|
Страйкбольная игра (Надым+Приозерный+Уренгой)
| |
| Bear | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:59 | Сообщение # 1 |
 КВС "Гром"
Статус: Offline
| Народ, на Уренгойском форуме начата регистрация на игру 23.07.2011. Сообщение тут.Они серьезно намерены ехать к нам, повоевать в Сайленте, ибо у них таких зданий нет. Будем, как хозяева что-то организовывать? Нам-то понятно, этот сайлент надоел.
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:22 | Сообщение # 2 |
 команда "Legion"
| Место проведения: Полигон «Сайлент Хилл».
СБОР: Суббота 8:00 Роллер-парк При неблагоприятных природных условиях ИГРА состоится (с небольшими изменениями механики)!
Участники: 1. Террористы (синие повязки) 2. Спецназ ФБР (зеленые повязки)
Легенда: (краткая версия) Наше время. Тюрьма «Алькатрас» превратилась в музей, который принимает посетителей. На одной из экскурсий группой неизвестных все туристы были взяты в заложники, требования к правительству, предоставить им 20 миллионов долларов и транспортный вертолет. Правительство находит британского спецагента заключенного в одну из тюрем которого по документам никогда не существовало. Он единственный кто знает систему ходов и туннелей «Алькатраса», так как только он смог сбежать из нее. Ссылаясь на слабую память он утверждает что может лишь на месте показать пути прохода спец группе. В группу так же берут специалиста по химическому оружию Стэнли Гудспита. Оказалось что террористы захватили ракеты с газом «Зарин» способным уничтожить большую часть населения побережья города. Угроза носила максимальный уровень опасности. Захват возможен любого из 3-х этажей и крыши основного здания. Столовая играет, но будет использована под доп. миссии.
ДВИЖОК ИГРЫ: (ДЕЙСТВИЯ СТОРОН) : Террористы: 09.00 – выход с точки А (лагерь) в сопровождении организатора. 09.00 – 09.30 – Укрепление на позициях. Установка ракеты. Обозначение комнаты с заложниками, она же точка респауна. 09.30 -11.30 – Продержаться до окончания штурма. Спецназ ФБР: 09.30 – 11.30 – Захват основного здания. Каждый этаж приносит 1 очко. Захват крыши и обезвреживание ракеты дает 2 очка. Выполнение побочных миссий даст по 0,5 балла за каждую миссию + бонус.
После чего стороны меняются местами.
ИНФОРМАЦИЯ и ПРАВИЛА: «Убийство, респаун»: попадание в любую часть тела считается «убийством». Респаун стороны «Спецназ ФБР» установлен в точке лагерь. Время нахождения в мертвяке 5 минут. Респаун стороны «Террористы» находится в столовой, комната огорожена сигнальной лентой. Время нахождения в мертвяке 10 минут. Респаун и мертвяк понятия тождественные.
АНТУРАЖ (иметь с собой): 1. Игровая форма - камуфляж (цвет камуфляжа не важен) 2. Красная повязка 3. Часы (наручные, телефон, плеер...)
ШТРАФЫ & НАКАЗАНИЯ (дисквалификация с игры): 1. За несоблюдение регламента игры (расписания задач по времени) 2. За грубые нарушения правил данной игры (незнание правил) 3. За «маклаудизм» 4. За нарушения общих правил страйкбола (в редакции МОО «Экстрим»)
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ИГРЫ: В конце игры игротехами подсчитывается количество баллов которые заработала каждая команда. Та команда которая заработает больше баллов – выигрывает ! При равном количестве баллов, бухаем и братаемся. Победит дружба.
ИГРОТЕХИ: Требуются два игротехника, по одному в каждую команду !
СТАРТОВЫЙ ВЗНОС: 50 рублей с участников МОО «Экстрим», 50 рублей со сторонних игроков. Иногородние – бесплатно ! (нужны скотч, лента и т.д.). Р.S. Следите за изменениями ...
