|
Команда "Вольные сталкеры"
| |
| severyanka | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 15:02 | Сообщение # 101 |
 Уругвай страйк
Статус: Offline
| Цитата Pohuhol (  ) а наемники сценарием предусмотрены? а сценарий написан??? мне орги членораздельного ответа на этот вопрос не дали!
по первому вопросу - зачем строить? у бандитов тоже нет базы, но они команда по умолчанию, может и нам безбазы прокатит?
Некоторые ангелы работают под прикрытием... с метлой.
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 16:06 | Сообщение # 102 |
 орг. группа "S.T.A.L.K.E.R."
| Цитата severyanka (  ) может и нам безбазы прокатит? вольные без базы канают, а вот наемники без базы - не кошерно и вообще урон престижу переться за 300 верст на газели полной всякого стрительного барахла моя не хочет и вообще: ну хито запрещал группировкам нанимать вольных для веселых дел? пусть не в качестве группировки, а поштучно, но много? пащиму такой прямолинейный взгляд на вещи? вы прям как табун долговцев в описании 2012 года - дуболомы
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
Сообщение отредактировал Pohuhol - Понедельник, 14.04.2014, 16:07 |
| |
|
|
| _Taurus_ | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:34 | Сообщение # 103 |
 Лучший бармен !
| Цитата Pohuhol (  ) 2. а наемники сценарием предусмотрены? сценарием, нет.
|
| |
|
|
| _Taurus_ | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:36 | Сообщение # 104 |
 Лучший бармен !
| Цитата severyanka (  ) а сценарий написан??? Да. и сейчас корректируется с учётом всех "хотелок"
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 20:03 | Сообщение # 105 |
| Цитата _Taurus_ (  ) и сейчас корректируется с учётом всех "хотелок" хочу _Taurus_ в бармены, предыдущий не кошерен, продавал "трупам" аптечки
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
|
| |
|
|
| _Taurus_ | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:13 | Сообщение # 106 |
 Лучший бармен !
| Цитата Pohuhol (  ) продавал "трупам" аптечки ...так мы выяснили это был замбак под контролем...Цитата Pohuhol (  ) хочу _Taurus_ в бармены ну тогда ищите кто мутантов играть будет.
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:37 | Сообщение # 107 |
| Цитата _Taurus_ (  ) ну тогда ищите кто мутантов играть будет. о_О это какой же мутью тебя назначили?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 15.04.2014, 09:27 | Сообщение # 108 |
 босс
| Цитата severyanka (  ) у бандитов тоже нет базы, но они команда по умолчанию,
мы в этом году с базой, вне бара
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Вторник, 15.04.2014, 10:34 | Сообщение # 109 |
 Уругвай страйк
| Цитата Admin (  ) мы в этом году с базой, вне бара Охренеть!!! Даже убандюков уже база будет!!!! Безобразие=((( Долго мы как неприкаянные будем?
Цитата _Taurus_ (  ) Да. и сейчас корректируется с учётом всех "хотелок" т.е., если мы сейчас хтим переименоваться в наемников, то вы и эту "хотелку" внесете в сценарий?
Цитата Pohuhol (  ) пащиму такой прямолинейный взгляд на вещи? вы прям как табун долговцев в описании 2012 года - дуболомы Прямолинейный взгляд не на столько прямолинеен, на сколько может показаться на первый взгляд=)) Почему бы не обыграть все по сценарию?
Далее ЭПИЧНАЯ импровизация (читать вступительным голосом из "Звёздных войн") ".....в далёкой, далёкой галлактике - не от сюда...а!! ....однажды в студёную зимнюю пору..тож не то.. .....портал к монолиту закрылся, но к тому времени толпы "зомбированных" уже успели выкосить две трети сталкеров. Выжили только самые стойкие и самые хитрые. (Дигриза, после того как он ушёл на встречу с Контролёром, больше никто не видел. Одни говорили, что он убил контролёра и ушёл из Зоны, другие - что сам обратился в это чудовище, третьи твердили, что сами лично видели его силуэт в тумане, но с первыми лучами солнца он исчезал. - беру в скобки ибо не знаю, что они там с Гризом нарешали). Вольные остались без своего наставника, но все же нкоторые из них умудрились выжить в тот кровавый день. На общем совете, среди тех оставшихся было решено, что выжившие сталкеры больше не будут вольными, ибо повязаны кровью своих собратьев, погибших в тот день. Так и начала зарождаться новая тайная организация, в ряды которой принимались только лучшие из лучших...."
