|
Страйкбольная игра "Сheck Point-6"
| |
| Admin | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:29 | Сообщение # 51 |
 босс
Статус: Offline
| 25 игроков ! Сила !
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 14.04.2012, 00:26 | Сообщение # 52 |
 КВС "Гром"
| Даня опять ради Кроликов готов поступиться принципом игры. Участие (в этом сценарии) ТОЛЬКО командное. Зачем Легион поделил ? Кто эти люди: Islander (легионер), Blad x - (легионер) ? Они в Кроликах ? Просто, год назад на такой же игре вас было 6, нас - 4. На просьбу добавить нам людей, следовал ответ - команда есть команда, играйте вчетвером. Это был лишний стимул подтянуть игроков, вышить новые шевроны, заботиться о постоянном составе когда идёт отпускной период, улучшить техническую и тактическую базу. Зачем мы это делали ? Я надеюсь, завтра в 16:00 Islander и Blad x будут официально в Кроликах ... или играют сами.
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:09 | Сообщение # 53 |
 КВС "Гром"
| Кролики это СИЛА.....
Quote (Leon) Даня опять ради Кроликов готов поступиться принципом игры. Забей !!! Хотя эта ситуация складывается уже не впервый раз ! Игры в демократию на играх (в виде жребиев при выборе сторон к примеру) имеют место-но не всегда. Даня еще тот ХИТРЫЙ кролик Становиться уже немного смешно. В конце концов не на корову играем а просто получаем удовольствие. Будем играть ради игры а не за флаги и контрольные точки. Как говорил Партос из "Трех мушкетеров" - Я ДЕРУСЬ, ПОТОМУ ЧТО ДЕРУСЬ
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
Сообщение отредактировал LAXMATIY - Суббота, 14.04.2012, 01:11 |
| |
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 14.04.2012, 02:20 | Сообщение # 54 |
 КВС "Гром"
| Ну канеша мы самая толерантная и дипломатичная команда... Будем играть хоть против 50 тыщ соперников и будем этому рады - главное процесс. Однако, требую признания (этого достаточно) неправомерных действий постом выше... или анархия.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 14.04.2012, 08:56 | Сообщение # 55 |
 босс
| Что за нытье, взрослые вроде люди. Минимум в команде 3 человека, максимум 6. Получается Легион не может играть - их двое, вольные не могут играть - их тоже двое. Волки с Легионом сыграют в тандеме, получается 5 чел + на игру приедет еще вольный новичок будет шестым.
К себе на игру взял двух вольных, они играют вроде в первый раз. Они сами попросили их взять в игру в нашу команду: из.лички: Никулин Сергей Islander, Кононов Влад Blad x, команда: Extreme Rabbits. 2 типа придут...
Боитесь опять получить от новичков ? Проследите лучше чтобы ваш Ацкий Сотона приехал, а то он даже не в курсе что сегодня игра...
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:57 | Сообщение # 56 |
 КВС "Гром"
| Quote (Admin) Что за нытье, взрослые вроде люди. Минимум в команде 3 человека, максимум 6. А никто и не ноет просто будь добр быть последователен в своих словах и действиях, Дима правильно заметил. Хочеш по чесноку-вот и объединил бы этих двоих новеньких с двумя с Легиона никто бы ничего несказал (раз команда как ты говориш минимум 3-е вот и была бы сборная). Что говорить при воможности устроить кроликам минимальное преимущество ты этим всегда стараешся воспользоваться (примеры приводить не буду). А по поводу Quote (Admin) Боитесь опять получить от новичков Вот бы и играли в четвером как Гром в прошлом году (смею заметить что игроков Грома было даже 3-е, вспомни я ближе к середине игры я упал и подвернул ногу) Так что не надо сейчас брать на ПОНЯЛ и говорить про нытье и боязнь получить-это игра, а в итоге после завершения игры кричать про КРОЛИЧЬЮ ТРОПУ при неравных условиях. Мне лично все равно, но хочеш быть справедливым будь им во всем, без уловок.
