|
Полигон "Пожарная часть №31"
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 16:54 | Сообщение # 1 |
 босс
Статус: Offline
|
местонахождение: 107 км, заброшенная п/ч № 31 GPS координаты: С - 65,33,26 . В - 72,41,15 сезон для игр: зима (до -10), весна, лето, осень возможность игры в дождливую погоду: да доступность полигона: есть сторож, нужно договариваться наличие исскуственно подготовленных конструкций: нет максимальное кол-во игроков: 30 чел. чилл-аут, раздевалка: да плюсы: всепогодный полигон, в здании целые стекла, нет ветра минусы: можно заблудится в здании общая оценка: 4,0
Фото полигона:
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 18.04.2013, 08:57 | Сообщение # 2 |
 босс
| В связи с временным приостановлением работы полигона ЗКПД и разрушением полигона Сайлент, данный полигон будет одним из основных для проведения пейнтбольных тактических выездных игр. На следующей неделе планируется сделать небольшой субботник по подготовке "мертвяка" на 30 человек (2-й этаж, актовый зал). В дальнейшем планирую оборудовать полигон укрытиями для создания некоего подобия спортивной площадки, чтобы на одной игре совмещать тактику и спорт.
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:35 | Сообщение # 3 |
 КВС "Гром"
| Дань а ты с организацией собственником здания договорился уже???? (Блин опять пейнболлисты все краской замажут)
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 19.04.2013, 08:31 | Сообщение # 4 |
 босс
| Цитата (LAXMATIY) а ты с организацией собственником здания договорился уже???? Сторожа который раньше сидел, уже нет, сторожка заброшена, территория выглядит вполне заброшенной. А любые попытки выйти на собственника обычно приводят к двум разговорам: "А сколько я буду с этого иметь ?" и "А зачем мне эта ответственность ?, Я в тюрьму за вас садится не буду !" - это к слову о Сайленте, о Керамзитном заводе и близлежащей территории, о ЗКПД и т.д. Так что будем там играть - столько сколько получится...
К слову о краске - покрасим в лучшем виде, не переживай )))
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:47 | Сообщение # 5 |
 КВС "Гром"
| Я и не сомневался.... Ребята то проверенные
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:11 | Сообщение # 6 |
 босс
| Сегодня 23.04 с 18.00 до 21.00 ждем всех желающих на субботник на полигоне. Будем готовить мертвяк и базы к открытию сезона !
|
| |
|
|
| Bashkir | Дата: Среда, 24.04.2013, 11:45 | Сообщение # 7 |
 Вольный
| нарисуй маршрут проезда. Легковушка про едит ?
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Среда, 24.04.2013, 13:15 | Сообщение # 8 |
 КВС "Гром"
| О проведении субботника прошу предупреждать заранее) Маршрут проезда:
Иногда шаг вперёд это результат хорошего пинка сзади.
Сообщение отредактировал taurus - Среда, 24.04.2013, 13:17 |
| |
|
|
|
|
| Гость | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:14 | Сообщение # 10 |
|
| а на легковушке будет возможно проехать?и будет ли сбор?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:17 | Сообщение # 11 |
 босс
| Проехать можно на любом автомобиле. Ближайшая сборная игра в пейнтбол 28-го апреля в 15.00. Страйкбол начнём на майские праздники для тех, кто не уедет в ЕКБ, когда чуток потеплеет и оттает близлежащая территория вокруг здания.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:18 | Сообщение # 12 |
|
| Данил не смог приехать 23.04.13. Серебряная свадьба была у меня
|
| |
|
|
| Bashkir | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:41 | Сообщение # 13 |
 Вольный
| Даня извини приехать не смог был нянькой. Все случается в ненужный момент. Надеюсь игра будет.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 25.04.2013, 13:24 | Сообщение # 14 |
|
| я имел в виду сбор возле роллер парка,и во сколько нужно быть на месте? Добавлено (25.04.2013, 13:09) --------------------------------------------- а на ЗКПД игры будут?и как скоро? Добавлено (25.04.2013, 13:24) --------------------------------------------- А что случилось с ЗКПД?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:35 | Сообщение # 15 |
 босс
| Цитата (Гость) я имел в виду сбор возле роллер парка,и во сколько нужно быть на месте? сбор возле роллера в воскресенье 28-го в 14.30, выезд в 14.40Цитата (Гость) а на ЗКПД игры будут?и как скоро?Добавлено (25.04.2013, 13:24) --------------------------------------------- А что случилось с ЗКПД? игр на ЗКПД до осени скорее всего не будет, здание продается, по вопросу использования полигона вопрос решается с новым конкурсным управляющим ЗКПД. Помещение клуба на ЗКПД остается, но все игры пока выездные.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 27.04.2013, 15:40 | Сообщение # 16 |
|
| сколько игра будет стоить для клубовцев?будут гранаты?сколько по времени будет игра?