Как-то так=))) Сей бред написан утром под телефонные трели и истерики клиентов, не судите строго))) а, хотя судите, ибо пох=))
|
| |
|
|
| _Taurus_ | Дата: Вторник, 15.04.2014, 12:01 | Сообщение # 110 |
 Лучший бармен !
| Цитата severyanka (  ) т.е., если мы сейчас хтим переименоваться в наемников, то вы и эту "хотелку" внесете в сценарий? у нас теперь две проблемы (на самом деле их гораздо больше но всё же...). нет мутантов и нет вольных. хотя ты вполне можешь взять на себя организацию новой группировки, прописать её цели и задачи и попробовать прямо в игровом процессе сформировать команду, организовать базу и водрузить там флаг. со всеми вытекающими... . но это не значит что эта команда будет на закрытии сезона (этот вопрос уже не ко мне ). скажу сразу что ваша команда не должна существенно влиять на баланс группировок. если вы готовы, то я жду в ЛС задачи группировки, а в сценарий вы в принципе вольётесь. Но регистрацию будете проходить как вольные.
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Вторник, 15.04.2014, 14:29 | Сообщение # 111 |
 Уругвай страйк
| Цитата _Taurus_ (  ) ты вполне можешь взять на себя организацию новой группировки НЕнененене!!! Ты щто!? Я тут только идею подала, а собирать новую групировку - Нееееееееее, а то будет, как я говорила раньше "у них команлир баба, чего удивляться" Я маленькая тихая канарейка, напевающая мотив, уж вам решать - подхватывать его или накинуть на меня тряпку, чтоб замолкла=))
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:28 | Сообщение # 112 |
| Девочки не меняются. Я тут фигню придумала, а вы теперь реализовать
|
| |
|
|
| _Taurus_ | Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:36 | Сообщение # 113 |
 Лучший бармен !
| Цитата severyanka (  ) НЕнененене!!! я не же не просил тебя стать командиром, я предложил тебе лишь разработать саму идею и реализовать её на проекте. это я тебе к тому что я не против новой команды, но заниматься разработкой легенды этой команды у меня банально не хватает времени. скажу больше что у нас уже несколько персонажей (засекреченных персонажей) занимаются самореализацией, я лишь ставлю им финальные задачи. в том и прелесть что Real-Play это позволяет.
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:45 | Сообщение # 114 |
 Уругвай страйк
| Цитата Pohuhol (  ) Девочки не меняются. Я тут фигню придумала, а вы теперь реализовать ты вот бы не ерничал, а что путное сказал=))
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:42 | Сообщение # 115 |
 Вольный сталкер
| Почитал, улыбнуло... успехов!
Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:25 | Сообщение # 116 |
 Вольный сталкер
| Хочу внести маленькие поправки и дополнения.
1) Это спин офф (т.е не связанная с основным сюжетом игра, или от части. К примеру что произошло через неделю в каком то другом районе от места последней баталии, "основная игра")
2) ДиГриз как сталкер живой и невредимый. И он может появится на спин офф. Т.к он ушел до того как начался тотальный прессинг монолита! Хочу напомнить, что перед тем как ЧН открыло портал ваш лидер дал вам всем установку (по истории и сюжету игры) где вы должны были его ждать, но вас там не оказалось. Куда вы делись вы сами прекрасно знаете. А как вы выпутались или нет об этом напишите ближе к осени когда будет основной сюжет. А вот тут не факт что я окажусь в том месте и в то время (по сюжетной линии).
3) Как бы не печально это звучало но наемники мы аховые Так что супер тайная группировка отпадает (но это мое имхо). Как сталкеры вы более слаженны, более скорденированы чем если бы вы были наемниками
как то так. но это мои мысли, может у кого то они будут по другому
|
| |
|
|
| _Taurus_ | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:14 | Сообщение # 117 |
 Лучший бармен !
| severyanka, ну что решились (чем смогу тем помогу, и за Сидоровичем должок )
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Четверг, 17.04.2014, 01:07 | Сообщение # 118 |
 Уругвай страйк
| Цитата _Taurus_ (  ) severyanka, ну что решились (чем смогу тем помогу, и за Сидоровичем должок ) коль эта игра не будет иметь отношения к прошлой осенней, я думаю, на игре уже окончательно посовщаемся и опрделимся, как раз это можно будет "впихнуть" в сценарий осенней игры=)
про должок помню, вот ток я ж хитрая, я свой шанс использую в нужный момент=))
|
| |
|
|
| _Taurus_ | Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:36 | Сообщение # 119 |
 Лучший бармен !
|
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Четверг, 17.04.2014, 23:33 | Сообщение # 120 |
| _Taurus_, это наша ветка! хотим - флудим Цитата DiGriz (  ) Кто за чтобы был шашлык-машлык? я за, особенно если готовить будет тот же комрад, что и осенью
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:53 | Сообщение # 121 |
 Уругвай страйк
| поддерживаю!!!=))
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:16 | Сообщение # 122 |
 Вольный сталкер
| Еще раз расшевелим тему, Медведь начинай говорить!
