возможных игроков страйкбол - 44 возможных игрока Итого получается пейнтбол развивается стремительными шагами, приходят новые люди, а в страйке произошёл отток людей из "Экстрима", пр. "Морпехи" и в целом некоторые бросают играть...
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:17 | Сообщение # 2 |
 КВС "Гром"
| Ну к примеру, когда я рассказываю как круто играть в страйк в ответ я слышу: -это же больно! вы мазохисты!? да… дороговато, … ну поеду в отпуск и там всё куплю. А прокат есть? Причём о прокате слышу чаще.
Иногда шаг вперёд это результат хорошего пинка сзади.
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:37 | Сообщение # 3 |
 команда "Extreme Rabbits"
| Мне кажется надо больше выездных игр (Страйка) на несколько дней. Пейнт прощё, дещевле, и ближе(полигон ЗКПД). Я начал спейнта но страйк круче....
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:58 | Сообщение # 4 |
 КВС "Гром"
| ИХМО тут несколько причин. 1. Прокат. Для Пейнтбола есть достаточно комплектов снаряжения на пракат, для страйка вроде не так, хотя точно не знаю. 1. Сезонная. В Пейнтбол больше народу играют зимой, в ЗКПД, то-есть в городе, никуда ездить не нужно (что в кабак сходить, что пострелять), на сколько я знаю, часто бывают корпоративные игры. Зимой ведь часто делать нечего, вот люди и развлекаются. А потом, если понравится, покупают сами себе снаряжение. Со Страйкболом по другому. Игры зимой проводятся редко чисто из-за технических особенностей приводов, а тогда когда наступает сезон (весна - лето - осень), также наступает и отпускной период, многие уезжают. Со второй половины лета и осень, для многих, кто в городе, период заготовок (грибы и ягоды). Потом на страйкбольную игру уже выезжать за город нужно, да в выходные, утром, а поспать-то хочется. Вот и получается, что люди имеют возможность в период, когда особенно делать нечего (зимой) познакомиться с Пейнтболом, со страйкболом им знакомиться сложнее. Ну и думаю, тут есть третья причина, деньги. Человек поиграл в пейнтбол, купил снарягу для него, играет, нравиться. Может бы и хотел в страйкбол попробовать, но проката почти нет, а тратить столько-же, если не больше еще и на страйкбол, уже или жаба душит, или совесть, или жена . Себя для примера приведу. Может с маркером-бы тоже побегал, но мне нужна достаточно дорогая маска для пейнтбола, что-бы очки не потели. А я и так, в страйк столько уже денег ухнул, жена далеко не обо всем знает. Так что тут причины объективные, можно так сказать, что пейнтбол это массовый спорт, страйк - для гурманов. Пока нет теплого помещения для игры в страйк зимой. Хотя реклама, наличие проката снаряжения, может и изменят ситуацию.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:16 | Сообщение # 5 |
 босс
| Quote (Bear) наличие проката снаряжения Мы уже заводили эту тему, в итоге купил два привода на прока: один за 12 тыс., второй за 4,5 тыс. За сезон сдавал 10 раз, итог: два сломанных магазина, погнутый стволик, обшарпанный приклад и цевьё. Ситуация не радует, один уже продал. Второй пока сдаю, но особого желания заниматься прокатом в страйке нет. К тому же отношение к страйку не как к бизнесу. Хочется приехать на полигон, и в отличие от пейнтбола, получать удовольствие от игры и не думать о прокатных приводах, шарах, аккумах и т.д. Может есть желающие этим занятся ? С/К "Мания" со своей стороны сделает все возможное для помощи такому интузиасту: приоритетное участие в играх (без уплаты орг. взноса), консультации по снаряжению, приобретение расходников.
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:27 | Сообщение # 6 |
 КВС "Гром"
| В том-то и дело, что страйкбольное снаряжение, как точная и нежная механика не подразумевает прокат. Остается одно - реклама.
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:32 | Сообщение # 7 |
| Quote (Admin) Хочется приехать на полигон, и в отличие от пейнтбола, получать удовольствие от игры и не думать о прокатных приводах, шарах, аккумах и т.д. К страйку нужно прийти самому (осознать и понять) Это конечно сложнее и дороже пейнта, но и напорядок интереснее. Так что здесь просматривается естественный отбор в пейнт могут сыграть несколько и отказаться, а если пришёл к страйку это надолго.
