|
Страйкбольная игра "Царь горы"
| |
| Admin | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
 босс
Статус: Offline
|
Дата: 27 августа 2011 г. (суббота)
Время: 10.00 - 13.00
Полигон: "Стоунхендж", п. Старый Надым http://extreme89.ru/forum/28-460-1#8352
Проезд:
1-й вариант: после второго ж\д переезда в Старом Надыме поворот направо, и постянно прямо через посёлок и лес ... 2-й вариант: недоезжая 5 метров до 3-го ж\д переезда на выезде и Старого Надыма, поворот направо и далее прямо ...
... недоезжая 100 метров до соединения ж\д путей, оставляете авто и далее пешком по дороге до пересечения ж\д пути, далее налево в лес по проселочной дороге... На внедорожнике можно проехать прямо на полигон.
Участие: ТОЛЬКО командное (не более 5 человек), возможно деление команд (пр. Легион-1, Легион-2) см. правила : http://extreme89.ru/forum/23-98-1
Стартовый взнос: МОО "Экстрим" - бесплатно, остальные игроки - 100 руб./чел.
Суть сценария: Все команды играют одновременно, у каждой свой "тач-респ" (точка оживления и старта)Каждая команда имеет свой командный цвет. На вершине объекта "Стоунхендж" находится центральная база - копилка (ЦБК) и флаги цвета всех команд. У каждой команды будут "метки команды" (5 карточек цвета команды). Цель игры - заработать побольше баллов для своей команды !
Способы заработать баллы: 1. Положить свой командный флаг на ЦБК и далее удерживать флаг на ЦБК. За каждую минуту удержания команда получает + 100 баллов. 2. Принести командную метку к ЦБК и отдать игротеху который стоит рядом. За каждую отданную командную метку + 50 баллов. 3. "Убивать" соперников. За каждого убитого команда теряет - 10 баллов.
Мертвяк: в лесу, ограждён отдельно. "Респаун" - 7 минут. Ранений нет ! После выхода из "мертвяка" игрок идет на свой "тач-респ" (точка оживления), дотрагивается до него, далее он в игре.
Поражение: Любое попадание считается "убийством". После чего игрок поднимает свободную руку вверх и громко обьявляет что он "убит" и сразу идёт в "мертвяк".
Бонусы: 1. Командные метки отданные игротеху ЦБК, возвращаются через некоторое время на тач-респы команд. 2. Командные флаги других команд - неотчуждаемы 3. Время удержания засчитывается со того момента как командный флаг попадает на ЦБК и останавливается в момент снятия другим игроком. Учитывается только целое время удержание. Т.е. пример удержание 03 минуты 56 секунд будет часчитано как 3 минуты, а не 4. 4. В момент замены командного флага на ЦБК, сначала снимается флаг соперника, потом ставится свой.
Подведение итогов: выигрывает та команда которая в течении трёх часов наберёт наибольшее количество баллов.
Расходники: от с/к "Мания"на игре будет в наличии: шары Guarder 0,23 и 0,25 по 25 коп./шт. порциями по 200,400 шаров или пакетами по 4000 шаров, тренировочные дымовые шашки РГД-2Б по 300 руб./шт.
Регистрация игроков и команд в личку ! При регистрации в личном соосбщении указываем: Фамилию, Имя и команду в которую Вы регистрируетесь. Конфидециальность личной информации гарантируется, в списке игроков на форуме будет указан только никнейм сайта
Требуются 3 игротеха! Оплата работы гарантируется !
Сбор игроков в 09.00 возле роллер-парка "Адреналин"
P.S. При регистрации помним о: http://extreme89.ru/forum/25-416-1, т.е. если записываемся и сливаемся даже по уважительной причине (без уведомления организатора хотя бы за час до начала ивента) то санкции будут применены очень суровые !
P.P.S. Так как сценарий не расчитан на большое время, после поиграем оборону-нападение !
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:17 | Сообщение # 2 |
 босс
| Список команд:
Extreme Rabbits"- зелёные повязки 1. 2Casper 2. Коготь дракона 3. Чешир котэ 4. Северный Волк 5. Михей
КВС "Гром" - желтые повязки 1. Sir_Leon 2. Сашко Панасенко (незарег) 3. Alabay 4. 5.
"Легион"- синие повязки 1. yankee 2. sinner 3. толян (незарег) 4. 5.
