|
Письмо от Сидоровича
| |
| Pohuhol | Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:02 | Сообщение # 51 |
 орг. группа "S.T.A.L.K.E.R."
Статус: Offline
| Цитата Leon (  ) откуда это? не самая удачная песня арии а так то да, праздравляю со званием сотоны этого форума Цитата Leon (  ) Желающие ? отпуск в мае, не вариант. да и далековато в спб добираться
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
Сообщение отредактировал Pohuhol - Пятница, 11.04.2014, 11:03 |
| |
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 12.04.2014, 03:00 | Сообщение # 52 |
 КВС "Гром"
| Северянка, в теме флудилки, пост#502.....ты об этом ?
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:56 | Сообщение # 53 |
 Уругвай страйк
| Leon, да, не поняла твоего ответа, мне тобишь теперь новую писать или как? Могу и переписать - под оконцовку сентябрьской игры, только если на этот раз СТОПУДОФФ меня включат в сценарий=))) Кстати, он уже написан или в стадии разработки, или о нем пока вообще еще никто не думал?
Некоторые ангелы работают под прикрытием... с метлой.
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:49 | Сообщение # 54 |
| Цитата severyanka (  ) этот раз СТОПУДОФФ меня включат в сценарий=))) предлагаю включить в сценарий: Цитата severyanka была мила и отважна, но это не спасло ее от голодных тушканов. вечная ей память
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:29 | Сообщение # 55 |
 Уругвай страйк
| Цитата Pohuhol (  ) предлагаю включить в сценарий: Цитата: severyanka была мила и отважна, но это не спасло ее от голодных тушканов. вечная ей память И это пишет человек, который собственноручно убил себя и комрадов
|
| |
|
|
| _Taurus_ | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:56 | Сообщение # 56 |
 Лучший бармен !
| severyanka, скинь мне свою легенду. я так понял, что ты в вольные пойдёшь? сегодня не получается выложить легенду игры, но скажу сразу команды вольных не существует. Вольные это одиночки которые, теоретически могут играть в команде, но пока у них нет базы и флага они не команда, собственно это касается и бандосов. Но это пока только на эту игру что будет на закрытии сезона я не знаю.
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:44 | Сообщение # 57 |
| Цитата _Taurus_ (  ) но скажу сразу команды вольных не существует ну каг бы это понятно... одиночки они и в африке одиночки, но вынуждены объединяться в целях выживания
Цитата _Taurus_ (  ) Но это пока только на эту игру можно хотя бы стороны озвучить? если будет монолит, то это идеальная сторона для любителей "страйка с элементами сталкера", имхо естессно
|
| |
|
|
| _Taurus_ | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:54 | Сообщение # 58 |
 Лучший бармен !
| Цитата Pohuhol (  ) если будет монолит если и будут то тайно и только адепты
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:12 | Сообщение # 59 |
 Уругвай страйк
| Цитата _Taurus_ (  ) severyanka, скинь мне свою легенду. дай в ЛС свою почту=)) а то сюдой печатоть как-то кхм..))Добавлено (13.04.2014, 21:12) ---------------------------------------------
Цитата _Taurus_ (  ) команды вольных не существует. Вольные это одиночки которые, теоретически могут играть в команде, но пока у них нет базы и флага они не команда Мне кажется или тут хотят внести разлад? Таурус, я понимаю твою мысль, но пока другие группировки не поймут этого - вольные будут играть как команда, ибо мне хватило на прошлой игре, что из-за кого-то, кто называл себя вольным и делал что хотел, стрелял в кого хотел - налипали МЫ ! А перемирие с военными и свободой - довольно нелегкая задача. Неуспеешь его заключить, тут же из-за какого-нить кхм кхм (девочки не ругаются) все летит в тартаррары.
И ведь предъявить потом ничего не можешь, ведь типа вольные каждый сам за себя!
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:36 | Сообщение # 60 |
 команда "Грифоны"
| Господа и дамы коли вы себя называете ролевиками, то учите мат. часть! Вольных не должно быть как команды, это отдельные личности причём не гнушающиеся тем чтоб валить себе подобных. Если бы вы не объединились в команду, то и не было проблем из-за действий отдельных личностей. Были времена когда можно было нанять 1-2 вольников для каких либо мероприятий. Хотите команду так объединяйтесь в чё нить, но помните, что наёмники не лазали как коты помоечные в поисках артов... С вашими замашками вам бы в Чистое небо, но... ниша занята.
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Фокс | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:37 | Сообщение # 61 |
 Вольный
| Цитата severyanka (  ) И ведь предъявить потом ничего не можешь, ведь типа вольные каждый сам за себя! Передергиваешь! Потому и "налипали", что играли КОМАНДОЙ, где, как говорится: один за всех (нагадил), а все за одного (расхлебывают)
Команда SVOG
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:41 | Сообщение # 62 |
 Уругвай страйк
| Цитата Фокс (  ) Передергиваешь! Потому и "налипали", что играли КОМАНДОЙ, где, как говорится: один за всех (нагадил), а все за одного (расхлебывают) Фокс, не передергиваю. Там был один человек - лично я его не знаю. В регистрации его здесь на форуме тоже не было. А там возьми да появись. Зарегался уже на полигоне за вольных и ну валить кого непопадя. Мы его даже не знали! Вот в чем проблема!
|
| |
|
|
| Фокс | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:49 | Сообщение # 63 |
 Вольный
| Цитата severyanka (  ) Зарегался уже на полигоне за вольных и ну валить кого непопадя. Это вам подарок от оргов был!