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:45 | Сообщение # 8 |
 КВС "Гром"
| Вот как-то надо дать возможность людям посмотреть на страйк, а это сложнее сделать, чем в пейнтболе. Если-бы не Дима со Сталкер-монитором, и ненавязчивой рекламой , я-бы может к страйку и не пришел, так-бы и лазил в одиночку по окрестным лесам. Может, как-то СМИ больше привлекать. Я по местному телевидению про пейнтбол репортаж видел, а вот про страйкбол нет.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:49 | Сообщение # 9 |
 босс
| Quote (Bear) Я по местному телевидению про пейнтбол репортаж видел, а вот про страйкбол нет. только на "сталкере-1" и снимали, надо будет пригласить на ближайшую большую игру...
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:49 | Сообщение # 10 |
| Quote (Predator89) Мне кажется надо больше выездных игр (Страйка) на несколько дней. да ладно? тут на пару часов в выходной некоторые собраться не могут Quote (Predator89) Пейнт прощё, дещевле, и ближе(полигон ЗКПД). Это конечно сложнее и дороже пейнта, но и напорядок интереснее. Так что здесь просматривается естественный отбор в пейнт могут сыграть несколько и отказаться, а если пришёл к страйку это надолго. smile на самом деле - те же яйца, только в профиль.. Quote (Bear) А я и так, в страйк столько уже денег ухнул, жена далеко не обо всем знает. ты давай еще третий раз об этом скажи и погромче.. тогда жена точно узнает во что играть - обычное дело вкуса, другой момент, что вкусы у человека со временем могут меняться.. одних не устраивает техническая база пейнтбола, других милитаристическая подоплека страйка.. практически идентичная ситуация в теме горные лыжи\сноуборд - да, борд "моложе", дает больше степеней свободы и возможностей для фрирайда и акробатики, но на ГЛС лыжников на порядок больше.. ps я бы предпочел играть относительно небольшой компанией единомышленников - достойных соперников, чем толпой корпоративных неадекватов и случайно зашедших зевак..
Сообщение отредактировал CheshireCat - Вторник, 26.04.2011, 21:54 |
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:49 | Сообщение # 11 |
 команда "Legion"
| необходима реклама, необходимо на понятном языке объяснить все людям! Даня, видел копию письма в 6 школу по тиру... Еще раз обзовешь шарик пулей... я те постреляю сзади
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:53 | Сообщение # 12 |
 КВС "Гром"
| Quote (Predator89) К страйку нужно прийти самому (осознать и понять) Согласен +1 К тому же прошу заметить что практически 80-90 % людей в страйк пришло из пейнта и страйк им нравиться больше чем пейнт так что можно сказать что пейнт это лакмусовая бумажка для игроков которые будут играть и страйк для них будет постоянным хобби а не временным занятием да текучки не будет А так конечно цена вопроса имеет значения хотя для некоторых задротов она не критична побольше таких бы задротов Короче пейнт это массовый спорт а страйк это всетаки хобби для увлеченных людей пусть и дорогое (хотя другие любые другие увлечения не дешевле) Добавлено (26.04.2011, 21:53) --------------------------------------------- Quote (CheshireCat) одних не устраивает техническая база пейнтбола, других милитаристическая подоплека страйка.. Это меня в страйке и устраиваетQuote (Bear) А я и так, в страйк столько уже денег ухнул, жена далеко не обо всем знает. Толи еще будет аппетит приходит во время игры
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
Сообщение отредактировал LAXMATIY - Вторник, 26.04.2011, 21:54 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:54 | Сообщение # 13 |
 босс
| Quote (Intimidator) Еще раз обзовешь шарик пулей... не умничай, с твоим PTW на охоту на медведя ходить можно... Quote (LAXMATIY) Короче пейнт это массовый спорт не согласен, многие из тех кто пришли этой зимой в пейнтбол, в страйк и не собираются, а докупают оборудование для тактического пейнта, а страйкболистов называют большими дядями которые не доиграли в детстве в пластмассовые автоматики... типа пейнт суровый спорт, а страйк игрушки... пиу-пиу... может повторюсь, но я считаю что пейнт и страйк, это два самодостаточных направления, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы, и уж никак страйк не следующая стадия пейнтбола...
