|
Строительство и благоустройство полигона!
| |
| CheshireCat | Дата: Пятница, 14.08.2015, 12:14 | Сообщение # 51 |
 команда "Extreme Rabbits"
Статус: Offline
| Цитата karo (  ) Предлагаю на обсуждение обустройство полигона воинская часть. Вижу данный полигон вот так. Критика принимается, но помните художники народ ранимый... smile
Положи на нормальную подложку, понятней будет. Я не настоящий строитель или земельщик, но городить что-то подобное без законных оснований - пустая трата времени и сил. (Знаю я одного энтузиаста, щас бы понесется баррикады возводить ) Большинство деревяшек пойдет под незаконные не капитальные строения/сооружения. Старые машины или кузова - негабаритный мусор. В совокупности вообще похоже на несанкционированную свалку, а это проблема. Сейчас мы там на птичьих правах. Завтра придет какой-нить чурка гражданин, поблагодарит за уборку и попросит съебать отсюда. Да, я зануда, но давайте правильно смотреть на вещи.
|
| |
|
|
| den080584 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 13:14 | Сообщение # 52 |
|
Райдер
| Короче довайте забьем на все и не будем жить вообще пойдемте спрыгнем с крыши!!!;)))
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Пятница, 14.08.2015, 14:07 | Сообщение # 53 |
 КВС "Гром"
| Ну так то, Паштет дело говорит, причём осознанно и профессионально. Пока нам не дали добро на возведение укрытий, делаем уборку от мусора и травмоопасных конструкций.
|
| |
|
|
| den080584 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 15:57 | Сообщение # 54 |
|
Райдер
| Я короче забью наверно вы уж простите!!!;))))
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Пятница, 14.08.2015, 16:22 | Сообщение # 55 |
| Цитата Leon (  ) Ну так то, Паштет дело говорит, причём осознанно и профессионально. Пока нам не дали добро на возведение укрытий, делаем уборку от мусора и травмоопасных конструкций.
"Добра" тут маловато будет.. Можно сколько угодно договариваться с чуваками в пиджаках, можно сколько угодно заинтересовывать мужиков в галстуках, можно сколько угодно тискать их секретарш в .. oh shit, кажется я ни туда пишу!.. Короче, пообещать и на рассказывать могут очень много и красиво, это все херня, нужен официальный договор, представление, да хоть гарантийное письмо, никаких слов, только дела, только так..Добавлено (14.08.2015, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата den080584 (  ) Короче довайте забьем на все и не будем жить вообще пойдемте спрыгнем с крыши!!!;))) Цитата den080584 (  ) Я короче забью наверно вы уж простите!!!;))))
Не надо из крайности в крайность. Речь не о том, чтобы все прекратить, обидеться на всех и выйти в окно. Идея в том, что не стоит строить иллюзий и планов на вещи, на которые нет прав. Вот есть "Арена", она официальна, там все круто.. вот об этом речь.
Тихо мирно время от времени играем и не выступаем - ок... Навели немного порядка, передвинули мусор, порезали металл - ну, ок.. Менять ландшафт и строить что-либо без разрешения - вот это уже не ок..
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Пятница, 14.08.2015, 17:26 | Сообщение # 56 |
 команда "Грифоны"
| Цитата den080584 (  ) Короче довайте забьем на все и не будем жить вообще пойдемте спрыгнем с крыши!!!;))) По мне так Денчик больше дела говорит )))
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| den080584 | Дата: Суббота, 15.08.2015, 09:41 | Сообщение # 57 |
|
Райдер
| Так че в 11:00 гоу на бам;))
|
| |
|
|
| Makhno | Дата: Суббота, 15.08.2015, 10:37 | Сообщение # 58 |
 Перец
| Чешик без обид. Твоя длинная речь конечно классная и с аргументами. Но блин словоблудие сплошное. А "Черчи" за нами были официально закреплены? А щзачем там что-то строили? И вообще, почему там игры проводились? По уборке мусора и строительству на новом полигоне. что никого нет то? Кто нам там может предъяву сделать? Хач какой нибудь? Ведь все разруливается с любым контингентом! Че баятся то! Кто вообще сказал что мы там (на полигоне) не имеем права ничего делать, кто там прибежит заявлять какие-либо права? Давайте дальше сидеть и думать - когда же эти дядьки в пиджаках созреют и начнут какие-либо телодвижения. Нужно перед фактом ставить (готовить полигон и нас.....ь на всех). Вот если придут и начнут предъявы делать, вот тогда и будем разруливать ситуацию. Вплоть до прокуратуры и ФСБ (есть с кем говорить!). Все. Извиняюсь за полемику и длинную речь
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов!
