|
Страйкбольное Открытие 2013 в УРФО 2013
| |
| LAXMATIY | Дата: Среда, 10.04.2013, 00:31 | Сообщение # 51 |
 КВС "Гром"
Статус: Offline
| А чо нормально.... Реальный такой ТАЛИБ .... Фейс правда Уральско-Рязанский А по чесноку очень классная рубаха вышла круче Чем на Уральском форуме МОЛОДЦАДобавлено (10.04.2013, 00:31) --------------------------------------------- Вот еще пуштунку по другому скрутить надо ну и бороду отпустить
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
|
| |
|
|
| Alligator | Дата: Среда, 10.04.2013, 00:42 | Сообщение # 52 |
|
Вольный
| и борода есть... тока рыжая))) ! перед игрой все покрасимся в" радикальный черный цвет" ))) ! пока бороды отпускаем ...
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:15 | Сообщение # 53 |
 КВС "Гром"
| Антураж респектуе.....как вариант, сделать искусственную бороду и пришпандорить к сетчатой маске типа сталкер или бат Alligator, видел вашего Главу администрации, пожал руку, поблагодарил его за содействие во всех начинаниях )
|
| |
|
|
| Alligator | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:04 | Сообщение # 54 |
|
Вольный
| Цитата (Leon) Alligator, видел вашего Главу администрации, пожал руку, поблагодарил его за содействие во всех начинаниях ) А вот за это отдельное спасибо ! Это нам ещё плюсом вернётся )Добавлено (10.04.2013, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата (Leon) ...искусственную бороду и пришпандорить к сетчатой маске типа сталкер или бат свои ростим
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:39 | Сообщение # 55 |
 команда "Extreme Rabbits"
| Время до игры осталось немного поэтому пора подбить итоги: для начала определимся кто едет и на чем:
Самолет: Андрей (LAXMATIY) Дима (Леон) Саня (Предатор)
Машина Валера Макс
Поезд (до ебурга поезд 309 вагон 10, обратно поезд 310 вагон 12) Стас (позывной будет "мародер" ибо северный волк это очень длинно и некашерно) Серега (ДонКарлеонне)
Еще знаю что едит Вася (Джокер) но чет так и не понял как он добирается, вобщем всех кого не учел отзовитесь.
Далее так как все прибудут на полигон в разное время необходимо определиться кто приезжает раньше для того чтобы застолбить место для палаток, в идеале было бы неплохо чтобы все были в одном месте (НУР,Надым,Приозерка). Мы будем в Ебурге 2.05 утром, порешаем кое какие дела в городе и рванем на полигон, но думаю что попадем на него только к вечеру. Так что кто будет на нем раньше забейте места на всех.
Также нужно определиться что по палаткам чтоб не тащить дохрена можно распределиться и взять по одной на троих.
Можно еще замутить шашлычок, если у нас все срастется с транспортом то можно будет прикупить маринованого мяса, опять же хотелось бы знать кто за эту тему и кто готов скинутся, также необходимо знать сколько кг брать.
Далее по дымам вроде вопрос решен, остались грены и сухпай, если у кого то есть мысли по этому поводу высказывайте.
По антуражу я так понимаю увсех будет соответствующий прикид - поэтому примерно через недельку предлагаю собраться в гараже и посмотреть что нам нашили для того чтобы понять что добавить а что убрать.
Народ по возможности отписывайтесь здесь у кого какие мысли есть...
P.S. Также обращаюсь ко всем - одолжите аккумы на игру, просто нам с Серым придется приобретать приводы в Ебурге а аккумы в стоке явно не айс, если кого жаба не давит - одолжите на игру, бережное хранение и эксплуатацию гарантирую.
Сообщение отредактировал Severniy_volk - Суббота, 13.04.2013, 14:45 |
| |
|
|
| taurus | Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:18 | Сообщение # 56 |
 КВС "Гром"
| АААААААА!!!! Я до сих пор не знаю поеду или нет
Иногда шаг вперёд это результат хорошего пинка сзади.
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 20:09 | Сообщение # 57 |
| А я еду.... В эту субботу будем собираться у меня в гараже обкашливать нюансы, желающие могут подъехать.
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
Сообщение отредактировал Predator89 - Пятница, 12.04.2013, 20:10 |
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:19 | Сообщение # 58 |
| В субботу это завтра что ли или в следующую, если завтра то во скока - подскочу.