"Грифоны"- черные повязки 1. KOT 2. Дайвер 3. Gruz 4. Elena 5. Сидар
"Вольные" (игроки без команды и не участники МОО "Экстpим") - красные повязки 1. ArchAngel (незарег) 2. Devians (незарег) 3. Грибник (незарег) 4. Полкилло (незарег) 5. Skorp8989 (незарег)
Игротехи: 1. Холодец 2. 3.
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| polkillo | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:25 | Сообщение # 3 |
 Команда "Белые волки"
| УРЯ ИГРА НА НОВОМ ПОЛИГОНЕ
Нет ничего лучше покоя,Нет ничего лучше пустоты
Я ВОЗВЫШУСЬ, ТЫ ПАДЕШ
|
| |
|
|
| Devians | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:14 | Сообщение # 4 |
|
| А что с транспортом? как добиратся?
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:34 | Сообщение # 5 |
 КВС "Гром"
| Как обычно, соберёмся у роллера, рассадимся по машинам...а лучше попросить знакомого на транспорте свозить (ехать то недалеко).
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:36 | Сообщение # 6 |
 босс
| Quote (Devians) А что с транспортом? как добиратся?
как написал Leon, для этого у роллера и собираемся... чтобы помочь своим безлошадным братьям... но лучше заранее на форуме отписаться, что бы кто нибудь оставил тебе место...
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:42 | Сообщение # 7 |
|
| народ еси есть у кого нить транспорт зарезервируйте для меня место и для моего друга ArchAngel
|
| |
|
|
| Грибник | Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:52 | Сообщение # 8 |
 Начинающий
| я не знаю кто на машине из списка,добрый человек,подвези пожалуйста
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении © Аль Пачино
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:41 | Сообщение # 9 |
 босс
| Сегодня был на полигоне ! Как говорил Борат: "Нравицца" ! Очень интересное место, если не зацикливаться на самой "Орбите". Достоин проведения любых, даже самых больших игр ! В 500 метрах есть еще одна интерестная локация... Но об этом позже !
Дорога не айс, но до места стоянки машин (обозначено на карте в первом сообщении) доедет даже Ока. Далее 700 метров пешком или на внедорожнике, или хотя бы паркетнике...
Да еще, в случае дождя игра будет в Старом Надыме на полигоне: http://extreme89.ru/forum/28-134-1
|
| |
|
|
| DSidar | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:22 | Сообщение # 10 |
 команда "Грифоны"
| Значится так братцы ...К 9 подъезжаем к роллеру в 9.05 выезд в зону локации игры в 10.00 начало и без всяких сборов по 3 часа как последнее время .Кто не успел тот опоздал . Надо вводить какие-то штрафы за такое отношение .....Последнее время выезжаю из дома в 9.30 а играть заканчиваю и приезжаю домой к 18.00 из этого времени игры 3 часа от силы...Както жалко бездарно потраченного времени(И это не только моё мнение)
За не соблюдение регламента предлагаю вносить какое-то наказание или отстранение от игры опоздавших на более чем 30мин!!!!
Сообщение отредактировал DSidar - Четверг, 25.08.2011, 21:34 |
| |
|
|
| Leon | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:09 | Сообщение # 11 |
 КВС "Гром"
| Т.е. Лёнчик и все кто его послушал приезжают в 10, в 10.05 выезд в зону локации игры в 11.00 начало.....и тут же в наказание не играют Вроде как в 9:00 сбор...
|
| |
|
|
| DSidar | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:34 | Сообщение # 12 |
 команда "Грифоны"
| Quote (Leon) Вроде как в 9:00 сбор... Дада обшибся на час ща поправлю
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:03 | Сообщение # 13 |
 команда "Extreme Rabbits"
| Оставте и мне место кто на машине.
|
| |
|
|
| DSidar | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:43 | Сообщение # 14 |
 команда "Грифоны"
| Опять много без лошадных
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:34 | Сообщение # 15 |
 босс
| Quote (DSidar) За не соблюдение регламента предлагаю вносить какое-то наказание или отстранение от игры опоздавших на более чем 30мин!!!!
согласен обеими руками и ногами ! особенно удобно семейным и работающим ! с утра отыграли, полдня свободен ! а так на всех играх в этом сезоне минимум 1,5 часа проходило от сбора до начала игры...