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:09 | Сообщение # 123 |
 КВС "Гром"
| Цитата DiGriz (  ) Еще раз расшевелим тему, Медведь начинай говорить! DiGriz. Говорить-то можно начинать, а смысл? В этот раз по задумке организаторов Вольные - одиночки, команды, и собственно командира не предусмотрено, разве что временные объединения как между собой, так и с другими группировками. Кроме того, в обсуждении деталей меня не привлекали, а судя по нововведениям, многое будет по другому, и возможно, интереснее. Меня в детали не посвящали, скорее всего, ты знаешь гораздо больше. Поэтому, цели выигрыша по радам, лично для себя я не вижу, главное участие. Так что по тактике и стратегии будем определяться по месту и обстоятельствам, вполне возможно, что каждому отдельному Вольному будет лучше сыграть свою индивидуальную игру (а почему-бы нет). Если-же понадобиться роль временного руководителя, не откажусь. Но опять, ИМХО, все решиться на месте, в ходе игры. Если есть другие варианты, давайте обсуждать. Что касается шашлыков, я полостью ЗА, и от коньяка, разумеется в меру, не откажусь. Детали, давайте обсудим.
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:18 | Сообщение # 124 |
 Уругвай страйк
| Цитата Bear (  ) Детали, давайте обсудим. Я могу вкусно замариновать куриное мясо)) БЕЗ майонеза, ибоон меня как маринад откровенно напрягает)
|
| |
|
|
| _Taurus_ | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:40 | Сообщение # 125 |
 Лучший бармен !
| В виду отсутствия команды "вольных", и как следствие отсутствие вашего командира (при явной нужде в лидере), предлагаю вести статус "легенды Зоны", ну или "матерый сталкер"- статус вызывает уважение среди одиночек, так как этот сталкер будет знать чуть больше одиночек к нему можно обратится за помощью, и он имеет полномочия собрать небольшую группу сталкеров для выполнения какого либо задания. И только при заверение "матёрого сталкера", заработанные балы будут разделены между участниками выполнения задания. статус не переходящий (можно к следующей игре выбрать другого...) Кто за?
Сообщение отредактировал _Taurus_ - Пятница, 23.05.2014, 21:42 |
| |
|
|
| Bear | Дата: Пятница, 23.05.2014, 21:49 | Сообщение # 126 |
 КВС "Гром"
| Цитата _Taurus_ (  ) Кто за? В принципе, логично. Но про дележку баллов я не совсем понял. Если мы будем каждый за себя (иногда в группах), то индивидуально победить любую другую команду естественно не сможем. Если-же по окончании игры все баллы / рады одиночных Вольных суммируются, и есть шанс победить, то тогда зачем дележка?
|
| |
|
|
| _Taurus_ | Дата: Пятница, 23.05.2014, 22:46 | Сообщение # 127 |
 Лучший бармен !
| победы по радам не будет. А в прицепе, одиночка может победить всех. Только вот сама победа очень абстрактна... . Несомненно победители будут. Будут начисляться балы за ВСЁ, (и выполнение RP играет немалую роль). далее по среднему, с учётом "КПД", будет вычленятся самый молодец, и это может быть кто угодно, даже мутант. Большое значение имеет выполнение предписанных задач, и решение игроков (что они считают приоритетным...). Возможных концовок несколько, всё зависит от вас, и вы не идете по сценарию у всех есть цель, а как вы до неё дойдёте, решаете сами.