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Пятница, 12.04.2013, 23:39 | Сообщение # 59 |
 КВС "Гром"
| Место лагеря будет ориентир банер Приозерной команды решили там все вместе расположиться будет 2 палатки 4местки и 1местка для Тагила Макс сам сказал купит по пути
|
| |
|
|
| Don_Karleone | Дата: Суббота, 13.04.2013, 19:41 | Сообщение # 60 |
|
Вольный
| Цитата (Predator89) В эту субботу будем собираться у меня в гараже обкашливать нюансы, желающие могут подъехать. Цитата (Severniy_volk) В субботу это завтра что ли или в следующую, если завтра то во скока - подскочу. Да, Predator89, будь так любезен уточнить)
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:12 | Сообщение # 61 |
 КВС "Гром"
| Мы там уже были..... Но можем и следующую собраться
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:00 | Сообщение # 62 |
| Хорошо, 20.04.2013г.если есть желание подходим. Я буду в гараже, обсудим вопросы связаные с выездом на открытие.
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| joker | Дата: Среда, 17.04.2013, 09:33 | Сообщение # 63 |
 команда "Грифоны"
| Я то еду, кто знает куда ехать и не знает на чем с тюмени ехать. Отзовитесь у меня есть место,я на машине, но только с тюмени. Добавлено (17.04.2013, 09:33) --------------------------------------------- П.С. аккумы у меня 13.2 вольта вам не пойдут
Кому что надо по страйку из за бугра пишите ICQ 465314401 ntk 89220581354 Стволы systema PTW M4A1, PTW A&K M4A1, Glock23
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 17.04.2013, 17:43 | Сообщение # 64 |
 КВС "Гром"
| на данный момент решаем вопрос транспорта: такси, знакомые, ребята едущие на игру из тюмени и тд. Как только будет прояснено, тебе сообщим и возьмем с собой. Мы про тебя помним )
|
| |
|
|
| Alligator | Дата: Среда, 17.04.2013, 20:59 | Сообщение # 65 |
|
Вольный
| пошили и мы себе рубахи... правда не красные )))... Примерно такой грозный вид будем иметь ))!!
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Среда, 17.04.2013, 23:41 | Сообщение # 66 |
 КВС "Гром"
| Повторюсь.... Афганские Эмиссары с Приозерки
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 13:31 | Сообщение # 67 |
| Цитата (Alligator) пошили и мы себе рубахи... правда не красные )))... Примерно такой грозный вид будем иметь ))!! Красавцы... Я свою рубаху ещё не забрал.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Четверг, 18.04.2013, 17:17 | Сообщение # 68 |
 КВС "Гром"
| Новая народность - ямальский талиб, редкий, но очень грозный вид (голосом Дроздова) ) Перуханы завтра в 17:00
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:57 | Сообщение # 69 |
 КВС "Гром"
| Взносы за игру прошли Орги подтвердили оплату Добровольный взнос тоже прошел есть подтверждение Кто не передал Леону деньги по всем статьям расходов на игру вернуть ему: 1. Взнос за игру 900 2. За пошив перуханов 1000 3. За добровольный взнос (кто сколько вкладывал 500, 200,100) 4. За ткань для перуханов по 550 с меня и Предатора 5. За дымы оплата на полигоны при получении 165 за шт.Добавлено (18.04.2013, 18:47) --------------------------------------------- Да кстати до сих пор н решен вопрос с ИРП так что харчи надо будет там прикупать скорее всего... Добавлено (18.04.2013, 18:53) --------------------------------------------- Предлагаю при отсутствии ИРП возложить покупку продуктов основных (тушенка, консервы , чай, сахар,хлеб, вода и галеты) на лиц прибывших на полигон раньше всех (Тагила и Макс) а потом раскидаем тем более они на авто. Алкоголь если есть желающие покупают самостоятельно по своему вкусу, единственное не увлекайтесь утром и играть сложно будет да и с Оргами разбор полетов не нужен-отстранят и все, и это справедливо приехали играть- играйте , потухать и дома можно Добавлено (19.04.2013, 23:56) --------------------------------------------- По предложению Комрадов с Приозерки срастается покупка ИРП заказал на семерых по 2 шт. Цена 350 за шт. Так же предлагаю каждому купить по паре банок тушенки( в магазине Надым есть оленья по 120 руб)остальное приобретем по пути(чай сахар воду) ну и остальное на личное усмотрение каждого 20 апреля будет сбор в 14:00 у Предатора в гараже отхронимся по скорости Добавлено (21.04.2013, 12:57) --------------------------------------------- 1. Перевод за ИРП сделан с каждого по 700 р. Отдать мне израсходовал семейный бюджет вчистую так что боюсь до аванса не дотяну. 