Сообщение отредактировал LAXMATIY - Суббота, 14.04.2012, 09:58 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 14.04.2012, 10:59 | Сообщение # 57 |
 босс
| Во первых ребята сами попросились играть за нас, а так как у нас не хватало игроков я их взял. Но раз многоуважаемая команда Гром против такого расклада, то ради бога - сыграем своим составом. И волки сыграют втроём, а Легион получит всех вольных.
См. второе сообщение - такой расклад Гром больше устроит ?
А "кроличья тропа" наше тактическое преимущество при любых раскладах
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:05 | Сообщение # 58 |
 босс
| Регистрация команд окончена ! До встречи возле роллера !
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 14.04.2012, 12:05 | Сообщение # 59 |
 КВС "Гром"
| В Громе никто никогда не ныл и не собирается, всегда идут вперед без страха и упрёка ) Quote Проследите лучше чтобы ваш Ацкий Сотона приехал, а то он даже не в курсе что сегодня игра... Он мне два дня назад аккумы привёз зарядить для игры, а в отстальном, ну это же аццкий сотона - его игры разума никому не подвластны пониманию Мне достаточно признания "форс-мажорной" ситуации с неверным составом команд для этого сценария, играйте с кем хотите. Даже скажу больше, состав команд пропорционален должен быть и вас должно быть 6 как и остальных - предварительно запостив сообщение с этими изменениями для информации остальным. Всё равно я тя люблю, мы ж с тобой и огонь и воду прошли.... просто без Илюхиных холиваров скушно и нервы подводят после работы
ЗЫ: а помнишь ли ты как пару лет назад, тока-тока зарождались команды, мы добровольно отдали (на время) громовых ребят Человека-муравейника и Провайдера вам в команду для полного состава, а сами потом играли в меньшинстве. Давайте хотя бы на таких играх играть "командами" (как и задумывали), на остальных мы просто делимся на стороны. Согласись, если будет выбор между "Чеширским котиком" и "Islander" - ты выберешь первого, хотя по Конституции они равны...но первый носит на плече такой же знак как и ты и разделяет твои убеждения... наверное, в этом и есть смысл "командности".....или вычёркивай этот пункт Quote Участие ТОЛЬКО командное ЗЫ2: многа букав.
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:07 | Сообщение # 60 |
 команда "Грифоны"
| Дааааааааа, скучно вам по-ходу... А у меня завтра Томское открытие по плану.
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:04 | Сообщение # 61 |
 команда "Extreme Rabbits"
| Порубились зачётно. Отдельный респект ЛАХМАТАМУ за неимоверную выдержку..
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| ArchAngel | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:47 | Сообщение # 62 |
 Команда "Белые волки"
| ой комрады...поиграли на УРА! мы сами неожидали что 3е место возьмем! но играли не изза места, а изза интереса) ЗЫ: меня даже не смутило что играл практически без штанов ХД
и мы умрём. и будем великими. -et morietur. et erit magnus
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:44 | Сообщение # 63 |
 КВС "Гром"
| Операция по спасению "Бриллиантовая рука" завершена, плечо вправили, гипс наложили, улыбается, больничный. Львиная доля красных флагов - его заслуга, перестарался Красава!
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:45 | Сообщение # 64 |
 команда "Грифоны"
| Берегите человека ИЗВЕРГИ!!!
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:50 | Сообщение # 65 |
|
| Что у вас там за жестокие игры были? Рассказывайте чо случилось какие там травмы?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:53 | Сообщение # 66 |
 босс
| Quote (Predator89) Отдельный респект ЛАХМАТАМУ за неимоверную выдержку..
