Четверг, 05.03.2026, 04:42

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игра "I,ve like 90,s" 25 марта 2011 г.
AdminДата: Вторник, 22.03.2011, 22:28 | Сообщение # 1
босс
Награды: 20
Статус: Offline
.

Всякое слово без дела ничтожно и пусто... (Демосфен)
Сколько людей, столько и мнений... (Теренций)
Только дураки ни чего не боятся, а реальные пацаны всегда на измене (С)

SVEN0636Дата: Суббота, 26.03.2011, 04:19 | Сообщение # 2
Начинающий
Награды: 1
ну что можно сказать! в целом всё интересно было! но игру наша команда слила конечно полностью..за исключением 4х вещей тетриса тамагочи "ну погоди" и картриджа денди)))))а в остальном пролетели практически везде...посему заслужено 9 место!.... порадовал склад.. но он же и просто забрал все силы! а жаааль потому как после него вопросы были интересные но решать головоломки сил просто уж не осталось!..... из минусов только один вопрос... про рынок... ну реально в большинстве команд - молодёж...которая помнить не может 92 года и того факта что где то был рынок ..... вопрос не расчитан на логику или смекалку...а чисто на знание или отсутствие знания такого факта.. посему мне показалось что вопрос на удачу был... но как говорится все победы не без доли везения!))))

в целом всё классно! побегали весело...и с пользой! ждём новых игр.....ПОЕХААААЛИ!!!!! Газмяс с победой!))))

Сообщение отредактировал SVEN0636 - Суббота, 26.03.2011, 04:21

TarranДата: Суббота, 26.03.2011, 17:27 | Сообщение # 3
команда Красавица и Чудовище
Награды: 0
порадовал склад??? вообще не порадовал. ссадины, вывихи, рваные раны и порваные вещи- вот маленький список небольших потерь. а вот остальное все вполне достойно и интересно. по поводу рынка, мы вообще по уши в снегу лазили на против КОМСОМОЛЬСКОЙ 24 и ничего, когда доперли что не там ищем , поржали и уехали куда нужно. мы в первый раз играли, тонкостей не знали. но в ближайшее время все "вкурим" и сыграем достойно.

SVEN0636Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:45 | Сообщение # 4
Начинающий
мы тоже перепахали напротив комсомольской 24 пол поля))))) но склад всёравно радует)))) именно такой должен быть дозор...именно в таких местах))))а не ребусы на бумажке например которые бывают)))))))).... не в обиду Даниилу)))).....
ну а порванные вещи этож нормально))))))) надо просто одевать чёнить не сильно нужное или специально для дозора приобретённое или просто аккуратненько (что невозможно)))))))...а вообще молодцы... вы какое место заняли? стартовали классно!...мотивированно! а вот мы что то сделать с мотивировкой забыли совсем ... просто приехали покатались и уехали)))))))

Добавлено (26.03.2011, 18:45)
---------------------------------------------
ну ничего ничего)))) ко дню космонавтики мы попробуем что нить запустить куда нить))))) cool biggrin tongue

Сообщение отредактировал SVEN0636 - Суббота, 26.03.2011, 18:45

ЕвгенийДата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:14 | Сообщение # 5
Начинающий
Игра понравилась. Несмотря на потери в команде во время игры сыграли хорошо, чего честно говоря от команды не ожидал. Склад понравился, засохший картофель и специфический запах впечатлили а разъярённый охранник с огромным фонарём порадовал и подбодрил)
Я тоже когда то бухал в деревянном городке напротив милиции...) Классное задание!)
На бонус только нас не хватило жаль... Зато мы нашли грузовик Мерседес а рядом с ним старую Рено (на 8 проезде стоят) biggrin
2 место не ожидали. Спасибо, игра классная!) Ждём апреля! smile

Команда "Капитан Штрибан"

Сообщение отредактировал Евгений - Воскресенье, 27.03.2011, 14:16

TarranДата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:35 | Сообщение # 6
Мы заняли 8-ое место, думаем, неплохо для начала cool

SinnerДата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:17 | Сообщение # 7
команда "Legion"
Награды: 5
Меня тоже склад порадовал, конечно матерились все и вся когда коды искали, но я согласен Дозор должен быть таким, а не в машинах сидеть по городу кататься и гадать куда поехать!