РЕГИСТРАЦИЯ УЧАСТНИКОВ:
Надым: 1. Skorp 2. Медведь 3. Архангел 4. Alabay 5. Sinner 6. Polkillo ( + фотограф ) 7. Vitaha 8. УАС 9. Буян 10.Brutus 11. Александр 12. GRUZ 13. Elena 14. Dark Paint 15. Don_Karleone 16. MegaLifeMan 17. Холод
Команда "Aquilone" Приозерный хотим приехать: 1.Alligator 2.TUAREG 3.KOS 4.Фрол 5.Димон 6.Добрый(фотограф)
Уренгой: 1.Кир 2.Чех 3.Rion 4.DamDam 5.Сашко 6.Белый. 7.Рок 8.pinngvin 9. метис 10. Medved 11. SazaR 12. Новичёк 1(ника пока нет)
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
Сообщение отредактировал Intimidator - Пятница, 22.07.2011, 23:53 |
| |
|
|
| rion | Дата: Четверг, 21.07.2011, 06:07 | Сообщение # 3 |
|
| одна машина с вечера пойдет.двумя машинами часа в 3 ночи будем выдвигаться.неторопясь.к 9.00 будем на месте.за остальных ничего пока сказать не могу(
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Пятница, 22.07.2011, 07:03 | Сообщение # 4 |
 команда "Грифоны"
| Господа! Не забываем заказывать у Уренгойцев кому что нужно (шары, дымы и пр.) http://strike-nur.ucoz.ru/forum/12-182-11#9689
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Vitaha | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:44 | Сообщение # 5 |
|
команда "Jazz"
| Надым: 1. Skorp 2. Медведь 3. Архангел 4. Alabay 5. Sinner 6. Polkillo ( + фотограф ) 7. Vitaha 8. УАС 9. Буян 10.Brutus 11. Александр 12. Dark Paint
И ещё, парни у кого есть шестигранники 1 или 1.5, захватите пожалуйста на игру.
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:42 | Сообщение # 6 |
 команда "Extreme Rabbits"
| Парни а есть у кого нибудь телефон Тауруса, если есть киньте в личку, очень нужен он.
|
| |
|
|
| Skorp8989 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:14 | Сообщение # 7 |
 Команда "Белые волки"
| Да кстать!)) желаю всем удачной игры завтра ! ))))
Живи свободным умри достойно
|
| |
|
|
| Холодец | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:53 | Сообщение # 8 |
| Надым: 1. Skorp 2. Медведь 3. Архангел 4. Alabay 5. Sinner 6. Polkillo ( + фотограф ) 7. Vitaha 8. УАС 9. Буян 10.Brutus 11. Александр 12. Dark Paint 13. Холод
|
| |
|
|
| ArchAngel | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:47 | Сообщение # 9 |
 Команда "Белые волки"
| Ну отрыгались...пострелялись вообщем...было всего лишь два минуса...1-Маклауды..со стороны Нового Уренгоя, и 2- Комарики с Мошкой...но все думаю остались довольны..Некричите на меня за первый минус игры:ООО это в некоторых моментах, реально мешало играть, игра так на 4 вообщем.
и мы умрём. и будем великими. -et morietur. et erit magnus
|
| |
|
|
| Skorp8989 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:54 | Сообщение # 10 |
 Команда "Белые волки"
| Да Маклауды точно были ! сам видел !)) а так норм пострелялися))
|
| |
|
|
| DarkPaint | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:57 | Сообщение # 11 |
 команда "Jazz"
| Всем спасибо за игру парни...не стоит в тему нести негатив(я про маклаудов) те кто делал тем стыдно.А все остальные молодцы огромное спасибо что приехали!Поздравляю вас с победой=)
команда "Безжалостные Хомячки"
|
| |
|
|
| ArchAngel | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:58 | Сообщение # 12 |
 Команда "Белые волки"
| DarkPaint, Я просто сказал правду.=) и своё мнение=Ъ
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:19 | Сообщение # 13 |
 команда "Legion"
| а мне пофиг на всех, от любой игры у меня может быть только один минус это комары и мошка, несознанка, косяки игры, или еще что все по сути пофиг, я играю ради игры) Да обидно что мы не смогли штурмануть здание, но что поделать)) будем значит больше тренироваться)
всем спасибо, все понравилось, особенно организаторам)) опять люди героически пожертвовали своей игрой и свободным временем для того чтоб мы поиграли))
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
|
| |
|
|
| polkillo | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:24 | Сообщение # 14 |
 Команда "Белые волки"
| СПАСИБО ЗА ИГРУ ВСЕМ особенно орам и пацанам с Нура и Приозерки
Нет ничего лучше покоя,Нет ничего лучше пустоты
Я ВОЗВЫШУСЬ, ТЫ ПАДЕШ
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:36 | Сообщение # 15 |
 команда "Legion"
| Мне кто то из наших так шикарно в очки попал, аж голова назад дернулась!
