|
Страйкбольная игра "Доминанта. Vol 2"
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:08 | Сообщение # 1 |
 босс
Статус: Offline
|
Дата: 13 мая 2012 г.
Время начала и окончания игры: 10.00 - 13.00
Сбор перед игрой: 09.00 - 09.15 возле роллер-парка "Адреналин"
Полигон: Сайлент http://extreme89.ru/forum/28-116-1
Участие: не командное, две общие команды
Стартовый взнос: МОО "Экстрим" - бесплатно, посторонние игроки - 100 руб./чел., иногородние - 50 руб./чел.
Суть сценария: на полигоне будут отмечены 3 базы (каждая с двумя флагами цвета команд зеленые и красные и подставка под флаг). Для "захвата" и удержания базы необходимо добраться до такой точки и установить флаг в подставку. Разрешается занимать одной команде несколько баз одновременно. Сценарий отыгрывается в 5 циклов по 30-40 минут. В конце каждого цикла игротехи подсчитывают за какой командой осталась контрольная точка.
Поражение: Любое попадание считается "убийством". После чего игрок поднимает свободную руку вверх и громко обьявляет что он "убит" и сразу идёт в "мертвяк".
Мертвяк: находится на 2-м этаже, ограждён отдельно. "Респаун" - 10 минут. Ранений нет ! После выхода из "мертвяка" игрок уходит на тач-респ (будет оговорен отдельно) и далее он в игре.
Бонусы: 1. Переодически на полигоне будет появляться бонусный "черный флаг", местонахождение которого будет сообщатся игротехом в мертвяке (при условии нахождения на респауне в это время игроков всех играющих команд). Флаг необходимо найти и принести игротеху в мертвяк (+ 150 баллов). Флаг - отчуждаем, т.е. можно забрать.
Способы заработать баллы: 1. Захват и удержание базы + 100 баллов за каждую точку. 2. Найти и принести в "мертвяк" бонусный флаг + 150 баллов за каждый флаг. 3. "Убивать" соперников. За каждого убитого команда теряет - 5 баллов.
Подведение итогов: выигрывает та команда которая в течении трёх часов наберёт наибольшее количество баллов.
Расходники: от с/к "Мания"на игре будет в наличии: шары Guarder 0,23 и 0,25 по 25 коп./шт. порциями по 200,400 шаров или пакетами по 4000 шаров, тренировочные дымовые шашки РГД-2Б по 300 руб./шт.
Регистрация игроков и команд в личку ! При регистрации в личном соосбщении указываем: Фамилию, Имя и команду в которую Вы регистрируетесь. Конфидециальность личной информации гарантируется, в списке игроков на форуме будет указан только никнейм сайта
Требуются два игротеха !
Сбор игроков в 09.00-09.15 возле роллер-парка "Адреналин". Выезд от "Адреналина" в 09.15 !!! Ответственный за сбор и выезд без опозданий: Admin !
P.S. При регистрации помним о суровых правилах, т.е. если записываемся и сливаемся даже по уважительной причине (без уведомления организатора хотя бы за час до начала ивента) то санкции будут применены очень суровые !
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:10 | Сообщение # 2 |
 босс
| Список команд:
"Партизаны"- зелёные повязки 1. 2Casper 2. Лахматый 3. 4.
"Щпецназ" - красные повязки 1. Scorp 2. Bear 3. 4.
Игротехи: 1. 2.
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:13 | Сообщение # 3 |
 босс
| Наконец то поиграем в тепле, обещают до +15 С. Правда с дождем, но в здании как то параллельно...
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Суббота, 12.05.2012, 17:54 | Сообщение # 4 |
 команда "Extreme Rabbits"
| если есть запасная батарейка на ак у кого то поиграю с удовольствием.
Сообщение отредактировал oleg - Суббота, 12.05.2012, 17:57 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:11 | Сообщение # 5 |
 босс
| Quote (oleg) если есть запасная батарейка на ак у кого то поиграю с удовольствием. привезу
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:37 | Сообщение # 6 |
 КВС "Гром"
| регистрироваться буду по факту, ибо могу работать.
Иногда шаг вперёд это результат хорошего пинка сзади.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:27 | Сообщение # 7 |
 босс
| Не так дело не пойдет. Нет игроков, нет игры. Достал уже всех Сайлент и тренировочные игры. Но куда деваться ! Осталась неделя до теплых времен и начала сценарных игр...
Игра переносится на лучшие времена!
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:39 | Сообщение # 8 |
| Народ то может подтянется, выходной же, просто может суровые санкции так действуют на людей- регаются в последнюю очередь, в любом случае давайте завтра что нибудь замутим, может на ангары рвануть - снег то вроде частично сошел, вобщем я буду однозначно, если игра не переносится - Дань впиши меня в партизаны.
P.S. Народ давай по активней - регаемся, еще может не все потерянно :-(
|
| |
|
|
| Alabay | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:49 | Сообщение # 9 |
 КВС "Гром"
| уже шесть человеков
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:50 | Сообщение # 10 |
 команда "Legion"
| Я тоже буду. Сторона не принципиальна.
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:17 | Сообщение # 11 |
 КВС "Гром"
| Если игры не будет давайте на сайенте или ангарах поиграем тренировочную игру я точно буду, единственное дождь обещают хороший поэтому ангары неподойдут. Quote (Admin) и тренировочные игры Обрати внимание на 20.05.2012 тоже не особо регаются хотя игра в принципе новая (без респов) на моей памяти только у морпехов было что то подобное. Ленивые все стали точно как говорят некоторые идет упор не на игру а на меряние писюнами... то зима с морозами -сидим ждем, стало теплее - снова сидим, вот и погода отличная снова чего то ждем
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:31 | Сообщение # 12 |
| ВСЕ игры играем после 9 июля таккак приеду, пишите сводки с фронтов
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| Alabay | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:51 | Сообщение # 13 |
 КВС "Гром"
| я за любые движения на завтра давайте играть глупо пропускать выходной
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:56 | Сообщение # 14 |
| Quote (Predator89) ВСЕ игры играем после 9 июля таккак приеду,
Поздновато Сань, пол лета пройдет :-(
Короче если Даня не отпишется посчет игры на сколько завтра сбор мутим?