Airsoft:
MAGPUL M4 ACS Carbine Custom
KJW Beretta M9 FullMetal CO2
Snowboard:
FTwo Code (08-09)
FTwo Spyro X (08-09)
Thirtytwo Prion (08-09)
MTB: GT Avalanche 1.0

TarranДата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:27 | Сообщение # 8
так весь интерес в том и есть, чтоб переходить от задания к заданию, и гадать, в том ли направлении ты ищешь. А если рассуждать по вашему, то давайте вообще никуда ни ездить, а привезем к роллер-парку стог сена и будем всеми командами шесть часов в нем искать иголку. вообщем нам в городе все понравилось (при том, что мы и на бульваре все обрыскали а не между зверева 7 и 4, и на рынке не на том были).

taurusДата: Понедельник, 28.03.2011, 00:45 | Сообщение # 9
КВС "Гром"
Награды: 15
склад thumb thumb thumb
Не согласен только с кодам за щитом, он как бы спрятан, и я честно не припомню, что бы надо было, что то передвигать, или подымать (особенно прибитое к стене) что бы найти код. Два остальных спрятаны не сложно, удивляет тот факт, что их так долго исколи!!! (стареем видимо).
Склад у нас был первым заданием и, потеряв на нём много времени, испугались что даже не успеем пройти или хотя бы посмотреть все задания по этому сразу брали много подсказок хотя дальнейшие вопросы были не так уж и сложны. В результате седьмое место.

Иногда шаг вперёд это результат хорошего пинка сзади.

ГостьДата: Понедельник, 28.03.2011, 07:12 | Сообщение # 10

С рынком все нормально, мы помнили, разгадли сразу, а вот причем Ленинградский 24? вот не помню, что бы там было подобие рынка или еще что то. Больше всего ступор от волейбола за ФСБ, вот где мозг взорвался, когда узнали что за место:)))
а вот наше, а вам слабо!

DemAnДата: Понедельник, 28.03.2011, 07:13 | Сообщение # 11
ГазМЯС НДМ
Черт, предыдущее сообщение написал как гость:(

ЕвгенийДата: Понедельник, 28.03.2011, 08:41 | Сообщение # 12
Начинающий
Quote (Tarran)
так весь интерес в том и есть, чтоб переходить от задания к заданию, и гадать, в том ли направлении ты ищешь. А если рассуждать по вашему, то давайте вообще никуда ни ездить, а привезем к роллер-парку стог сена и будем всеми командами шесть часов в нем искать иголку. вообщем нам в городе все понравилось (при том, что мы и на бульваре все обрыскали а не между зверева 7 и 4, и на рынке не на том были).

А кто спорит? Кто рассуждает не "по Вашему"?

DJUSTДата: Понедельник, 28.03.2011, 11:18 | Сообщение # 13
ААА
Честно говоря, мне игра совсем не понравилась:
1. Волейбольный корт. В нашей команде средний возраст игроков 25,5 лет и никто из нас не знал про этот корт. Это больше зависело от тог где человек жил, мы например провели свое детство в X, X I микрорайонах. (Наша первая подсказка).
P.S. Логики минимум.

2. С заданием про рынок возле Надыма, нам просто повезло на момент прихода СМС стояли возле Надыма, а на локации уже шерстили 3 команды, учитывая что это было последние наше задание, долго не думали просто пошли за толпой. (если бы не этот фактор, опять брали бы подсказку, потому как где обменивали шмотки я например не знал).
P.S. Логики совсем нет, тупое знание прошлого, а если человек вообще в городе живет лет 10 ?!?!?!?!?!?!?!

3. Задание со складом все понятно с координатами не первый раз сталкиваемся, НО я придерживаюсь мнения, что в таких огромных помещениях, так прятать код это не правильно, лучше больше кодов и простые места. За полтора часа это склад слабо сказать надоел.
P.S. Опять же логики нет, все понятно, думать не нужно вообще.

4. С пьяными детьми не совсем плохо, хоть маленько голову включили.

