|
Полигон "Сайлент-Хилл"
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:13 | Сообщение # 1 |
 босс
Статус: Offline
|
местонахождение: 107 км, Надымский район GPS координаты: С - 65,33,09 . В - 72,41,27 сезон для игр: весна, лето, осень возможность игры в дождливую погоду: да наличие исскуственно подготовленных конструкций: нет чилл-аут, раздевалка: да максимальное кол-во игроков: неограниченно доступность полигона: есть сторож, нужно договариваться плюсы: всепогодный полигон минусы: более не существует... разобран на гаражи общая оценка: 5
Фото полигона:
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:35 | Сообщение # 2 |
 команда "Legion"
| Отличный обзор... осталось только карты нарисовать...
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:48 | Сообщение # 3 |
 КВС "Гром"
| Ну что-же. По причине вновь наступившей зимы сегодняшняя игра была перенесена в "Сайлент", по причине смены полигона, собственно и сценарий поменялся. Вероятно, или погода повлияла, смена полигона, или многие уже в ожидании отъезда в Екатеринбург (если он состоится, тьфу, тьфу, тьфу), игровой настроение, к примеру у меня, продержалось не долго . Зато поработал прессой в условиях боевых действий. Не все получилось достаточно резко, света не везде хватало, а вспышку я не брал. Так что что получилось, то получилось. Так как у меня недостаточно прав для создания новой темы, фотографии выложу здесь.
|
| |
|
|
| melet | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:28 | Сообщение # 4 |
 Вольный
| мало места для маневров, тока на кухне и на певом этаже, а в остальном коридоры, комнатки, коридоры, комнатки...
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п*здец.
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:25 | Сообщение # 5 |
 КВС "Гром"
| ПОЛИГОН САЙЛЕНТ ЗАКРЫТ НАВСЕГДА
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:52 | Сообщение # 6 |
 команда "Legion"
| И как теперь выглядит наш "Бывший" любимы полигон?!
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:03 | Сообщение # 7 |
 КВС "Гром"
| Правое крыло уже как скелет от светового пролета до дльней лесницы
Добавлено (20.07.2012, 23:03) --------------------------------------------- А вцелой части нам даже побегать седня не дали Аргументы ЭТО МОЕ Я ХОЗЯИН Я ТЕБЕ В КВАРТИРУ НЕ ЛЕЗУ ЖЕ ВДРУГ КТО ПОКАЛЕЧИТЬСЯ А МНЕ ОТВЕЧАТЬ ВЕДЬ ЭТО МОЕ а Я ХОЗЯИН Я ТЕБЕ В КВАРТИРУ НЕ ЛЕЗУ ЖЕ и так далее
Сообщение отредактировал LAXMATIY - Суббота, 21.07.2012, 01:24 |
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:07 | Сообщение # 8 |
 команда "Legion"
| LAXMATIY, А точно ли хозяин разбирает то?
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:18 | Сообщение # 9 |
 команда "Extreme Rabbits"
| Да походу дела точно... не думаю что какие то самозванцы будут вести такие серьезные работы...
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Пятница, 20.07.2012, 23:19 | Сообщение # 10 |
 КВС "Гром"
| Извини документов не проверял свид на объект незаконченого строительства тоже невидел Не думаю что там разбирают незаконно сторож то имеется Речпорт давно банкрот и находиться уже в встадии Конкурсного производства так примерно с 2006 года Дайвер сказал что купили вроде за 360 тыс с этого здания гаражей 25 минимум выйдет так что по арифметике навар приличный получится Надо поробовать через налоговую узнать по поводу банкротства и реализации конкурсной массы Налоговики у всех банкротов являются кредиторами
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:54 | Сообщение # 11 |
 босс
| Сайлент купили за 360 тыс. под демонтаж. Конкурсные документы я видел.
Очень жаль, теперь у нас нет межсезонного полигона. Некоторые комерсы готовы полгорода разобрать на гаражи ради наживы...
Аминь...
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:59 | Сообщение # 12 |
 КВС "Гром"
| Печально Если помниш и это тебе не трудно огласи сего ударника КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО ТРУДА интересно просто ведь страна должна знать своих ГЕРОЕВ
Сообщение отредактировал LAXMATIY - Суббота, 21.07.2012, 01:21 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 21.07.2012, 12:50 | Сообщение # 13 |
 босс
| http://www.fedresurs.ru/OrganizationCard.aspx?ID=15907
где здесь было
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Суббота, 21.07.2012, 16:04 | Сообщение # 14 |
 команда "Extreme Rabbits"
| Знал бы что за такие деньги продается, сам бы купил - гаражей из него явно больше 25 выйдет
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:42 | Сообщение # 15 |
 КВС "Гром"
| еще один комерс
|
| |
|