Команда SVOG
|
| |
|
|
| _Taurus_ | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:50 | Сообщение # 64 |
 Лучший бармен !
| Цитата severyanka (  ) но пока другие группировки не поймут этого ... я вот скажу так - (к примеру) если один взятый вольный стырит у товарища GRUZа банку тушёнки, некто не запретит ему мстить всем вольным. Скажем совсем груба, для группировок вольные все но одно лицо )
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:54 | Сообщение # 65 |
 Уругвай страйк
| Цитата _Taurus_ (  ) Скажем совсем груба, для группировок вольные все но одно лицо ) Щта!!! Прям такие милахи как и я?=)))
|
| |
|
|
| _Taurus_ | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:54 | Сообщение # 66 |
 Лучший бармен !
| я вот полигон нашёл, блин сыграть бы там всего 500км. по прямой от Надыма (это сарказм )
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:56 | Сообщение # 67 |
 Уругвай страйк
| _Taurus_, а Леон тебе старую мою легенду отдавал? Ибо я продолжение писать буду.
|
| |
|
|
| _Taurus_ | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:58 | Сообщение # 68 |
 Лучший бармен !
| Цитата severyanka (  ) _Taurus_, а Леон тебе старую мою легенду отдавал? Ибо я продолжение писать буду. в электронке - бесследно утеряно ((
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:02 | Сообщение # 69 |
 Уругвай страйк
| Цитата _Taurus_ (  ) в электронке - бесследно утеряно (( Ну, млин!!!! Тогда пусть на словах тебе сам и рассказывает
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:17 | Сообщение # 70 |
 команда "Грифоны"
| Цитата _Taurus_ (  ) ... я вот скажу так - (к примеру) если один взятый вольный стырит у товарища GRUZа банку тушёнки, некто не запретит ему мстить всем вольным. Скажем совсем груба, для группировок вольные все но одно лицо ) Не факт... Если они не будут командой, то за две банки тушёнки я могу попросить кого нить из вольных притащить голову наглеца )))
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:19 | Сообщение # 71 |
| Цитата GRUZ (  ) Были времена когда можно было нанять 1-2 вольников для каких либо мероприятий на крайнем сталкере вольные нормально подработали у вояк на предыдущем у свободы (то что эти ... недальновидные комрады зажали денег и запороли на этом фоне основной квест - это их трудности) никто ж не запрещал обращаться то
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 01:01 | Сообщение # 72 |
 КВС "Гром"
| Северянка, био твоё в архиве. Таурусу скину.... ОСознание по Вольным нужно менять всем, не команда, но вы (ну как и я) и правда издалека на одно лицо.... ) боятся каждого из вас, вот и стреляют ) а Вольные САМЫЕ пушистые...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 08:28 | Сообщение # 73 |
 босс
| Leon, надо анонсировать сроки проведения «S.T.A.L.K.E.R.7», чтобы игроки уже планировали свое участие в игре.
Начало игры - 10.00, 07 июня 2014 г. (суббота) и окончание игры - 06.00, 08 июня 2014 г. (воскресенье). Дневная + ночная фаза, нон-стоп. Итого: 20 часов !!!
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 09:27 | Сообщение # 74 |
 команда "Грифоны"
| Так вы того, ветку делайте по новому скакалкеру, будем там срач разводить! ))))))
|
| |
|
|
| Pohuhol | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 10:01 | Сообщение # 75 |
| Цитата Admin (  ) Дневная + ночная фаза, нон-стоп. Итого: 20 часов !!! звери нах! открывайте регистрацию к июню успеем разобраться с мониторами/аномалиями, или пока с киперками поразвлекаемся?
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 01:01 | Сообщение # 76 |
 Уругвай страйк
| _Taurus_, кажется я поняла что это. новые "домыслы читай в ЛС=)
|
| |
|
|
| _Taurus_ | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:01 | Сообщение # 77 |
 Лучший бармен !
| нет )) и это уже неважно, все ответы уже, ушли в зачёт.
|
| |
|
|
| severyanka | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 08:24 | Сообщение # 78 |
 Уругвай страйк
| Цитата _Taurus_ (  ) ет )) и это уже неважно, все ответы уже, ушли в зачёт. _Taurus_, ок, ну дык на вопрос то ответь)
|
| |
|
|
| _Taurus_ | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 09:12 | Сообщение # 79 |
 Лучший бармен !
| Цитата severyanka (  ) ок, ну дык на вопрос то ответь) всё на игре, если не войдет в эту, то наследующею.
|
| |
|
|
|