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| ArchAngel | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:39 | Сообщение # 16 |
 Команда "Белые волки"
| Intimidator, Прости
|
| |
|
|
| Alabay | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:02 | Сообщение # 17 |
 КВС "Гром"
| круто поиграли,а главное во второй половине игры противник, как ни старался, но так и не смог пробить нашу осаду НУрцы молодцы, сыгранные ребята, правда у некоторых очень уж крутые бронежилеты
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:14 | Сообщение # 18 |
|
| норм сыграли спасибо за игру и болючие приводы мне в конце досталось хорошо
|
| |
|
|
| safira | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:57 | Сообщение # 19 |
 команда "Грифоны"
| Всем спасибо за игру, Приозерка и Уренгой респект, молодцы что приехали . Организаторам Огромное СПАСИБО!!! Ждем фоток
"Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто зная истину, не стал спорить"
|
| |
|
|
| TUAREG | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:46 | Сообщение # 20 |
 "Aqiulone", п. Приозерный
| Спасибо,что приняли.Поиграли здорово.Полигоны у Надыма классные.
Systema PTW M4A1 SMax
|
| |
|
|
| Vitaha | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:59 | Сообщение # 21 |
|
команда "Jazz"
| Поиграли знатно, приезжайте ещё, мы вам и другие полигоны покажем )) ЗЫ а фотки все выложены вконтакте http://vkontakte.ru/id23882777#/club28789568
Сообщение отредактировал Vitaha - Воскресенье, 24.07.2011, 12:00 |
| |
|
|
| Alligator | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:03 | Сообщение # 22 |
|
Вольный
| Отлично поиграли ! Спасибо бойцам Надыма и НУра ! Респект и уважуха организаторам ! Ссадины,синяки и позитив получены в полном объёме ! Полигон и впрямь отличный !Добавлено (24.07.2011, 12:03) --------------------------------------------- фотки чуть позже...
|
| |
|
|
| Don_Karleone | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 12:31 | Сообщение # 23 |
|
Вольный
| Quote (Sinner) от любой игры у меня может быть только один минус а перечислил на пол тонны
|
| |
|
|
| DSidar | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:10 | Сообщение # 24 |
 команда "Грифоны"
| Quote (Skorp8989) Да Маклауды точно были ! сам видел !)) Quote (ArchAngel) 1-Маклауды..со стороны Нового Уренгоя, Quote (Alabay) НУрцы молодцы, очень уж крутые бронежилеты
Что за дела ,а почему молчали на игре?Почему не возникло споров вопросов и трений ?То что на форуме пишут одно но в деле, все молчок когда играют!!! Про уренгойский маклаутизм шли разговоры и на сталкере и тут опять, я не говорю что все, просто тень маклауда одного двух падает на всю команду! Уважаемые Друзья С Н. Уренгоя разберитесь пожалуйста !!!! Как то всё заминается всё шутками прибаутками......
Наши тоже пишут маклауды маклауды хоть бы описали как одет рост вес семейное положение ...Форма привод и прочии мелочи а то както сложно вычеслить ху из кто ,а то маклауд то один и он всё портит!!!
ЗЫ С этим надо что-то делать друзья! А у нас если заметить маклауда то за хобот вздёргивать!!!!
|
| |
|
|
| rion (нур) | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:50 | Сообщение # 25 |
|
| по поводу маклауда-есть у всех и на каждой игре.и у нас так же.что кто и когда(за 23 число говрить не буду) просто делать так,чтоб человек больше не хотел так делать.а именно(как мы поступаем с такими)стреляешь по корпусу,не сознанка-тут же переводишь огонь в голову,после чего ведешь отдыхать до конца игры и при всех говоришь что тот не прав. морали я никогда не читал и не буду кого либо учить.........просто на играх стараешься быть честным и тд. согласен,бывает случаи что не чувствуешь или не слышишь попаданий(адреналин и жажда воевать) вначале игры-мы штурмовали,под конец,меня с писталета вынесли(аналогично спорный вопрос,попал сразу или нет)так жли и обсуждали что да как было.я не жадный на мертвяк,даже когда рекошетом зацепит по форме-разворот и потопал обратно курить. по такому поводу пинбол все показывает(краска)кто прав и кто виноват в несознанке
Тем не менее с маклаудом надо бороться!однозначно! Спасибо за проведенную игру,отлично порезвились.очень интересное здание и задания!особенно на крыше с ребусом(детский,но после такого драйва сообразить не всегда получается правильно) надо чаще собираться(приезжать на игры,как нам,так и вам)Всем спасибо за игру!Удачи всем!!!!!!!