Сообщение отредактировал Makhno - Суббота, 15.08.2015, 10:39 |
| |
|
|
| den080584 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 07:21 | Сообщение # 59 |
|
Райдер
| Makhno, все по сути сказано!!!;)))
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 10:32 | Сообщение # 60 |
| Цитата Makhno (  ) Но блин словоблудие сплошное. Цитата den080584 (  ) все по сути сказано!!!;)))
Воу, много нового о себе узнаю.
Нет, Чирчи за нами официально не закреплялись, но, на сколько я знаю, иногда оповещали МЧС о проведении игр. И закончилось все тем, что приехали люди и начали делать свою работу, потому что это их право. И все то, что люди наделали там за 4-5 лет не имеет никакого значения, от слова "совсем".
Чирча находится в землях лесного фонда без внятной (из открытых источников) формы собственности, за пределами населенного пункта, точнее в 20 км от п. Ст. Наыдм и в 30 км от Надыма. Старая армейская часть находится в границах населенного пункта и она на пол пути к законному арендатору. (в этом месте знающие чуваки могут оставить комментарий, если посчитают нужным). Разницу чувствуете?
Вопросы может задать, опять-таки, законный арендатор. Ставить дядек в пиджаках перед фактом того, что вы нарушаете пару-тройку федеральных кодексов и местных правовых актов? ха.. ну удачи, чо.. В прокуратуре по этому поводу Вас попросят уйти и не возвращаться.. Причем тут ФСБ я, если честно, не совсем понимаю, не вздумайте это еще где-нибудь ляпнуть..
Я это все к тому, что история-то может повториться: может через месяц, может весной с началом строительного сезона, а может и через 4-5 лет.
ps Все мы хотим жить в правовом цивилизованном государстве (ну или хотя бы городе), и "готовить полигон и нас.....ь на всех", несомненно, верная позиция для достижения этого желания.
|
| |
|
|
| den080584 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:31 | Сообщение # 61 |
|
Райдер
| Значит будем ждать пока обьявиться человек с юридическим образованием способный сделать для нас доброе дело!!!;)))
|
| |
|
|
| Makhno | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 11:59 | Сообщение # 62 |
 Перец
| Да ладно.... Хрен со всем! Все "свидомые", а скакать никто не хочет!!!
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 14:36 | Сообщение # 63 |
| Юристы тут не нужны и самодеятельность тоже. МОО "Экстрим" имеет опыт узаконивания земельных участков, речь, в частности, о земельном участке под горнолыжным склоном, это который чуть дальше аэропорта по пути на "ноль".
Выбираем живописное сухое место где-нибудь подальше от глаз и слезно просим Даниила и УДМиС чем-нибудь помочь. В нашем случае это что-то вроде "Открытой спортивной площадки". Спорт тут пэйнтбол, конечно же. И вот тут, имея аренду в n лет, можно спокойно что-то строить и копать, да хоть бытовку притащить..
|
| |
|
|
| Makhno | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:34 | Сообщение # 64 |
 Перец
| CheshireCat, да все понятно. У Экстрима есть же площадка на старой взлетке под пейнтбол, но там гуляюще-отдыхающих много шариться. Если, например, участок где-то вне городской черты - то кто его даст? Вернее кто его должен давать. А почему войсковую часть нельзя? Если там уже есть какой-то арендатор - то с ним же можно как-то договориться?
Сообщение отредактировал Makhno - Понедельник, 17.08.2015, 19:28 |
| |
|
|
| den080584 | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 16:39 | Сообщение # 65 |
|
Райдер
| Нету там ни какого арендатора и быть не может пока землю не размежуют!!!;)) Добавлено (17.08.2015, 16:39) --------------------------------------------- Короче как то так;))
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Вторник, 18.08.2015, 12:06 | Сообщение # 66 |
| Лучше и в границах уложится, они большие.
Вот тут еще есть.
Договориться всегда можно, но это зависит от его планов.
А вообще, если не лезть на какие-либо объекты, можно и так выбрать место в глуши и обустроить его, кому оно там надо, кто туда полезет...
Сообщение отредактировал CheshireCat - Вторник, 18.08.2015, 12:24 |
| |
|
|
| den080584 | Дата: Суббота, 12.09.2015, 08:08 | Сообщение # 67 |
|
Райдер
| Ребята времени почти не осталось долговцы в воскресенье айдате базу нашу строить часиков в11:00 сбор Добавлено (12.09.2015, 08:08) --------------------------------------------- Что желпющих опять нету?;)
|
| |
|
|
|