ехать до полигона 30-35 минут (включая переправу с реверсионным движением), еще 10 минут пешком ! так что в 9.50 начинаю регистрацию, в 10.00-10.10 построение и начинаем !
я кстати выезжаю с Холодцом на полигон в 07.30, чтобы подготовить мертвяк и прочее к игре, так что кто может и хочет приезжайте раньше...
Коготь давай с нами ?
|
| |
|
|
| Холодец | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:46 | Сообщение # 16 |
| Quote (Admin) я кстати выезжаю с Холодцом на полигон в 07.30 опачки! а чё я этого не знаю?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:54 | Сообщение # 17 |
 босс
| я же тебе вчера говорил, что рано едем . сцук дрыхнешь до обеда... скоро в школу !
|
| |
|
|
| DeVIans | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:51 | Сообщение # 18 |
|
| Охх настреляемся))) Народ скоко машын будет??? Добавлено (26.08.2011, 17:51) --------------------------------------------- машин)))
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:50 | Сообщение # 19 |
| Quote (Admin) Коготь давай с нами ? еду ток разбудите=)
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:05 | Сообщение # 20 |
 команда "Legion"
| Отлично сегодня поиграли) Полигон вообще отличный! Всем огромное спасибо)
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:16 | Сообщение # 21 |
 КВС "Гром"
| Полигон хороший, собиратели грибов и ягод не пострадали )
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:18 | Сообщение # 22 |
| Круто поиграли,ток после последнего часа удержания жопа вся мокрая......и спина тож=)
|
| |
|
|
| polkillo | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:06 | Сообщение # 23 |
 Команда "Белые волки"
| всем спасибо за игру
Нет ничего лучше покоя,Нет ничего лучше пустоты
Я ВОЗВЫШУСЬ, ТЫ ПАДЕШ
|
| |
|
|
| Skorp8989 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:21 | Сообщение # 24 |
 Команда "Белые волки"
| Спасибо всем за игру!
Живи свободным умри достойно
|
| |
|
|
| Грибник | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:03 | Сообщение # 25 |
 Начинающий
| зачетно пострелялись)полигон классный
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении © Аль Пачино
|
| |
|
|
| karo | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:28 | Сообщение # 26 |
 команда "Грифоны"
| зачетная игра . Всем спасибо за игру и оставшеееся время в суботний вечер. Я даже жене успел помочь по дому.
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:33 | Сообщение # 27 |
 босс
| Quote (karo) и оставшеееся время в суботний вечер. Я даже жене успел помочь по дому.
+1 !
поиграли душевно, как всегда ! Олег - молодца, пролежать целый час в луже ради победы команды - это многого стоит !
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:36 | Сообщение # 28 |
 КВС "Гром"
| Хочу фотографий!
|
| |
|
|
| Alabay | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:47 | Сообщение # 29 |
 КВС "Гром"
| Bear, очень не хватало пулемета на крыше
|
| |
|
|
| Bear | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:11 | Сообщение # 30 |
 КВС "Гром"
| Quote (Alabay) Bear, очень не хватало пулемета на крыше Гы-гы-гы . Расскажите, хоть как все было, кто победил? На полигоне здание какое-то интересное, похожее на диспетчерский пункт управления. Как оно, еще прочное?
|
| |
|
|
| Alabay | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:05 | Сообщение # 31 |
 КВС "Гром"
| прочное.а еще там двери низкие и очень прчные и само здание хорошее и для обходных маневров места дофига,вобщем приезжай скорее,сам опробуешь
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 00:56 | Сообщение # 32 |
| Quote (Alabay) прочное.а еще там двери низкие wacko До сих пор голова болит? Quote (Bear) Расскажите, хоть как все было, кто победил? Прошло все прекрасно,сначало флаг поставили графоны,потом вольные а потом гром,ну а зайцы были в жопе пока мы с Даней не захватили здание вдвоём,он меня на крышу отправил флаг держать,там такая типо прорыта канавка и там вода,дак вот лёжа на спине целый час приходилось оборонять флаг.Особенно запомнились гранаты летевшие мимо и перестрелка с сидаром=)Погода не подкачала, было довольно тепло,мошки коморов небыло,правдо были грабники (по их словам мы им не мешали ) Вообщем поиграли на УРА!
|
| |
|
|
|