2. Сегодня Был в Службе авиационной безопасности (наша поездка помечена у них в журнале типа будут тут одни товарищи лететь)общался по акумам - значит требования чтоб это были не кислотно- щелочные, не ртутные, и не разбор но-заливные, и еще попросили чтоб были отсоединены, упакованы отдельно в пластиковый пакет и не имели соприкосновения друг с другом. По рациям и аккумуляторам к ним без ограничений. 3. Перевозка приводов предлагают сдать по акту но только на одного человека все это оформить так сказать сэкономить время для офрмления-в принципе можно залупиться сославшись что это не оружие и не требует данной процедуры, лично не вижу проблемы, зато они отпечатают и будут нести отверженность за целостность при транспортировке. Ваши мнения? 4.Общался с представителем а/к Ямал собственно к нам никаких вопросов все решается с САБ
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:28 | Сообщение # 70 |
 Вольный сталкер
| Талибы красавцы!!! По поводу пайков че брать, могу посоветовать простой но оч хороший рецепт (сам не единожды исползовал). И так покупаем мясо (лучше свинину, быстрее готовить). 1) Часть мяса бросаем варить, до состояния хорошего бульона. Оставляем только бульон. Мясо отдаем семье на съедение. 2) Другую часть мяса нарезаем ломтями (как колбасу, где то 1 см толщиной и см 8-10 в высоту.) солим, перчим. И перед тем как засунуть в духовку обкладываем дольками лимона. Лимон я не жалел и на 6 кусков мяса положил 2 лимона. Заматываем все в фольгу и в духовку при температуре 190-200 градусов по цельсию на 45-50 минут.
И так мы получили кастрюлю бульона и запеченное мясо + (бульон от запеченого мяса не выливайте, оставьте! Теперь:
3) Берем запеченное мясо с складываем его в стеклянную банку сначала наливаем немного бульона от запеченного мяса, потом ложим еще кусок и в такой очередности складываем все мясо (если бульона родного не хватило, а его постоянно нехватает, расстраиваться не нужно). После заливаем все остатками бульона от вареного мяса. Банку плотно закрываем и даем мясу и бульону остыть до комнатной температуры, потом ставим в холодильник ну а после в засовываем в морозилку пока все не замерзнет. Перед отъездом высовываем банку из морозилки бросаем в рюкзак и забываем о ней до полигона!
Плюсы: 1) Мясо очень долго не портится! 2) Остается очень вкусным и мягким (из за лимонного сока) 3) Легко и быстро (на полигоне, в лесу, горах) можно разогреть и поесть 4) Очень калорийно 5) После употребления не будешь думать а не оторвел ли мне дреннажный клапан?!! Как после тушонки.. :))))
Минусы: 1) Если его переесть, будешь лежать на земле и будешь просить товарища чтобы заколол тебя ибо так вкусно что глаза закрываются.. И ты больше не боец :))))
Дополнение:
1) Пока духовка горячая кидаю на сковородке туда куски хлеба и чуть чуть подсушиваю (!!!!! Не делаю сухари, а именно подсушиваю) На полигоне можно попробывать около костра подсушить хлеб, но не знаю будет ли у вас такая возможность, поэтому берите лучше с собой хлеб. 2) Рекомендации, сам я не маленький 85 кг поэтому я употребляю 1.5-2 куска мяса за раз и 2 куска подсушенного хлеба и выпиваю грамм 40-60 бульона (2-3 глотка) этого хватает с утра (примерно 6.00 до 21.00) до вечера не испытывать голод. Надеюсь Вам пригодится моя готовка. И кто то решит заварганить 3) При подогреве пищи я ставлю котелок с холодной водой в него сую банку и жду пока не разогреется!
На этом откланиваюсь, надеюсь кому то это в жизни пригодится!!! И удачи на игре!!!
Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:02 | Сообщение # 71 |
| Блин чуть слюной не захлебнулся....
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:42 | Сообщение # 72 |
 команда "Грифоны"
| По опыту, у меня например время было на поесть токмо в первый день, на игре как-то не до того, шоколадку захомячил или чё по быстрому и айда, но тогда был общепит и не заморачиваясь можно было перекусить ))) А ночью так вообще какое есть - завалиться и полежать... Пендосовский сухпай прикольно, но блин заморок много. Смотрите погоду, прошлая весна нехило подколола. Имейте запаску по одёжке нательной, т.к. на открытии в позапрошлом годе за день вспотел, а ночью чуть не околел, можно и тапки типа сланцев, если дождя не будет снять берцы дать ногам отдохнуть. Так же есть смысл хоть малость воды таскать с собой, весь день пробегал с полной медузой - запарился слил... В итоге просьбы на базу принести воды в дом, и поход Насти ночью с пятилитровкой ))) Ну это всё так - личное... Как повернётся токмо на игре ясно будет.
