Среда, 04.03.2026, 17:24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Leon, _Taurus_, Pohuhol, DiGriz  
Нужно ли продолжить проект СТАЛКЕР?
Нужно ли продолжить проект СТАЛКЕР?
1. За СТАЛКЕР [ 15 ] [93.75%]
2. Против [ 0 ] [0.00%]
3. Всё равно [ 1 ] [6.25%]
4. Готов орг-ть свои проект [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 16
_Taurus_Дата: Пятница, 05.08.2016, 11:37 | Сообщение # 1
Лучший бармен !
Награды: 11
Статус: Offline
Хочу напомнить, что под проектом СТАЛКЕР подразумевается - ролевая квестовая игра живого действия с элементами страйкбола!
Лично моё мнение:
Были и другие ролевые проекты. И не только (Громовские) и по сути получалось то же самое, что и сталкер. Артефакты менялись на золото, алкоголь, нефть итд. Мутанты становились шерифами или какой-то карающей группой. Была валюта, жетоны жизни и так далее... . СУТЬ ОСТАВАЛОСЬ НЕИЗМЕННОЙ! От названия проекта квесты не меняются!!! (сходи туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.) (сложные многоходовые квесты с ребусами и загадками тоже были - не зашло)
Однако, на проект сталкер потрачено очень много сил, времени, здоровья, денег, (жилого пространства в моей квартире!!!), и я сейчас говорю не только про себя. И в принципе я готов вложить в него ещё столько же... , а в замен получать моральное удовлетворение от того что всё получилось и всем всё понравилось). И есть и планы и мысли и некоторые возможности развития проекта но всё это теряет смысл от того что мы понимаем что некому это не надо кроме нас. Буквально все нарушают правила, многие не выполняют условий квеста, не отыгрывают роли, и самое главное - ищут способ нае..ть систему (-вот орги не всё продумали вот придурки!)!!! И естественно всё это убивает весь интерес к ролевой игре. А самое мне не понятное зачем намерено портить игру другим игрокам которые хотят играть: то есть - прятать квестовыепредметы, собирать и не возвращают в игру арты, души, игр.деньги (даже по завершению игры), без явных причин расстреливать игрока, а ведь после смерти он должен потерять всю свою квестовую линию. Был случай когда порезали все шнуры от нашей клубной палатки (лаборатория), растоптали электронные аномалии и выкинули в лужу (это на этой игре), много электроники вообще не вернулось..., и опять же ГДЕ В КАКИХ ПРАВИЛАХ НАПИСАНО, ЧТО МОЖНО БРАТЬ ЧУЖОЕ ИМУЩЕСТВО И ТЕМ БОЛЕЕ НАНОСИТЬ ЕМУ ВРЕД????!!!! это я про отношение между игроками. Так сказать игру друзей...Я прекрасно понимаю что многим пофиг на сценарий и некоторые даже не знают что он есть! Но он есть! И хочу заметить не кто некого ни к чему не принуждает - не хочешь играть по сценарию не играй но в этом случае не порть игру другим...
 Вот я к чему - менять весь игровой инвентарь на другой аналогичный у меня нет желания!!!
Для пострелушек есть целое лето и ЯОФС, а мы вполне можем оставить за сабой именно ролевую нишу страйкбола.
PS - возможно я тоже устал от сталкера но я в него почти и не играл, а играть охота!))) Если кто захочет посидеть в баре или вообще возьмёт на себя организацию игры - ПОМОГУ ВСЕМ ЧЕМ МОГУ!!!))) Но хочу заметить что такие уже были и не один не продержался даже до конца игры)))
Прикрепления: 4394407.jpg (9.3 Kb)

МельникДата: Пятница, 05.08.2016, 15:52 | Сообщение # 2
Вольный
Награды: 0
Считаю Сталкеру быть!

Сообщение отредактировал Мельник - Пятница, 05.08.2016, 15:53

AdminДата: Пятница, 05.08.2016, 16:05 | Сообщение # 3
босс
Награды: 20
Может, и правда вернутся осенью на Черчи, подальше от города и поближе к истокам ))) ?

Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен)
Сколько людей, столько и мнений... (Теренций)
Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)

_Taurus_Дата: Суббота, 06.08.2016, 22:42 | Сообщение # 4
Лучший бармен !
Награды: 11
я тоже уже об этом подумал...

LeonДата: Пятница, 12.08.2016, 17:30 | Сообщение # 5
КВС "Гром"
Награды: 42
Для меня Черчи - альма матер )

Moska1Дата: Понедельник, 15.08.2016, 10:40 | Сообщение # 6
Вольный
Награды: 4
Друзья, я бы предложил сменить формат игры. Сделать её приватной. Т.е. по приглашениям. Звать только те команды и тех комрадов, которые проверены и есть уверенность, что люди будут вкладываться в игру по полной. Не нужно делать из игры фестиваль. Убрать всех новичков и т.п. Да, кому-то это не понравится, зато качество игры будет значительно выше. И удовольствие получат как игроки так и организаторы.  А то у вас каждый раз сталкер проходит как Открытие/закрытие отсюда и последствия, что люди предпочитают меньше думать больше стрелять и бухать...

pkvЛанчДата: Среда, 17.08.2016, 21:19 | Сообщение # 7
Амёба
Моська +1

15994_den1989Дата: Вторник, 30.08.2016, 19:21 | Сообщение # 8
Амёба
Приозёрка за любой кипиш

CheshireCatДата: Понедельник, 05.09.2016, 17:36 | Сообщение # 9
команда "Extreme Rabbits"
Награды: 7
Цитата Moska1 ()
Друзья, я бы предложил сменить формат игры. Сделать её приватной. Т.е. по приглашениям. Звать только те команды и тех комрадов, которые проверены и есть уверенность, что люди будут вкладываться в игру по полной. Не нужно делать из игры фестиваль. Убрать всех новичков и т.п. Да, кому-то это не понравится, зато качество игры будет значительно выше. И удовольствие получат как игроки так и организаторы. А то у вас каждый раз сталкер проходит как Открытие/закрытие отсюда и последствия, что люди предпочитают меньше думать больше стрелять и бухать...

два балистола этому господину, ибо в точку.
+1, like, #збс или как там ща поддерживают оратора..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Сделать бесплатный сайт с uCoz