|
Cтрайкбольная игра "Сheck Point"
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:27 | Сообщение # 1 |
 босс
Статус: Offline
| Дата: 26 августа 2010 г. Время: 19.00 - 21.00 Полигон: крематорий http://xtrm.ucoz.ru/forum/28-130-1 Участие: командное (не более 5 человек) Стартовый взнос: МОО "Экстрим" - бесплатно, остальные игроки - 50 руб. Суть сценария: на полигоне будут отмечены 5 контрольных точек (известны заранее), на каждой из них будет прикреплён номер точки и лежать планшет с протоколом. У каждой команды будут повязки определенного цвета, отличного от других команд. Все команды на момент старта находятся на любой выбранной свободной точке. После чего должны занимать другие точки (при этом не повторясь, т.е. необходимо пройти все точки с 1-й по 5-ю в любом порядке, и только после этого можно например вернуться на 1-ю). У каждой команды только один маркер для отметок (цвета своей команды) изначально находящийся у капитана команды, далее можно передавать любому игроку своей команды. Игрок у которого есть командный маркер вписывает название своей команды в протокол находящийся на точке. После чего можно перемещаться к следующей точке. Команда необязательно должна "занимать" точку вместе, можно занимать сразу несколько точек, но командный маркер только один, и придется обороняться и ждать игрока своей команды с маркером. Мертвяк: находится недалек от дороги, ограждён отдельно. "Респаун" - 10 минут. Ранений нет ! Поражение: Любое попадание считается "убийством". После чего игрок поднимает свободную руку вверх и громко обьявляет что он "убит" и сразу идёт в "мертвяк". Бонусы: При попадании в игрока у которого находится командный маркер (свой или чужой), "убитый" игрок поднимает свободную руку вверх (в руке над собой держит маркер), громко обьявляет что он "убит" и стоит не двигаясь на одном месте в течении 60 секунд (считает сам игрок, громко, вслух) и только после этого идёт в "мертвяк". В течении этих 60 секунд любой игрок (своей или вражеской команды) может подойти и забрать командный маркер. Чужим командным маркером нельзя ставить отметки в протоколах, но и таким образом команда противника лишена возможности занимать контрольные точки, и будет искать свой командный маркер "убивая" всех подряд... Количество возможных "захваченных" маркеров для игроков не ограничено, т.е. у одного игрока может быть несколько командных маркеров, но если его "убьют" он может потерять всё... Подведение итогов: выигрывает та команда которая в течении двух часов отметится на как можно большем количестве контрольных точек. Регистрация команд в личку ! Сбор игроков в 18.30 возле роллер-парка "Адреналин"
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:36 | Сообщение # 2 |
 босс
| Список команд: Extreme Rabbits" - зелёные повязки 1. Михеев Даниил 2. Бабушкин Виталий 3. Чукреев Олег 4. Килипко Павел КВС "Гром" - фиолетовые повязки 1. 2. 3. "Морпехи" - чёрные повязки 1. Голик Василий 2. 3. 4. "Вольные" - синие повязки 1. Касаджик Игорь 2. Куликов Георгий 3. Макаров Александр
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Среда, 25.08.2010, 03:49 | Сообщение # 3 |
|
| МММ легион в ауте скорее всего ! Данил передай эстафету кому нибудь с легиона, я вне игры ((( Работа ( Киркин Василий (Joker)
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:59 | Сообщение # 4 |
 команда "Грифоны"
| Завтра днём точно отпишу, поменял Елене пружину теперь родной аккум не тянет, буду собирать чё нить на коленке мобыть заработает
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| ZnamenoseC | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:52 | Сообщение # 5 |
 команда "Legion"
| Играть не смогу ... Кому нужен транспорт довезу ...
|
| |
|
|
| ГИБ | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:53 | Сообщение # 6 |
 Вольный
| Quote (ZnamenoseC) Играть не смогу ... Кому нужен транспорт довезу ... А забрать сможете?
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным.(с) Дмитрий Шухов Всё моё - это ничего... (с) ГИБ
|
| |
|
|
| ZnamenoseC | Дата: Четверг, 26.08.2010, 08:58 | Сообщение # 7 |
 команда "Legion"
| ГИБ, +7-922-462-75-17 Денис, Позвоните, скажете куда подъехать ... В 6 часов буду свободен ... У меня есть только 3 места, со мною еще мой человек поедет, так просто посмотреть GRUZ, Вас забирать?