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:30 | Сообщение # 17 |
 КВС "Гром"
| Выездные тренировочные игры как правило бесплатны
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 09:16 | Сообщение # 18 |
 босс
| Цитата (Гость) сколько игра будет стоить для клубовцев?будут гранаты?сколько по времени будет игра? Пейнтбол: 100 руб/час (но не более 250 руб) - заправка воздухом, судейское обслуживание. Прокат - 500 руб/игра + шары по 2 руб. Страйкбол: платно ТОЛЬКО в случае привлечения посторонних судей и игровых техников, но не более 100 руб/игра, проката нет Лазертаг: бесплатно при наличии собственного снаряжения. Прокат - 300 руб/час.
Стандарная игра: от 2 до 4 часов. Пиротехника пока не продается. Разрешается использование своей сертифицированной. Никаких СВУ с наполнителем не допускается !
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 09:32 | Сообщение # 19 |
 босс
| Цитата (LAXMATIY) Выездные тренировочные игры как правило бесплатны так было в 2009-ом, а сейчас кончился льготный период аренды клуба на ЗКПД
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:21 | Сообщение # 20 |
 КВС "Гром"
| В 2009 аренды вообще никакой небыло тады только все зарождалось.И что теперь надо денег в клуб платить за выезд поиграть на природу????Более или менее большие проекты я еще понимаю(про пейнт я не говорю тут как правило должна быть оплата за расходники)
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:07 | Сообщение # 21 |
|
| Классно сегодня погоняли, здание покрасили!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 09:28 | Сообщение # 22 |
 босс
| Цитата (LAXMATIY) В 2009 аренды вообще никакой небыло тады только все зарождалось.И что теперь надо денег в клуб платить за выезд поиграть на природу????Более или менее большие проекты я еще понимаю(про пейнт я не говорю тут как правило должна быть оплата за расходники) Читай внимательно, платно только в случае привлечения посторонних судей и игровых техников, бесплатных работников у меня нет, любой труд должен быть оплачен, смс информирование и домен для сайта как бэ тоже оплачивается за счёт взносов. К тому же годовой членский взнос у страйкболистов не берется уже два года, так как игр от МОО "Экстрим" очень немного, а собираться играть самостоятельно, никто не мешает )))
|
| |
|
|
| Bashkir | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:51 | Сообщение # 23 |
 Вольный
| Вчера играли все круто,если убрать шиты игра будет веселее.Побыстрее двигаться будут.
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:04 | Сообщение # 24 |
 КВС "Гром"
| Не буду спорить .... В прошлом году я точно взнос платил (даже когда был не играбелен 2009-2010) деньги за год невеликие, по поводу оплаты судей и техников сам знаешь мы со своей стороны всегда помогали тебе безвозмездно т.е. Даром Но это наше решение так как мы все заинтересованны в развитии всей этой движухи! Я же не говорю что взносов не должно быть наоборот сколько несешь расходов Ты никто и не знает а суммы там приличные. Я просто ответил на вопрос товарища про тренировочные игры в общедоступных местах и только касаемо страйка и никакой претензии я в твой адрес не высказывал
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:38 | Сообщение # 25 |
 босс
| Ок !
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 02.05.2013, 09:52 | Сообщение # 26 |
|
| Есть ли шанс что на ЗКПД игр не будет вообще ?а если будут то когда?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:37 | Сообщение # 27 |
 босс
| Цитата (Гость) Есть ли шанс что на ЗКПД игр не будет вообще ?а если будут то когда? осенью здания ЗКПД уходит на торги, если покупателей не будет, возможно игры там зимой возобновятся...
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 00:39 | Сообщение # 28 |
|
| А если покупатель найдется? Добавлено (05.05.2013, 00:39) --------------------------------------------- Догадайся с трех раз
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:05 | Сообщение # 29 |
 босс
| Цитата (Гость) А если покупатель найдется? Будем искать другие варианты.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:15 | Сообщение # 30 |
|
| В Надыме все сезонного поля лучше чем ЗКПД к сожалению не найти(((((
|
| |
|
|