|
Работа
|
|
| Intimidator | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:46 | Сообщение # 1 |
 команда "Legion"
Статус: Offline
| Ищется парень от 18 лет. 1) Коммуникабельный. 2) Дружащий с компами на уровне сисадмина. 3) Немного понимающий в финансах (залог, обеспечение). 4) Знающий как работать с ЭЦП. 5) На постоянную или повременную работу (необходимость выполнения работ может возникнуть вне зависимости от ваших желаний, прошу учесть). 6) З/П после собеседования с работодателем (обещали достойную зарплату). Писать мне, если подойдете отправлю к работодателю.
-=Покойся с миром всякий кто жаждит победы, умри в мучениях тот кто боится проиграть и да возвысься тот кто играет ради игры!=- Клан: -=Легион=-
|
| |
|
|
| ГИБ | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:50 | Сообщение # 2 |
 Вольный
| Ты бы лучше Илья мне какую нибудь работу типа пойди подай уйди не мешайся подкинул бы
Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным.(с) Дмитрий Шухов Всё моё - это ничего... (с) ГИБ
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:11 | Сообщение # 3 |
 босс
| Требуется шустрый расклейщик обьявлений (подъезды) !
Оплата сдельная !
Тел. 8-908-885-8885 Даниил
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| DSidar | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:15 | Сообщение # 4 |
 команда "Грифоны"
| Quote (Admin) Требуется шустрый расклейщик обьявлений (подъезды) ! на геимсе отпиши там махом найдутся за сущие копейки)
|
| |
|
|
| oleg | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:16 | Сообщение # 5 |
 команда "Extreme Rabbits"
| ишю работку с ноября по июнь.Добавлено (26.09.2011, 20:16) --------------------------------------------- Ищю работу 16 лет работа возможна токо после 14:00,
|
| |
|
|
| emaxtro | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:00 | Сообщение # 6 |
|
Читатель
| хочу работать дедом морозом! 1 раз в год)))))))) есть предложения?))))))
|
| |
|
|
| Admin | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:15 | Сообщение # 7 |
 босс
| На август-сентябрь в с\к "Мания" нужен расклейщик объявлений ! Оплата сдельная ! Писать в л\с.
Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен) Сколько людей, столько и мнений... (Теренций) Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)
|
| |
|
|
| Well | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 21:03 | Сообщение # 8 |
|
Читатель
| Подработка.В Надыме требуется эникейщик на подхвате.Суть вопроса - взяли на обслуживание сеть аптек по ЯНАО, из 14-ти штук 4 в Надыме.Все обслуживание централизованое внешнее, но иногда (очень редко) надо подскочить на месте что-нибудь сделать -побыть руками и глазами.Чтоб из Нового Уренгоя не ехать.Подробности +79028571777 Well.
Сообщение отредактировал Well - Понедельник, 27.04.2015, 21:04 |
| |
|
|
| GRUZ | Дата: Вторник, 28.04.2015, 07:18 | Сообщение # 9 |
 команда "Грифоны"
| Это к Денчику, он таксует всегда в городе свободный график
Откладывай на чёрный день патроны и тушёнку, а не деньги... Не злите меня, мне уже больше негде прятать трупы...
|
| |
|
|