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:08 | Сообщение # 128 |
 Уругвай страйк
| Цитата _Taurus_ (  ) Будут начисляться балы Можешь объяснить как и по какой шкале примерно эти балы будут начисляться? Лично я себе сейчас это представить не могу. Понятное дело, что балы будут начисляться вами, по логике вещей начисляться они будут по факту только за выполненные задания и квесты - довольно таки справедливо. Но давайте ка на секунду представим, что чтоб тебе начислили балы за выполнение того или иного задания - нужно будет мотаться к вам или связываться с вами. А если задание будет допустим чужое и тебя позвали помочь - балы будут делиться поровну, либо тот, кому изначально был выдан квест - ему чуть больше балов или как? Или система будет вроде того: - помощь - столько-то балов - выполнение квеста "от/до" - столько то - выполнение квеста "не полностью" - т.е. это когда один кв состоит из нескольких заданий и перс выполнил лишь несколько из них. Или все просто котигорично "сделал/не сделал"?
Опять таки начисление баллов одиночкам и тем, кто в командах: персонаж в команде зарабатывает баллы для себя или для команды?
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:38 | Сообщение # 129 |
| фиг с ними с баллами, что с шашлыком?
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:48 | Сообщение # 130 |
 КВС "Гром"
| Цитата Pohuhol (  ) фиг с ними с баллами, что с шашлыком? Так давайте сделаем. Примерно за неделю до игры определяемся с количеством, кто что покупает и кто маринует мясо, Северянка может курицу замариновать. Думаю, трое желающих Вольных уже есть, DiGriz наверное, тоже не против жареного мяса и теплой компании, хоть он и дохтор нынче .
|
| |
|
|
| _Taurus_ | Дата: Суббота, 24.05.2014, 22:38 | Сообщение # 131 |
 Лучший бармен !
| Цитата severyanka (  ) Можешь объяснить как и по какой шкале примерно эти балы будут начисляться? я не буду вдаваться в подробности но, скажу что когда вы получите задания вам возможно станет чуть проще представить что вам делать. Цитата severyanka (  ) чужое и тебя позвали помочь Каму то помогать бесплатно не стоит (ищите во всём выгоду) а количество зарабатываемых балов вам и не надо знать, поскольку вы выбираете свой путь сами. и от этого выбора будет зависеть получите вы бал или нет, правильное решение приняли или нет.Цитата severyanka (  ) выполнение квеста "не полностью" - т.е. это когда один кв состоит из нескольких заданий и перс выполнил лишь несколько из них. Или все просто котигорично "сделал/не сделал"? даже за не выполненный квест можно заработать балы.
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:56 | Сообщение # 132 |
 КВС "Гром"
| Цитата DiGriz (  ) Медведь я в теме по поводу шашлыка. Скажите скока нужно будет сдать Разумеется, перед игрой определимся.
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 16:40 | Сообщение # 133 |
| из вольных на шашлык Пох, Нек, Кошак от сторонних Вегас, Мас (вояки)
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 17:53 | Сообщение # 134 |
 Уругвай страйк
| давайте по-старинке? 1. Bear 2. DiGriz 3. severyanka 4. Shon 5. Pohuhol 6. Нек 7. Кошак 8. Вегас 9. Мас 10.........
|
| |
|
|
| _Taurus_ | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 18:19 | Сообщение # 135 |
 Лучший бармен !
| 1. Bear 2. DiGriz 3. severyanka 4. Shon 5. Pohuhol 6. Нек 7. Кошак 8. Вегас 9. Мас 10. Taurus 11.....
|
| |
|
|
| letnab | Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:10 | Сообщение # 136 |
 Райдер
| 1. Bear 2. DiGriz 3. severyanka 4. Shon 5. Pohuhol 6. Нек 7. Кошак 8. Вегас 9. Мас 10. Taurus 11.Letnab 12.........
Не беги от снайпера- умрешь уставшим.
Сообщение отредактировал letnab - Вторник, 27.05.2014, 21:10 |
| |
|
|
| Bear | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 18:54 | Сообщение # 137 |
 КВС "Гром"
| Господа Вольные! Кто нибудь может взятся за маринование мяса (курицы)? Боюсь, у меня времени не будет, на работе перед отпуском завал. Мангал, шампура и уголь я обеспечу, кажеться, и решетка есть.
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 21:15 | Сообщение # 138 |
 Уругвай страйк
| Цитата Bear (  ) Господа Вольные! Кто нибудь может взятся за маринование мяса (курицы)? Боюсь, у меня времени не будет, на работе перед отпуском завал. Мангал, шампура и уголь я обеспечу, кажеться, и решетка есть. за ваши деньги хоть кого вам замариную)) могу заморочиться))
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:32 | Сообщение # 139 |
 КВС "Гром"
| Цитата severyanka (  ) за ваши деньги хоть кого вам замариную)) могу заморочиться))
Яся, я тебе доверяю. Если другие комрады не имеют предубеждений по поводу приложения прекрасных женских рук к шашлыку, то будем очень тебе благодарны, разумеется, все расходы раскидываем на участников кипежа.
