|
Страйкбольная игра "Чужой vs хищников"
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:24 | Сообщение # 1 |
 босс
Статус: Offline
| Название: «Чужой против хищников" Дата, время: 07 октября с 19.00 до 22.00. Место проведения: полигон ЗКПД Участники: 1. Заключенные (зелёные жилеты) - 8 человек 2. Охранники (оранжевые жилеты) - 8 человек 3. Хищники (без жилетов) - 4 человека 4. Чужой (костюм) - 1 человек Легенда: Измерение Икс, система Бетелгейзе, колония-поселение "Гадюкино"на планете Х, заключеные поднимают бунт, и пытаются расправится с охраной колонии, захватыватив оружие. В это время на планету прибывают хищники. Творится полный пипец. Заключенные пытаются добраться до корабля (точка эвакуации). Охранники пытаются убить вышедших из под контроля заключенных (т.е. зачистить колонию). Хищники убивают всех подряд. В это время на планете Х просыпается древнее зло - т.е чужой. И мочит всех подряд. В итоге охренели все, в том числе сторож ЗКПД... ДВИЖОК ИГРЫ: (ДЕЙСТВИЯ СТОРОН) Заключенные 19.30 - выходят с базы № 11 и пытаются добраться до точки эвакуации (пейнтбольный мертвяк), убивая хищников и не попадаясь на глаза чужому. После попадания в точку эвакуации, игрок остаётся считается "эвакуированным" (получает бонусом жетон хищника) и может попытаться спастись еще раз. Респаун в точке (база 11) Охранники 19.30 - выходят с точки посадки (пейнтбольный мертвяк) и стараются не допустить эвакуации заключенных, попутно убивая хищников и не попадаясь на глаза чужому. Респаун в точке (мертвяк) Хищники 19.35 - выходят с точки высадки (база 9) и мочат всех подряд, главная задача убить чужого, остальные попутно. Респаун в точке (выход с 8-го пролёта) Чужой 19.35 - выходит с (база 7) и убивает всех неподвижных игроков, главная задача убить хищника, остальные попутно. Для людей (заключенные и охранники) персонаж не убиваемый !!! Стреляет из пистолета ! Стреляет только по движующимся игрокам (в хищников стреляет в любом состоянии), в неподвижных людей не стреляет и проходит мимо, как будто не видит. Респаун в точке (выход с 5-го пролёта). Сценарий обыгрывается в две части: первая - день на планете Х (освещение работает), вторая - ночь на планете Х - работает только дежурный свет, остальное освещение выключено ИНФОРМАЦИЯ и ПРАВИЛА: «Убийство, респаун»: попадание в любую часть тела считается «убийством». После чего «убитый» 30 секунд сидит на месте своей "смерти". После истечения этого времени уходит в точку респауна. Далее находится в точке респауна 5 минут и получив жетон у игротеха, входит в игру, громко вслух считая до 10. Отчуждаемые предметы: У каждого игрока есть один жетон (выдаёт игротех на точке респауна). В течении 30 секунд после вашего убийсттва этот жетон может забрать любой игрок (кроме игроков своей команды). Т.е. его вы отдаёте добровольно. Далее полученные жетоны жертв неотчуждаемы. Потом они пойдут в общую копилку вашей команды. ПОБЕДА: Две номинации: Чужой против хищников, заключеные против охранников. Победит дружба ! ПРИМЕЧАНИЯ, ДОПОЛНЕНИЯ: 1. Стрельба только одиночными для всех игроков. 2. Игра согласно правил страйкбола (в редакции МОО "Экстрим", т.е. тюнинг в помещении до 150 м\с) 3. Для стрельбы на ЗКПД используются только био-шары !!! СТАРТОВЫЙ ВЗНОС: Для участников МОО "Экстрим" - 150 руб. с человека Со сторонних игроков - 300 руб. с человека ШАРЫ: С/К "Мания" предлагает био-шары по 25 коп.\шт. (порциями по 100 шаров.) ИГРОТЕХИ: Требуются три игротеха. Оплата работы гаранитрируется ! СХЕМА ПОЛИГОНА ЗКПД: РЕГИСТРАЦИЯ: В личку, с указанием стороны за которую Вы хотите играть !
