|
Страйкбольная игра "Буря в пустыне"
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:44 | Сообщение # 51 |
 КВС "Гром"
Статус: Offline
| Поздравляю Легион №1 с заслуженной победой! И как сказал Денис: "И имя нам - Легион!", а потом добавил "команда Гром - гавно". Так держать ребята! Вперёд! Мы болеем за вас! ЗЫ: а еще мне понравился раунд, где Саддама охраняли не новички, а основной состав Легиона. Молодцы! Мы так и не выполнили все задания. Подскажите советом: как создать не говняную команду а нормальную, добротную? Погуглил, ничаво не нашел.... А обзываться некрасиво...
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:55 | Сообщение # 52 |
 команда "Legion"
| Leon, Ну Дим... ну прекрати, ты же понял что это было по пьяни и не со зла! Лично я уважаю вашу команду и ее членов. Считаю что минусы есть во всех командах, как и плюсы... Но говорить об этом надо. Надеюсь ты понял о чем я! Надеюсь без обид?  Добавлено (22.05.2010, 20:55) --------------------------------------------- Leon, А вообще, страйкбол игра джентельменов... и все мы друзья... С Денисом поговорим! 
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| LAXMATIY | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:17 | Сообщение # 53 |
 КВС "Гром"
| Игра удалась причет первая ее часть мне понравилась больше (видимо потому что я был внутри так сказать все видел своими глазами) Надо фоты посмотреть особенно от профессионалов
Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Суббота, 22.05.2010, 21:32 | Сообщение # 54 |
 команда "Legion"
| LAXMATIY, Жалко чето человеку вспышку сломали, а так кадры должны быть супер!
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:26 | Сообщение # 55 |
 КВС "Гром"
| Quote ты же понял что это было по пьяни и не со зла! согласен, по пьяни и не со зла, но это - некрасиво... а тебе мил друг, моя отдельная джентльменская благодарность и респект за мою целую, непростреленную голову, хоть ты и спалил своё местоположение буду ставить тебя в пример, хоть кто-то по однополчанам не стреляет в выгодной ситуации, причем, во вред себе )) Quote Жалко чето человеку вспышку сломали ...лично мне он сегодня при штурме мешал, в бункере и так не развернуться...а вообще, я его как человека уважаю )
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:30 | Сообщение # 56 |
 босс
| Игра ка мне кажется прошла на ура ! Фотки обрабатываю и завтра сбошу, где то штук 300 получилось. И 30 минут видео...
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| deus | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:13 | Сообщение # 57 |
 громовой енот
| Quote (Leon) хоть кто-то по однополчанам не стреляет в выгодной ситуации, причем, во вред себе Добавлено (23.05.2010, 15:13) --------------------------------------------- а мог бы в темя зарядить! ггг
Разрешите представиться: Вельзевул Карлович Капитал!
|
| |
|
|
| loko | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:56 | Сообщение # 58 |
 команда "Legion"
| Дима у вас классная команда ! Если бы вас не было не с кем нам было бы играть !)
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:55 | Сообщение # 59 |
 КВС "Гром"
| Подхалимы
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:43 | Сообщение # 60 |
 босс
| ТОП 10 фото с игры : "Сам Саддам" "SWAT входит в здание, всем боятся ! " "Где этот грёбанный код ?" "Кто кого ?" "Где этот грёбанный код ?" "Не стреляй ! Мам пап ташкент ?" "Саддам выходи ! Иначе я ему прострелю башку еще раз !" "Уф, добрался ! Надо было еще деньги захватить !" "Работнеги администрации нэ пьют !" "Сотники бухают везде !" 
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:46 | Сообщение # 61 |
 босс
| Ребята никто не находил чёрную рацию "Аlan" ? Посеял где то на игре ...
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:51 | Сообщение # 62 |
 КВС "Гром"
| Как бэ сказал Станиславский: "Верю!".....Роль мертвого засчитана
|
| |
|
|
| Sidar | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:54 | Сообщение # 63 |
 команда "Legion"
| Все молодцы! организатору отдельный респект!
Ап Апыч В продаже 3 формы Марпат цена 2 тыщи!
|
| |
|
|
| loko | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:22 | Сообщение # 64 |
 команда "Legion"
| Leon, Дима дай мне сотника телефон !)
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:42 | Сообщение # 65 |
 команда "Extreme Rabbits"
| залил фотки в фотоархив
|
| |
|
|
| Intimidator | Дата: Среда, 26.05.2010, 07:46 | Сообщение # 66 |
 команда "Legion"
| CheshireCat, поглядел фотка, на 80% ты... Скромность ты наша
|
| |
|
|
| CheshireCat | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:10 | Сообщение # 67 |
 команда "Extreme Rabbits"
| Quote (Intimidator) поглядел фотка, на 80% ты... smile Скромность ты наша biggrin biggrin biggrin да то она меня щелкала я их не отбирал толком, что было - то и выложил.. ща разгребу их, подожму..
|
| |
|
|