|
Открытие Сургут 12-14 июня 2014
| |
| Leon | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:17 | Сообщение # 1 |
 КВС "Гром"
Статус: Offline
| http://forum.airsoft-hmao.ru/viewforum.php?f=80
Есть предложение посетить сие мероприятие. Хвалят. Народу обычно собирается под 500 человеков. Наши комрады посещали предыдущие игры, ниже отпишутся. Обсуждаем, пишемся предварительно, я вношу в первый пост.
1. Северный Волк 2. Димончег 3. Don_Carleone 4. Максик 5. Русский 6. 7. Лютый ? 8. Чеширский Кот 9.
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Вторник, 13.05.2014, 09:29 | Сообщение # 2 |
 команда "Extreme Rabbits"
| В 2010 году ездили не в Сургут, а на Нижневартовское открытие (http://extreme89.ru/forum/26-113-2), по сылке в конце есть отчет как мы там повоевали, вобщем если говорить в целом - по насыщености действий вартовская игра не сравнится ни с одной ебургской на которых я был ,специфектов конечно таких как в ебурге нет, но полигон у них там зачетный - блокпосты очень антуражные, да и люди к игре относятся серьезно -жилой лагерь от самого полигона распологался за 3 км (идти до него было реально долго), поэтому весь народ с начала и до конца тусовался на полигоне, слива как такового не было, даже ночью - на тот момент там был жесткий хардкор. Каким будет данное открытие я не знаю, полигон все таки другой, да и Фолкленды на носу - много народу рванет туда, но поехать и посмотреть однозначно стоит, тем более что до Сургута рукой подать - пару песень послушать... Вобщем желающие отписываемся...в сталкерской теме дохера холевара по поводу того что нет альтернативы, дайте нам нормальную игру ... вот есть игра и она проходит относительно рядом, причем выпадает на выходные (в эти дни будет четыре выходных дня), P.S. Для Димончега - сегодня разговаривал с Доном Карлеоне, он готов ехать,так что машина для нас вроде как найдена.
|
| |
|
|
| Peacemaker | Дата: Пятница, 16.05.2014, 09:33 | Сообщение # 3 |
 команда "Первый отряд" г. Новый Уренгой
| Если надумаете ехать, то за кого и на чем?
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Пятница, 16.05.2014, 10:17 | Сообщение # 4 |
| Светлая сторона, поедем на машине. Из ваших, кто едет?
Сообщение отредактировал Severniy_volk - Пятница, 16.05.2014, 10:18 |
| |
|
|
| Peacemaker | Дата: Пятница, 16.05.2014, 10:40 | Сообщение # 5 |
 команда "Первый отряд" г. Новый Уренгой
| Я пока только закинул удочки... Сам поехал бы, но на машине не горю желанием.
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Пятница, 16.05.2014, 13:31 | Сообщение # 6 |
| В нашем случае на поезде неудобно - один хрен на чем то до НУРа добираться надо, а так был бы поезд прям с Надыма - не задумываясь поехал бы на нем :-)
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Вторник, 10.06.2014, 19:02 | Сообщение # 7 |
 КВС "Гром"
| Поднимаем тему, едем, список в первом посте. Желающие отписываются, желательно с транспортом, расходы раскидываются на пассажиров. Ориентировочно: выезд в четверг утром (это чтоб на пьянку успеть) или вечером - игра с 13-14 число. На форуме по ссылке выше всё написано ...
Зы: в Питер поездка отменяется..
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:06 | Сообщение # 8 |
 КВС "Гром"
| Дима, я для Вас изделия подготовил, но как-то надо показать, как с ними управятся. Можно завтра после работы (короткий день до 15), ну или вечером. Будет сухарка и пакет с имитациями.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 11.06.2014, 17:04 | Сообщение # 9 |
 КВС "Гром"
| Нам предлагают Форд Транзит туда-обратно за 50 тыщ, нас 5 чел, как вариант все доедут не уставшими и жить в ней можно ) Есть ещё желающие ? Делим поровну, я плачу за двоих...
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 11.06.2014, 18:52 | Сообщение # 10 |
 КВС "Гром"
| По транспортным траблам на игру не едем. Завтра выезжаем на нашей территории - тренировка. Эй, вояки, кто поедет ?
|
| |
|
|
|