5. С игровыми клубами опять перебор, НЕТ логики, тупо кто знал тот и нашел, я например играл в игрушки, в школе №6 и никогда не знал про эти игровые клубы, это к вопросу, кто в каком районе жил там и крутился. (Наша вторая подсказка).
P.S. Логики нет, думать не нужно вообще, тупое знание прошлого.

6.Очень понравилось только задание с «Агентом», тем более очень в туалет хотелось, домой забежали, но опять же но, Дань вспомни мою игру про слесарь, когда все сетовали на то, что агенты в «гомно», этот оказался не исключением ждали СМС 20 мин. и если бы ты сам его не выслал, ждали бы еще дольше, ЭТО ОЖИДАНИЕ ПРОСТО БЕСИТ!!!

И последнее: По мнению нашей команды, эта наверное самая НЕУДАЧНАЯ игра на нашей памяти, мы столько подсказок не брали с времен Премьерки, игра сделана на скорую руку, просто для галочки, что она была. Из-за отсутствия логики задания не интересны, а ведь в этом ИГРА найти ЛОГИКУ, а не помнить все с 1989 года.
Лично я оценил бы игру на твердую 1.

Добавлено (28.03.2011, 11:07)

Quote (Евгений)
так весь интерес в том и есть, чтоб переходить от задания к заданию, и гадать, в том ли направлении ты ищешь. А если рассуждать по вашему, то давайте вообще никуда ни ездить, а привезем к роллер-парку стог сена и будем всеми командами шесть часов в нем искать иголку. вообщем нам в городе все понравилось (при том, что мы и на бульваре все обрыскали а не между зверева 7 и 4, и на рынке не на том были). А кто спорит? Кто рассуждает не "по Вашему"?

Я рассуждаю не так.
Чтобы переходить от заданию к заданию, нужно найти логику в вопросе, а если ее нет, то тогда действительно лучше возле роллер парка в сене иголку искать, чем мы в принципе и занимались всю игру, искали непонятно что, непонятно где, просто для того чтобы получить следующий вопрос, может в нем найдем логику.

Добавлено (28.03.2011, 11:18)

Quote (Sinner)
Меня тоже склад порадовал, конечно матерились все и вся когда коды искали, но я согласен Дозор должен быть таким, а не в машинах сидеть по городу кататься и гадать куда поехать!

О чем Вы говорите, каким таким: С одной хорошей локацией? С одним логичным заданием? С тупой ездой по предполагаемым местам? С командами которые убивают коды, а потом кричат, что так и было? Вспомните игру хуже, такой еще не было!!!!!!!!!!!!!!

SinnerДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:12 | Сообщение # 14
команда "Legion"
Награды: 5
Quote (DJUST)
каким таким

исключительно говорил про склад, просто нравиться в таких местах коды искать) с остальным согласен ошибок в заданиях была тонна, и логике не поддавались

Airsoft:
MAGPUL M4 ACS Carbine Custom
KJW Beretta M9 FullMetal CO2
Snowboard:
FTwo Code (08-09)
FTwo Spyro X (08-09)
Thirtytwo Prion (08-09)
MTB: GT Avalanche 1.0

DemAnДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:31 | Сообщение # 15
ГазМЯС НДМ
3. Задание со складом все понятно с координатами не первый раз сталкиваемся, НО я придерживаюсь мнения, что в таких огромных помещениях, так прятать код это не правильно, лучше больше кодов и простые места. За полтора часа это склад слабо сказать надоел.

Коды были спрятаны хорошо, кроме бонуса за дверью. Если бы еще знать коды опасности, то было бы сразу понятно, что внизу ничего нет, а их отсутствие и заготовило ходить кругами по складу.

Добавлено (28.03.2011, 13:31)

исключительно говорил про склад, просто нравиться в таких местах коды искать)

Когда из 6 заданий, 5 в таких местах, да еще коды хрен найдешь, это тоже утомляет. Помнится тоже было задание на 107, только другая сторона дороги, когда код был нарисован на балке до которой хрен доберешься. Тогда столько времени так пролазили по сугробам мимо этих вагончиков.

DJUSTДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:37 | Сообщение # 16
ААА
Quote (DemAn)
Коды были спрятаны хорошо, кроме бонуса за дверью. Если бы еще знать коды опасности, то было бы сразу понятно, что внизу ничего нет, а их отсутствие и заготовило ходить кругами по складу.

