|
Страйкбольная игра "Чужой vs хищников-2"
|
|
| Intimidator | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:25 | Сообщение # 51 |
 команда "Legion"
Статус: Offline
| Мои предложения: 1. Охране необходимо собрать ровно столько же (чего-нибудь) сколько и заключенным. 2. Поменять респы Хищников с Охранниками. 3. Свет не выключать вообще. 4. Соотношение сторон оставить 1 к 1. 5. Привязать к ключам оранжевые бирки и сделать их дропом! (убили с ключом, положи где убили). Но трогать их могут только твоя сторона. 6. Увеличить время нахождения в мертвяке для зэков до уровня охраны. Дальше пока не продумал
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| ГИБ | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:37 | Сообщение # 52 |
 Вольный
| Всем большое спасибо. Игра была то что надо=) Отдельное спасибо: Грузу - за то что мой пах болит до сих пор Данилу - за лысого которого он по цеху хотел погонять;) Знаменосцу - за танцы пред чужим Васе - за то что дал повыпендриваться со слоном Лёхе - за его классную оптику и умение ныкаться Грише - за видео Игротехам - спасибо что судили Ну в принципе все))))
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным.(с) Дмитрий Шухов Всё моё - это ничего... (с) ГИБ
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:52 | Сообщение # 53 |
 КВС "Гром"
| Очень понравилось особенно танцы! Идеш бывало смотриш у народа что то типа дискотэки ну сам навай пританцовывать что б диск жокей(ЧУЖОЙ) не стал стрелять Ему б еще магнитофон в руки хотя его АУГ тоже знатную музыку выдавал Всей команде Охраны большое спасибо за слаженную игру МОЛОДЦА Карлеоне с Пашей четко заняли позицию на правом фланге в начале игры и за свою спину я был спокоен, а потом и на правом четко держали сектор Знаменосец вообще бестрашный встанет посреди прохода как тополь на плющихе и самое интересное в таком положении его ни разу не убили Ворона тож молоток играет в первый раз очень активно вел себя Максим порадовал пер часто первым занимал нормальные позиции но фонарик у него надо забрать Немного демаскировали фотографы конкрено палили места заслонов хотя фотки наверно зачетные получились Quote (ГИБ) Игротехам - спасибо что судили Охраниковский игротех время четко смотрел Дане спасибо за награды, но извини после игры пошел в гости и съел несколько кусочков кролика с розмарином причина уважительная был голоден как ХЫШНИК ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОТНИКУ ЗА МАК очень удобно с маленьким автоматом да еще и с такой тихой стрельбой (Лену с Грузом по 2 раза снимал а они так и не поняли от куда стреляли) только мощи ему по дальности не хватает на дальних дистанциях не вариант По самой игре Quote (Intimidator) 2. Поменять респы Хищников с Охранниками. Не согласен игровая территория сведется к мининиму и будет в основном проходить в дальней части большого зала Quote (Intimidator) 3. Свет не выключать вообще. Чесно я что то и не зметил что его выключали хотя в прошлой игре когда за хищников играл отсутствие света было ощутимо Quote (Intimidator) 4. Соотношение сторон оставить 1 к 1. И ХИЩНИКОВ тоже шутка с ними особо в самой игре не сталкивался а вот на поражении ребят без жилетов труднее было заметить мне всегда казалось что это фотографы Quote (Intimidator) 5. Привязать к ключам оранжевые бирки и сделать их дропом! (убили с ключом, положи где убили). Но трогать их могут только твоя сторона. Несмотря на наличие оранжевых бирок в темноте их трудно будет отыскать или заметить мож лутше ложить на ближайшую базу от места убийства
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:17 | Сообщение # 54 |
 команда "Legion"
| LAXMATIY, Quote (LAXMATIY) Не согласен игровая территория сведется к мининиму и будет в основном проходить в дальней части большого зала А вот тут я уже не согласен, забыл добавить что 3 ништяка для зэкоы в малом цехе отсутствуют, а у охраны отсутствуют на трех базах у стенки. Следовательно придется биться Охране штурмовать первый цех, а зэкам дальнюю стенку... там где 2 база и т.д. Забыл добавить, что неплохо бы заменить танцы реальной сменой позиции, ибо наблюдал когда чел тупо даже ноги не отрывал от земли, шевелил булками и всё 
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| Sidar | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:41 | Сообщение # 55 |
 команда "Legion"
| Ну думаю как и LAXMATIY раскажу про нашу игру..... Играли вполне нормально только не хватало сыгранности многии пытались самостоятельно или в паре прорваться к базам что не есть гуд (С легионовцами я(мы) сыграние, гооораздо лучше играем почувствовал ,ей богу не вру) Координация действий слабая Самый неприятный момент был это когда ключи носились 1 человеком ,и сколько их у нас и сколько осталось и на какой базе неизвестно было какой то промежуток времени ...Даже после того как договорились копить ключи на базе до 10 после 10-15 минут они пропали опять в неизвестном направлении ....... но потом узнали что они опять у одного человека..)))..... По правилам многии не до поняли их(я тоже) ..Я снял в конце хищника хотя они с нами ,нам помогали ....и это притом что я правила прочитал перед игрой и Даня объяснял ..В команде тоже спрашивали друг у друга что как по некоторым вопросам... И самый отрицательный момент в игре был это ..........бл. спадывали трикошки пробегаю 10 метров и стою подтягиваю )) А так супер)) Вроде всё в кратце.....
Ап Апыч В продаже 3 формы Марпат цена 2 тыщи!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:03 | Сообщение # 56 |
 босс
| Quote (Intimidator) ибо наблюдал когда чел тупо даже ноги не отрывал от земли, шевелил булками и всё по таким он тупо стрелял, сам видел... Чужой отлично отыграл, мы когда лезли к зэкам через окно в полной темноте возле окон - было реально сыкотно, потому что хрен его знает кто там сидит сумраке...
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| БОРОДА100 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:23 | Сообщение # 57 |
 Начинающий
| Ну в этот раз было чуть полудше , чем в прошлый раз, а так игра была супер. Мне в общем понравилось, всем спасибо за игру.
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:03 | Сообщение # 58 |
 КВС "Гром"
| Quote (Admin) по таким он тупо стрелял, сам видел... Подтверждаю был такой жертвой в темноте Леху не было видно к томуже он за каким то шкафрм сидел поэтому и получил четко в спину промеж лопаток сначала думал зеки с окна сняли а потом в темноте Леху увидел Quote (Admin) Ну в этот раз было чуть полудше Согласен не знаю какая игра у хищников была на этот раз но на стороне охраны было все очёнь динамично
|
| |
|
|
| ZnamenoseC | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:46 | Сообщение # 59 |
 команда "Legion"
| Эх настрелялся в доволь! Ждём следующий игры! Всем спасибо!
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:14 | Сообщение # 60 |
|
| Пока еще не так холодно надо что то еще замутить на выходные Админ что скажеш???
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:17 | Сообщение # 61 |
 босс
| Тренировочная игра, скорее всего будет на следующей неделе... По этим выходным пока ничего не скажу...
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:47 | Сообщение # 62 |
 КВС "Гром"
| Даня а что фоток так мало судя по количеству фотографов должно быть в разы больше или не все выложили Кто видео снимал помимо Ильи?
|
| |
|
|
| Sidar | Дата: Среда, 03.11.2010, 07:08 | Сообщение # 63 |
 команда "Legion"
| фото я у дани заберу видео сделаю(то что илья моей камерой наснемал) всё залью на внешку на народ.ру потом и на геимс(пока фтп на геимсе лижит)..........если будут особые пожелания пишите.....а так вроде больше ильи не кто не снимал вроде бы.....
Ап Апыч В продаже 3 формы Марпат цена 2 тыщи!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 03.11.2010, 09:44 | Сообщение # 64 |
 босс
| Фото выложил только Игорь, и то только 27 штук. Остальные по его мнению не получились
|
| |
|
|