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:08 | Сообщение # 14 |
 КВС "Гром"
| Quote (Admin) Толи еще будет аппетит приходит во время игры Да, да, я уже LCT РПК с тюнингом захотел 
Сообщение отредактировал Bear - Вторник, 26.04.2011, 22:09 |
| |
|
|
| Sinner | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:15 | Сообщение # 15 |
 команда "Legion"
| Quote (Admin) не умничай, с твоим PTW на охоту на медведя ходить можно... Медведь то тут причем) не трогай игроков) нас и так мало) По теме: Думаю нужна реклама, причем хорошая, когда с друзьями\знакомыми завожу разговор об увлечении страйком, все пожимают плечами что это, приходиться проводить аналогию с пейтболом чтоб людям стало понятно, но сам же понимаю что это не правильно, пейнт и страйк разные вещи, объединяет их что это тактические игры, но душа у каждой игры своя. Так что думаю надо народ просвещать, допустим можно на какие то городские мероприятия которые проводятся летом чтоб принимали участие страйкболисты, стояли в экипировке и с приводами, завлекали людей, объясняли, показывали, чтоб каждый мог подойти потрогать подержать привод в руках! Неплохо делать и игры большие, конечно это сложнее, как говорилось уже и народ собрать сложнее, и подготовить такую игру, но зато можно на такие игры приглашать телевиденье) они тоже лишний раз нас покажут, может кто то и заинтересуется! Насчет дороговизны такого удовольствия, это конечно да, но по сути не дороже любого экстремального спорта, да и каждый человек выбирает на свой вкус и возможности, так что можно обойтись хорошим приводом и камуфляжным костюмом в котором ходим за грибами, а можно более серьезно, это каждый выбирает сам из своих возможностей и желания! Но суть думаю такова что надо привлекать людей в страйк, а лучшее привлечение это реклама!
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:21 | Сообщение # 16 |
 босс
| Кстати как вариант предложу нашему ТВ снять передачу про надымский страйкбол, можно будет попросить поснимать на разных полигонах, а потом собрать в одну программу. Только надо будет показать разные стороны страйка: и стар и млад, разные мнения и всё такое... Завтра займусь, пока не забыл...
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:21 | Сообщение # 17 |
 КВС "Гром"
| Quote (Admin) а страйкболистов называют большими дядями которые не доиграли в детстве Quote (Admin) многие из тех кто пришли этой зимой в пейнтбол, в страйк и не собираются, Просто не доросли ну или пока им не интересно они же не играли а разница то в размерешариков и чесности в пейнте с краской и то споры по поводу убийства возникают а страйк всетаки джентлеменская игра и имнно для БОЛЬШИХ ДЯДЕЙ не дигравших в детстве Quote (Admin) и уж никак страйк не следующая стадия пейнтбола... не буду спорить но статистика вещь упрямая По мне то и то интересно но страйк наверно антуражней
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:23 | Сообщение # 18 |
| Quote (Sinner) Так что думаю надо народ просвещать, допустим можно на какие то городские мероприятия которые проводятся летом чтоб принимали участие страйкболисты, стояли в экипировке и с приводами, завлекали людей, объясняли, показывали, чтоб каждый мог подойти потрогать подержать привод в руках! не лучшая идея.. мы не скоморохи, чтобы людей развлекать, да и не все правильно понимают наличие людей с "оружием" на улице.. времена сейчас тревожные, народ запутан и боится всего.. в добавок найдутся умники, проводящие аналогии с милитаризацией, экстремизмом, пропагандой и тд.. ps уренгойцы делали открытую выставку снаряжения, но это было далеко не народное гуляние вроде..