В таких местах нужно много кодов в простых местах, было бы там кодов 20-30 по всему помещению, мне былобы намного интерестней.

TarranДата: Понедельник, 28.03.2011, 13:46 | Сообщение # 17
по поводу подсказок:

конечно, зачем их брать, когда некоторые команды сливают информацию друг другу. angry

DJUSTДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:18 | Сообщение # 18
ААА
Quote (Tarran)
конечно, зачем их брать, когда некоторые команды сливают информацию друг другу.

Это не всегда можно расценивать как нарушение правил или договоренностей, например из-за таких игр, когда 10-11 экипажей тупят и после платной подсказки, помощь (слив) это неизбежно и если в таких ситуациях у них есть друзья готовые помочь и направить на путь истинный, это очень хорошо. Но в тоже время мы все хоть и друзья, но в игре еще и соперники, каждому хочется занять место повыше, поэтому стоит задуматься помогать или отказать.

ЕвгенийДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:38 | Сообщение # 19
Начинающий
Давайте называть "вещи" своими именами? конкретно кто сливает? нужно назначать штрафные баллы или что за это? а кто уничтожал код? это когда какая то команда залепила код снегом???

DJUSTДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:50 | Сообщение # 20
ААА
Quote (Евгений)
Давайте называть "вещи" своими именами? конкретно кто сливает? нужно назначать штрафные баллы или что за это? а кто уничтожал код? это когда какая то команда залепила код снегом???

Да это и когда залепили снегом и когда затерли или чем-то или под чем-то спрятали, за это еще можно штрафовать.

А по поводу штрафа за подсказки между командами, поверь моему опыту я не один раз делал игру, поймать на сливе очень сложно, для этого нужно подгонять всю игру под это, мы в нашей первой игре пробовали как мы ее называли систему АНТИ СЛИВ, агенты после этой игры так замучились учитывая что их было 6 человек и в следующих играх мы это не практиковали, овчинка выделки не стоит.

ЕвгенийДата: Понедельник, 28.03.2011, 15:30 | Сообщение # 21
Начинающий
Quote (DJUST)
Да это и когда залепили снегом и когда затерли или чем-то или под чем-то спрятали, за это еще можно штрафовать.

Надо. Причём это скорее на совести других команд чем на совести организаторов. Увидели что замазано (залеплено, закрашено, засрано и т.д..) сразу нужно сообщать организаторам. Чтоб присекать такое. Пипец.
В прошлую игру код сильно замело снегом у библиотеки, я нырял в снег чтоб его отрыть) Штраф погоде за это!!!)))

Quote (DJUST)
А по поводу штрафа за подсказки между командами, поверь моему опыту я не один раз делал игру, поймать на сливе очень сложно, для этого нужно подгонять всю игру под это, мы в нашей первой игре пробовали как мы ее называли систему АНТИ СЛИВ, агенты после этой игры так замучились учитывая что их было 6 человек и в следующих играх мы это не практиковали, овчинка выделки не стоит.

Да уж, так то да... Не пойман - не вор.

Сообщение отредактировал Евгений - Понедельник, 28.03.2011, 15:31

DJUSTДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:32 | Сообщение # 22
ААА
Quote (Евгений)
Штраф погоде за это!!!)))

И Данилу, за то что низко написал biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin .
А так смешного мало, после часа, полутора проведенного на локации с убитым кодом, хочется руки оторвать тому кто решил, а если я помучился, присыплю еще сильней чтобы следующие еще сильней отстали, а скажу что так и было.

ЕвгенийДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:46 | Сообщение # 23
Начинающий
Quote (DJUST)
А так смешного мало, после часа, полутора проведенного на локации с убитым кодом, хочется руки оторвать тому кто решил, а если я помучился, присыплю еще сильней чтобы следующие еще сильней отстали, а скажу что так и было.

Точно.

