Среда, 04.03.2026, 14:35

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: knucklz, Leon, taurus  
Лапы, крылья... хвост !!!
AdminДата: Вторник, 26.04.2011, 20:05 | Сообщение # 1
босс
Награды: 20
Статус: Offline
Сегодня приводил в порядок анкетную базу наших игроков. Статистика следующая:

на 26 апреля 2011 г.:

игроки зарегистрированные в МОО "Экстрим" со своим снаряжением
ПЕЙНТБОЛ - 40 человек
СТРАЙКБОЛ - 26 человек

игроки не зарегистрированные в МОО "Экстрим" со своим снаряжением
ПЕЙНТБОЛ - 19 человек (+22 комплекта с\к "Мания", +10 комплектов МОУ ДЮЦ "Альфа", +12 комплектов НУТТиСТ)
СТРАЙКБОЛ - 18 человек

итог:
пейнтбол - 103 возможных игроков
страйкбол - 44 возможных игрока

Итого получается пейнтбол развивается стремительными шагами, приходят новые люди, а в страйке произошёл отток людей из "Экстрима", пр. "Морпехи" и в целом некоторые бросают играть...

Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен)
Сколько людей, столько и мнений... (Теренций)
Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)

taurusДата: Вторник, 26.04.2011, 20:17 | Сообщение # 2
КВС "Гром"
Награды: 15
Ну к примеру, когда я рассказываю как круто играть в страйк в ответ я слышу: -это же больно! вы мазохисты!? да… дороговато, … ну поеду в отпуск и там всё куплю. А прокат есть? Причём о прокате слышу чаще.

Иногда шаг вперёд это результат хорошего пинка сзади.

Predator89Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:37 | Сообщение # 3
команда "Extreme Rabbits"
Награды: 8
Мне кажется надо больше выездных игр (Страйка) на несколько дней.
Пейнт прощё, дещевле, и ближе(полигон ЗКПД).
Я начал спейнта но страйк круче....

Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!!
В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ

BearДата: Вторник, 26.04.2011, 20:58 | Сообщение # 4
КВС "Гром"
Награды: 25
ИХМО тут несколько причин.
1. Прокат. Для Пейнтбола есть достаточно комплектов снаряжения на пракат, для страйка вроде не так, хотя точно не знаю.
1. Сезонная. В Пейнтбол больше народу играют зимой, в ЗКПД, то-есть в городе, никуда ездить не нужно (что в кабак сходить, что пострелять), на сколько я знаю, часто бывают корпоративные игры. Зимой ведь часто делать нечего, вот люди и развлекаются. А потом, если понравится, покупают сами себе снаряжение. Со Страйкболом по другому. Игры зимой проводятся редко чисто из-за технических особенностей приводов, а тогда когда наступает сезон (весна - лето - осень), также наступает и отпускной период, многие уезжают. Со второй половины лета и осень, для многих, кто в городе, период заготовок (грибы и ягоды). Потом на страйкбольную игру уже выезжать за город нужно, да в выходные, утром, а поспать-то хочется.

Вот и получается, что люди имеют возможность в период, когда особенно делать нечего (зимой) познакомиться с Пейнтболом, со страйкболом им знакомиться сложнее. Ну и думаю, тут есть третья причина, деньги. Человек поиграл в пейнтбол, купил снарягу для него, играет, нравиться. Может бы и хотел в страйкбол попробовать, но проката почти нет, а тратить столько-же, если не больше еще и на страйкбол, уже или жаба душит, или совесть, или жена cry . Себя для примера приведу. Может с маркером-бы тоже побегал, но мне нужна достаточно дорогая маска для пейнтбола, что-бы очки не потели. А я и так, в страйк столько уже денег ухнул, жена далеко не обо всем знает.

Так что тут причины объективные, можно так сказать, что пейнтбол это массовый спорт, страйк - для гурманов. Пока нет теплого помещения для игры в страйк зимой. Хотя реклама, наличие проката снаряжения, может и изменят ситуацию.