Сообщение отредактировал CheshireCat - Вторник, 26.04.2011, 22:26 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:25 | Сообщение # 19 |
 босс
| Quote (LAXMATIY) не буду спорить но статистика вещь упрямая ну да, что то в этом году разговоров про хардбол еще не было что уже нет желающих ?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:26 | Сообщение # 20 |
 босс
| Quote (CheshireCat) не лучшая идея.. в Уренгое прошло на ура http://strike-nur.ru/news....6-26-51
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:27 | Сообщение # 21 |
 команда "Legion"
| Admin, желающих нет, кстати НУРовцы немного пополнились после некоторого мероприятия городского где стояли с приводами и в форме! и был у них прикольный буклетик отпечатан где с картинками рассказывалось что такое старйк!!!
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:36 | Сообщение # 22 |
 команда "Legion"
| Quote (Admin) не лучшая идея.. мы не скоморохи, чтобы людей развлекать, да и не все правильно понимают наличие людей с "оружием" на улице.. ну это же будет не так что пришла куча "вооруженных" людей и стоит посреди города, все с разрешения администрации, с зарание предупреждением людей! Ну в общем хорошая идея или нет, не знаю, может ты и прав, но лично меня бы такое заинтересовало, а то что не все люди могут воспринять адекватно тоже согласен. Страйк очень специфическое занятие, и надо быть осторожным по поводу посторонних взглядов!
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:38 | Сообщение # 23 |
 команда "Legion"
| Нас уже читают в режиме чата! Короче нужна программа на ТВ, я весь такой красивый готов выступить "Звездой" (попрошу не пошлить...)!
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:42 | Сообщение # 24 |
| Quote (Admin) Quote (CheshireCat) не лучшая идея.. в Уренгое прошло на ура я к тому, что не стоит мешать это с отдыхом людей.. любое массовое мероприятие в Надыме сопровождается пьяным угаром под собачий шашлык, и обязательно найдется пьяный мудила, желающий пострелять.. лично я зарекся брать привод в лес на отдых
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:46 | Сообщение # 25 |
 команда "Legion"
| Насчет ТВ, завтра поговорю с женой брата, нона там работает, может они захотят на какую нибудь передачу пригласить игроков чтоб они поведали и показали что это и как) если что Intimidator тебя и отправим Звездой быть)))
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:47 | Сообщение # 26 |
 КВС "Гром"
| Quote (Admin) что уже нет желающих ? Клим уезжает а Стника с Максиком почти невидно
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:48 | Сообщение # 27 |
 команда "Legion"
| LAXMATIY, Клим уже как год уезжает!
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:49 | Сообщение # 28 |
 КВС "Гром"
| Quote (Admin) Quote (CheshireCat) не лучшая идея.. в Уренгое прошло на ура Если не ошибаюсь это у них на 9 мая было приуроченно
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:54 | Сообщение # 29 |
 КВС "Гром"
| По идее, 9-го мая было-бы в тему, ведь таскают представители военкомата на бульвар Стрижова полевые кухни с кашей. Антураж, и всем нравится. Но как говорил CheshireCat, пить у нас не умеют, обязательно найдется какое нибудь неадекватное быдло, и все испортит.
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:56 | Сообщение # 30 |
 команда "Legion"
| Quote (Bear) обязательно найдется какое нибудь неадекватное быдло, и все испортит. Пригласить представителя Полиции местного шерифа чтоб находился рядом, и контролировал чтоб пьяные граждане не подходили и не лезли со своим "дай пострелять"
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:09 | Сообщение # 31 |
 КВС "Гром"
| Quote (Intimidator) я весь такой красивый готов выступить "Звездой" (попрошу не пошлить...)! ПРИ ПРОЧТЕНИИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ мотив песни ВЕРКИ СЕРДЮЧКИ ПРО ДОЛЬЧЕ ГАБАНА И вот идет такой Илюха В Дольче-Мультикамо На плече у него ПТВ из металла Тюнинг рулит, рулит Все в плену обмана Скорость 150 и будет рана Илья извини не удержался 
Сообщение отредактировал LAXMATIY - Вторник, 26.04.2011, 23:10 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:10 | Сообщение # 32 |
 босс
| Quote (Sinner) Насчет ТВ, завтра поговорю с женой брата, читай мой пост выше... соблюдай субординацию...
