|
Страйкбольная игра "Сheck Point-5"
| |
| Admin | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:37 | Сообщение # 1 |
 босс
Статус: Offline
|
Дата: 11 сентября 2011 г.
Время: 11.00 - 14.00
Полигон: "0 км. КТМ"
Проезд:Едем по дороге на 0 км. На разьезде сворачиваете налево в поселок 0 км. В посёлке налево вдоль труб, по дороге на очистные еще 400 м., далее направо (там только один съезд между плит) и прямо в лес 1 км. Далее дорога почти возле протоки свернет налево, едем далее проезжая палатки школьников и студентов до судейского лагеря. Там ждем меня ! Если остановит полиция говорите что едете на награждение турслета от команды Дома Молодёжи...
Участие: ТОЛЬКО командное (не более 4-5 человек), возможно деление команд (пр. Легион-1, Легион-2) см. правила : http://extreme89.ru/forum/23-98-1
Стартовый взнос: МОО "Экстрим" - бесплатно, остальные игроки - 100 руб./чел.
Суть сценария: на полигоне будут отмечены 4 контрольных точки (см. далее), на каждой из них будет прикреплён номер точки и лежать планшет с протоколом. У каждой команды будут повязки определенного цвета, отличного от других команд. Все команды на момент старта находятся на любой выбранной свободной точке. После чего должны занимать другие точки (при этом не повторясь, т.е. необходимо пройти все точки с 1-й по 4-ю в любом порядке, и только после этого можно например вернуться на 1-ю). У каждой команды только один маркер для отметок (цвета своей команды) изначально находящийся у капитана команды, далее можно передавать любому игроку своей команды. Игрок у которого есть командный маркер вписывает название своей команды в протокол находящийся на точке. После чего можно перемещаться к следующей точке. Команда необязательно должна "занимать" точку вместе, можно занимать сразу несколько точек, но командный маркер только один, и придется обороняться и ждать игрока своей команды с маркером. Каждая отметка команды на контрольной точке + 50 баллов команде.
Мертвяк: находится в главном ангаре, ограждён отдельно. "Респаун" - 10 минут. Ранений нет ! После выхода из "мертвяка" игрок громко считает до 5, далее он в игре.
Поражение: Любое попадание считается "убийством". После чего игрок поднимает свободную руку вверх и громко обьявляет что он "убит" и сразу идёт в "мертвяк".
Бонусы: 1. Между точками в хаотичном порядке передвигается игротех, переодически "выключающий" контрольные точки, забирая протокол на 5-10 минут. Т.е. одна точка будет практически постоянно отключена !!! 2. Переодически на полигоне будет появлятся "красный флаг", местонахождение которого будет сообщатся игротехом в мертвяке (при условии нахождения на респауне в это время игроков всех играющих команд). Флаг необходимо найти и принести игротеху в мертвяк (+ 150 баллов). Флаг - отчуждаем, т.е. можно забрать. 3. В том случае если поражен игрок переносящий командный маркер, он останавивается на месте поражения, и в течении 60 секунд стоит, держа маркер в руках, в течении этого времени игроки его команды могут забрать маркер (для других игроков маркер неотчуждаем), по прошествии 60 секунд, если никто маркер не забирает, игрок уходит с командным маркером в мертвяк. Между "живыми" игроками командный маркер передается без ограничений. В мертвяке может передать маркер игроку своей команды уходящему с респауна раньше !
Способы заработать баллы: 1. Делать отметки в протоколах (т.е. захват точки) + 50 баллов за каждую точку. 2. Найти и принести в "мертвяк" бонусный флаг +150 баллов за каждый флаг. 3. "Убивать" соперников. За каждого убитого команда теряет - 10 баллов.
Подведение итогов: выигрывает та команда которая в течении трех часов наберёт наибольшее количество баллов.
Расходники: от с/к "Мания"на игре будет в наличии: шары Guarder 0,23 и 0,25 по 25 коп./шт. порциями по 200,400 шаров или пакетами по 4000 шаров, тренировочные дымовые шашки РГД-2Б по 300 руб./шт.
Регистрация игроков и команд в личку ! При регистрации в личном соосбщении указываем: Фамилию, Имя и команду в которую Вы регистрируетесь. Конфидециальность личной информации гарантируется, в списке игроков на форуме будет указан только никнейм сайта
Требуются один игротех ! Оплата работы гарантируется !
Сбор игроков в 09.30 возле роллер-парка "Адреналин"
P.S. Я на полигоне с пятницы, там проводится городской туристический слёт. Игра будет в 800 метрах от лагеря. Кто хочет приезжайте в субботу вечером с ночевкой. Схему проезда выложу позже...
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:37 | Сообщение # 2 |
 босс
| Список команд:
Extreme Rabbits"- зелёные повязки 1. Predator89 2 3. 4. 5.
КВС "Гром" - желтые повязки 1. LAXMATIY 2. Sir_Leon 3. Максик 4. Taurus 5.
"Легион"- синие повязки 1. 2. 3. 4. 5.
"Грифоны"- черные повязки 1. 2. 3. 4. 5.
"Белые волки" - красные повязки 1. Архангел 2. Полкилло (незарег) 3. Вурдалак (незарег) 4. Грибник 5. Skorp8989
Игротехи: 1. 2Casper 2. Нарк
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:35 | Сообщение # 3 |
 КВС "Гром"
| Регистрироваться на игру здесь или мне в личку. Данил и многие другие уже там на Турслёте, я еду туда завтра, вечером вернусь. Игра по расписанию.
|
| |
|
|
| Грибник | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:27 | Сообщение # 4 |
 Начинающий
| пропустил игру самым неблагодарным образом(непрочитал во сколько сбор и думал что в 11.00
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении © Аль Пачино
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:46 | Сообщение # 5 |
 команда "Грифоны"
| Ну чё как отиграли? А то судя по активности на форуме все вымерли Добавлено (11.09.2011, 17:46) --------------------------------------------- Сколько народу было?
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 18:20 | Сообщение # 6 |
 команда "Extreme Rabbits"
| Поиграли не плохо, единственно что не айс так это лес.
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:20 | Сообщение # 7 |
 КВС "Гром"
| Господа актёры, первый эпизод готов, кому интересно чего же там выходит... , могу только предложить услуги интерсервиса. Наснимали мы на целую минуту сорок секунд, ну и есть смысл (я думаю), продолжать... !
Иногда шаг вперёд это результат хорошего пинка сзади.
Сообщение отредактировал taurus - Понедельник, 12.09.2011, 00:13 |
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:22 | Сообщение # 8 |
 КВС "Гром"
| Те, кто был на турслёте, играли вчера и сегодня, в ста метрах от турслёта (гражданские не пострадали). Набегалися. Лес хороший. Прополз от места старта до базы соперника, незаметно и не вставая, и взял флаг ) ...и еще, кино снимали )
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:26 | Сообщение # 9 |
| Quote (taurus) могу только предложить услуги интерсервиса. давай
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:31 | Сообщение # 10 |
 команда "Грифоны"
| Завидую... )))
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| polkillo | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 11:07 | Сообщение # 11 |
 Команда "Белые волки"
| Да поиграли зачетно лес тоже хороший был ОСОБЫЙ респект Андрею ЛОХМАТОМУ за попадание в ухо
Нет ничего лучше покоя,Нет ничего лучше пустоты
Я ВОЗВЫШУСЬ, ТЫ ПАДЕШ
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:26 | Сообщение # 12 |
 КВС "Гром"
| ЛОХМАТОМУ - а за это он тебе в другое ухо шмальнёт, правильно ЛАХМАТОМУ
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:41 | Сообщение # 13 |
 КВС "Гром"
| Quote (Leon) правильно ЛАХМАТОМУ +1 ага я еще вчера хотел в лесу Полкило поправить
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
|
| |
|
|
| Skorp8989 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:47 | Сообщение # 14 |
 Команда "Белые волки"
| Сяпки всем за игру лес это здорово !)) только тюн слабоват))) веточки не простреливает ! а Лахматому респект и уважуха зачётный стрелок!
Живи свободным умри достойно
|
| |
|
|
| polkillo | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:17 | Сообщение # 15 |
 Команда "Белые волки"
| LAXMATIY, за это отдельное извени
Я ВОЗВЫШУСЬ, ТЫ ПАДЕШ
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:10 | Сообщение # 16 |
| Quote (polkillo) LAXMATIY, за это отдельное извени извини же
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:03 | Сообщение # 17 |
 КВС "Гром"
| ню блин зкливали пацона, шош терь!? я тож ашибки лублю
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:09 | Сообщение # 18 |
 КВС "Гром"
| к стати несколько кадров из трейлера S.T.A.L.K.E.R. "Что наша жизнь"
|
| |
|
|
| Skorp8989 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:46 | Сообщение # 19 |
 Команда "Белые волки"
| Я предлогаю отыграть этот сценарий на ангарах ! ехать не далеко это раз и игротехов я найду это 2)))
Живи свободным умри достойно
|
| |
|
|
| polkillo | Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:25 | Сообщение # 20 |
 Команда "Белые волки"
| я согласен
Я ВОЗВЫШУСЬ, ТЫ ПАДЕШ
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:42 | Сообщение # 21 |
 КВС "Гром"
| Quote (Skorp8989) Я предлогаю отыграть этот сценарий на ангарах ! ехать не далеко это раз и игротехов я найду это 2))) Quote (polkillo) я согласен
С моей ногой бегать для меня не вариант но я согласен поиграть только давайте с утречка часов с 9-10 и в субботу
А может лутше тут поиграть http://extreme89.ru/forum/28-460-1 оборона-нападение ну или там на месте определимся
Сообщение отредактировал LAXMATIY - Четверг, 15.09.2011, 15:05 |
| |
|
|
| polkillo | Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:59 | Сообщение # 22 |
 Команда "Белые волки"
| ну да время сбора надо делать в 9:00 время выезда в 9:30
Я ВОЗВЫШУСЬ, ТЫ ПАДЕШ
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:02 | Сообщение # 23 |
| Я за ангары. И пораньше.
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| ArchAngel | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:32 | Сообщение # 24 |
 Команда "Белые волки"
| А Я ВАЩЕ ЗА ВОСКРЕСЕНЬЕ:ОООООО т.к. у меня в субботу учеба =(
и мы умрём. и будем великими. -et morietur. et erit magnus
|
| |
|
|
| ZnamenoseC | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:29 | Сообщение # 25 |
 команда "Legion"
| И вновь я пропустил свой любимый сценарий ... :((((
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:50 | Сообщение # 26 |
 КВС "Гром"
| Видимо ВНОВЬ ПРОСПАЛ
|
| |
|
|
| ZnamenoseC | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:02 | Сообщение # 27 |
 команда "Legion"
| LAXMATIY, Да не, просто сейчас технические трудности моего здоровья ... Пока на игры не могу выезжать. Но думаю в скором поправлюсь, начну МОЧИТЬ)))
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:46 | Сообщение # 28 |
 КВС "Гром"
| Quote (ZnamenoseC) начну МОЧИТЬ))) Мочить особенно в сортире прерагатива Будущуго ПРИЗИДЕНТА РФ а вы купите себе будильникк а то и два....
|
| |
|
|
|