AdminДата: Вторник, 26.04.2011, 21:16 | Сообщение # 5
босс
Quote (Bear)
наличие проката снаряжения

Мы уже заводили эту тему, в итоге купил два привода на прока: один за 12 тыс., второй за 4,5 тыс. За сезон сдавал 10 раз, итог: два сломанных магазина, погнутый стволик, обшарпанный приклад и цевьё. Ситуация не радует, один уже продал. Второй пока сдаю, но особого желания заниматься прокатом в страйке нет. К тому же отношение к страйку не как к бизнесу. Хочется приехать на полигон, и в отличие от пейнтбола, получать удовольствие от игры и не думать о прокатных приводах, шарах, аккумах и т.д.

Может есть желающие этим занятся ? С/К "Мания" со своей стороны сделает все возможное для помощи такому интузиасту: приоритетное участие в играх (без уплаты орг. взноса), консультации по снаряжению, приобретение расходников.

BearДата: Вторник, 26.04.2011, 21:27 | Сообщение # 6
КВС "Гром"
В том-то и дело, что страйкбольное снаряжение, как точная и нежная механика не подразумевает прокат. Остается одно - реклама.

Predator89Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:32 | Сообщение # 7
Quote (Admin)
Хочется приехать на полигон, и в отличие от пейнтбола, получать удовольствие от игры и не думать о прокатных приводах, шарах, аккумах и т.д.

К страйку нужно прийти самому (осознать и понять)
Это конечно сложнее и дороже пейнта, но и напорядок интереснее. Так что здесь просматривается естественный отбор в пейнт могут сыграть несколько и отказаться, а если пришёл к страйку это надолго. smile

BearДата: Вторник, 26.04.2011, 21:45 | Сообщение # 8
КВС "Гром"
Вот как-то надо дать возможность людям посмотреть на страйк, а это сложнее сделать, чем в пейнтболе. Если-бы не Дима со Сталкер-монитором, и ненавязчивой рекламой biggrin , я-бы может к страйку и не пришел, так-бы и лазил в одиночку по окрестным лесам. Может, как-то СМИ больше привлекать. Я по местному телевидению про пейнтбол репортаж видел, а вот про страйкбол нет.

AdminДата: Вторник, 26.04.2011, 21:49 | Сообщение # 9
босс
Quote (Bear)
Я по местному телевидению про пейнтбол репортаж видел, а вот про страйкбол нет.

только на "сталкере-1" и снимали, надо будет пригласить на ближайшую большую игру...

CheshireCatДата: Вторник, 26.04.2011, 21:49 | Сообщение # 10
Награды: 7
Quote (Predator89)
Мне кажется надо больше выездных игр (Страйка) на несколько дней.

да ладно? тут на пару часов в выходной некоторые собраться не могут wink
Quote (Predator89)
Пейнт прощё, дещевле, и ближе(полигон ЗКПД).
Это конечно сложнее и дороже пейнта, но и напорядок интереснее. Так что здесь просматривается естественный отбор в пейнт могут сыграть несколько и отказаться, а если пришёл к страйку это надолго. smile

на самом деле - те же яйца, только в профиль..
Quote (Bear)
А я и так, в страйк столько уже денег ухнул, жена далеко не обо всем знает.

ты давай еще третий раз об этом скажи и погромче.. тогда жена точно узнает smile

во что играть - обычное дело вкуса, другой момент, что вкусы у человека со временем могут меняться..
одних не устраивает техническая база пейнтбола, других милитаристическая подоплека страйка..

практически идентичная ситуация в теме горные лыжи\сноуборд - да, борд "моложе", дает больше степеней свободы
и возможностей для фрирайда и акробатики, но на ГЛС лыжников на порядок больше..

ps я бы предпочел играть относительно небольшой компанией единомышленников - достойных соперников,
чем толпой корпоративных неадекватов и случайно зашедших зевак..