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:02 | Сообщение # 2 |
 босс
| РЕГИСТРАЦИЯ: Заключенные: 1. Михеев Даниил 2. Бойчук Илья 3. Cheshire Cat 4. Чукреев Олег 5. Северный Волк 6. Бабушкин Виталий 7. Cоснин Денис 8. Охранники: 1. Grinwud 2. Знаменосец 3. Romale 4. Соколов Иван 5. Голик Василий 6. Антонио 7. Макарчик Василий 8. Сантехник Хищники: 1. Кульбаченко Дмитрий 2. Борода 100 3. Курносов Максим 4. Шатин Андрей Чужой: 1. Михеев Алексей Игротехи: 1. Маковецкий Алесандр 2. Доденко Денис 3. Колесников Игорь
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 02.10.2010, 23:26 | Сообщение # 3 |
|
| Дань... биошаров у нас нету Поэтому как то не получается... (Илья).
|
| |
|
|
| Sidar | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:05 | Сообщение # 4 |
 команда "Legion"
| Quote (Гость) Дань... биошаров у нас нету Поэтому как то не получается... и я того же мнения
Ап Апыч В продаже 3 формы Марпат цена 2 тыщи!
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:53 | Сообщение # 5 |
 команда "Extreme Rabbits"
| кулл буду
Сообщение отредактировал oleg - Воскресенье, 03.10.2010, 00:54 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:27 | Сообщение # 6 |
 босс
| Quote (Гость) Дань... биошаров у нас нету Quote (Admin) ШАРЫ: С/К "Мания" предлагает био-шары по 25 коп.\шт. (порциями по 100 шаров.) Читай внимательно ! Био-шары Mad Bull 0,28 (отличного качества) есть в продаже ! Возьмешь на 100 руб. = 400 шаров. Стрелять одиночными, хватит за глаза !
|
| |
|
|
| БОРОДА100 | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:37 | Сообщение # 7 |
 Начинающий
| должно получиться классно
|
| |
|
|
| ГИБ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:40 | Сообщение # 8 |
 Вольный
| Даня игротехи еще нужны? если да то одного запиши Вадим Маковецкий. Могу еще пару человек найти если интересно...
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным.(с) Дмитрий Шухов Всё моё - это ничего... (с) ГИБ
Сообщение отредактировал ГИБ - Воскресенье, 03.10.2010, 19:41 |
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:11 | Сообщение # 9 |
 команда "Legion"
| Как бэ Киркин не сможет он будет на арбайтен!
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:53 | Сообщение # 10 |
 команда "Грифоны"
| Меня и Елены не будет, 7 на трассу сваливаю
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| Grinwud | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:59 | Сообщение # 11 |
 команда "Legion"
| Привет а че в четверг решили?
= А КТО СКАЗАЛ ЧТО ВЫ СМОЖИТЕ ОТ НАС СКРЫТСЯ ? :)= http://s6.gladiatus.ru/game/c.php?uid=15856
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:28 | Сообщение # 12 |
 босс
| Quote (Grinwud) Привет а че в четверг решили? В субботу пейнтбол заказ, в воскресенье тренировка сноуборд...
|
| |
|
|
| ГИБ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:29 | Сообщение # 13 |
 Вольный
| Так значит с этого воскресенья тренировки будут?!
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным.(с) Дмитрий Шухов Всё моё - это ничего... (с) ГИБ
|
| |
|
|
| Grinwud | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:12 | Сообщение # 14 |
 команда "Legion"
| возьму камеру если не вызовут так как буду дежурить.
= А КТО СКАЗАЛ ЧТО ВЫ СМОЖИТЕ ОТ НАС СКРЫТСЯ ? :)= http://s6.gladiatus.ru/game/c.php?uid=15856
|
| |
|
|
| ГИБ | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:49 | Сообщение # 15 |
 Вольный
| Даня, такое ощушение, что когда ты заполняешь игротехов ты заполняешь их либо с бодуна либо сильно пьяный. Опять ошибся, не Денис а Александр=) Бросай пить)))) Кстати третий игротех Колесников Игорь
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:01 | Сообщение # 16 |
 команда "Legion"
| Хватит уже игротехами быть, пора уже участвовать! В этом сценарии вообще не особо вижу роль игротехов... можно было бы и обойтись!
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| ZnamenoseC | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:18 | Сообщение # 17 |
 команда "Legion"
| Я за здравый кипишь, пишите куда хотите!
|
| |
|
|
| Romale | Дата: Вторник, 05.10.2010, 15:21 | Сообщение # 18 |
|
команда "Грифоны"
| Я тоже в теме. Пишите в охранники, а то я смотрю зеков совсем охранять некому.