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:52 | Сообщение # 73 |
 КВС "Гром"
| Поняли Слав, посмотрим как оно там на этот раз будет и с погодой и вообще....
Добавлено (21.04.2013, 23:34) --------------------------------------------- И еще Дым пришел так что на полигон нам его привезут
Добавлено (23.04.2013, 00:52) --------------------------------------------- Собрал рюкзак.....повесу килограмм 13 без привода.... Вроде вещей не много,а получилось под завязку, привод видимо в руках везти придется.... Что пришлось бы делать если еще и спальник с палатой тащить пришлось....
Сообщение отредактировал LAXMATIY - Вторник, 23.04.2013, 00:53 |
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:14 | Сообщение # 74 |
|
К открытию 2013 готов!!!
P.S. Ломаю голову какую разгрузку взять с собой рпску или полноценный разгруз который на втором фото (больше склоняюсь к полноценному разгрузу - так как карманов практически нет, а в него хоть шматье можно распихать)
Сообщение отредактировал Severniy_volk - Среда, 24.04.2013, 21:40 |
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Четверг, 25.04.2013, 00:34 | Сообщение # 75 |
 КВС "Гром"
| Красаучег .... Бери полноценный разгруз. Карлеоне передал ваши электронные билеты на игру за номерами 1115 и 1116 незабудте их взять. По транспорту В Тюмени нас должны встретить в аэропорту и довезти до одного бара где будут ребята которые тоже едут в Асбест на маршрутке стоимость примерно 800-1000р. Обратно едем тоже централизованно на зафрахтованном Комрадами с Приозерке автобусе стоимость 750-800 р. так же готовим деньги за дымы кто сколько заказывал (отдать Леону на полигоне) Очень важно иметь при себе бейджик выданный взамен электронного билета каждому участнику при регистрации В общем читаем тут http://airsoft-ural.ru/forum/viewtopic.php?f=125&t=45028 Без бейджа могут выдворить с полигона
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Четверг, 25.04.2013, 03:35 | Сообщение # 76 |
 КВС "Гром"
| Предупреждаю сразу, эгоистично, но основную часть дыма забираю себе, пояс Махмуда готов )
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:12 | Сообщение # 77 |
 КВС "Гром"
| Предлагают гранаты на иигру вот ссылка http://airsoft-ural.ru/forum/viewtopic.php?f=125&t=45058
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Пятница, 26.04.2013, 09:20 | Сообщение # 78 |
 КВС "Гром"
| Давай отпишемся, 50 штук - коробка (я оплачиваю на месте потом делим), лично мне 30 штук... Аль Муалим будет доволен....кстати это мой ник на эту игру ) наполнитель-горошек, заботимся об окружающей нас среде, береги природу, мать твою.
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:02 | Сообщение # 79 |
 КВС "Гром"
| Транспорт к месту боевых действий снаряжен... Добавлено (27.04.2013, 00:02) --------------------------------------------- Грены в количестве 50 шт. За нами зарезервированны искать недалеко от палатки регистрации по объявлению пиротехника VIK
|
| |
|
|
| Alligator | Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:19 | Сообщение # 80 |
|
Вольный
| Цитата (Severniy_volk) P.S. Ломаю голову какую разгрузку взять с собой рпску или полноценный разгруз который на втором фото (больше склоняюсь к полноценному разгрузу - так как карманов практически нет, а в него хоть шматье можно распихать) Бери РПС-антуражней ) ! моё мнение!
Сообщение отредактировал Alligator - Суббота, 27.04.2013, 00:21 |
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:53 | Сообщение # 81 |
| Цитата (Alligator) Бери РПС-антуражней ) ! моё мнение! РПС отдал Максу, на мой взгляд она по антуражней смотрится, но не практично так как на ней мало подвеса, поэтому решил брать полноценный разгруз.
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 00:20 | Сообщение # 82 |
|
| Гренками поделитесь я куплю или у вас все под расчет ? Джокер
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 09:20 | Сообщение # 83 |
 КВС "Гром"
| Ну Василий не знаю..... Снабжать сторону НАТО все таки не по мосульмански.... Шутка.... 30 Димка забирает 10 я, 10 наверно Предатор. Грены то в любом случае будут в продаже в палатке VIKa мы просто заранее забронировали
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 00:00 | Сообщение # 84 |
| Сегодня собрал сумки и подохренел, хабару набралось дохерищу, одна сумка так вобще неподьемная, а еше придется тащить два привода - вобщем будем надеяться что у Сереги вещей будет поменьше - поможет.