Сообщение отредактировал CheshireCat - Вторник, 26.04.2011, 21:54

IntimidatorДата: Вторник, 26.04.2011, 21:49 | Сообщение # 11
команда "Legion"
Награды: 17
необходима реклама, необходимо на понятном языке объяснить все людям! Даня, видел копию письма в 6 школу по тиру... Еще раз обзовешь шарик пулей... я те постреляю сзади smile

-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=-

Клан: -=Легион=-

LAXMATIYДата: Вторник, 26.04.2011, 21:53 | Сообщение # 12
КВС "Гром"
Quote (Predator89)
К страйку нужно прийти самому (осознать и понять)

Согласен +1 К тому же прошу заметить что практически 80-90 % людей в страйк пришло из пейнта и страйк им нравиться больше чем пейнт так что можно сказать что пейнт это лакмусовая бумажка для игроков которые будут играть и страйк для них будет постоянным хобби а не временным занятием да текучки не будет А так конечно цена вопроса имеет значения хотя для некоторых задротов она не критична tongue побольше таких бы задротов Короче пейнт это массовый спорт а страйк это всетаки хобби для увлеченных людей пусть и дорогое (хотя другие любые другие увлечения не дешевле)

Добавлено (26.04.2011, 21:53)
---------------------------------------------

Quote (CheshireCat)
одних не устраивает техническая база пейнтбола, других милитаристическая подоплека страйка..

Это меня в страйке и устраивает
Quote (Bear)

А я и так, в страйк столько уже денег ухнул, жена далеко не обо всем знает.

Толи еще будет аппетит приходит во время игры

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

Сообщение отредактировал LAXMATIY - Вторник, 26.04.2011, 21:54

AdminДата: Вторник, 26.04.2011, 21:54 | Сообщение # 13
босс
Quote (Intimidator)
Еще раз обзовешь шарик пулей...

не умничай, с твоим PTW на охоту на медведя ходить можно... biggrin

Quote (LAXMATIY)
Короче пейнт это массовый спорт

не согласен, многие из тех кто пришли этой зимой в пейнтбол, в страйк и не собираются, а докупают оборудование для тактического пейнта, а страйкболистов называют большими дядями которые не доиграли в детстве в пластмассовые автоматики... типа пейнт суровый спорт, а страйк игрушки... пиу-пиу...

может повторюсь, но я считаю что пейнт и страйк, это два самодостаточных направления, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы, и уж никак страйк не следующая стадия пейнтбола...

BearДата: Вторник, 26.04.2011, 22:08 | Сообщение # 14
КВС "Гром"
Quote (Admin)
Толи еще будет аппетит приходит во время игры

Да, да, я уже LCT РПК с тюнингом захотел cool

Сообщение отредактировал Bear - Вторник, 26.04.2011, 22:09

SinnerДата: Вторник, 26.04.2011, 22:15 | Сообщение # 15
команда "Legion"
Награды: 5
Quote (Admin)
не умничай, с твоим PTW на охоту на медведя ходить можно...

Медведь то тут причем) не трогай игроков) нас и так мало) biggrin

По теме: Думаю нужна реклама, причем хорошая, когда с друзьями\знакомыми завожу разговор об увлечении страйком, все пожимают плечами что это, приходиться проводить аналогию с пейтболом чтоб людям стало понятно, но сам же понимаю что это не правильно, пейнт и страйк разные вещи, объединяет их что это тактические игры, но душа у каждой игры своя. Так что думаю надо народ просвещать, допустим можно на какие то городские мероприятия которые проводятся летом чтоб принимали участие страйкболисты, стояли в экипировке и с приводами, завлекали людей, объясняли, показывали, чтоб каждый мог подойти потрогать подержать привод в руках!

Неплохо делать и игры большие, конечно это сложнее, как говорилось уже и народ собрать сложнее, и подготовить такую игру, но зато можно на такие игры приглашать телевиденье) они тоже лишний раз нас покажут, может кто то и заинтересуется!

Насчет дороговизны такого удовольствия, это конечно да, но по сути не дороже любого экстремального спорта, да и каждый человек выбирает на свой вкус и возможности, так что можно обойтись хорошим приводом и камуфляжным костюмом в котором ходим за грибами, а можно более серьезно, это каждый выбирает сам из своих возможностей и желания!

Но суть думаю такова что надо привлекать людей в страйк, а лучшее привлечение это реклама!

Airsoft:
MAGPUL M4 ACS Carbine Custom
KJW Beretta M9 FullMetal CO2
Snowboard:
FTwo Code (08-09)
FTwo Spyro X (08-09)
Thirtytwo Prion (08-09)
MTB: GT Avalanche 1.0

AdminДата: Вторник, 26.04.2011, 22:21 | Сообщение # 16
босс
Кстати как вариант предложу нашему ТВ снять передачу про надымский страйкбол, можно будет попросить поснимать на разных полигонах, а потом собрать в одну программу. Только надо будет показать разные стороны страйка: и стар и млад, разные мнения и всё такое... Завтра займусь, пока не забыл...