|
| |
|
|
| ГИБ | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:43 | Сообщение # 19 |
 Вольный
| Илья, если админ сказал надо а людям очень нужны деньги почему бы и нет? Не миллион но все же пару раз поработал и купил привод=)
|
| |
|
|
| DarkPaint | Дата: Среда, 06.10.2010, 06:19 | Сообщение # 20 |
 команда "Jazz"
| Данил запиши меня тоже....ну и Антона пока что =) ток в одну команду нас...лучше всего в Охранники
команда "Безжалостные Хомячки"
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:30 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (DarkPaint) ну и Антона пока что =) Опять же кинут с игрой
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Среда, 06.10.2010, 11:33 | Сообщение # 22 |
 команда "Legion"
| DarkPaint, Ребят вы меня конечно извините, но это уже становится традицией, записаться и не прийти! Надо что то исправлять в вашем поведении, вы поймите что люди на вас рассчитывают, а вы как маленькие. Я лучше не запишусь и 200 раз позвоню если не получится!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:51 | Сообщение # 23 |
 босс
| Quote (Intimidator) но это уже становится традицией, записаться и не прийти! + 1000000 !!! 
|
| |
|
|
| DarkPaint | Дата: Четверг, 07.10.2010, 03:04 | Сообщение # 24 |
 команда "Jazz"
| да да такие мне плохие.....Данил же написал то что 2 часть будет без света.=) я такое не пропущу
|
| |
|
|
| БОРОДА100 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:17 | Сообщение # 25 |
 Начинающий
| Буде бльшой бара-бум Это надо увидеть всё в жевую Увидемся все на гре
|
| |
|
|
| Холодец | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:07 | Сообщение # 26 |
| всем спасибо за игру
|
| |
|
|
| Сантехник | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:19 | Сообщение # 27 |
 Вольный
| оторвался от души . Спасибише!!!
Благоразумный видит беду и укрывается, а неопытные идут вперед и наказываются. Соломон.
|
| |
|
|
| DarkPaint | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:29 | Сообщение # 28 |
 команда "Jazz"
| даа поиграли хорошо=) жаль только в конце заминочка вышла
|
| |
|
|
| БОРОДА100 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:29 | Сообщение # 29 |
 Начинающий
| Получилось прикольно , ждём теперь продолжения незаконченой темы с (дороботкой) Ведь ктото должен всё-же улететь А вобщем всё было класно Всем спасибо за удовольствие полученное от игры Начало положено-сезон считать открытым
Сообщение отредактировал БОРОДА100 - Четверг, 07.10.2010, 23:36 |
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:23 | Сообщение # 30 |
 команда "Legion"
| Если честно хотел выйти из игры раньше, но доиграл до конца из уважения ко всем ребятам. Мои наблюдения: Плюсы: - Территория - Не линейный сюжет Минусы: - Не отработана легенда Охраны (охрана постоянно тусила у хорошо укрепленных боевых точек около 1,2 базы и корабля). - Не согласованность в правилах (я четко слышал, что поднявшись на второй этаж корабля стрелять нельзя (поэтому поднимался не стреляя в засевших там людей, если что то в правилах меняется со временем об этом нужно было сообщать! Считаю что за 10 минут Охране надо было занимать оборону у корабля, а не в корабле!). - Не понятная роль Хищников, охота за чужим достаточно проста при движении его пешком, часть из них, а именно 2 человека занимались периодическим блоком выхода Заключенных. - Отсутствие света, не очень хорошо сказывается на нападении на хорошо укрепленные точки. - Территория игры фактически ограничивалась бойней у 1,2 базы. - Чужой отыграл нормально, но необходимо больше мобильности ИМХО. - Распределение 8-7 при том что 8 обороняют 2 точки!!! (реальное число атаки к защите в такой ситуации должно быть 3,4 к 1! - БИОшары... может это и прикольно, но у меня они летали как попало! П.С. Потерял глушитель!!! Нашедшему просьба вернуть хозяину... Таких в Надыме только 2 шт.
Сообщение отредактировал Intimidator - Пятница, 08.10.2010, 10:27 |
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 08.10.2010, 10:32 | Сообщение # 31 |
 босс
| Quote (Intimidator) (я четко слышал, что поднявшись на второй этаж корабля стрелять нельзя к доктору ! у вас слуховые галюцинации начались... (хотя на продолжение игры обязательно так и сделаем, предложение о неигровой территории на корабле дельное...)
|
| |
|
|
| ZnamenoseC | Дата: Суббота, 09.10.2010, 10:11 | Сообщение # 32 |
 команда "Legion"
| Игра прошла на ура! Спасибо всем за игру! Очень понравилось! Данил! Пожалуйста скинь свой номер телефона! Мне нужно с тобой переговорить!
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:27 | Сообщение # 33 |
 босс
| Quote (ZnamenoseC) Пожалуйста скинь свой номер телефона! http://extreme89.ru/index/0-4
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:25 | Сообщение # 34 |
| всем спасибо за игру было круто))
|
| |
|
|