Сообщение отредактировал Severniy_volk - Понедельник, 29.04.2013, 00:02 |
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 07:22 | Сообщение # 85 |
 КВС "Гром"
| Во во я так же.... На Серегу думаю рассчитывать не стоит.... У него вещей по более твоего будет, ну там маска для подводного плавания , трубка , ласты надувной матрас ..... Ему еще в аквапарк идти
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 14:06 | Сообщение # 86 |
 КВС "Гром"
| я вот пенку не беру...
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 04.05.2013, 21:36 | Сообщение # 87 |
|
| Всем кто ездил спасибо. Игра была в зачет ! Много всего не скучно, много раша, вобщем я получил море удовольствия, хоть наша сторона и проиграла ) Joker
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 04.05.2013, 23:44 | Сообщение # 88 |
|
| Талибан победил ура!!! Всем большое спасибо за класную игру. Predator
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 12:53 | Сообщение # 89 |
 КВС "Гром"
| Все прошло на УРА!!!Остальное позже....
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 13:47 | Сообщение # 90 |
|
| Ну расскажите скорее как вы сыграли, хочется подробностей! прям до малейших деталей!!!! Елена.
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 17:04 | Сообщение # 91 |
| Валеру нашел на фотках.. http://vk.com/photo-23098120_301022067
|
| |
|
|
| Alligator | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 16:50 | Сообщение # 92 |
|
Вольный
| подборка ссылок на фото :
http://vk.com/album79432939_173995965
http://vk.com/album4151891_173854616
http://vk.com/album3735466_173309978
http://vk.com/album1158881_173862462
http://vk.com/album-23098120_173701704
Наши фото ещё не приехали
Добавлено (06.05.2013, 16:50) --------------------------------------------- Игра была от души!!! Талибы красавчики,с криками "Алла-а-в-бар" ,словно цунами крушили оборону, хорошо укреплённых блок постов НАТО! Бойцы НАТО(им отдельный респект!!!) зубами вгрызались в землю держались до последнего(как за своё )!!! Вообщем это была битва титанов и словами это трудно передать тут и сейчас! пока смотрите фотки
P.S. конечно были и косяки...разные... Но они просто блекнут под натиском полученных эмоций и впечатлений!
Сообщение отредактировал Alligator - Понедельник, 06.05.2013, 16:53 |
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:29 | Сообщение # 93 |
| http://vk.com/album41....5421_60 Тоже только сейчас добрался до дому - домаю что Надымская команда получила от игры полный спектр услуг (испробовала абсолютно все)
Сообщение отредактировал Severniy_volk - Понедельник, 06.05.2013, 19:31 |
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:16 | Сообщение # 94 |
|
| жаль что на поле боя так с вами и не увиделся:'( Вася
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Четверг, 09.05.2013, 21:03 | Сообщение # 95 |
 КВС "Гром"
|
Иногда шаг вперёд это результат хорошего пинка сзади.
|
| |
|
|
| DiGriz | Дата: Пятница, 10.05.2013, 00:10 | Сообщение # 96 |
 Вольный сталкер
| Видео просто ВАХхх... К радости или сожалению меня небыло рядом с вами! Но на следующий год я в обойме!!! Сын как раз подрастет :))))
Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...
|
| |
|
|
| MadMaxx | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:17 | Сообщение # 97 |
|
| Комрады, только добрался до инета- хочу описать про игру- но не хватает слов! Но тем не менее официально обращаюсь к командиру Грома- прочитал только что правила и оказываеться за свой теракт под видом мирного жителя нам талибам полагается один бал- как это зафиксировать официально, Дмитрий!
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:48 | Сообщение # 98 |
|
| Максим после драки кулаками уже не машут....тем боле теракт проводить надо было только с официальным (выданным мастерами игры) поясом шахида , а не гранатой как ты там говорил УЧИТЕ МАТЧАСТЬ Лахматый
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 16.05.2013, 15:20 | Сообщение # 99 |
|
| Цитата (Гость) Максим после драки кулаками уже не машут....тем боле теракт проводить надо было только с официальным (выданным мастерами игры) поясом шахида , а не гранатой как ты там говорил УЧИТЕ МАТЧАСТЬ Лахматый нормально он все сделал. джаст фор фан. Тагил
|
| |
|
|
|