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:12 | Сообщение # 33 |
 КВС "Гром"
| Quote (Bear) По идее, 9-го мая было-бы в тему, Народ то уезжает в Ебург на открытие сезона
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:56 | Сообщение # 34 |
 команда "Legion"
| И вот идет такой Илюха В Cry-Мультикамо На плече у него ПТВ systemano Тюнинг рулит, рулит Все в плену обмана Выхлоп 150 и zuba nemano!!!
|
| |
|
|
| Alabay | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:12 | Сообщение # 35 |
 КВС "Гром"
| РЕБЯТ!давайте КВНщики придумают миниатюру про американских военных и засветим вас по полной программе кстати в прошлом году 9го мая был станице Должанской и там команда местных страйкболистов показывала чудеса стрельбы с двух рук и развертывание в боевой порядок и бддш по банкам я кстати потом в тире у них понапулялся было интерэсно..правда это все на стадионе происходило
Сообщение отредактировал Alabay - Среда, 27.04.2011, 00:24 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 27.04.2011, 13:23 | Сообщение # 36 |
 босс
| За сьёмку передачи договорился. 30.04 приедет оператор и режиссер, посмотрят что и как. Затем будут снимать несколько игр от обычной тренировочной до Сталкера. В июне выйдет минут на 30.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:30 | Сообщение # 37 |
|
| А понятно почему Илья пошел играть 30 ))) А хоп то не сделан ))
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:56 | Сообщение # 38 |
 орг. группа "S.T.A.L.K.E.R."
| Цитата LAXMATIYЦитата пейнт это массовый спорт а страйк это всетаки хобби
Цитата (Sinner) надо привлекать людей в страйк, а лучшее привлечение это реклама! внесу свои 5 копеек, глядишь и тема оживет (холивар не может быть закончен, это закон!)
LAXMATIY безусловно прав, но его пост требует расширенной трактовки пейнт - яркий, зрелещный, практически всесезонный спорт. В чем его большой плюс? Там сразу видно кто стрелял, кто в кого попал. Опять же динамика боя. Сколько там получается 10-15 минут на раунд при раскладе 10х10? Быстро, пятна краски вокруг, зрители в восторге. Посмотрите любое видео с соревнований по пейнту: яркие костюмы, яркие маркеры, яркая площадка.
Что мы видим на видео страйка? Ну люди в комуфляже. Ну построились. Ну побегали. Ну пожужжали своими автоматиками. Кто-то что-то победил. Видео же не передаст ощущений во время игры
Если коротко: пейнт - это зрелище, а вот страйк - это атмосфера. Безусловно имхо
Sinner, а ты уверен что оно надо? Страйк все таки джентльменская игра. И приглашаешь в нее друзей-знакомых основываясь на их адекватности и способности признать поражение. Любая массовка - это волна маклаудизма и прочих неадекватов.
Привлечь новичков можно прокатом, но тут нюансы. Что есть пейнтовый маркер. Возьмем самую популярную бюджетную модель - Типман. Металлический корпус, с металлическим содержимым. Проще - большой железный клапан для баллона с газом. Если регулярно чистить - практически вечный, сломать можно разве что в месте стыка с баллоном. Что есть привод. Хрупкая (большинство из силумина) игрушка с туевой хучей пластмассовых и вращающихся деталей. Уход за которой требует уймы времени и финансов. Поэтому мы любим свои игрушки, и бережно с ними обращаемся
Поэтому, как уже кто-то писал, моя против массовки. Массовка - это стадо, которое нужно контролировать, а у нас далеко не пейнтовая 20х20 метров площадка, никаких контролеров не хватит
З.Ы. Все написанное - ИМХО. З.З.Ы. Поддержать холивар дело святое. Я искренне недоумеваю почему умерла тема
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:00 | Сообщение # 39 |
 босс
| Уррра ! Поехали !
Есть кстати и тактический пейнт, который отличает от страйкбола только наличие фидера на маркере, да баллон в разгрузке. Калибр 0,43 и использование порошковых шаров, приближают пейнтбол к страйку, но это больше как исключение.
Пейнтбол игра массовая, это да. Плюс лишь в том, что очень просто собрать большое количество людей на игру. А вот атмосфера конечно теряется. Вот этим мне страйкбол и нравится, что ты находишься среди друзей и одинаково с тобой мыслящих товарищей.