LAXMATIYДата: Вторник, 26.04.2011, 22:21 | Сообщение # 17
КВС "Гром"
Quote (Admin)
а страйкболистов называют большими дядями которые не доиграли в детстве

Quote (Admin)
многие из тех кто пришли этой зимой в пейнтбол, в страйк и не собираются,

Просто не доросли ну или пока им не интересно они же не играли а разница то в размерешариков и чесности в пейнте с краской и то споры по поводу убийства возникают а страйк всетаки джентлеменская игра и имнно для БОЛЬШИХ ДЯДЕЙ не дигравших в детстве tongue
Quote (Admin)
и уж никак страйк не следующая стадия пейнтбола...

не буду спорить но статистика вещь упрямая
По мне то и то интересно но страйк наверно антуражней

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

CheshireCatДата: Вторник, 26.04.2011, 22:23 | Сообщение # 18
Quote (Sinner)
Так что думаю надо народ просвещать, допустим можно на какие то городские мероприятия которые проводятся летом чтоб принимали участие страйкболисты, стояли в экипировке и с приводами, завлекали людей, объясняли, показывали, чтоб каждый мог подойти потрогать подержать привод в руках!

не лучшая идея..
мы не скоморохи, чтобы людей развлекать, да и не все правильно понимают наличие людей с "оружием" на улице..
времена сейчас тревожные, народ запутан и боится всего..
в добавок найдутся умники, проводящие аналогии с милитаризацией, экстремизмом, пропагандой и тд..

ps уренгойцы делали открытую выставку снаряжения, но это было далеко не народное гуляние вроде..

Сообщение отредактировал CheshireCat - Вторник, 26.04.2011, 22:26

AdminДата: Вторник, 26.04.2011, 22:25 | Сообщение # 19
босс
Quote (LAXMATIY)
не буду спорить но статистика вещь упрямая

ну да, что то в этом году разговоров про хардбол еще не было smile что уже нет желающих ?

AdminДата: Вторник, 26.04.2011, 22:26 | Сообщение # 20
босс
Quote (CheshireCat)
не лучшая идея..

в Уренгое прошло на ура

http://strike-nur.ru/news....6-26-51

IntimidatorДата: Вторник, 26.04.2011, 22:27 | Сообщение # 21
команда "Legion"
Admin, желающих нет, кстати НУРовцы немного пополнились после некоторого мероприятия городского где стояли с приводами и в форме! и был у них прикольный буклетик отпечатан где с картинками рассказывалось что такое старйк!!!

-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=-

SinnerДата: Вторник, 26.04.2011, 22:36 | Сообщение # 22
команда "Legion"
Quote (Admin)
не лучшая идея.. мы не скоморохи, чтобы людей развлекать, да и не все правильно понимают наличие людей с "оружием" на улице..

ну это же будет не так что пришла куча "вооруженных" людей и стоит посреди города, все с разрешения администрации, с зарание предупреждением людей!
Ну в общем хорошая идея или нет, не знаю, может ты и прав, но лично меня бы такое заинтересовало, а то что не все люди могут воспринять адекватно тоже согласен. Страйк очень специфическое занятие, и надо быть осторожным по поводу посторонних взглядов!

Airsoft:
Snowboard:
FTwo Code (08-09)
FTwo Spyro X (08-09)
Thirtytwo Prion (08-09)

IntimidatorДата: Вторник, 26.04.2011, 22:38 | Сообщение # 23
команда "Legion"
Нас уже читают в режиме чата! Короче нужна программа на ТВ, я весь такой красивый готов выступить "Звездой" (попрошу не пошлить...)! biggrin biggrin biggrin

CheshireCatДата: Вторник, 26.04.2011, 22:42 | Сообщение # 24
Quote (Admin)
Quote (CheshireCat)
не лучшая идея..
в Уренгое прошло на ура

