|
Страйкбольная игра "................."
| |
| GRUZ | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:24 | Сообщение # 51 |
 команда "Грифоны"
Статус: Offline
| Кто не поехал-ЗРЯ!
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| DevoTo | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:36 | Сообщение # 52 |
 Вольный
| Ну кто расскажет как всё прошло??? Делитесь впечатлениями)))
- Каждый воин должен понимать свой маневр. Тайна есть только предлог, больше вредный, чем полезный. Болтун и без того будет наказан (Александр Суворов)
Сообщение отредактировал DevoTo - Суббота, 30.06.2012, 21:36 |
| |
|
|
| andy | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:48 | Сообщение # 53 |
|
Начинающий
| Прошло реально здорово, от команды Пиозерки огромное спасибо Надымчанам! У нас в сетке наш фотограф уже фотки выкладывает, но в глазах уже затуманилось - не получится побыстрому закинуть )
|
| |
|
|
| CheGivaro | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:17 | Сообщение # 54 |
 Вольный
| Игра была отличная!!! Всем огромное Спасибо!
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:21 | Сообщение # 55 |
 КВС "Гром"
| ссылку на ваш фрум плизз
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:25 | Сообщение # 56 |
 команда "Грифоны"
| Отлично все прошло! Приозерке огромное спасибо за обалденный прием! На озере был оставлен нож.
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Romale | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:52 | Сообщение # 57 |
|
команда "Грифоны"
| Всем спасибо, игра удалась несмотря на жару. Ребятам с приозерки отдельно спасибо за теплый прием.
|
| |
|
|
| klarikon | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:59 | Сообщение # 58 |
 команда "Insolent Person"
| Со стороны организаторов ОГРОМНОЕ спосибо ребятам которые встретили, обеспечили водой и хорошим настроением. Отдельное спасибо ребятам игротехам. Без них мы ба на знай что делали, они выполнили колосальную работу! СПАСИБО За радушный приём за озёро за мясо и за то что помогли выталкать мой "Красный танк" По поводу полигона хотелось бы сказать ОН СССУУУУУППППЕЕЕРРР :D. Исренне надеемся что всем всё понравилось. Мы ОЧЕНЬ старальсь. СПАСИБО БОЛЬШОЕ Надымским командам за то что нашли в себе силы и транспорт и всётаки приехали большой компанией!!! Короче было здорово!!!!! ^_^  Добавлено (30.06.2012, 23:59) --------------------------------------------- LAXMATIY зря тебя небыло! 
Сообщение отредактировал klarikon - Суббота, 30.06.2012, 23:56 |
| |
|
|
| Alligator | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 00:57 | Сообщение # 59 |
|
Вольный
| Если существует праздник Страйкболиста,то он был СЕГОДНЯ !!! Реально поздравляю с ним и с ОФИГИЕЛЬНО УДАВШЕЙСЯ игрой организаторов,всех игроков обеих команд,игротехов,весь сочувствующий и болеющий женский коллектив!!! А также всех отсутствующих-жалеющих страйкболистов !!!! Давайте встречаться чаще !!! Всем большое спасибо!!!
П.С. Юра, привози свой "Красный танк" ещё раз, мы тебе прикольные места покажем,где его снова можно будет весело засадить !!!
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 11:09 | Сообщение # 60 |
 КВС "Гром"
| Ребята, всех поздравляю с хорошей игрой, с новым полигоном (для надымчан). Сожалею, что меня с Вами не было. Ждем фотографий.
|
| |
|
|
| KFOR | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:19 | Сообщение # 61 |
 Перец
| Quote (Bear) Сожалею, что меня с Вами не было. Ждем фотографий. Аналогично камрад...мну там не был(((((( ПыСы.Фотки ф студию))))
Honneur et Fidélité 89220936654(Руслан)
|
| |
|
|
| andy | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:52 | Сообщение # 62 |
|
Начинающий
| GRUZ, твой нож отдали мне на хранение (я был на Паджерике...) фотки чуть позже, сейчас загорать...
|
| |
|
|
| Добрый | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 13:14 | Сообщение # 63 |
|
Вольный
| Фотограф тоже вчера набегался.. и позагорать любит :)) , потому кадры будут только сегодня вечемом
|
| |
|
|
| TUAREG | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:15 | Сообщение # 64 |
 "Aqiulone", п. Приозерный
| Quote (Alligator) А также всех отсутствующих-жалеющих страйкболистов !!!! Даже точно знаю в чей огород камень
Systema PTW M4A1 SMax
|
| |
|
|
| karo | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:20 | Сообщение # 65 |
 команда "Грифоны"
| Приозерка респект. Это как побывали в 5-и звездочном отеле. поиграли зачетно мне очень понравилось. полигон лучше чем на фотках. далековато но на открытии и закрытие почему бы и нет. Вот это и было открытие страйкбольного сезона.