SVEN0636Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:58 | Сообщение # 24
Начинающий
Палимика это хорошо))))
про стог сена перебор.... не это я имел ввиду... то о чём я говорил хорошо ДЖУСТ в первом ответе написал .... смысл дозора не сено конечно...а конечно же в поиске кодом и в передвижение с точки на точку... но чтоб найти эту точку нужна логика...а так с таким же успехом мы с вами могли бы и в Тюмени и в Питере сыграть.... там например я тоже не в курсе где какая барахолка и клуб в 1992 году был... а вот загадку на логику хоть разгадать можно!

поддерживаю АКСИОМУ что агенты ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТРЕЗВЫМИ!!! тоже не понравился такой факт!

про склад.... так и не понял где там третий код...... не хочу сказать что нужно чтобы всё было просто...ноооо к какому то щиту.... прибитому... перебор.... мне в таком случае куда больше ЛОГИКА ОТВЕТА ДЖУСТОВ понравилась))) с цифрами 03 07 09... намного красивее и логичнее)

Сообщение отредактировал SVEN0636 - Понедельник, 28.03.2011, 22:07

TarranДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:11 | Сообщение # 25
с кодом на корте я сделал точно так же, как и к примеру, с пож. краном (поднял щит, глянул код, опустил щит, т. е. восстановил то, как было до меня), столб был сильно залеплен снегом, мы его отрыли, а потом засыпали обратно. в тот момент не считал, что нарушаю правила. если это
кого-то сильно зацепило и он потратил кучу времени на вызов бульдозера, спец.техники и МЧС, чтоб отрыть столб - тем искренне говорю
I`m Sorry . Данил уже вставил пилюлей за это, больше так не сделаю. Команда, у которой нет грешков, пусть первой кинет в меня снежком.
А вот тот, кто нырял в снег, чтоб его отрыть у библиотеки, реально молодчик.

Сообщение отредактировал Tarran - Понедельник, 28.03.2011, 19:13

ЕвгенийДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:20 | Сообщение # 26
Начинающий
Quote (Tarran)
А вот тот, кто нырял в снег, чтоб его отрыть у библиотеки, реально молодчик.

Спасибо. Старался для всех.

Сообщение отредактировал Евгений - Понедельник, 28.03.2011, 22:11

SVEN0636Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:56 | Сообщение # 27
Начинающий
да что то забыл совсем)))

КРАСАВИЦА И ЧУДОВИЩЕ... 8место молодцы... нормальный старт!.... мы хоть и сами не так давно 2й год вроде.. играем... но 8 из 12 нормальный результат)))) уж точно не 9 из 12)))))) так что нас переплюнули)))))

Сообщение отредактировал SVEN0636 - Понедельник, 28.03.2011, 22:10

ГостьДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:20 | Сообщение # 28

ребята! не стыдно писать с ошибками? грамоты не знаем?

SVEN0636Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:25 | Сообщение # 29
Начинающий
Начало предложения пишется с большой буквы))))

Добавлено (28.03.2011, 22:25)
А вообще грамотность нынча страдат..эта точна!)_))

DemAnДата: Вторник, 29.03.2011, 06:53 | Сообщение # 30
ГазМЯС НДМ
Давно не было, что коды портят, смысл в том, что появились новые команды, а этот факт не обговорился, потому как до этого уже все знали, что коды ПОРТИТЬ нельзя.

Снова началась песня, про слив заданий одной команды другой.

St-bmvДата: Вторник, 29.03.2011, 12:16 | Сообщение # 31

А мне игра понравилась tongue Испорченый код - был - испорчен тока такой экстремальной погодой у библиотеке мы с нашим "КЭПОМ" все перепохали и даже с обратной стороны Ленинградского 10-Ж (а не комсомольской) Это был просто снос башки когда ты его не можеш найти а тебе говорят что он есть wacko Насчет ленинградского 24 вопрос плевый Склад реальная жесть cry А бонусное задание ваще АУТ!!!!
По поводу слива инфы когда в феврале первый раз играл мне тоже так показалось что он присутствует.
Но как говорилось выше не пойман не вор

ЕвгенийДата: Вторник, 29.03.2011, 14:06 | Сообщение # 32
Начинающий
Quote (St-bmv)
мы с нашим "КЭПОМ" все перепохали и даже с обратной стороны Ленинградского 10-Ж

Улыбаюсь smile

DemAnДата: Вторник, 29.03.2011, 21:05 | Сообщение # 33
ГазМЯС НДМ