я к тому, что не стоит мешать это с отдыхом людей..
любое массовое мероприятие в Надыме сопровождается пьяным угаром под собачий шашлык,
и обязательно найдется пьяный мудила, желающий пострелять..
лично я зарекся брать привод в лес на отдых dry

SinnerДата: Вторник, 26.04.2011, 22:46 | Сообщение # 25
команда "Legion"
Насчет ТВ, завтра поговорю с женой брата, нона там работает, может они захотят на какую нибудь передачу пригласить игроков чтоб они поведали и показали что это и как) если что Intimidator тебя и отправим Звездой быть)))

Airsoft:
Snowboard:
FTwo Code (08-09)
FTwo Spyro X (08-09)
Thirtytwo Prion (08-09)

LAXMATIYДата: Вторник, 26.04.2011, 22:47 | Сообщение # 26
КВС "Гром"
Quote (Admin)
что уже нет желающих ?

Клим уезжает а Стника с Максиком почти невидно

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

IntimidatorДата: Вторник, 26.04.2011, 22:48 | Сообщение # 27
команда "Legion"
LAXMATIY, Клим уже как год уезжает!

LAXMATIYДата: Вторник, 26.04.2011, 22:49 | Сообщение # 28
КВС "Гром"
Quote (Admin)
Quote (CheshireCat)
не лучшая идея..
в Уренгое прошло на ура

Если не ошибаюсь это у них на 9 мая было приуроченно

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

BearДата: Вторник, 26.04.2011, 22:54 | Сообщение # 29
КВС "Гром"
По идее, 9-го мая было-бы в тему, ведь таскают представители военкомата на бульвар Стрижова полевые кухни с кашей. Антураж, и всем нравится. Но как говорил CheshireCat, пить у нас не умеют, обязательно найдется какое нибудь неадекватное быдло, и все испортит.

SinnerДата: Вторник, 26.04.2011, 22:56 | Сообщение # 30
команда "Legion"
Quote (Bear)
обязательно найдется какое нибудь неадекватное быдло, и все испортит.

Пригласить представителя Полиции biggrin местного шерифа чтоб находился рядом, и контролировал чтоб пьяные граждане не подходили и не лезли со своим "дай пострелять"

Airsoft:
Snowboard:
FTwo Code (08-09)
FTwo Spyro X (08-09)
Thirtytwo Prion (08-09)

LAXMATIYДата: Вторник, 26.04.2011, 23:09 | Сообщение # 31
КВС "Гром"
Quote (Intimidator)
я весь такой красивый готов выступить "Звездой" (попрошу не пошлить...)!

ПРИ ПРОЧТЕНИИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ мотив песни ВЕРКИ СЕРДЮЧКИ ПРО ДОЛЬЧЕ ГАБАНА
И вот идет такой Илюха
В Дольче-Мультикамо
На плече у него ПТВ из металла
Тюнинг рулит, рулит
Все в плену обмана
Скорость 150 и будет рана
Илья извини не удержался biggrin

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

Сообщение отредактировал LAXMATIY - Вторник, 26.04.2011, 23:10

AdminДата: Вторник, 26.04.2011, 23:10 | Сообщение # 32
босс
Quote (Sinner)
Насчет ТВ, завтра поговорю с женой брата,

читай мой пост выше... соблюдай субординацию...

LAXMATIYДата: Вторник, 26.04.2011, 23:12 | Сообщение # 33
КВС "Гром"
Quote (Bear)
По идее, 9-го мая было-бы в тему,

Народ то уезжает в Ебург на открытие сезона

Шпецназ "Сахарные зайцы"
Уже от ДОКТОРА

IntimidatorДата: Вторник, 26.04.2011, 23:56 | Сообщение # 34
команда "Legion"
И вот идет такой Илюха
В Cry-Мультикамо
На плече у него ПТВ systemano
Тюнинг рулит, рулит
Все в плену обмана
Выхлоп 150 и zuba nemano!!!
cool

AlabayДата: Среда, 27.04.2011, 00:12 | Сообщение # 35
КВС "Гром"
РЕБЯТ!давайте КВНщики придумают миниатюру про американских военных и засветим вас по полной программе biggrin
кстати в прошлом году 9го мая был станице Должанской и там команда местных страйкболистов показывала чудеса стрельбы с двух рук и развертывание в боевой порядок и бддш по банкам
я кстати потом в тире у них понапулялся biggrin было интерэсно..правда это все на стадионе происходило

Сообщение отредактировал Alabay - Среда, 27.04.2011, 00:24

AdminДата: Среда, 27.04.2011, 13:23 | Сообщение # 36
босс
За сьёмку передачи договорился. 30.04 приедет оператор и режиссер, посмотрят что и как. Затем будут снимать несколько игр от обычной тренировочной до Сталкера. В июне выйдет минут на 30.

