|
Страйкбольная игра "Операция #6"
| |
| Admin | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:40 | Сообщение # 1 |
 босс
Статус: Offline
| Автор, организатор: ГИБ Название: Операция #6 Полигон: "Взрывсклады" Время, дата: 22 мая 2011г., начало в 13:00 Участники: 1.Войска России 2.Войска USA 3.Войска Австралии 4.Прищельцы Легенда игры: 2011 год. Земля содрогнулась от самых ужасных напастей, но самой страшной оказался метеоритный дождь. В ходе дождя многие районы Европы были разрушены. Американцы и Русские одновременно получают сведения о возможном местонахождении НЛО упавшего во время этого дождя. Обе страны посылают в Австралию лучшие войска для входа в контакт. Но военные Австралии не дремлют. Движок игры: Россия: 1.Захват точек 2.Украсть информационные данные с НЛО 3.Получить взрывчатку 4.Взорвать НЛО, заложив взрывчатку на генераторах НЛО 5.Эвакуироваться USA: 1.Захват точек 2.Украсть информационные данные с НЛО 3.Получить взрывчатку 4.Взорвать НЛО, заложив взрывчатку на генераторах НЛО 5.Эвакуироваться Австралия: 1.Захват точек 2.Украсть и унести барыге данные с НЛО 3.Удержать взрывчатку 4.Взорвать точки эвакуации Русских и USA Информация и правила: «Убийство, респаун» - попадание в любую часть тела считается «поражением». После чего «убитый» поднимает свободную руку вверх и уходит в свою точку респауна. По истечении времени респауна входит в игру громко вслух считая до 10. Примечания и дополнения: 1.Команда отметилась на точке (каждый +50 баллов) 2.Удержание точки (1 минута=+10 баллов) 3.Прищелец может быть пленен (+300 баллов) 4.После установки бомбы 10 минут удерживать (взрыв +100 баллов) 5.Прищелец не убиваемый 6.Взрывчатка отчуждаемая 7.Кейс с информацией отчуждаемый Респаун: USA - 7 минут Россия – 7 минут Австралия – 3 минуты Определение победителей: Победившая команда определяется по числу баллов. Стартовый взнос: Для участников МОО "Экстрим" - бесплатно. Со сторонних игроков - 300 руб. с человека Регистрация игроков в личку ! Сбор игроков в 12.30 возле роллер-парка "Адреналин" Ждать никого не будем!!!! Давайте быть пунктуальными!!!!
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 20.05.2011, 13:42 | Сообщение # 2 |
 босс
| Список команд: "Россия" - зелёные повязки (ER) 1. 2 Casper 2. Don Carleone (незарег) 3. CheshireCat 4. Predator 89 5. Северный волк 6. Dragon (незарег) 7. Grinwud (незарег) "USA"- синие повязки (Легион) 1. Янки 2. Sinner 3. Smoker 4. Mad Maxx 5. Знаменосец 6. Negro (незарег) 7. Aрхангел (незарег) "Австралия"- желтые повязки (Гром) 1. Sir_Leon 2. Лахматый 3. Максик 4. Буян 5. Сантехник (незарег) 6. Парыгин Алексей (незарег) 7. Тaurus (незарег)
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:06 | Сообщение # 3 |
 команда "Extreme Rabbits"
| Quote (Admin) Участники: 1.Войска России 2.Войска USA 3.Войска Австралии 4.Прищельцы мда.. без этого у тебя сценариев не бывает? ps я за своих 
|
| |
|
|
| бубалех | Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:42 | Сообщение # 4 |
|
| не уверен пока, но вроде буду. Если пашкоу выручит с приводом))) или с свд побегу))) отзвонюсь в субботу если что
|
| |
|
|
| ArchAngel | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:19 | Сообщение # 5 |
 Команда "Белые волки"
| Люди, кто меня возьмёт на борт???=)))) напишите плиз в ЛС или позвоните 89068862337=)
и мы умрём. и будем великими. -et morietur. et erit magnus
Сообщение отредактировал ArchAngel - Пятница, 20.05.2011, 17:34 |
| |
|
|
| Severniy_volk | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:25 | Сообщение # 6 |
| Quote (CheshireCat) мда.. без этого у тебя сценариев не бывает? Наверно фильм насмотрелся "Вторжение: Битва за Лос Анжелес" :-)
|
| |
|
|
| ГИБ | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:05 | Сообщение # 7 |
 Вольный
| Так успокоились. Я ем грибы и смотрю ковер че показывают то и пишу... Добавлено (20.05.2011, 20:05) --------------------------------------------- Кстати есть у кого место для человека который поснимать поедет?
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным.(с) Дмитрий Шухов Всё моё - это ничего... (с) ГИБ
|
| |
|
|
| Negro | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:47 | Сообщение # 8 |
 Начинающий
| если что у меня есть 4 место для чисто любивых людей!)
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:12 | Сообщение # 9 |
 КВС "Гром"
| Quote (ArchAngel) Люди, кто меня возьмёт на борт???=)))) напишите плиз в ЛС или позвоните 89068862337=) И меня а то на маленьком красном ФЕРРАРИ я туда боюсь ехать Quote (ГИБ) . Я ем грибы и смотрю ковер че показывают то и пишу... 