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:11 | Сообщение # 66 |
 команда "Грифоны"
| Quote (andy) GRUZ, твой нож отдали мне на хранение (я был на Паджерике...) Нож не мой, другого игрока, просто расстроился человек ибо подарок ))) По возможности отправте в Надым для GRUZ`а , а я его хозяину допинаю )))
|
| |
|
|
| andy | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 15:16 | Сообщение # 67 |
|
Начинающий
| Quote (GRUZ) По возможности отправте в Надым для GRUZ`а на неделе буду в Надыме, позвоню...
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:36 | Сообщение # 68 |
 КВС "Гром"
| Юр, а чего зря, я всегда участвую–отпуск(нервно глотаю слюну)
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
|
| |
|
| |
|
| Alligator | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 06:49 | Сообщение # 70 |
|
Вольный
| Фото http://rusfolder.com/31424411
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:28 | Сообщение # 71 |
 КВС "Гром"
| Ну что могу сказать… . Сценарий был сформулирован за два дня, и доработан уже на полигоне. До планируемого конца мы так и не дошли (по ряду причин), финал конечно был, но согласен что какой то смазанный (я не всегда понимал что до «долга» доходят мои сообщения по рации.) Расположение баз было обсуждено с капитанами. «Долг» и должен был быть чуть дальше. Весь «Клондайк» артефактов был не так далеко от «долга» (мы привезли домой лишь 10% всех артов, остальное так и не было найдено.) Теперь о стратегии, по которой лично я предполагал что, «долг» (причём это могла быть и приозёрка. По сколько базы были разыграны капитанами на дуэли до игры.) возьмёт в оборону участок железной свалки и будут потихоньку таскать от туда, арбы в бар. Ну да ладно игра состоялась лучше, чем я предполагал. За что всем огромное спасибо!!! Приозёрка, ребята, огромное спасибо за радушный приём, за отличный полигон!!! Извините, что на шашлык не попали. Надым, молодцы что всё же собрались, приехали, оторвались.
Теперь результаты: Группировка «Долг» - Надым: Разыграно 4 мини квестов, пройден один. Собрано 24 артефакта (в том числе всякой хрени). Количества душ на конец игры 48
Группировка «Свобода» - п. Приозерный Разыграно 5 мини квестов, пройдено 4 Собрано 63 артефакта (в том числе всякой хрени). Количества душ на конец игры 56
Если кому интересена финальная часть легенды (чем же там всё закончилось) пишите выложу. Всем ещё раз спасибо!!! :hands:  Добавлено (02.07.2012, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (LAXMATIY) ссылку на ваш фрум плизз http://prioz.net/
Иногда шаг вперёд это результат хорошего пинка сзади.
Сообщение отредактировал taurus - Понедельник, 02.07.2012, 10:25 |
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:33 | Сообщение # 72 |
|
| Классный конечно квест был в конце, с чемоданом-бомбой и мы бы его до тянули,но "обиженный" и раненый в ногу в предыдущих квестах кровосос-мутант ,облаченный в красные повязки "неубиваемого",отомстил сполна "Свободе":D, выкосив нас! За игру в команде ему и его напарнику огромный респект! ... Концовку игры конечно же хотелось услышать;) !
|
| |
|
|
| prioz | Дата: Вторник, 03.07.2012, 17:04 | Сообщение # 73 |
|
Начинающий
| Вот еще скрин с видеорегистратора, качество не ахти - против солнца...
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Вторник, 03.07.2012, 18:37 | Сообщение # 74 |
 команда "Грифоны"
| Quote (andy) на неделе буду в Надыме, позвоню...
Личку смотри...
|
| |
|
|
|