ГостьДата: Среда, 27.04.2011, 14:30 | Сообщение # 37

А понятно почему Илья пошел играть 30 ))) А хоп то не сделан ))

PohuholДата: Вторник, 14.05.2013, 09:56 | Сообщение # 38
орг. группа "S.T.A.L.K.E.R."
Награды: 9
Цитата LAXMATIY
Цитата
пейнт это массовый спорт а страйк это всетаки хобби

Цитата (Sinner)
надо привлекать людей в страйк, а лучшее привлечение это реклама!

внесу свои 5 копеек, глядишь и тема оживет  smile (холивар не может быть закончен, это закон!)

LAXMATIY безусловно прав, но его пост требует расширенной трактовки  smile пейнт - яркий, зрелещный, практически всесезонный спорт.
В чем его большой плюс?
Там сразу видно кто стрелял, кто в кого попал. Опять же динамика боя. Сколько там получается 10-15 минут на раунд при раскладе 10х10? Быстро, пятна краски вокруг, зрители в восторге. Посмотрите любое видео с соревнований по пейнту: яркие костюмы, яркие маркеры, яркая площадка.

Что мы видим на видео страйка? Ну люди в комуфляже. Ну построились. Ну побегали. Ну пожужжали своими автоматиками. Кто-то что-то победил. Видео же не передаст ощущений во время игры  smile

Если коротко: пейнт - это зрелище, а вот страйк - это атмосфера.
Безусловно имхо  smile

Sinner, а ты уверен что оно надо? Страйк все таки джентльменская игра. И приглашаешь в нее друзей-знакомых основываясь на их адекватности и способности признать поражение. Любая массовка - это волна маклаудизма и прочих неадекватов.

Привлечь новичков можно прокатом, но тут нюансы.
Что есть пейнтовый маркер.
Возьмем самую популярную бюджетную модель - Типман. Металлический корпус, с металлическим содержимым. Проще - большой железный клапан для баллона с газом. Если регулярно чистить - практически вечный, сломать можно разве что в месте стыка с баллоном.
Что есть привод.
Хрупкая (большинство из силумина) игрушка с туевой хучей пластмассовых и вращающихся деталей. Уход за которой требует уймы времени и финансов. Поэтому мы любим свои игрушки, и бережно с ними обращаемся  smile

Поэтому, как уже кто-то писал, моя против массовки. Массовка - это стадо, которое нужно контролировать, а у нас далеко не пейнтовая 20х20 метров площадка, никаких контролеров не хватит  smile

З.Ы. Все написанное - ИМХО.
З.З.Ы. Поддержать холивар дело святое. Я искренне недоумеваю почему умерла тема  sad

Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»

AdminДата: Вторник, 14.05.2013, 13:00 | Сообщение # 39
босс
Уррра ! Поехали !

Есть кстати и тактический пейнт, который отличает от страйкбола только наличие фидера на маркере, да баллон в разгрузке. Калибр 0,43 и использование порошковых шаров, приближают пейнтбол к страйку, но это больше как исключение.

Пейнтбол игра массовая, это да. Плюс лишь в том, что очень просто собрать большое количество людей на игру. А вот атмосфера конечно теряется. Вот этим мне страйкбол и нравится, что ты находишься среди друзей и одинаково с тобой мыслящих товарищей.

PohuholДата: Вторник, 14.05.2013, 13:20 | Сообщение # 40
И еще не менее важные нюансы: лес и "ой я телефон дома забыл"  biggrin

Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»

Predator89Дата: Вторник, 14.05.2013, 20:05 | Сообщение # 41
Цитата (Pohuhol)
И еще не менее важные нюансы: лес и "ой я телефон дома забыл"
  Я чёто не вкурил про телефон....