Сообщение отредактировал Severniy_volk - Воскресенье, 13.05.2012, 00:57 |
| |
|
|
| Alabay | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:08 | Сообщение # 15 |
 КВС "Гром"
| давайте в 10 у роллера?
|
| |
|
|
| Олег | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 04:01 | Сообщение # 16 |
|
| Я за любой движняк!ток батарейки нету((
|
| |
|
|
| Skorp8989 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 07:22 | Сообщение # 17 |
 Команда "Белые волки"
| Я не смогу дела по работе!
Живи свободным умри достойно
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 07:59 | Сообщение # 18 |
 команда "Legion"
| Так ну давайте определятся, что будет то, игра, тренировка, или вообще что, и во сколько.
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 08:24 | Сообщение # 19 |
 КВС "Гром"
| Я то-же хотел бы это знать?
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 08:26 | Сообщение # 20 |
 команда "Legion"
| Давайте решать тогда во сколько сбор, не сразу увидел что основная игра отменяется.
Сообщение отредактировал Sinner - Воскресенье, 13.05.2012, 08:31 |
| |
|
|
| Alabay | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 08:47 | Сообщение # 21 |
 КВС "Гром"
| я готов.Поехали?
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 08:49 | Сообщение # 22 |
 команда "Legion"
| Созвонились с Медведем, сбор к 9.30-9.45 тогда! Поскольку путаница эта, к 9 уже не успеем.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 08:54 | Сообщение # 23 |
 босс
| Для тех кто все таки будет ! Сбор в 10.00 возле роллера ! Главный - Bear. Советую поехать на http://extreme89.ru/forum/28-125-1 Там можно играть и 3-4 человека.
|
| |
|
|
| Alabay | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 09:05 | Сообщение # 24 |
 КВС "Гром"
| я буду Уважаемые господа,так называемые страйкболисты......давайте вспомним что страйк это один из видов экстремального спорта и наше с вами увлечение.Так давайте же ТРЕНИРОВАТЬСЯ БЛин....Давайте привыкать к тому что КАЖДЫЙ выходной это ТРЕНЕРОВКА а каждый упущеный выходной это пропущенная тренеровка и это печально.Можно еще много говорить,но пора на тренеровку а вы решайте быстрей кто вы,страйкболисты или пулятели один-два раза в год для того чтоб в компании сказать я типа в страйк рублюсь......
Сообщение отредактировал Alabay - Воскресенье, 13.05.2012, 09:24 |
| |
|
|
| Bear | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 09:16 | Сообщение # 25 |
 КВС "Гром"
| Буду к 10 с Синнером
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 10:50 | Сообщение # 26 |
 команда "Грифоны"
| Quote (Alabay) Уважаемые господа,так называемые страйкболисты......давайте вспомним что страйк это один из видов экстремального спорта и наше с вами увлечение.Так давайте же ТРЕНИРОВАТЬСЯ БЛин....Давайте привыкать к тому что КАЖДЫЙ выходной это ТРЕНЕРОВКА а каждый упущеный выходной это пропущенная тренеровка и это печально.Можно еще много говорить,но пора на тренеровку а вы решайте быстрей кто вы,страйкболисты или пулятели один-два раза в год для того чтоб в компании сказать я типа в страйк рублюсь...... Респект и уважуха!!! Лозунгом надо сделать!!!!
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| KFOR | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:01 | Сообщение # 27 |
 Перец
| С удовольствием бы,но увы,у малой выпускной(младшая школа) скоро,надо подготовить её полностью. П.С.Да и коленка с 9Мая не отошла,как неудачно брякнулся через окно,будь неладен этот Обама(Мерхель),он же Дима(Президент) Но на диверсанта поеду,если не побегать,так хоть по фотографировать,да и денежку надо привезти Андрюхе(20 воскр,но думаю нам 18 дадут). Долгов,как шелков.Гол,как сокол.Зол,как козОл
Honneur et Fidélité 89220936654(Руслан)
|
| |
|
|
|
|
| Sinner | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:42 | Сообщение # 29 |
 команда "Legion"
| Кто сегодня не поехал потерял очень многое, поиграли просто восхитительно) были придуманы новые фишки, и идеи для игр об этом узнаете позже, а какой там полигон, ммм красота))) всем спасибо, вот это была отличнейшая тренировка))
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:07 | Сообщение # 30 |
 КВС "Гром"
| Да, давненько я не получал такого удовольствия от тренировки, всем участвующим Респект и Уважуха. Полигон отличный.
|
| |
|
|
| KFOR | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:50 | Сообщение # 31 |
 Перец
| А сейчас вот солнышко вроде как...Надеюсь на Диверсанте будет погода с сильным солнцем(можно атаковать со стороны солнца )
Honneur et Fidélité 89220936654(Руслан)
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:54 | Сообщение # 32 |
 команда "Грифоны"
| Со стороны ветра интересней )))
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| joker | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 01:54 | Сообщение # 33 |
 команда "Грифоны"
| с 22 мая я в строю !!!
Кому что надо по страйку из за бугра пишите ICQ 465314401 ntk 89220581354 Стволы systema PTW M4A1, PTW A&K M4A1, Glock23
|
| |
|
|