|
| |
|
| |
|
| Severniy_volk | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:45 | Сообщение # 27 |
| По поводу маклаудов, был случай-получилась целая комедия, обороняли втроем самый первый этаж, вижу к нам пришел чувак-ну мы его чуть ли не в упор растреливаем из двух стволов, он не видит откуда по нему стреляют(нычки у нас были в двух темных подвалах), делает вывод что можно и не созноваться, хули рядом то никого нет, берет и перемещается за столб, но так как столбы тонкие - его тело все равно простреливается, ну мы опять с малым в него сдвух ствол стреляем после чего чувак просто начинает бежат на Дона карлеоне-после чего те стреляют в друг друга, в итоге я не вытерпел и пошел за ним, реально говно кипело, подхожу к нему,серега кстати всю эту картину видел, говорю ему какой он мудак и что он маклауд, во всей этой ситуации чувак смотрел на нас так как будто для него несознанка это нормальный стиль игры, ну а как,выигрывать то как то надо, по итогу на то что я ему сказал что он маклауд, он прогундосил - на себя посмотри. Ник я у него спросил, это какой то Лекс, команда в которой он состоит пусть сама проводит с ним беседы как правильно играть. На будущее скажу - ник я запомнил - больше на Надымских играх этого хардкорного вояку я видеть бы не хотел.
P.S. По поводу отмазок что в меня не попали - ты все врешь,не принемаются, эту комедию видели три человека, доказатели есть если че.
|
| |
|
|
| ArchAngel | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:04 | Сообщение # 28 |
 Команда "Белые волки"
| Severniy_volk, единичный случай, да , согласен...опять же, ты тоже был свидетелем, как с правой стороны, когда держали то низ, сверху то ли с 2, то ли с 3 этажа якобы начали выяснять отношения по поводу ругательств, и обзывательств, со словами" ты ответишь и т.д." тоже как бэ неуместно...+предьявлял не из-за чего...так как снизу никто на него матом, и нецензурщиной не говорил...вот, тоже как бэ случай, но всё же. так тоже не делается.
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:22 | Сообщение # 29 |
| Случай с маклаудами был не единичный, один из них я описал.
|
| |
|
|
| ArchAngel | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:28 | Сообщение # 30 |
 Команда "Белые волки"
| Severniy_volk, я не так выразился, имел ввиду что один из случаев на этой игре вот:D
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 09:03 | Сообщение # 31 |
 команда "Legion"
| Severniy_volk, Лекс, Флекс или Линкс? последние два реально существующие игроки, но разные люди...
|
| |
|
|
| polkillo | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:19 | Сообщение # 32 |
 Команда "Белые волки"
| да фотки в контакте скоро еще и видео будет
Нет ничего лучше покоя,Нет ничего лучше пустоты
Я ВОЗВЫШУСЬ, ТЫ ПАДЕШ
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:09 | Сообщение # 33 |
 босс
| Quote (Intimidator) Severniy_volk, Лекс, Флекс или Линкс? последние два реально существующие игроки, но разные люди...
Может быть Lex ? Тогда Taurus должен его знать ...
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 13:08 | Сообщение # 34 |
| ХЗ, я спросил у него ник, он ответил Лекс, как вариант допускаю что мог не раслышать букву "Ф", впринципе человек с которым я вел диалог, должен помнить его, если захочет сам объявится, я думаю уренгойцы так же как и мы мониторим этот форум :-)
|
| |
|
|
| rion(нур) | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 17:43 | Сообщение # 35 |
|
| по поводу подвала-там был закреплен flex и пингвин.значит там спор был с флексом!факт.
|
| |
|
|
| Alligator | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:31 | Сообщение # 36 |
|
Вольный
| Кое какие фотки от нашего доблестного фотографа "Доброго" Полигон «Сайлент Хилл»23.07.2011 фото,архив ,54М
Сообщение отредактировал Alligator - Понедельник, 25.07.2011, 21:43 |
| |
|
|
| Добрый | Дата: Вторник, 26.07.2011, 00:10 | Сообщение # 37 |
|
Вольный
| Еще сюда насыпал http://vkontakte.ru/album-28789568_139376658
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:38 | Сообщение # 38 |
 босс
| http://extreme89.ru/photo/igra_strajkbol_quot_skala_2_quot/127
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Skorp8989 | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:16 | Сообщение # 39 |
 Команда "Белые волки"
| Ну на счёт видео надо подумать !))) там нормальных кадров нет ! но я что нить придумаю и сделаю с кусками видео и добавлю фоток! )) по музяку))
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Пятница, 29.07.2011, 10:45 | Сообщение # 40 |
 КВС "Гром"
| Quote (Admin) Может быть Lex ? Тогда Taurus должен его знать ... он в отпуске
Иногда шаг вперёд это результат хорошего пинка сзади.
|
| |
|
|
|