о да +100500, вот это терпение, просидеть 40 минут в одной позе, глядя в одну точку, и несколько раз отправлять одних и тех же игроков нашей команды в расход - респектуе !!! маладца
Гром - достойная победа !
|
| |
|
|
| ArchAngel | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:56 | Сообщение # 67 |
 Команда "Белые волки"
| Sinner, да бодрячком побегали просто, в столовой вообще я молчу..каток...я вот например 4 раза упал в лужу
и мы умрём. и будем великими. -et morietur. et erit magnus
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:35 | Сообщение # 68 |
 команда "Extreme Rabbits"
| Quote (Leon) Операция по спасению "Бриллиантовая рука" завершена, плечо вправили, гипс наложили, улыбается, "СЕНЯ!!!! Береги руку..."
Надо обыграть сценарий "Бриллиантовая рука".
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
Сообщение отредактировал Predator89 - Суббота, 14.04.2012, 23:36 |
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:14 | Сообщение # 69 |
 КВС "Гром"
| Всем спасибо за игру! Поиграли зачетно, Самый большой респект БУЯНУ и МАКСИКУ без их выполнения задач по захвату флагов победы б не было. Спасибо ТАУРУСУ и его приятелю (кстати тоже отличился 1 флаг его) за оборону нашего крыла. Очень понравился в игре Степан который играл за нас (очень активный игрок-для новичка играл просто на отлично). БЕЛЫЕ ВОЛКИ играя в абсолютном меньшинстве дали очень неплохие результаты МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!! ВУРДАЛАК вообще затихорился около нашей базы и вынес пару игроков на раз два. КРОЛИКИ это отдельная тема наверно самая тактически грамотная команда, передвигались по коридору четко единственные которые реально выбили всех наших. С Легионом и ребятами с Приозерки (кстати хорошо что приехали, жаль что далековато от нас чаще б играли вместе) мало пересекались.
Quote (Admin) просидеть 40 минут в одной позе, глядя в одну точку А что мне остается еще делать я ж не беговой игрок приходиться думать и набираться терпения, кстати Даня извини сам знаеш за что чесно случайно туда попал Конечно у нас потери в команде - СРЕГА ВЫЗДАРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!! МЭДМакс носи шлем тебя конечно хорошо зацепили (кстати на недавней тренировке у нашего Максика похожее ранение было) ну тут как говориться не угадаеш куда прилетит
ЗАВТРА т.е. уже сегодня 15.04.2012г. в 14-00 там же тренировочная игра (желательно на пистолетах) мяса не будет будем отрабатывать обнаружение и подавление точек обороны так что желающие ВЕЛКОМ Сбор в 13-45 около роллера выезд 14-00 ну или же подтягивайтесь к сайленту даня же будет там (у них как раз пейнт закончится) 1. Лахматый 2. Батаски 3.
Сообщение отредактировал LAXMATIY - Воскресенье, 15.04.2012, 00:52 |
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:19 | Сообщение # 70 |
 КВС "Гром"
| Буянчик не щадя живота (или плеча) своего преодолевая препятствия - вывих предплечья, жутко больно, не мог двигать рукой. Врачи всё сделали аккуратно (респект!), он даже не заметил. Quote "СЕНЯ!!!! Береги руку..." "Привет Михал Иванычу !" Quote Гром - достойная победа ! Я ваще глядя со стороны чуть два раза не прослезился, так остервенело работали а установка вначале была оборонная. Ребята из Приозёрного снарягу подтянули, связь наладили, НО много сидите, особенно в подобном сценарии. Смелее. Флаг с дымом на первом этаже-вы даже видели куда и зачем я пошёл, но так и остались на своей точке в 30-40 метрах от флага, человек 5.
|
| |
|
|
| Буян | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:46 | Сообщение # 71 |
 КВС "Гром"
| я завтра с вами))у меня есть вторая рука))
Ум – это духовное оружие человека.
