_Taurus_, истину говоришь :))) советую почитать кой что вот тут http://strike-nur.ru/forum/23-81-5#17020 смеялся долго Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...
Слушайте, ребят. А вот как обстоят дела с транспортировкой приводов? Ну всмысле, допустим я захочу поехать куда-нибудь со своим приводом или например купил новенькую М16 в Питере и везу ее в Надым. Я вот думаю, можно ли вообще ее провозить как багаж или еще как? P.S Допустим транспортные кампании отпадают.
Я так калаш вёз не чего страшного. Просто возьми в магазине паспорт на "высоко технологичную игрушку". Сдаш в багаж и будет тебе счастье.... Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
чует сердце мое, что Alex_Rocks собрался не в Питер, а в дали забугорные, но скрывает сей факт от собратьев по белой клюкве Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
GRUZ, так это давно, поэтому глобальный гемор с доставкой приводов с того же хоббиазия или редвольфа. Только хытро-вылюбленно через братские страны, а оттуда транспортниками, либо самостоятельно в багаже с подтверждающими бамажками Почта еще лет 5 назад как запретила пневматики и аналоги пересылать... Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
Ну скажем так, можно здорово закусится с таможней. У них фигурирует термин ОРУЖИЕ а у нас не разу не оружие(читаем внимательно закон об оружии) в нем чётко сказано по каким признакам можно опознать в предмете ОРУЖИЕ. У них Ствол, у нас Стволик, у них патроник у нас Хоп -АП и.тд.и.тп......
Мне в аэропорту томожня слова не сказала, хотя на входе в аэропорт менты были в шоке. Сбили с ног -сражайся на коленях, Встать не можешь - лёжа наступай!!!! В.Ф.Маргелов,командующий ВДВ
Сообщение отредактировал Predator89 - Вторник, 19.11.2013, 20:36
Согласен нужен судебный прецедент и желательно не один но ни кто не хочет заморачиваться с таможней... Поэтому имеем то что имеем, а вот нагрузить таможню расходами по неправомерному отказу тогда у них и вопросов не возникало бы. Наши приводы не являются ОРУЖИЕМ, даже спортивным...в соответствии с нормами действующего законодательства, а их писулька фигня по сравнению норм права ФЗ об оружии Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
LAXMATIY, Predator89, таки в ваших словах есть доля истины. Но это "де-юро". Де-факто же "закус" с таможней встанет в годовую переписку, ибо проблемы с ней при пересыле только возникают. Далее смотрим текст. Оружие и предметы "конструктивно сходные" с оружием. Под это можно подогнать и детскую пукалку (месяца 2-3 назад выкладывали видяху с выводами ментовского "эксперта" на тему китайского пластмассового спринга со скоростью 0,12 говношара 27 мысов), вывод эксперта - может выбить глаз, значит оружие. Так что годовое бодалово с таможней - это еще оптимистичные сроки. А при личном перевозе нет проблем. Документы есть, груз в багаже. Остается сложность: попасть в страну, которая продает необходимый аег Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
GRUZ, так это давно, поэтому глобальный гемор с доставкой приводов с того же хоббиазия или редвольфа. Только хытро-вылюбленно через братские страны, а оттуда транспортниками, либо самостоятельно в багаже с подтверждающими бамажками Почта еще лет 5 назад как запретила пневматики и аналоги пересылать...
Не умничай ))) Там вообще-то магазины Предатора ехали ))) более ничего интересного. Если исходить из формулировок, то естьГОСТ Р51612-2000 по которому наши пекали называются "конструктивно сходное с пневматическим оружием изделие", то что до 0.5 Дж ваще игрушка. Что касается Закона об оружии там есть определение основных частей оружия (магазины к ним не относятся), у почты РФ написано что к пересылу запрещено оружие и его основные части, у муденей с таможни написано просто - "оружие и его части" под части оружия они при желании могут притянуть и винтик, и заклёпку, и пружинку., не говоря уже о магазинах, прикладах и цевьях. Бодаться с таможней можно только ответ на мою жалобу они давали почти месяц. Вообще определения "спортивное игровое оружие" я не нашёл, в том же ЗоО есть понятие спортивного пневмата - это то что выше 3 Дж до 7,5 Дж, но вот указание на то как назвать то, что до 3 Дж нет, есть общее определение пневматического оружия и под него нас как-бы тоже можно притянуть ибо я не знаю как сочетается ГОСТ и Закон об оружие в этом плане т.е. что первостепенно. А что касается КСОИ, то оно запрещено к пересылу, НО вот про его части ни слова, так что если наши приводы офсяльно признают КСОИ это будет великая победа, а этот день войдёт в историю.