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:23 | Сообщение # 8 |
 команда "Грифоны"
| Забирай нас двое )))
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|
| ZnamenoseC | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:34 | Сообщение # 9 |
 команда "Legion"
| Такой вопросик, мало ли что захочется поиграть, кто нибудь нубика возьмёт к себе в команду на тренеровочку!
|
| |
|
|
| Grinwud | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:32 | Сообщение # 10 |
 команда "Legion"
| Я буду намашине если что места есть свободные .
= А КТО СКАЗАЛ ЧТО ВЫ СМОЖИТЕ ОТ НАС СКРЫТСЯ ? :)= http://s6.gladiatus.ru/game/c.php?uid=15856
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:00 | Сообщение # 11 |
|
| ZnamenoseC, давай давай! тренеруйся! скоро приедем, и будет весело!
|
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:40 | Сообщение # 12 |
 команда "Грифоны"
| Даня возьми хрон
|
| |
|
|
| ГИБ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:45 | Сообщение # 13 |
 Вольный
| Я нашел игротеха и сам еще т.е. нуно 2 свободных места транспортом не распологаю к сожалению.... Добавлено (26.08.2010, 13:45) --------------------------------------------- Grinwud, А вы подьедете?
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным.(с) Дмитрий Шухов Всё моё - это ничего... (с) ГИБ
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:47 | Сообщение # 14 |
 команда "Legion"
| Дань, хоть я и не играю, но! может ненадо маркер отдавать? понятно что теряется некая составляющая, но посути это спортивное ориентирование с элементами страйкбола, но отдать маркер и искать его всю оставшуюся игру... это маразм! имхо!
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:51 | Сообщение # 15 |
 босс
| Как говорится со своим уставом в чужой монастырь...
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 26.08.2010, 15:59 | Сообщение # 16 |
 команда "Legion"
| а никто и не лезет, высказал мнение! а принимать или нет, дело пятое...
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| Don_Karleone | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:48 | Сообщение # 17 |
|
Вольный
| Люди добрые, подскажите мне телефон Грина, оставил у него в машине всё на свете, ключи бабло и т.д. Или позваните ему пусть мне позванит сейчас 52-65-01 Или же вы мне позваните сообщите его контакты) Сделайте что нибудь
|
| |
|
|
|
|
| CheshireCat | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:29 | Сообщение # 19 |
 команда "Extreme Rabbits"
| всем спасибо за игру
|
| |
|
|
| DarkPaint | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:34 | Сообщение # 20 |
 команда "Jazz"
| свем спасибо за игру парни с частности чёрной команде и Карлеонэ отлично с ним поработали
команда "Безжалостные Хомячки"
|
| |
|
|
| ГИБ | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:47 | Сообщение # 21 |
 Вольный
| Всем огромное спасибо. Данил, извини на счет мертвяка, просто не знал....
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:01 | Сообщение # 22 |
 команда "Extreme Rabbits"
| все пасибки за гаму было классно !!!
|
| |
|
|
| ZnamenoseC | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:38 | Сообщение # 23 |
 команда "Legion"
| Всем спасибо за игру! Было просто супер! Синие красавцы! (Гхолубые) :)))
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:02 | Сообщение # 24 |
 босс
| Мне очень понравилось ! Вася сцуко монстр, чем ближе темнота, тем лучше играет... Полигон зачетный... Повторим в ближайшее время...
|
| |
|
|
| ZnamenoseC | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:40 | Сообщение # 25 |
 команда "Legion"
| Предлагаю после сталкера ...
|
| |
|
|
| yankee | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:01 | Сообщение # 26 |
 команда "Легион"
| а фотки есть?
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:07 | Сообщение # 27 |
 босс
| Фотографа я на игре не видел, а вот видео кто то точно снимал...
|
| |
|
|
| akiazar | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:58 | Сообщение # 28 |
|
| А я все пропустил. Обидно. Хотя не обидно что норм толпа у вас собралась, чувствуется лето заканчивается,народ собирается...
|
| |
|
|