Если ты не играл в страйк то просьба не высказывать однобокие мнения.
Если играл   то не с теми.

PohuholДата: Среда, 15.05.2013, 08:54 | Сообщение # 42
Predator89, зачем люди идут в лес? Чтобы отдохнуть. А когда тебе звонят по 50 раз на дню по рабочим вопросам, подсознательно выбираешь леса где связь есть только на дереве. Ну, когда нет возможности забраться в глухомань, приходится убеждать совесть, что телефон ты случайно так оставил дома/в машине  smile

На мой взгляд (с у четом социального статуса большинства Уренгойских камрадов) очень многие уходя в страйк приследуют похожие цели, например - уйти от будней к людям, которым от тебя кроме как всадить тебе пониже спины пару коротких (на 2-3 механы) очередей ничего не нужно  smile

И возвращаясь к теме ветки, дабы не совсем офф-топ, пейнт (за исключением разве что редкого-тактического) не дает такой возможности, ибо основные площадки в городе, где и по телефону и лично найдут  smile

Добавлено (15.05.2013, 08:54)

Цитата (Predator89)
то просьба не высказывать однобокие мнения
Predator89, это холивар! Тут не может быть компромисов!  fudge

Severniy_volkДата: Среда, 15.05.2013, 10:51 | Сообщение # 43
Награды: 11
Цитата (Pohuhol)
Predator89, зачем люди идут в лес? Чтобы отдохнуть. А когда тебе звонят по 50 раз на дню по рабочим вопросам, подсознательно выбираешь леса где связь есть только на дереве. Ну, когда нет возможности забраться в глухомань, приходится убеждать совесть, что телефон ты случайно так оставил дома/в машине На мой взгляд (с у четом социального статуса большинства Уренгойских камрадов) очень многие уходя в страйк приследуют похожие цели, например - уйти от будней к людям, которым от тебя кроме как всадить тебе пониже спины пару коротких (на 2-3 механы) очередей ничего не нужно И возвращаясь к теме ветки, дабы не совсем офф-топ, пейнт (за исключением разве что редкого-тактического) не дает такой возможности, ибо основные площадки в городе, где и по телефону и лично найдут Добавлено (15.05.2013, 08:54) --------------------------------------------- Цитата (Predator89) то просьба не высказывать однобокие мнения Predator89, это холивар! Тут не может быть компромисов!

У нас на всех полигонах сотовый ловит отлично - в том числе и в лесу, ток вот смысл его с собой носить - зашкерился, сидишь еле дышишь, лижь бы не спалили, а тут раз дилинь дилинь (смс пришло), вся москировка насмарку.

ИМХО Люди не приходят в страйкбол чтоб сделать вид что он в лесу и телефон дома замыл, это заблуждение и социальный статус тут как бы вобще ни причем.

PohuholДата: Среда, 15.05.2013, 14:43 | Сообщение # 44
Цитата Severniy_volk
Цитата
не приходят в страйкбол чтоб сделать вид что он в лесу и телефон дома замыл
товарисчи, не нужно воспринимать беседу с точки зрения "у нас в Надыме", городов много  wink как и причин прийти в страйк.
Возможно я как-то коряво написал, но смысл Severniy_volk исковеркал жестко  smile суть была в

Цитата
уйти от будней к людям, которым от тебя кроме как всадить тебе пониже спины пару коротких (на 2-3 механы) очередей ничего не нужно
а не в телефоне  smile уже второй кто к связи приципился, аж интересно в чем причина  smile

ГостьДата: Среда, 15.05.2013, 23:39 | Сообщение # 45

Романтик такие нам нужны.... лес без телефона это круто но вообще проще его не брать или отключить на время игры
Как говориться Велком

PohuholДата: Четверг, 16.05.2013, 11:27 | Сообщение # 46
Цитата (Гость)
но вообще проще его не брать или отключить на время игры
собсна про это и говорилось  smile а про "забыл" - для очистки совести, ибо она уверена, что работать надо отсюда и до вселенской благодати  smile

Добавлено (16.05.2013, 11:27)
да, кстати...

это топик холивара маляров со взрослыми детишками елки палки!  killed

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz