|
Команда "Extreme Rabbits"
| |
| Admin | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:50 | Сообщение # 1 |
 босс
Статус: Offline
| Ввиду того факта что "Горка-Д" конечно хороша, но для постоянной чистки очень неудобна, выношу на обсуждение второй камуфляж команды:
Мои варианты: http://camoinfo.ru/kamufliazh-balkan-jacket или http://camoinfo.ru/kamufliazh-rdaf-m/84
Предлагайте свои, давайте обсуждать ! Единственное условие, камуфляж должен быть доступен для приобретения, так что костюм летчика-залетчика из Зимбабве не подходит !
P.S. Шутникам из других команд просьба не влезать ! Только если есть что предложить дельное !
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:48 | Сообщение # 2 |
 команда "Extreme Rabbits"
| А может на цифру перейдем, она как бы помодней будет, не обязательно брать флору, хотя для нас она только и подходит, купить ее можно без проблем, да и обвес подобрать тоже не составит труда. Вобщем мое предложение цифра, по расцветке можно определиться.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:08 | Сообщение # 3 |
 босс
| Есть даже универсальный вариант: Горка Д с цифрой (вставки) как у Alabay, но это как бы вернулись к тому с чего начали.
Какую расцветтку предлагаешь ?
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:56 | Сообщение # 4 |
 команда "Грифоны"
| У погранцёв цифра неплохая
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:44 | Сообщение # 5 |
 команда "Legion"
| http://news.mail.ru/economics/6593991//
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Среда, 17.08.2011, 18:26 | Сообщение # 6 |
| Ну как вариант использовать расцветку флора, но опять же это как то обыдено :-) А какие еще расцветки есть в цифре, кто знает?
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:19 | Сообщение # 7 |
 команда "Грифоны"
| Вот цифра, так сказать: Погранцы (такую в томске видел хотел купить, но размера не оказалось в наличии), бывают различия в оттенках, как мне показалось На канадский похож (CADPAT), кстати неплохо смотрится а вот собственно и оригинал Такой вариант А это я не помню, кто из Российских фирм наваял возможно даже ССО
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:26 | Сообщение # 8 |
 босс
|
вот этот симпатичен !
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:39 | Сообщение # 9 |
| Ничё так.
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:40 | Сообщение # 10 |
 команда "Грифоны"
| Вот что может предложить Китай )))) 58.50$ http://www.ebairsoft.com/cadpat-....60.html
Сообщение отредактировал GRUZ - Четверг, 18.08.2011, 17:04 |
| |
|
|
| Sinner | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:24 | Сообщение # 11 |
 команда "Legion"
| Quote (Admin) вот этот симпатичен ! с таким комком вас в лесу вообще фиг заметишь, я против а так мне нравиться, может себе прикупить?!
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
|
| |
|
|
| Alabay | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:12 | Сообщение # 12 |
 КВС "Гром"
| канадский хороший,да и качественный наверно,а на камуфляж ру кроме такой как у меня(пограничная цифра) есть с вставками цифра и излом Это что касаемо горок.А так пока мне канадская форма симпатична,
Сообщение отредактировал Alabay - Четверг, 18.08.2011, 23:14 |
| |
|
|
| oleg | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:28 | Сообщение # 13 |
| Эмммм.......Чешир в армии
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:25 | Сообщение # 14 |
 КВС "Гром"
| да, мы его провожали на самолёт. До сих пор печалька. Поехал в Саратов к артиллеристам )
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:41 | Сообщение # 15 |
| Блеадь как так то... когда ушел? И главное втихаря, хоть бы сказал что забирают..
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:03 | Сообщение # 16 |
 КВС "Гром"
| Вечером сообщили, утром полетел.
|
| |
|
|
| Alabay | Дата: Вторник, 27.12.2011, 19:30 | Сообщение # 17 |
 КВС "Гром"
| там надымских много,там и мой друг служит так шо все нормально
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:06 | Сообщение # 18 |
 босс
| Артерилистам конечно хорошо ! А вот нашей команде не радостно ! Такого хорошего бойца на время потеряли !
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:50 | Сообщение # 19 |
 команда "Legion"
| Admin, Жаль конечно вас огорчать, но Паша возвращаться не планировал!
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:36 | Сообщение # 20 |
 босс
| Quote (Intimidator) но Паша возвращаться не планировал!
уйдет по контракту ! знаем, жалеем, ищем достойную замену...
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Суббота, 31.12.2011, 02:33 | Сообщение # 21 |
| блин,давайте форму заказывать уже пока деньги на руках есть,я думаю после поездки в Финляндию бабок у меня не остаёца(
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:12 | Сообщение # 22 |
| Я в теме. Давайте заказывать. Добавлено (02.05.2012, 23:12) --------------------------------------------- Купил сегодня СПЛАВОВСКИЙ комок...
http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20111206175502343596
по деньгам почти два рубля
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:25 | Сообщение # 23 |
 КВС "Гром"
| Помоему у Стасяна нечто подобное и Белки с Уреногоя его используют На мой вкус и всего предложенного нравиться Канадская или пограничная (только позеленее видел такую где то на фотках)
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:22 | Сообщение # 24 |
 команда "Грифоны"
| Ща Алабай приедет раскажет про итальянскую Vegetata ))))) ему понравилось
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:45 | Сообщение # 25 |
 команда "Legion"
| GRUZ, Ну, Вегетата ничего так камуфло... я тут швейцарские редкие патерны увидел... Смотрятся эпично, но уж как то не очень камуфлируют, особенно в в нашей полосе! Десерт Вегетато: Обычный:
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:12 | Сообщение # 26 |
 босс
| Саня, нормальный комок! http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20111206175502343596
В общем всем кроликам до Сталкера (конец августа) срочно приобрести !
Какой у тебя размер костюма ?
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:50 | Сообщение # 27 |
| Размер 52 ростовка 182
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:49 | Сообщение # 28 |
| Эээ... какой контракт, стапэ я в декабре приезжаю и к потеплениям уже в строю, хватит там дезу запускать В армию свалил экстремально быстро, сам нихера не понял По поводу комка ничего сказать не могу, тк за пол года меня эта цифрофлора люто-бешено зае..надоела, не могу сейчас объективно судить... Но сплавовская вроде ниче, главное, чтоб не расползалась. Я себе в любом случае возьму сетчатую березу, типо как у Вити, летом на улице закипаю бегать...
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:37 | Сообщение # 29 |
| Кот привет, зачем тебе еще что покупать, ты же дембельнешся в мего антуражной форме :-) как там в армии, где служишь ? Может посылку собрать, кормят нормально?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:34 | Сообщение # 30 |
 босс
| Quote (CheshireCat) Эээ... какой контракт, стапэ я в декабре приезжаю и к потеплениям уже в строю, хватит там дезу запускать
УРРРАААА !!! Ждем на дембель и сразу в строй !!!
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:09 | Сообщение # 31 |
 КВС "Гром"
| Какие люди, и бэз охраны?
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:35 | Сообщение # 32 |
| боюсь, что к концу службы эта форма превратиться просто в ссаную тряпку то, что сейчас раздают для ношения личному составу очень сильно выстирывается и выгорает на солнце, да и качество пошива могло быть получше.
служу в Звездном под Пермью, гвардии младший сержант артиллерии, командир боевого расчета самоходной гаубицы
после учебки в Саратове тут просто шикарно... кормят, на мой взгляд, достаточно хорошо, правда рыба в меню надоела
все, что надо у меня есть, а если чего нужно, то куплю в увале, благо они тут часто бывают... так что спасибо
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:19 | Сообщение # 33 |
| КОТРЯ ждём приезжай быстрее.....
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:53 | Сообщение # 34 |
 Вольный сталкер
| Quote (Admin) Артерилистам конечно хорошо ! А вот нашей команде не радостно ! Такого хорошего бойца на время потеряли ! пока его нет, копите на миномет, будет вам потом на играх корректировку давать Канадский комок хорош на мой взгляд.
Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...
|
| |
|
|
| joker | Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:54 | Сообщение # 35 |
 команда "Грифоны"
| Я вам экипировку нашел ))
Кому что надо по страйку из за бугра пишите ICQ 465314401 ntk 89220581354 Стволы systema PTW M4A1, PTW A&K M4A1, Glock23
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:33 | Сообщение # 36 |
 босс
| Отлично ! Закупаем, всем срочно написать размеры !
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:57 | Сообщение # 37 |
| Данил без обид Я перешёл в "ГРОМ". Наша компашка не развивалась "Так што, звиняй кум пол покрашен."
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:52 | Сообщение # 38 |
 КВС "Гром"
| Принят с пометкой: "за активное участие в деятельности команды и всё такое" )
|
| |
|
|
|