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:58 | Сообщение # 72 |
 КВС "Гром"
| Quote (Буян) я завтра с вами))у меня есть вторая рука))
Не вопрос, но может быть не надо столько энтузиазма (ты и так трижды герой)
|
| |
|
|
| TUAREG | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:02 | Сообщение # 73 |
 "Aqiulone", п. Приозерный
| Quote (Leon) Флаг с дымом на первом этаже-вы даже видели куда и зачем я пошёл, но так и остались на своей точке в 30-40 метрах от флага, человек 5. Да видели. Потом вывели человека на позицию за щит на дороге,чтоб от от огня из окон прикрыть, но изза непоняток со связью у нас получилась френдли перестрелка
Systema PTW M4A1 SMax
|
| |
|
|
| Буян | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 05:17 | Сообщение # 74 |
 КВС "Гром"
| Quote (LAXMATIY) Не вопрос, но может быть не надо столько энтузиазма (ты и так трижды герой) А как же Максик,без него ни фига бы не вышло)))А завтра я так потусить))
Ум – это духовное оружие человека.
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:07 | Сообщение # 75 |
 команда "Legion"
| Кто сегодня на тренировку поедет, при возможности захватите пару балончиков СО2 на продажу, а то пострелять охото, а балоны еще на прошлой игре закончились.
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:27 | Сообщение # 76 |
 КВС "Гром"
| Quote (Sinner) балоны еще на прошлой игре закончились. В охотнике или как его в Бекасе раньше были в свободной продаже
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:57 | Сообщение # 77 |
 команда "Legion"
| Quote (LAXMATIY) В охотнике или как его в Бекасе раньше были в свободной продаже Я знаю, я покупал в магазине рыболовном за гостинкой, просто сейчас у меня закончились, а до магазина дойти пока лень))
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:33 | Сообщение # 78 |
 КВС "Гром"
| Я возьму тебе пару балончиков только не за деньги а в займы, как купиш отдаш Добавлено (15.04.2012, 11:33) --------------------------------------------- Ну что народ как сегодняшняя вылазка у меня машина под завязку так что нужен еще машина при наличии желающих присоединицццццца
|
| |
|
|
| Alligator | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:40 | Сообщение # 79 |
|
Вольный
| Всем респект за игру и всех с открытием сезона!!! Наконец то очнулись от зимней спячки(и это оч радует )!!! Игра четко пказала где завязался жирок,будем растрясать ! Quote (TUAREG) изза непоняток со связью у нас получилась френдли перестрелка ну первое использование связи в ИГРЕ показало ,что связь ДОМА типа "парни возьмите еще пару пузырей" оказывается отличается от "парни снимите в окне пару стрелков и перестаньте стрелять в меня" !!! Будем исправлять данный косяк! Но самое главное это позитив полученный от игры и встречи!!! Отдельное огромное спасибо организаторам!!! П.С.: Серый-Буян поправляйся!Добавлено (15.04.2012, 15:40) --------------------------------------------- Традиционное фото http://ifolder.ru/29933664
|
| |
|
|
| Dworv | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:48 | Сообщение # 80 |
|
| Всем привет у меня такой вопрос хочу поиграть на следующей игре но нет амуниции говорят на прокат можно взять и поэтому хочу узнать сколько будет стоить прокат и что входит в сумму аренды зарание спс
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:02 | Сообщение # 81 |
 КВС "Гром"
| Quote (Alligator) ну первое использование связи в ИГРЕ показало ,что связь ДОМА типа "парни возьмите еще пару пузырей" оказывается отличается от "парни снимите в окне пару стрелков и перестаньте стрелять в меня" !!! Аффтар Жжет
|
| |
|
|
| Dworv | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:17 | Сообщение # 82 |
 Райдер
| А что такова я сказал? спросил есть такая возможность или нет
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:27 | Сообщение # 83 |
 команда "Грифоны"
| Это не ты жжёшь не льсти себе )))
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:05 | Сообщение # 84 |
 КВС "Гром"
| Quote (Dworv) А что такова я сказал? спросил есть такая возможность или нет Ты тоже жжеш А если по сути вопроса то про такую возможность тебе лутше узнать у АДМИНА У народа в основном свое оборудование и если его и дают кому либо это как правило друзья или знакомые
|
| |
|
|
| MadMaxx | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:15 | Сообщение # 85 |
 команда "Legion"
| Всем, спасибо за игру! Всем раненным-выздоровления. Бойцам сборной команды "Легион" респект и уважуха. К концу игры съигрались и пару балов престижа отбили. Результатом довольны ибо играли не за место, а ради игры. Маленько не повезло с респауном.
Сообщение отредактировал MadMaxx - Понедельник, 16.04.2012, 11:49 |
| |
|
|
| taurus | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:37 | Сообщение # 86 |
 КВС "Гром"
| Quote (MadMaxx) Маленько не повезло с респауном. Не знаю как вам, а нам с соседями с низу на респе очень повезло! Такие шумные, все сваи планы громко и внятно повторяли и ещё меня предупреждали о своём выходе из укрытия! В общем у меня был самый урожайный день
Иногда шаг вперёд это результат хорошего пинка сзади.
|
| |
|
|
| MadMaxx | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 11:58 | Сообщение # 87 |
 команда "Legion"
| Taurus, исправимся. Закупим гарнитуры лорингофонные
|
| |
|
|
| Alligator | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:07 | Сообщение # 88 |
|
| Quote Taurus, исправимся. Закупим гарнитуры лорингофонные ...и гранаты Кстати о гранатах, какие гранаты сертифицированы?
|
| |
|
|
| MadMaxx | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:45 | Сообщение # 89 |
 команда "Legion"
| Quote (Alligator) Кстати о гранатах, какие гранаты сертифицированы? на elsoldado есть кажется. А так все изготовленные фабричным способом. Факт того, что изготовлял сам автоматически исключается. Нет СВУ-нет статьи
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:54 | Сообщение # 90 |
 команда "Legion"
| MadMaxx, Уууу Максим, на юриста говоришь учишься?
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:47 | Сообщение # 91 |
 команда "Грифоны"
| Quote (MadMaxx) на elsoldado есть кажется. А так все изготовленные фабричным способом. Факт того, что изготовлял сам автоматически исключается. Нет СВУ-нет статьи Ню-ню, а приобретение и хранение? Покажите мне ту фабрику где их лепят
|
| |
|
|
| Alligator | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:02 | Сообщение # 92 |
|
Вольный
| Quote (GRUZ) Ню-ню, а приобретение и хранение? Покажите мне ту фабрику где их лепят Вот-вот и я о том же...Кто сказал что эти магазины торгуют допустимыми до игр ганатами(вполне допускаю,что их изготовление идет в соседнем подвале и полностья подпадают под определение СВУ)? Какие сертификаты(или иная документация) должны быть в наличии у продавца?
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:08 | Сообщение # 93 |
 команда "Грифоны"
| У них обычно есть какие-то сертификаты, по крайней мере у тех кто выстрелы на подстволы лепят. Хотя може просто упаковка и внешний вид под фабрику и надпись "ТОВАР СЕРТИФИЦИРОВАН"
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:33 | Сообщение # 94 |
 КВС "Гром"
| Да чёрт с ними! Давайте покамест не будем рисковать - пользуйтесь просто петардами.
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:39 | Сообщение # 95 |
 команда "Грифоны"
| А как же я?! А как же "БАБАХНУТЬ!"
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:20 | Сообщение # 96 |
 КВС "Гром"
| Тебе можно...
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:30 | Сообщение # 97 |
 команда "Грифоны"
| Я тут новых петард прикупил... Добавлено (16.04.2012, 21:30) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:32 | Сообщение # 98 |
 команда "Legion"
| GRUZ, Славик ты прав, на данный момент на рынке всего 2-3 производителя с сертифицированными изделиями... Таги, кстати грены новые в пластике синего цвета 0_о видел на игре в МСК и еще что то!
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| Alligator | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:34 | Сообщение # 99 |
|
Вольный
| Quote (GRUZ) Я тут новых петард прикупил... каких,если не секрет? А то мы тут прикупили... каждая пятая взрывается... если повезёт(((
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:36 | Сообщение # 100 |
 команда "Грифоны"
| Надо разработь эткетке и на типографии заказть )))
|
| |
|
|
|