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Вторник, 03.06.2014, 00:18 | Сообщение # 140 |
| участники за любой кипеж не связанный с голодовкой! напоминалко: возьмите по 10л воды на нос, чтобы не как в прошлые разы Цитата Bear (  ) Если другие комрады не имеют предубеждений по поводу приложения прекрасных женских рук к шашлыку ну если руки будут нормально прожарены...
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Вторник, 03.06.2014, 14:47 | Сообщение # 141 |
 Уругвай страйк
| Ребятки, уже вторник, завтра/послезавтра нужно уже закупаться мясом, ибо его еще нужно замариновать!
Итак, давайте определимся 1) что берем? (курица/свинина?) 2) сколько берем? 3) по сколько скидываемся?
Какой маринад - на шашлык или на барбекю?=))
Моё мнение - можно и курицей, и свининой. Почему - с вечера шашлык из свинины будет в самый раз, но вот утром либо в обед тяжелое мясо будет в тягость желудку. ИМХО.
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Вторник, 03.06.2014, 16:57 | Сообщение # 142 |
| Цитата severyanka (  ) тяжелое мясо будет в тягость желудку когда это шашлык был в тягость желудку? Цитата severyanka (  ) 1) что берем? (курица/свинина?) 2) сколько берем? 3) по сколько скидываемся? 1. фиолетово 2. чтобы это могло стать основным блюдом (обещанные выбросы длятся вместо 20мин в лучшем случае 8-10) 3. по расходам
отсутствует 4й вопрос: кто будет заведовать мангалом? меня исключаем из кандидатур, руки не предназначены. хотя, если вы любите смесь сырого с углем...
З.Ы. почему в меню нет прожаренных рук Яси?
Сообщение отредактировал Pohuhol - Вторник, 03.06.2014, 16:58 |
| |
|
|
| severyanka | Дата: Вторник, 03.06.2014, 17:22 | Сообщение # 143 |
 Уругвай страйк
| Цитата Pohuhol (  ) З.Ы. почему в меню нет прожаренных рук Яси? пототому что жарить мои руки и остальные части тела имеет право только мой муж
подавишся=)))
|
| |
|
|
| letnab | Дата: Вторник, 03.06.2014, 17:31 | Сообщение # 144 |
 Райдер
| Цитата Pohuhol (  ) 1. фиолетово +стописятЦитата Pohuhol (  ) 3. по расходам Яся, кто маринует ,тот и музыку заказывает. В смысле цену.Как скажешь,столько и будет)))))
Не беги от снайпера- умрешь уставшим.
|
| |
|
|
| _Taurus_ | Дата: Вторник, 03.06.2014, 22:05 | Сообщение # 145 |
 Лучший бармен !
| Цитата Pohuhol (  ) отсутствует 4й вопрос: кто будет заведовать мангалом? в принципе, мангал можно поставить возле бара, а я приготовлю оплачиваемый квест, тому кто приготовит шашлык ))) (я просто еду один и кормить меня некому )
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Среда, 04.06.2014, 01:35 | Сообщение # 146 |
| _Taurus_, ты почаще выходи в поле, мы тебя клюквой угостим... белой тот комрад что в прошлом году шашлыком заведовал будет? может его уговорить?
Сообщение отредактировал Pohuhol - Среда, 04.06.2014, 01:37 |
| |
|
|
| severyanka | Дата: Среда, 04.06.2014, 11:34 | Сообщение # 147 |
 Уругвай страйк
| итак, 11 человек, сколькобрать кг мяса? по 2кг на каждого или по 1му?
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Среда, 04.06.2014, 11:49 | Сообщение # 148 |
| имхо - по 1кг всего 20 часов на игру + вечер с учетом того что большую часть времени будем в поле, и будет еще еда, должно хватить
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Среда, 04.06.2014, 12:08 | Сообщение # 149 |
 КВС "Гром"
| По моему, тоже 1 кг хватит, мы-же не шашлык лопать едем. Кроме того, а как-же без классической еды Сталкера - тушенки.
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Среда, 04.06.2014, 12:30 | Сообщение # 150 |
| Не стоит забывать о самой сталкерской еде: руки Яси!
|
| |
|
|
|