Согласен нужен судебный прецедент и желательно не один но ни кто не хочет заморачиваться с таможней... Поэтому имеем то что имеем, а вот нагрузить таможню расходами по неправомерному отказу тогда у них и вопросов не возникало бы. Наши приводы не являются ОРУЖИЕМ, даже спортивным...в соответствии с нормами действующего законодательства, а их писулька фигня по сравнению норм права ФЗ об оружии
Прецеденты есть, вот например http://www.vsrf.ru/stor_text.php?id=21101523 , но на сколько я помню у нас в отличии от штатов судебная система не прецедентная. И я даже не представляю, что будет если меня признают правым, скорей всего отпишут, что жестоко отругали сотрудника и всё... А так теперь куча отмазок и куча лазеек... И судиться с Москвой сидя в Надыме как бы не совсем айс, ну это я про то что кто-то скажет что можно бабло отсудить за пересыл. Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
Сообщение отредактировал GRUZ - Среда, 20.11.2013, 23:14
Так о том и речь что все это хлопотно... Не каждый будет бодаться... А право у нас действительно не прецендентное, но тем не менее в своей практике постоянно использую уже сложившуюся судебную практику... Судьи тоже люди... И ни что человеческое им не чуждо в том числе и ЛЕНЬ . Проще не ломать голову над решением а воспользоваться готовым, если только это не затрагивает всякие политические моменты связанные с нашей хваренной демократией или негласной указиловкой с верху... Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
Благодаря данному прецеденту закрыть теперь можно абсолютно любое средство массовой информации. Вот только у нас не прецедентное право. starick: Ну да.... Беспрецедентное.
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
Тишина... И только мертвые с косами стоят... Что нового комрады? Активность у вас на форуме как в склепе... Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...
Комрады, для себя, хочу уточнить для болтовок макс м\с у нас 200 (0.20) или меньше? (буду стелять 0.40 где то 165-170 м\с) Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...
Добавлено (18.12.2013, 21:36) --------------------------------------------- А давайте соберемся и в МАФИЮ СЫГРАЕМ ... Кстати когда ближайшая игра в лазертаг????
Да, сегодня тренировка с 18.00 до 22.00 Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
Всем бобра добра в наступающем году У кого какие планы на 31 число?
утро - работа 11 дня конина\шампунь\градусосодержащие напитки на столах 13 дня Б-53 22 продолжение Б-53 00 шампунь 00-15 - феерверки (если доползем) 12 дня ну нафига мы вчера столько выпили то
Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
Добрый день комрады помогите советом хочу заменить свой претор на TMC Маска сетчатая с защитой ушей и не знаю какие взять очки что бы не было щилей между маской и очками подскажите плиз если можно то кинте ссылки
все зависит от строения твоего лица, маску можно подогнуть, у народа много всяких масок и очков меряй и выбирай которые подойдут оптимально Шпецназ "Сахарные зайцы" Уже от ДОКТОРА
Всем привет. Знатоки помогите советом. Хочу купить пистолет, но не могу определиться какой лучше. Рассматриваю два варианта - Hi Capa 5.1, или Colt 1911. Они почти одинаковые, но что лучше не знаю. Может что-то другое посоветуете? Очень нуждаюсь в вашей помощи. За ранее спасибо.
Всем привет. Знатоки помогите советом. Хочу купить пистолет, но не могу определиться какой лучше. Рассматриваю два варианта - Hi Capa 5.1, или Colt 1911. Они почти одинаковые, но что лучше не знаю. Может что-то другое посоветуете? Очень нуждаюсь в вашей помощи. За ранее спасибо.
Добрый день комрады помогите советом хочу заменить свой претор на TMC Маска сетчатая с защитой ушей и не знаю какие взять очки что бы не было щилей между маской и очками подскажите плиз если можно то кинте ссылки
Тут мерить надо... А вообще обычно и маски типа "Сталкер" хватает ))) А так на ТМС сетка мягкая подогнёшь если что Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
какие взять очки что бы не было щилей между маской и очками
широкие очки бери
бегал все лето в маске с ушами, в движении все равно щели остаются между маской и очками если хочешь совсем совсем закрыть лицо, возьми преторианца и не парься Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
Dworv, мой те совет, лицо сильно не высовывай Сам без маски бегаю, так что более посоветовать тебе не могу. Пораскинув мозгами ты поймешь... Разрывной...
Dworv, бегал в сслыль зазоры остаются ссыль шире, но цепляются за маску и перекашивает на комрадах видел ссыль на вид - монолитная констркция, как оно на лице - хз Как говорила моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»
Есть петарды фитильные напротив магазина АРБАТ, цены гуманные тортуга 4, 6 есть и 8. Кого поймаю на игре с 8-ой НАДРУГАЮСЬ!.. Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
я там уже был за купился петардами на весну и лето взял поцелуй смерти очень хорошие щас 6 пачек по 6 штук в коробке чуть позже возьму еще пачек 10-20
Добавлено (26.12.2013, 16:01) --------------------------------------------- Pohuhol, вот последние очки я и хочу взять к маске которую писал выше вроде должна закрыть щели
ЛЕгко, на выходных, даже и заказать помогу если надо ))) Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...