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:20 | Сообщение # 40 |
| И еще не менее важные нюансы: лес и "ой я телефон дома забыл"
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:05 | Сообщение # 41 |
| Цитата (Pohuhol) И еще не менее важные нюансы: лес и "ой я телефон дома забыл" Я чёто не вкурил про телефон....
Если ты не играл в страйк то просьба не высказывать однобокие мнения. Если играл то не с теми.
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Среда, 15.05.2013, 08:54 | Сообщение # 42 |
| Predator89, зачем люди идут в лес? Чтобы отдохнуть. А когда тебе звонят по 50 раз на дню по рабочим вопросам, подсознательно выбираешь леса где связь есть только на дереве. Ну, когда нет возможности забраться в глухомань, приходится убеждать совесть, что телефон ты случайно так оставил дома/в машине
На мой взгляд (с у четом социального статуса большинства Уренгойских камрадов) очень многие уходя в страйк приследуют похожие цели, например - уйти от будней к людям, которым от тебя кроме как всадить тебе пониже спины пару коротких (на 2-3 механы) очередей ничего не нужно
И возвращаясь к теме ветки, дабы не совсем офф-топ, пейнт (за исключением разве что редкого-тактического) не дает такой возможности, ибо основные площадки в городе, где и по телефону и лично найдут  Добавлено (15.05.2013, 08:54) ---------------------------------------------
Цитата (Predator89) то просьба не высказывать однобокие мнения Predator89, это холивар! Тут не может быть компромисов!
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Среда, 15.05.2013, 10:51 | Сообщение # 43 |
| Цитата (Pohuhol) Predator89, зачем люди идут в лес? Чтобы отдохнуть. А когда тебе звонят по 50 раз на дню по рабочим вопросам, подсознательно выбираешь леса где связь есть только на дереве. Ну, когда нет возможности забраться в глухомань, приходится убеждать совесть, что телефон ты случайно так оставил дома/в машине На мой взгляд (с у четом социального статуса большинства Уренгойских камрадов) очень многие уходя в страйк приследуют похожие цели, например - уйти от будней к людям, которым от тебя кроме как всадить тебе пониже спины пару коротких (на 2-3 механы) очередей ничего не нужно И возвращаясь к теме ветки, дабы не совсем офф-топ, пейнт (за исключением разве что редкого-тактического) не дает такой возможности, ибо основные площадки в городе, где и по телефону и лично найдут Добавлено (15.05.2013, 08:54) --------------------------------------------- Цитата (Predator89) то просьба не высказывать однобокие мнения Predator89, это холивар! Тут не может быть компромисов!
У нас на всех полигонах сотовый ловит отлично - в том числе и в лесу, ток вот смысл его с собой носить - зашкерился, сидишь еле дышишь, лижь бы не спалили, а тут раз дилинь дилинь (смс пришло), вся москировка насмарку. ИМХО Люди не приходят в страйкбол чтоб сделать вид что он в лесу и телефон дома замыл, это заблуждение и социальный статус тут как бы вобще ни причем.
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Среда, 15.05.2013, 14:43 | Сообщение # 44 |
| Цитата Severniy_volkЦитата не приходят в страйкбол чтоб сделать вид что он в лесу и телефон дома замыл товарисчи, не нужно воспринимать беседу с точки зрения "у нас в Надыме", городов много как и причин прийти в страйк. Возможно я как-то коряво написал, но смысл Severniy_volk исковеркал жестко суть была в
Цитата уйти от будней к людям, которым от тебя кроме как всадить тебе пониже спины пару коротких (на 2-3 механы) очередей ничего не нужно а не в телефоне уже второй кто к связи приципился, аж интересно в чем причина
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:39 | Сообщение # 45 |
|
| Романтик такие нам нужны.... лес без телефона это круто но вообще проще его не брать или отключить на время игры Как говориться Велком
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:27 | Сообщение # 46 |
| Цитата (Гость) но вообще проще его не брать или отключить на время игры собсна про это и говорилось а про "забыл" - для очистки совести, ибо она уверена, что работать надо отсюда и до вселенской благодати  Добавлено (16.05.2013, 11:27) --------------------------------------------- да, кстати...
это топик холивара маляров со взрослыми детишками елки палки! 
|
| |
|
|
|