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
|
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:16 | Сообщение # 10 |
| Quote (LAXMATIY) И меня а то на маленьком красном ФЕРРАРИ я туда боюсь ехать пиши в личку где тебя забрать
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| Grinwud | Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:40 | Сообщение # 11 |
 команда "Legion"
| Всем привет я тоже поеду буду на машине
= А КТО СКАЗАЛ ЧТО ВЫ СМОЖИТЕ ОТ НАС СКРЫТСЯ ? :)= http://s6.gladiatus.ru/game/c.php?uid=15856
|
| |
|
|
| yankee | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:25 | Сообщение # 12 |
 команда "Легион"
| грин а ты играть не будешь?
|
| |
|
|
| Grinwud | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:24 | Сообщение # 13 |
 команда "Legion"
| буду
= А КТО СКАЗАЛ ЧТО ВЫ СМОЖИТЕ ОТ НАС СКРЫТСЯ ? :)= http://s6.gladiatus.ru/game/c.php?uid=15856
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:06 | Сообщение # 14 |
| Quote (бубалех) не уверен пока, но вроде буду. Если пашкоу выручит с приводом))) или с свд побегу))) отзвонюсь в субботу если что на часах три утра, а я только закончил с приводом Васи-Янки.. моя вторая цима словила клин, и лезть туда сейчас не особо хочется.. может быть успею утром поковырять..
|
| |
|
|
| Negro | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:38 | Сообщение # 15 |
 Начинающий
| погода тру!!так что моно будет если что ешё мини сценарий))
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:11 | Сообщение # 16 |
| игра на слабенькую 3-ку,территория большая,некоторые моменты игры непонятны,много заморочек.
|
| |
|
|
| Sinner | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:35 | Сообщение # 17 |
 команда "Legion"
| Всем спасибо за игру! погода нас очень сегодня порадовала! Играть было приятно, надеюсь что дальше погода будет нас так же радовать особенно на "Сталкере" Теперь по поводу игры ГИБ, спасибо за игру, были и хорошие моменты, и немного неудачные) на критику надеюсь не обижался, все играли, получали удовольствие и в целом отлично провели время. По игре: что понравилось - понравилось задание с забиранием чемодана у "пришельца" было весело, подкрался к тебе близко а убить нельзя, момента подходящего к сожалению не дождался, пришлось отступить. Вокруг напирали другие команды! Правда закончилось все довольно быстро, меня подбили и пока ходил в мертвяк закончилось задание. Понравился штурм базы "Австралии" хорошо там постреляли в друг друга. Из минусов, достаточно сильно запутанный сюжет, сильно путались кому куда, зачем, почему, и т.д. Потом игротехов не было на чекпоинтах, особенно это стало критично когда появилось задание с бомбой! Поскольку пришли на точку, а ни кто не фиксирует! Ну игра у нас джентльменская, положенное время сами засекали и как положено его выжидали. Только опять же из-за запутанности сюжета было не ясно что в итоге взрывать надо было все чекпоинты (красный флаг, зеленый флаг, кухня) либо же флаги и место эвакуации команды "России". Потом самая наверное что беда со стороны "Американцев" это мертвяк, уж очень далеко от игры, честно пол игры только ходил туда обратно, это изматало, порядком надоело, и очень много времени уходило на это, пока дойдешь, пока выждешь время, пока вернешься! тем самым пол игры просто прошло мимо. В итоге что, просто одному человеку сложно продумать все моменты, поэтому мне кажется надо заранее сюжеты выкладывать на форум на обсуждение, с разных сторон порой виднее заметны плюсы и минусы! Ну и возможно полигон может был нужен немного другой под этот сценарий! В целом же все равно, здорово побегали, попугали рыбаков, отлично провели время, всем спасибо! Ждем чудесной погоды на сталкер!
Airsoft: MAGPUL M4 ACS Carbine Custom KJW Beretta M9 FullMetal CO2 Snowboard: FTwo Code (08-09) FTwo Spyro X (08-09) Thirtytwo Prion (08-09) MTB: GT Avalanche 1.0
Сообщение отредактировал Sinner - Воскресенье, 22.05.2011, 20:38 |
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:21 | Сообщение # 18 |
 КВС "Гром"
| В принципе многое было не продуманно до конца но время вместе со всеми Вами я провел на 5-ку и енто главное Отдельное спасибо Леону за бункер,Чеширскому коту за лоб,Predator89 за аут согласно правил хорошего тона,Карлеоне за прикрытую спину,Хохлу за горячие бутеры с салом, Ну и всем всем, всем Короче ТАГИЛ уууууууууууууууу............
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
Сообщение отредактировал LAXMATIY - Воскресенье, 22.05.2011, 21:22 |
| |
|
|
| Predator89 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:41 | Сообщение # 19 |
| Quote (LAXMATIY) Predator89 за аут согласно правил хорошего тона, Такое спасибо улыбнуло . Игра на троечку,ну а набегался на твёрдую 5+
Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:44 | Сообщение # 20 |
 команда "Грифоны"
| Кстати, а где Тагил?
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:06 | Сообщение # 21 |
 босс
| Побегали от души... Понравилось когда забирали чемодан у Гиба, все три команды рядом, а ничего сделать нельзя... Потом душевно полегли всей командой от Карлеоне, сами лопухнулись, нельзя оставлять тылы открытыми... В последний сценарий кинул дым, чуть не попал Олегу по голове, извини... Ждём Сталкер !
|
| |
|
|
| taurus | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:20 | Сообщение # 22 |
 КВС "Гром"
| ГИБ,
Иногда шаг вперёд это результат хорошего пинка сзади.
|
| |
|
|
|